ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 21:21:53

4月15日利用しました。受付が大変不親切!わざわざ聞きに行って地下駐車場案内され、荷物も運んでもらえず。全部お客様がセルフでやる感じなので、気をつけた方がいいです。とてもサービス業とはおもえない、初めてこんな対応悪いホテルで非常に不愉快な旅行になりました。また、部屋も壁がうすい!!話声マル聞こえです。

【楽天ポイント5倍!】事前カード決済プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 15:42:09

汚くてびっくりしました。シャワーの持ち手には簡単に落ちる汚れがたくさんついているし、スリッパには血痕のようなものがついていたりととても不愉快でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:07:38

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、スタッフ教育等を含めました、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が快適に当館をご利用頂けます様精進して参ります。重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【エコノミーダブル喫煙可能】

投稿者さん 2018年11月26日 23:33:21

家族3人で宿泊しました。
部屋のエアコンが効かず布団に入っていないと寒い位でフロントに連絡した所、はいはい毛布貸します!と…電話を切られそうになりました。それじゃ困ると何度も言ったところ、じゃぁこちらで温度調節しますって。なぜ最初からそうしなかったのか不思議でした。
金額もかなり出してこれじゃ…
大事な日に凄く嫌な思いをして残念でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年11月28日 09:36:16

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご利用にもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事が無い様改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン
【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2010年02月04日 21:47:44

幕張メッセでの年末のイベント時に利用させていただきました。
チェックインの時間が遅かったのですがフロントで男性3人が雑談し、いらっしゃいませもなく、こちらが話しかけるまでずっと話していらっしゃってとても不愉快でした。ホテルであんなひどい対応だったのは初めてです。朝のフロントの方々は気持ちのいい接客でしたが…

部屋に入ると汚水の臭いがきつかったです。その他に関しては一般的かと思います。
立地は大満足ですが二度と利用しません。

エコノミーダブル

2009年12月
ホテルグリーンタワー幕張 2010年02月04日 23:47:17

この度は折角のご利用にも拘わらず、
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました事、先ずこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
 お客様よりご指摘を頂きました事、
スタッフ一同真摯に受け止め、
二度とこの様なご指摘を頂く事が無い様、改善、精進して参る所存でございます。
 お客様には、今一度私共にサービスをさせて頂く機会を与えて頂きます様、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月30日 06:35:38

9月20日家族が宿泊をしました。家族の話によりますとソファーベッドの真中の折りたたみ機構部分が体にあたり就寝するには耐えられないので、フロントに連絡をし対応して頂きました。結局ベッドパッド6枚を使用して就寝可能になったとの事です。シーズン中とはいえ約2万円(食事なし)もの対価の妥当性に疑問を感じます。又チェックアウト時に昨夜の様子をうかがう様な対応も無かったとのことで、フロントと現場の連絡不十分な事も想像します。
私が家族を迎えに行った際に非常に気になったのは、ロビーのレストラン近くで待っている間にレストランからの料理の臭いがロビー内で強く感じられた事です。私も家内も国内外の色々なホテルを利用してきましたが、この様な上記2件の事は初めてでした。ロビーでの皆様のお客への対応は非常に良いと感じましたのに、上記の件は残念です。

ホテルグリーンタワー幕張 2009年10月01日 01:45:45

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角の御利用にも拘わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 早急に確認し今後この様な事が無い様にさせて頂きます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタジオツイン】

投稿者さん 2009年09月01日 00:36:51

いつも、グリーンタワー千葉を利用しているのでベットの狭さに唖然とした。あれはエコノミーダブルをうたってはいけない。セミダブルがいいところでしょう。グリーンタワー幕張でシングルを利用した事があるが、今回のダブルと何処が違うのか?全然ゆっくりできなかった。
あと台風が来てて外に買い物いったらびっしょりに濡れてしまい、入口に用意して頂いたタオルで顔を拭きながらエレベーターに向かったら女性のスタッフが飛んできて『タオルお返しねがいますか!』と言われた。チエックアウトレット時に返すのじゃ駄目なのか?
ただの雨じゃなく激しい雨風で全身びしょ濡れだったんだから。連れの前で本当に恥ずかしい思いをさせてくれた。別にタオルが欲しかった訳じゃないよ。拭きながら歩いただけ。

