ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2009年04月13日 16:25:46

部屋のLANケーブルの場所がわかりにくかったです。
(フロントに電話して確認しました)
冊子に1行書いて頂けるだけでわかる場所(テレビの裏)ですので、記載した方がよいと思います。

有料サービス(クリーニング)の料金がわからないので、冊子にいつ出せばいつ引き取りでき、何がいくら、といった一覧がほしいです。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
★喫煙シングルルーム☆★

2009年04月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2009年04月13日 19:36:49

ご指摘を頂き、誠に有難うございます。
ご案内が不十分でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、わかり易くご案内が出来る様努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

■【春のポイント10倍】出張で貯めてラッキー■ 数量限定!
【★喫煙シングルルーム☆★】

100系爆速エコターボさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2024年02月16日 20:36:22

横にココイチがあって便利

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年02月24日 21:49:57

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は夕食の営業はございませんが、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。フロントにてご案内しておりますので、よろしければお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 金田

◎バイキング朝食無料◎マルチキ゛フトカート゛2000円付プラン

投稿者さん 2023年10月20日 17:02:31

仕事で毎回宿泊しています、浴槽の蛇口根本から若干水漏れが気になりました、基本過ごしやすいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 22:17:11

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
他部署と連携し早急に改善を進めて参ります。

この度は貴重な御意見賜り、有難うございました。
またの機会を頂けましたら、当館をご利用頂きたく存じます。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

feiron43さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

feiron43さん [40代/男性] 2023年09月20日 07:02:25

オール普通のザ・ビジネスホテルといった感じのビジネスホテル。
しいて上げれば、コンビニや食べ物屋が近く、車で少し走るとアピタ等も有るので便利は便利。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 21:39:52

お客様のご旅行の思い出に当ホテルが加わることが出来ましたら、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも当館を御利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

【■喫煙シングル■】

マロン&ココア0101さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

マロン&ココア0101さん [50代/男性] 2022年12月17日 17:49:27

朝食が大変美味しかった。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年12月19日 22:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、嬉しい所存でございます。
ルートイングループでは、朝食は朝の活力の源であると考えておりますがゆえに、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。
レストランスタッフがお客様に飽きのないよう、メニュー考案から調理に携わっており、力を入れておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
この嬉しいお言葉、レストランスタッフとも共有致します。ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。

フロント 井上

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【□禁煙セミダブル□】

りーぬ832さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

りーぬ832さん [40代/女性] 2022年03月23日 22:54:01

大阪から鈴鹿へ行く途中の宿泊先として選びました。部屋は広くはありませんが、夫婦と子ども2人でとても安く泊まることができました。女性用の大浴場も狭いですが、フロントで大浴場の鍵をもらって施錠して入れるので安心です。子どもにはスリッパとミニタオルのアメニティをいただきました。接客もよかったので、狭さが気にならなければオススメです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年03月29日 21:09:15

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族とゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。大浴場に関しまして、女性のお客様がご利用の際はフロントにお越しいただき、専用の鍵を渡しております。暖かな季節がやって参りましたが、お風呂に浸かりお疲れを癒すことが出来ればと存じます。

また子供用アメニティには歯ブラシ・スリッパ・ハンカチをご用意しており、ルートンキャラクターのデザインが可愛くお客様からも喜んでいただける品となっておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 05:45:15

朝食無料だけど品数増やして欲しい

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月10日 18:41:05

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけますよう、品数につきましては検討して参ります。メニューに関しましても日毎に変更させていただいておりますが、お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【秋冬旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2022年01月01日 04:29:25

部屋は狭かったけど安いので仕方ない。朝食のバイキング 豪華ではないけど美味しかった。子供達も満足してました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月01日 14:41:21

ご家族での旅行ということでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。客室についてはツインは13から15平方メートルのお部屋でございます。お客様がご安心出来る空間づくりを、今後も行って参ります。
ご朝食については和洋バイキングでのご用意をしており、日毎にメニューを変更して提供いたしております。ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。
また次回伊賀へお越しの際は伊賀名産である、伊賀牛や伊賀漬けをご賞味くださいませ。近辺の飲食店等はフロントにて、ご案内しておりますのでお気軽にお声掛けください。

