ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 21:09:53

6月22日に県民割りを使って宿泊しました。
    家が近いのでいつもはランチでしたが割引できたので泊まりました
    季節の特選匠味会席が綺麗で美味しかったです。
    久しぶりに友達と夜遅くまでお喋りしました。

開業30周年記念スペシャル企画 「お得な宿泊プラン・季節の特選匠味会席+ご宿泊+ご朝食」

投稿者さん 2022年06月22日 17:19:08

快適に過ごすことができました。

チェックアウトの後も荷物を預かっていただき助かりました。

【スタンダードツイン 【禁煙フロアー】】

mendou3377さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

mendou3377さん [30代/男性] 2022年06月13日 21:30:04

シングルの予約だったのですが部屋が狭かったです。本当に夜寝るだけ、という用途でなければキツかったかなという印象。
    特に風呂は狭く、古びた感じでした。
    1階に飲食店がいろいろはいっているので、そちらは良かったです。

【楽天ポイント5倍!】事前カード決済プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月09日 18:38:17

1人での宿泊でしたが、広いお部屋を用意していただきました。
    翌日始発で帰らないと行けなかったので、駅から近くてとても助かりました。
    フロントの方も良い意味でフレンドリーで暖かみを感じ、気持ちよく過ごすことができました。アメニティは最低限しかないので、女性の方はご自身で用意して行かれるのが良いかも知れません。

NEW シンプルプラン 素泊り 『 いつもありがとうございます 』

投稿者さん 2022年06月09日 18:00:39

コンサートに行くために宿泊しました。駅からも幕張メッセまでも近くてコンビニもあり便利でした。セミダブルのお部屋でしたが親子で寝るには十分な大きさでした。また機会があれば泊まりたいです

【エコノミーダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:40

特筆するコメントはありません。オープンして30周年で若干の古さは感じますが清潔感もあり綺麗なホテルだと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年06月16日 06:39:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:50:50

フロントの方が親切で丁寧に対応してくださいました。
    近くにコンビニがあり便利でした。
    幕張メッセからも近くてよかったです。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年06月16日 06:36:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Ururiさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

Ururiさん [50代/女性] 2022年05月25日 17:29:48

駅から近くてお店等も多数存在していてとても良い立地でした。お部屋も古さはありますがベッドが一人用にはとても広く伸び伸びでき眺めも良くリラックスできました。ひとつだけ気になったのは部屋の冷蔵庫のモーター音でしょうか。つけてる間ずっと鳴ってて夜寝る時にとても気になりました。他が静かで良かったためそこだけが。あとはフロントの方の対応もとても気持ち良くまた機会があれば利用したいです。お世話になりました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月28日 03:04:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
    有難うございました。
    お客様に満足して頂き、大変うれしく思います。
    またお近くの際は是非ご利用お待ちしております。

宿泊課 鈴木

パンうさぎトンさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

パンうさぎトンさん [40代/女性] 2022年05月24日 15:38:54

安さと、アクセスの良さで選びました。
    古いながらも清潔なお部屋でした。
    ただ、お風呂が狭すぎて、窮屈でした。
    アメニティは必要最低限はありましたが、使い捨てのメイク落としと、髪の毛を結わくゴムがあればな、と思いました。フロントで、必要な人だけ頂ける、とかだと助かります。
    あんまりフロントの方の感じがよくなかったです。男性の方です。。
    ティールームの女性のスタッフさんが、とても親切で、美味しいコーヒーとケーキで、疲れも吹き飛びました。
    ありがとうございました!