まあ大変リーズナブルに泊めて頂きましたから文句は言えない。ただエコノミーダブルはセミダブルって提供した方が絶対よい。

エコノミーダブル

ホテルグリーンタワー幕張 2009年09月01日 23:14:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。再度、教育を徹底させていただきます。 お客様より頂きました貴重な御意見は、今後の検討課題とさせて頂き、これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同努力させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【エコノミーダブル】

mi----!!さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

mi----!!さん [30代/女性] 2022年09月22日 23:21:26

禁煙の部屋の予約でしたが、明らかに過去は喫煙だった部屋でした。
ヤニ臭くて寝れたもんじゃない。
禁煙者はわずかな匂いでも嫌がります。喫煙の部屋を禁煙に変えるのであれば徹底的にクリーニングしてください。臭すぎる。恐らく、壁紙や部屋の床のマットに匂いが染み付いています。
できないならせめて空気清浄機くらい置いて欲しい。今どき空気清浄機もないホテルは珍しい。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【エコノミーダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 09:45:02

朝食の品数が少なすぎてビックリしました。また、無くなっている料理も補充する気無し。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年11月28日 07:01:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
レストランでの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、基本から指導して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)
【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2021年05月03日 15:41:23

禁煙で予約したのに、案内された部屋が喫煙でした。
フロントにその旨伝えましたが、喫煙で予約を取っていると言われ、
間違いなく禁煙で予約したことを再度伝えましたが、こちらが嘘をついているかのような対応をされてしまいました。
禁煙の別部屋を用意していただきましたが、準備に待たされたのに謝罪の一言もなく、不親切でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:07:09

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル】

和歌山太郎さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

和歌山太郎さん [60代/男性] 2019年10月03日 06:15:43

11000円で泊まった。部屋のジュータンが、ど汚い・・・。きたない=耐用年数が過ぎている。それに、人手不足からか清掃が雑で掃除気が行き届いておらず、すみずみに白くホコリの線が残っている。こんなホテル・・まあない。においに神経質なので、禁煙部屋にしたが、ジュータンの古臭いもやっとしたにおいが鼻につき、不快でたまらない。スタイリッシュな外観から程遠いほどみすぼらしく・・わけあり部屋の5,000前後に設定するのが妥当な宿泊料金である。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年10月06日 02:48:31

この度は当ホテルに御利用頂き誠に有り難うございます。
折角の御宿泊にも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重な御意見は今後の課題とし対応して参ります。
またの御利用をお待ち申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2019年07月06日 23:13:15

①フロントの人の態度がよくありません。2回泊まったためチェックインとアウトや他に所要で複数の人が対応してくれましたが全員不愉快になる言葉や態度でした。男性へはきちんと対応していたので女性のことを軽く見ているのかもしれないです。駐車場の人が一番対応が良かった。
②部屋のトイレや浴室は古めで隣の部屋の音や廊下の音がよく聞こえます。電源をとれる場所が枕近くにありませんし少ないです。
③予約した部屋と全然違う部屋になったのに説明が全くなかったです。(2回泊まって2回とも)広いベットで寝たいのでデラックスシングルにしたのにエコノミーツインに勝手にされて説明ありませんでした。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年07月10日 02:13:11

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2018年10月05日 22:54:24

立地で選びました。部屋は全体的に古びており、清掃が不十分でした。チェックアウトが11時にも関わらず、9時から隣室の清掃が始まり、うるさかったです。廊下での清掃スタッフの私語が丸聞こえでした。せっかく11時チェックアウトを選んだのに残念。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年10月08日 02:05:31

この度は折角のご利用にもかかわらず、お客様に置かれましては客室不備等により多大なるご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。早速客室清掃責任者へ報告させて頂きます。今後はこの様なご指摘を頂く事が無い様精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】見つけたらラッキー★ポイント10倍!お得にステイプラン
【スタンダードシングル喫煙可能】