それではお客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 12:46:56

伊賀上野観光の拠点に、安定のルートインで選択。周辺には徒歩圏内で地元の飲食店も豊富にあり、正解だった。隣にはコンビニもあり。
平面駐車場も割と多かった。
大浴場はちょっと狭目だが、空いていたので問題なし。
朝食は普通だったが、コロナ感染対策をしっかりやられていて、安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月16日 19:30:03

伊賀観光でのご滞在との事でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からお車10分程で観光名所の伊賀上野城や忍者博物館がございます。
交通アクセスがご不明な際はフロントにてご案内いたしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、ご利用前にアルコール除菌をしていただき、必ずマスク・手袋の着用をお願いしております。
各テーブル席には仕切りを置いており、カウンター席では間隔を空けてのご案内をしております。
まだまだ厳しい状況ではございますが、ご安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 檜垣

【夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

よしのり0824さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

よしのり0824さん [40代/男性] 2021年05月31日 08:54:57

部屋からの廊下の音が気になりました。
またエレベーターが隣でしたが、エレベーターの音・ボタン音がきになりました

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年06月15日 15:07:59

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

客室からの廊下の音・エレベーターの音が気になるということで、ご滞在中にご不快な思いをされることとなり、大変申し訳ございません。
次回またご予約される機会がこざいましたら、フロア端の静かなお部屋にご案内させていただきたく存じます。
またご滞在中に気になることがございましたら、出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿及び貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2020年12月19日 15:19:07

出張先で最寄りだったので利用しました。室内電源は鍵を刺して回すのが少し面倒かと思いましたが、ルートインスタンダードなサービス、コロナ対策等しっかり実施され、朝食も含め満足です。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年12月19日 17:54:15

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食ではお客様の安全と、美味しい朝食を両立する為、現在手袋やマスクのご着用をお願いしており、ご不便をおかけしているのが心苦しいところではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一段と冷え込んで参りましたので、どうかお体に気を付けてお過ごしください。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:54:59

11/5宿泊
コンビニもすぐ隣にあり便利
やや市内外れにあるため?移動に車がないと不便かもしれない。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2020年11月07日 19:29:07

お客様の仰る通り駅やバス停からは少々離れた位置にございまして、車で入りやすいロードサイド店舗ということもあり、お車でお越しのお客様に重宝いただいております。

また徒歩圏内にも意外と飲食店や居酒屋等は沢山ありますので、専用の地図をご用意してございます。

ホテル近くにもおすすめのお店がございますので、よければ次回ご来館の際にはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 16:42:35

仕事で利用しました。
朝食も食べ過ぎてしまったほど、おいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2019年11月20日 06:14:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
朝食を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。

またお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難う御座います。
朝食を営業しております従業員にも伝えたところ、励みになりますと喜んでおりました。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロントクラーク 伊藤

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年01月08日 20:29:49

チャックアウトし帰宅後、
メガネの忘れ物をしていることに気づき、確認の電話をすると、
保管しており、送らせていただきますとのこと。
住所を伝え、こちらの費用負担は当たり前だと思い、
「着払いで宜しいですか?」というと、こちらで負担しますとのこと。
世知辛いこのご時世、親切な対応をして頂けることに、
非常に感激しました。
また、歩いて1分ほどの近くにコンビニもあり、
今回宿泊の際、持参し忘れたコンタクトレンズの保存液も購入でき、
良かったです。
伊賀市でファミリーで泊まれるビジネスホテルは限られており、
金額もどこも似たり寄ったりです。
差別化することは重要だと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2017年01月10日 05:27:17

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
メガネのお忘れ物、こちらからご連絡せず申し訳なく思っております。不十分な対応にも関わらず、感激した、とのお言葉に感謝致します。

金額に関しましては、早割りプランのほかに、お子様無料のファミリープランなどもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鷲田