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月26日 12:20:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応について大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度強化しよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進いたします。
    アメニティにつきましても再考し、充実を図って参りたいと思っております。

【スタンダードシングル 【禁煙】】

momomopoさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

momomopoさん [40代/女性] 2022年05月06日 22:33:03

立地は最高です。アウトレットは目の前。コストコや大きなイオンにも徒歩圏内。
    難点はシャワーカーテンが若干かび臭い所と、タオルが乾燥機のような匂いがするところ。
    でもお値段がお安いので許容範囲です。シャワーのパワーが強めで良いです。

今回はお部屋が悪かったのか、エアコンが全く効かず困りました。フロントの方にもお話しましたが日当たりが良い為室温がなかなか下がらないのかもしれないとの事でしたので、様子を見ていましたが夜まで変わらず。窓を開けても袖なしシャツ1枚でやっと寝られるくらいの暑さ。廊下の方が涼しい!故障ではなく夏もこの調子なら夏は…我が家は泊まらないかなー。
    それ以外はレストランのビュッフェもお気に入りなのでまた泊まりに行きたいホテルです。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:11:33

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    エアコン、シャワーカーテンの件ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。より柔軟に対処しお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

スタンダードプラン(朝食付)
    【ファミリーダブル 5名限定 【禁煙フロアー】】

れんしゅうとまなとさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

れんしゅうとまなとさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:12:14

5月3日に家族5人で宿泊しました。ファミリールームでしたが、それほど狭くは感じませんでした。立地は最高で、アウトレットモール目の前、駅も近く、公園も近くとても良かったです。是非また行きたいと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:12:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【ファミリーダブル 5名限定 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:28:08

予約時より大きめのお部屋を用意してくださいました。

当日の夜に予約で、ダブルのお部屋しか空いておりませんでした。ですがホテル側の配慮で、4人用のかなり大きな見晴らしの良いお部屋を用意してくださいました。
    広々と寝ることが出来、友人も私も大満足でした。ありがとうございました。

また、駅やイベントホールからかなり近く、室内も綺麗でしたので星5をつけさせて頂きました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:21:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:44

祝30周年期間中との事で、やはり施設は防音等気になるところがありましたが、スタッフの皆さんのきめ細やかなサービスで、快適に滞在出来ました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    設備につきましては、改善するところがあり、お客様に対しまして何かとご不便をおかけいたしますが、質の良いサービスをこれからも提供できればと思っております。

NEWシンプルプラン 朝食付 「 いつもありがとうございます 」

投稿者さん 2022年05月04日 17:27:41

駐車料金の割引あり、助かりました。周辺施設を駐車料金を気にする事なくじっくり時間をかけて回ってくることが出来ました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:15:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたとの事で、ありがたく存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

山田マリオさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

山田マリオさん [50代/男性] 2022年04月22日 11:36:34

宴会からのりようでした。
    スタッフのおもてなしが素晴らしく、想い出に残る日となりました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年04月23日 20:43:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    今後とも多くのお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【 お部屋タイプおまかせ【喫煙】1名様利用】

投稿者さん 2022年04月06日 17:21:13

ビジネスで使いましたが普通でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年04月12日 19:41:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 22:10:59

福島県沖の地震により電車が停電し約2時間遅延。目的地まで辿り着く事が出来ず、25時頃に急遽手配し宿泊させていただきました。26時の到着にも関わらず迅速丁寧に対応頂き、携帯充電器等も貸与頂き大変助かりました。本当に有難うございました!

ホテルグリーンタワー幕張 2022年03月21日 12:43:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 00:21:15

諸事情でお部屋の変更をお願いすることとなりましたが、夜遅い時間にもかかわらずご対応していただきましてありがとうございました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年02月17日 14:18:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2022年01月25日 15:00:47

近くのイベントの為に宿泊しました。二日間のイベントでしたが初日のみ宿泊。二日目にも宿泊したいと思い、前日同様このサイトで予約を。喫煙の部屋を予約しまいましたがフロントへ行くと前日同様禁煙の部屋を用意して頂いた上に連泊だからと少しアップグレードした部屋を用意して下さいました。フロントにいらしてくれた方にとても感謝です。お陰でとても快適な二日間でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年02月02日 16:54:52

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くよう精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【エコノミーダブル 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2022年01月24日 14:38:41

2連泊となりましたので、下の書き込みと同様になります。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年02月02日 17:00:07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    より一層の接遇を目指して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食付)
    【スタンダードシングル喫煙可能】