投稿者さん 2018年01月23日 21:34:10

大雪で交通機関の混乱が予想されたので、予約して宿泊したのですが、コードの接触が悪いためか写り具合が悪く、朝にはテレビが映らなくなり、ニュースが見れず交通情報の把握が出来ませんでした。またベッドのライトがこれまたコードの接触が悪いためか、灯りが半点滅状態。清掃時に確認すべき基本的なことが出来ていないホテルと思いました。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年01月24日 02:01:43

この度はホテルグリーンタワー幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角の御利用にもかかわらず、お客様に関しましては、客室設備の度重なる不具合により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。至急確認させて頂きます。
今後はこの様なご指摘を頂く事がない様徹底して参る所存です。またの御来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(Wi-Fiルーター貸出先着順)喫煙可能】

真珠入りペニスさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

真珠入りペニスさん [50代/男性] 2016年11月07日 16:32:30

土曜日だから料金高めなのかと思いましたが平日でもあまり変わらないようで。日曜日に宿泊したアパホテルはほぼ半額でもっといい部屋だった事を考えると料金に対して部屋のレベルが低いと思ってしまいました。

ホテルグリーンタワー幕張 2016年11月09日 03:04:41

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
お客様に貴重な御意見は今後の課題として対応してまいります。
次回の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

suyunaさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

suyunaさん [40代/男性] 2016年03月06日 20:00:40

まず、入り口から感じが悪い。ベルボーイは仕事はするがホスピタリティが感じられない。そしてもっとひどいのが何をしたいのかよくわからないスーツの男性。ドアマンなのか?お偉いさんなのかわからないが、笑顔であいさつする訳でもなく何となくうろうろ。気分が悪い。雰囲気からベテランなのだろうが、慇懃無礼を地で行っている感じがしてあんなのならいない方がマシ。

そして古いのは仕方がないとして設備が酷過ぎる。Wifiはロビーだけ。貸し出しもフロントまで取りに来いと言わんばっかりの電話対応。

テレビは小さく、備え付けのソファはしみだらけで気持ちが悪い。あげく、ベッドに横になるとそのソファの下の布が剥がれ片側がダラリ。まるでお化け屋敷のしつらえ。ベッドの板はベニヤのようでコンコン空洞で安っぽく、あげく隣の部屋のいびきが一晩中聞こえる位の薄い壁。

たまたま、当日宿泊で安かったから泊まったが日頃目にする価格だったら更に気分は最悪だっただろう。駅から近いと言う以外何の魅力もない。もう二度と留まる事はないと思います。

2016年02月
ホテルグリーンタワー幕張 2016年03月07日 09:39:55

この度、当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。
折角の御利用にも関わらずお客様が館内で気持ちよくおくつろぎ出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当館は今年で25周年を迎え、接客等含め設備、備品を出来る所から改善して参ります。
この度の事は社員一同、真摯に受け止めお客様には気持ちよく御利用出来る様努力していく所存でございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【血液型A・B・AB・O型の方限定*なんとポイント10倍】こんなパックを待っていたプラン

美ら海348bbさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

美ら海348bbさん [50代/男性] 2015年11月29日 01:53:50

設備/清掃
部屋に入り 照明ON なぜか暗い 立ちスタンドランプ切れ!
消臭スプレー噴霧せず!
ユニットバス 壁に多数の髪の毛付着!
部屋とバス・トイレの段差の高さには驚き!!
ユニットバスでここまで狭いビジネスホテルは初めて!!
スタンダードシングル部屋は狭く隣人の声も聞こえ 内装もこだわりを感じられない!
* ランプ交換・消臭スプレー交換 等を担当した方 汗をかき 一生懸命対応したのが
伝わりました。
ありがとう。

ホテルグリーンタワー幕張 2015年11月30日 02:49:07

この度は折角の御利用にも関わらず、お客様に置かれましては、多大なる御迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事がない様、客室清掃責任者へ報告し、インスペクションを再徹底して参ります。

