ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

king64さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

king64さん [70代/男性] 2022年06月17日 17:52:37

フロント応対は、マニュアル通りで良かったが、多少の融通がきくと、更にありがたいと
    感じた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年06月19日 19:29:02

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント対応につきましては、おもてなしの心を忘れずお客様にご満足いただけるよう、柔軟性を持ち臨機応変に対応して参ります。
    また、快適にご滞在いただけますよう、空間づくりに対しましても向上して参る所存でございます。
    昨今ではベッドの枕元にUSBコンセントを備え付け、便利に使用していただけるようになり、充電時に多くご利用いただいております。
    また、デスクライトの仕様が変わり明るさ調整ができ、作業が行いやすくなりました。
    今後も、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、接客面や空間づくりにこだわり精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【□禁煙シングル□】

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 20:56:07

立地もよくお風呂もゆっくりと入れてよかったです。
    朝食バイキングも感染対策もしっかりされていた上に、種類も多く美味しく頂きました。

2022年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月17日 15:17:44

朝食バイキングについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。感染対策につきましてはお客様がご安心してご利用いただけますよう、レストラン入口にてアルコール消毒・手袋・マスク着用のご協力をお願いしております。
    和洋バイキングで日毎にメニューを変更しておりますので、長期滞在されるお客様へも様々なお料理をお召し上がりいただけるかと存じます。
    また伊賀名産である、玉みそを使用したお味噌汁を定期提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【冬春旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2020年11月06日 17:19:44

スタッフさんが皆さん親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年11月07日 19:17:13

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠に有難うございました。

楽しいご旅行になられた様子で何よりでございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 伊藤

【秋冬旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
    【□禁煙ツイン□】

67318397さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:19:52

お風呂が深夜2時迄入れるので、ありがたいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年10月30日 20:39:16

この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

出張等、ビジネスでご利用のお客様の中には、深夜にご到着、早朝にご出発されるお客様も多く、大浴場は、夜は深夜2時まで・朝は5時からのご利用時間を設けさせていただいております。

お仕事でお疲れのお体をごゆっくりと癒していただけたのであれば幸いでございます。

この度はお時間をいただき、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊森

投稿者さん 2020年09月06日 17:47:36

仕事の関係で宿泊させていただきましたが、大変満足出来ました。建物自体は歴史のあるホテルと言った感じですが、清掃も綺麗されており快適でした。朝食会場もマスク、手袋着用、席の間引きが行われており、安心して食べることが出来ました。また大浴場もあり疲れを癒せました。何より従業員の方々の対応が非常に良く、また泊まりたいと思うホテルでした。伊賀であればルートインさんを選んでおけば間違いないと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年09月07日 12:45:38

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

全国のルートインホテルズでは感染対策を徹底し、安心してお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めております。
    今回、お客様にゆっくりと疲れを癒して頂けたことが何よりも我々の喜びでございます。

今後も、より一層愛されるホテルとしてお客様をお迎えできるよう、更なるサービスの向上に努め、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント 豊森

【期間限定・室数限定】特別料金プラン♪♪
    【□禁煙ツイン□】

67318397さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:28:42

駐車場無料、コンビニ横、外風呂広くて、良かったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年11月05日 20:57:55

この度は数あるホテルの中からルートイン伊賀上野へご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き誠に光栄に存じます。
    大浴場で旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。
    また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロントクラーク 伊藤

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月06日 16:52:23

コンビニ近い。外食もCoCo壱がすぐ隣にあるので、安くあげられます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年06月10日 03:56:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コンビにもCoCo壱様もすぐ近くですので皆様よくご利用頂いている様子でございますね。
    その他徒歩圏内にまだまだ飲食店がございますので、フロントに地図をご用意しております。
    そちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙シングル□】

うりぼん9999さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

うりぼん9999さん [30代/男性] 2019年05月01日 15:41:46

伊賀忍者になる為とモクモクファームにいくために、3歳と1歳の子連れで2泊利用しました。
    他にも子連れが4組程いました。
    バスタオルが人数分の4枚ついていてびっくり!すごく助かりました!
    お風呂も16時と早めに入ったので貸切状態で嬉しかったです。
    朝ごはんも毎日おかずが違うメニューで飽きなかった。
    お部屋の掃除を断ったら酎ハイ2本貰えてラッキーでした。
    WOWOWも見放題だったので、準備中に子供達が見入っててくれたので助かった。
    コンビニも隣にあるし、車で少し走ればレストランもたくさんあったので立地はよかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年05月03日 14:46:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご旅行お楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    日替わりの朝食メニューやWOWOW見放題、エコ清掃に関しては全国のルートインで実施してございます。
    ご旅行の際には是非今後ともルートイングループをよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙ツイン□】

よっちゃん1570さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

よっちゃん1570さん [40代/男性] 2018年03月25日 20:11:42

部屋も広くて、大浴場も問題なし
    近隣にコンビニ、CoCo壱番屋、居酒屋、焼肉店あり
    朝食バイキングもメニュー豊富で満足できました
    金額は、高めですが次回も利用したいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2018年03月31日 08:07:52

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    お部屋、大浴場、朝食と、大変ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    また伊賀市へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鷲田

mmdaigenさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年06月12日 17:10:42

お風呂最高。おもてなしもよかったです。近くにコンビニはないので注意です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年07月13日 22:58:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はルートイン伊賀上野をご利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場に満足されたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、活性石人工温泉で疲労回復などによく効きます。次回もお越し頂いた時には是非、ご利用下さいませ。
    またコンビニに関しては当ホテルの隣にファミリーマート様がございます。名阪国道の一之宮IC方面からお越し頂いた場合、ココイチ様側の駐車場から入りますと、ファミリーマート様が見えにくい場所に位置しておりますので、お気づきになられなかったと思います。近隣のお店情報などが必要でしたら、お気軽にフロントスタッフへ問い合わせ下さいませ。

フロント 杉浦

☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
    【□禁煙シングル□】

ナオユキサエキさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ナオユキサエキさん [50代/男性] 2016年12月15日 18:58:05

会社の近くでもあり、飲み会など有る日は利用させていただいています。
    今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年12月21日 02:47:57

この度はホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルからは徒歩5分圏内に居酒屋・カレー・焼肉・ラーメンなどの飲食店もあり、コンビニも徒歩1分程の所にございます。
    いつもご利用頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館、心より御待ちしております。
    フロント 釜地

☆当日・翌日プレー限定☆どちらのゴルフ場へ行かれますか??◇無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備
    【□禁煙シングル□☆館内リニューアル☆ ベッド幅140cm】

釣りきち達ちゃんさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

釣りきち達ちゃんさん [60代/男性] 2016年09月26日 23:18:10

1Fの温泉がチェックインと同時に利用出来るので。疲れが取れて非常に満足。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年09月30日 05:52:09

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は15:00から2:00までと、5:00から10:00までご利用頂けます。人工の温泉で、肩こりや疲労回復に効果があります。お客様のお仕事の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。
    また伊賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 釜地

☆リニューアル記念☆●●バイキング朝食無料●●

投稿者さん 2016年01月18日 11:45:29

初めて利用させていただきました。
    車での利用であれば立地は問題ありません。
    運送会社敷地内に立地しているようで、初めてだと前の県道から駐車場入り口がわかりずらい(運送会社、ファミリーマート入口と判断しづらい)点がありました。

利用当日は団体客もなく、ルートインならではの大浴場、朝食もゆっくりといただけましたのでとても満足できました。
    名張のルートインと比較検討しましたが、客室が倍近くある名張は団体客が多いようなので伊賀上野を選んで正解だったと思いました。
    機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年01月24日 19:37:30

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。夜間ですと、ホテル屋上看板、県道沿い看板もライトが付き、多少はわかりやすくなるかと思います。またおっしゃる通り、建物の後ろにある分見づらい部分もあるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。
    また、朝食・大浴場とご満足頂けてなによりでございます。団体のお客様の有無に関わらず、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
    伊賀市内お越し頂いた際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 足立 陽平

warabigotoさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

warabigotoさん [50代/男性] 2015年09月16日 09:03:53

立地もよく、隣にコンビニ、少し歩けば焼き肉、寿司と食事にも困りません。また、伊賀上野城も近いため、暇を持て余すこともありません。
    奈良の東大寺にも約1時間と、場所的に申し分のないところです。今回はモトクロスレースのための宿泊でしたが、是非、家族で行ってみたいと思いました。

2015年09月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2015年09月17日 07:38:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、歩いて5分圏内にも居酒屋・レストラン・コンビニとございますし、上野市内へもお車で10分程と、立地もよく、他のお客様にも大変お喜び頂いております。
    これから秋に向け、さらに行楽のシーズンが続きます。次回お越しの際は、紅葉の上野城などもご堪能頂けましたら、私たちとっても幸いでございます。
    フロント 足立 陽平

☆エコde連泊♪☆(清掃はタオル・ハブラシ交換)◇訳あり◇コインランドリー完備&バイキング朝食無料

ゆかちん9856さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ゆかちん9856さん [20代/女性] 2015年03月23日 19:44:26

いつも出張の時はルートインさんを利用させてもらってます。

雨が降っていたにもかかわらず、駐車場から傘もささずにホテルに入ってしまいましたが、フロントの方がタオルを貸して下さりました!