【□禁煙ツイン□】

投稿者さん 2016年09月19日 16:46:25

女風呂は3つしか席がなく後ろで待たれた方がいたので少し気まづい。慌てて洗いました。子供には熱すぎる温度でした。
大人には気持ちかった。
部屋の洗面所はやはり古い感じがしました。
鍵を抜くと電気が消えるシステムなので帰ってくると真っ暗なので不便。
朝食は種類がすくなかった。
部屋全体は綺麗でした。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年09月22日 03:24:42

この度はホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今宿泊では度重なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの案内不足や料理の品数不足など、今後同様の事のないよう、ご案内・料理提供のを徹底致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また次回、伊賀市へお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
フロント 釜地

☆リニューアル記念☆●●バイキング朝食無料●●
【□禁煙シングル□☆館内リニューアル☆ ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:36

伊賀観光のために宿泊しました。伊賀上野城や忍者博物館からも車ですぐだったので、たっぷり観光が出来ました。

添い寝の幼児は、宿泊料も朝食代金も無料だったので助かりました。夏休み中だったので、まわりもほとんどが家族連れでした。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2016年09月06日 05:50:35

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
幼児のお子様の添い寝無料は多くのお客様からご好評を頂いております。また、一日の始まりである朝食は、ご宿泊のお客様でしたらどなた様も無料でお召し上がり頂けます。
また伊賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 鷲田

☆さき楽28☆ 28日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎
【□禁煙ツイン□☆館内リニューアル☆ベッド幅120cm】

みやちゃん1014さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

みやちゃん1014さん [60代/男性] 2013年10月31日 17:20:48

金額からみると部屋は大きめですし、フロントの方も親切で好感を持てました。

紹介して頂きました夕食の居酒屋さんの食べ物も美味しかったです。

朝食も種類も多いしとても美味しかったです。

調理の担当の方に、水筒に氷と水をお願いしましたら気軽に応じて頂き、親切で気持ちが良かったです。

2013年10月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2013年11月22日 20:04:38

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおります。
近くの居酒屋は3件程ございまして、地元でも評判が良いです。
また、氷等必要でしたら、フロントまでお申し付け下さい。
大変貴重なご寄稿、誠に有難うございます。
ホテルルートイン伊賀上野 櫻本

【夏得】早い予約がお得 タイムセール♪・・・早割15日前プラン
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

投稿者さん 2011年09月13日 06:14:41

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年10月24日 23:16:43

朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、毎日異なったメニューをお客様へご提供させて頂いております。また、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  福原

【初夏シーズン到来】ゴルフ場に行かれる方限定!!通常よりお安いプラン
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】禁煙】

クマさん珍味さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2010年12月11日 15:37:43

名古屋駅の駅前にあって非常の便利なホテルでした。目の前にコンビにもあって宿泊するには申し分ないと思います。
周りにもビジネスホテルが多くありますが、やはりある程度の安全性を考えるとこのホテルは良いと思います。

2010年12月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2011年05月17日 21:10:16

名古屋の駅前でしたら、利便性もかなりいいでしょうね。
次回は、当ホテルもご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント  福原

☆【楽天ポイント10倍】伊賀上野・名張 出張で貯めてラッキー☆ 室数限定!!
【バイキング朝食無料サービス【シングルルーム】喫煙】

チヌチヌ1234さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

チヌチヌ1234さん [60代/男性] 2010年09月01日 21:31:34

チェックイン時、楽天ポイントを使用しているのにその分も支払わされたり、居楽屋での2800円コースで3300円支払わされたり手違いがありました。後で全額戻してくれましたが、周知されてないのか少し不愉快な思いをしました。利用者が少ないからなのでしょうか。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2010年09月05日 12:13:21

今回私どもの不手際によりまして、本来お楽しみ頂けます場所でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。あらためてお詫び申し上げます。
十分な注意を払いまして、今後このような事が無いよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルートイン伊賀上野 杉本

ルートイン伊賀上野&居楽屋仕事人特別優待プラン(大満足のフルコース2名様以上のお客様)
【バイキング朝食無料サービス【セミダブルルーム】喫煙】