【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

奥入瀬太郎さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

奥入瀬太郎さん [30代/男性] 2012年04月14日 13:31:18

仕事で利用しました。
お部屋は広めのお部屋にアップグレードしていただきとても快適でした。
水回りには経年変化を感じさせますが、清潔感はありました。
しかし、二度と利用したくないと思わせる出来事がありました。
深夜1時半にフロントから電話があり、外線ですということでつなげてもらいました。
しかしながら、完全な間違い電話でした。おそらく出張サービス的なもののお電話だったと思います。
電話の内容が大変失礼だったのと、フロントに間違い電話だった点を伝えましたが「そうでしたか、すいません」で切られました。チェックアウト時にも何のお詫びもありません。
これだけ携帯電話が普及しているところに、深夜に電話を取り次ぐ際には名前等しっかり確認するのは最低限のマナーではないでしょうか。
翌日早朝からの仕事のために宿泊しているのに、良眠することはできませんでした。
こうした事象への対応はホテルのホスピタリティの本質を浮かび上がらせます。
(追記)
このコメントを読んでいただいた宿泊支配人の方から丁寧なお詫びのメールをいただきました。
旅先ではちょっとした気遣いや、ささいな嫌な事がどちらも大きく残ってしまうものです。
ちょっとした気遣いが増えるよう願っております。

2012年04月
ホテルグリーンタワー幕張 2012年04月15日 12:01:26

先日は御宿泊頂き誠に有り難うございました。
お客様には大変、ご迷惑を掛け申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様スタッフ一同、努めさせて頂く所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル禁煙対応(喫煙不可)】

投稿者さん 2012年03月15日 01:29:14

2回連続で浴槽の排水が逆流してユニットが水浸しになったので、さすがに投稿しました。
ひどすぎます。

ホテルグリーンタワー幕張 2012年03月15日 19:07:11

この度は、折角の御利用にも拘わらず、大変不快感を与えてしまう様な事が多々ございました事、先ずこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
御指摘を頂きました点に関しましては、排水パイプの洗浄回数を増やすなどして改善して参ります。
今後はこの様な御指摘を頂く事がない様、客室施設管理を徹底して参ります。
この度の御利用誠に有り難うございました。

【スタンダードシングル(高速インターネット接続 無料)】

投稿者さん 2011年09月28日 22:18:39

立地も良く、スタッフの対応も基本的に良く、部屋も防音は良いとは言えないものの、このクラスのホテルとしてはけっこうよい部屋だと思います。十分、定宿候補です。しかし暖房がまともに機能せず、随分寒い思いをさせられました。部屋で仕事をして居ましたが、寒いので諦めて布団に入りました。苦情を言っても暫くすれば暖かくなると言うだけで、実際は寒いままでした。夏から秋の変わり目で、集中式の暖房が入らない事はまま有ることですが、それはホテルの理屈。今時エアコンが実質使えず、寒いのを我慢させられる、それでも通常料金を払わされるというのは、客としては馬鹿馬鹿しいとしか言いようがありません。ですので、全般的にはいいホテルと思いますが、評価としては最低とします。大変残念です。季節の変わり目の一時期の話ではありますが、毎年春秋、多くの客室のお客さんが不快な思いをするのが予め分かっているのに、エアコンのせい、季節のせいなので仕方ないんです、すみません、で済まそうというのはただの怠慢でしょう。

ホテルグリーンタワー幕張 2011年09月29日 01:21:01

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたのも関わらずお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、確認し改善させていただきます。
またの御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 禁煙&空気清浄機】

投稿者さん 2011年08月27日 08:52:54

フツーのビジネスっぽいホテルです。
アウトレットから近いのはよかったです。
なぜかグリーンタワーは宿泊者でも駐車料金がかかります。。。
無料にすればすごくいいホテルになると思います!!
また泊まりたいといえるホテルじゃないです。

ホテルグリーンタワー幕張 2011年08月28日 00:56:11

お客様より頂きました貴重なご意見は
今後の検討課題とさせて頂き、
サービス向上に努めて参ります。
またの御利用お待ちいたしております。