お部屋もシングルからツインルームにグレードアップして頂いていて、荷物もたくさんあったので助かりました!
    以前にも一度利用させて頂いたことがあるのですが、リニューアル?されていて、キレイになってました☆

大浴場もちょうどいい温度でゆったりできました。
    朝食も無料なのにメニューも豊富で大満足!
    きんぴらやお浸し、おでんなど美味しかったです。

伊賀上野に行く際はまた利用させて頂きます。

2015年03月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2015年03月27日 05:45:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度のフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もそういったお褒めの言葉をさらに頂き、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    最近リニューアルさせて頂きまして、以前からお越し頂いてるお客様にも大変ご好評頂いております。
    朝食メニューもさらにご満足していただけるよう、新規メニューの作成にも取り組ませて頂きたいと思います。
    次回、こちらへお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 足立 陽平

☆リニューアル記念☆◆バイキング朝食無料◇大浴場完備◇駐車場無料◇Wi-Fi完備◆加湿空気清浄機完備

ah1938さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ah1938さん [50代/男性] 2014年07月12日 20:53:38

はじめて宿泊しました。
    部屋一人で宿泊しましたがツインルームで広くてきれいでした。
    風呂は大浴場がお湯加減も良くて気持ちよかったです。
    シェービングクリームが置いてくれていて有難かったですね、いつもホテルで剃刀で髭剃りをすると顔を切ってしまい困っていたのですがシェービングクリームはいいですね。
    朝食もバイキング形式で和洋の料理があり満足しました、ホットコーヒーも美味しかったです。
    また機会があれば領したいです。

2014年07月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年07月23日 02:30:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテル一階に御座います大浴場は通常のお湯ではなく人工温泉でございます。
    疲労回復や肩こり解消等、多くの効能がございます。
    お仕事でお疲れになった体を癒す手助けになれば幸いで御座います。

ロビー前に設置しておりますウェルカムコーヒーは豆から引く本格的なコーヒーで御座います。
    今年からはチェックイン時間だけでなく、朝からもお飲みいただけるように成りました。もし、まだお飲みになられていなければ、是非次回ご来館の際にはお試し下さい。

【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

投稿者さん 2014年02月23日 15:58:49

近くにコンビニや居酒屋があり、とても
    便利でした。
    フロント従業員の感じが良かったです。

2014年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 22:53:16

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により快適なご宿泊を提供できるよう精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2014年02月15日 21:10:57

近くに居酒屋もあって便利でした。
    朝食も明るい挨拶で気持ち良かったです。

2014年02月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 20:30:04

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテル周辺には飲食店が多数あり居酒屋も徒歩圏内に数件ございます。
    当ホテルのみのご優待プランや割引サービスもご案内させて頂いておりますので、次回伊賀へお越しの際は、是非またルートイン伊賀上野を御利用くださいませ。
    また、挨拶についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    有り難いお声を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご投稿、誠に有難うございます。
    フロント西浦

投稿者さん 2014年02月09日 12:02:50

大浴場が広々として疲れがとれました。
    客室に加湿器があるのも良い。
    朝食も品数豊富で満足しました。
    隣りにコンビニがあり、便利でした。
    又利用させていただきます。

2014年01月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年03月09日 20:11:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご滞在時は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの大浴場は,深夜2時まで御利用頂け、お仕事でお疲れのお客様にも大変ご好評を頂いております。
    おくつろぎ頂けたご様子で安堵致しました。

この度は,貴重なご投稿誠に有難うございました。
    フロント西浦

投稿者さん 2014年01月31日 15:58:10

隣がコンビニで非常に利便性が良く、遅い到着でも助かりました。
    部屋は小ぎれいに掃除されていて、快適に過ごすことが出来ました。
    ほか、無料の新聞が嬉しかったです。
    また、伊賀への出張の際は利用させて頂きます。

2014年01月
    ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2014年02月05日 23:16:07

この度はルートイン伊賀上野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは無料でお配りしている「朝日新聞」の他にもロビーで御利用頂ける、「読売」「中日」「スポニチ」「日経」新聞を取り揃えております。

一階にございます大浴場は御利用になられましたでしょうか?
    仕事の疲れが抜けると多くのお客様からご好評を頂いている自慢の浴場で御座います。
    次回お越しの際、御利用頂ければ幸いで御座います。