ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 21:21:53

4月15日利用しました。受付が大変不親切!わざわざ聞きに行って地下駐車場案内され、荷物も運んでもらえず。全部お客様がセルフでやる感じなので、気をつけた方がいいです。とてもサービス業とはおもえない、初めてこんな対応悪いホテルで非常に不愉快な旅行になりました。また、部屋も壁がうすい!!話声マル聞こえです。

【楽天ポイント5倍!】事前カード決済プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【喫煙】】

mi----!!さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

mi----!!さん [30代/女性] 2022年09月22日 23:21:26

禁煙の部屋の予約でしたが、明らかに過去は喫煙だった部屋でした。
ヤニ臭くて寝れたもんじゃない。
禁煙者はわずかな匂いでも嫌がります。喫煙の部屋を禁煙に変えるのであれば徹底的にクリーニングしてください。臭すぎる。恐らく、壁紙や部屋の床のマットに匂いが染み付いています。
できないならせめて空気清浄機くらい置いて欲しい。今どき空気清浄機もないホテルは珍しい。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【エコノミーダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 09:45:02

朝食の品数が少なすぎてビックリしました。また、無くなっている料理も補充する気無し。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年11月28日 07:01:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
レストランでの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、基本から指導して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年05月03日 15:41:23

禁煙で予約したのに、案内された部屋が喫煙でした。
フロントにその旨伝えましたが、喫煙で予約を取っていると言われ、
間違いなく禁煙で予約したことを再度伝えましたが、こちらが嘘をついているかのような対応をされてしまいました。
禁煙の別部屋を用意していただきましたが、準備に待たされたのに謝罪の一言もなく、不親切でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:07:09

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、スタッフ教育等を含めました、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が快適に当館をご利用頂けます様精進して参ります。重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 15:42:09

汚くてびっくりしました。シャワーの持ち手には簡単に落ちる汚れがたくさんついているし、スリッパには血痕のようなものがついていたりととても不愉快でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:07:38

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
【エコノミーダブル喫煙可能】

和歌山太郎さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

和歌山太郎さん [60代/男性] 2019年10月03日 06:15:43

11000円で泊まった。部屋のジュータンが、ど汚い・・・。きたない=耐用年数が過ぎている。それに、人手不足からか清掃が雑で掃除気が行き届いておらず、すみずみに白くホコリの線が残っている。こんなホテル・・まあない。においに神経質なので、禁煙部屋にしたが、ジュータンの古臭いもやっとしたにおいが鼻につき、不快でたまらない。スタイリッシュな外観から程遠いほどみすぼらしく・・わけあり部屋の5,000前後に設定するのが妥当な宿泊料金である。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年10月06日 02:48:31

この度は当ホテルに御利用頂き誠に有り難うございます。
折角の御宿泊にも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重な御意見は今後の課題とし対応して参ります。
またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 23:13:15

①フロントの人の態度がよくありません。2回泊まったためチェックインとアウトや他に所要で複数の人が対応してくれましたが全員不愉快になる言葉や態度でした。男性へはきちんと対応していたので女性のことを軽く見ているのかもしれないです。駐車場の人が一番対応が良かった。
②部屋のトイレや浴室は古めで隣の部屋の音や廊下の音がよく聞こえます。電源をとれる場所が枕近くにありませんし少ないです。
③予約した部屋と全然違う部屋になったのに説明が全くなかったです。(2回泊まって2回とも)広いベットで寝たいのでデラックスシングルにしたのにエコノミーツインに勝手にされて説明ありませんでした。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年07月10日 02:13:11

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご利用にもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事が無い様改善して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 23:33:21

家族3人で宿泊しました。
部屋のエアコンが効かず布団に入っていないと寒い位でフロントに連絡した所、はいはい毛布貸します!と…電話を切られそうになりました。それじゃ困ると何度も言ったところ、じゃぁこちらで温度調節しますって。なぜ最初からそうしなかったのか不思議でした。
金額もかなり出してこれじゃ…
大事な日に凄く嫌な思いをして残念でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年11月28日 09:36:16

【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン
【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2018年10月28日 23:45:22

全くお勧めのできないホテルでした。
少しお金をプラスして他のホテルにした方がいいです。数千円をケチったがためにとても気分の悪い旅行になってしまいます。
まず部屋が古い(今時シャワーの温度調節すらできず、枕元にコンセントありません)うえに清掃が不十分。
シャワーカーテンにファンデーションと口紅がついていました。とても気持ち悪かった。
そして無料Wi-Fi簡単には繋がりません。繋がらなかったためフロントに電話をすると
夜11時にフロントまで降りてこれるかとのこと。それは無理なので結構ですと言うと何の謝罪もなく「そうですか。ガチャ」とこちらが切る前に電話を切りました。
サービスも悪く施設も古いとなるとこのホテルを選ぶ理由何があるのでしょうか。
楽しい旅行を台無しにされた気分です。
二度とこちらのホテルは利用しませんし、知人にもやめておくよう伝えておきます。
こんなホテルにお金を払ったこと本当に勿体無かったです。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年10月30日 20:35:07

【エコノミーダブル 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2018年10月05日 22:54:24

立地で選びました。部屋は全体的に古びており、清掃が不十分でした。チェックアウトが11時にも関わらず、9時から隣室の清掃が始まり、うるさかったです。廊下での清掃スタッフの私語が丸聞こえでした。せっかく11時チェックアウトを選んだのに残念。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年10月08日 02:05:31

この度は折角のご利用にもかかわらず、お客様に置かれましては客室不備等により多大なるご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。早速客室清掃責任者へ報告させて頂きます。今後はこの様なご指摘を頂く事が無い様精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】見つけたらラッキー★ポイント10倍!お得にステイプラン
【スタンダードシングル喫煙可能】

投稿者さん 2018年07月27日 22:21:43

出張で宿泊しました。到着が予定より遅れて着いたのですがフロントはお疲れ様でしたの一言もなかった。帰りもありがとうございました。いってらっしゃいませ。もなく一期一会がまったく感じられないホテル。二度と泊まりません。人にも絶対に勧めません。

2018年07月
ホテルグリーンタワー幕張 2018年07月29日 12:48:45

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中、お客様に不快な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ教育に努めて参りたいと思っております。

【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン
【スタンダードシングル朝付(喫煙可能)】

投稿者さん 2018年01月23日 21:34:10

大雪で交通機関の混乱が予想されたので、予約して宿泊したのですが、コードの接触が悪いためか写り具合が悪く、朝にはテレビが映らなくなり、ニュースが見れず交通情報の把握が出来ませんでした。またベッドのライトがこれまたコードの接触が悪いためか、灯りが半点滅状態。清掃時に確認すべき基本的なことが出来ていないホテルと思いました。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年01月24日 02:01:43

この度はホテルグリーンタワー幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角の御利用にもかかわらず、お客様に関しましては、客室設備の度重なる不具合により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。至急確認させて頂きます。
今後はこの様なご指摘を頂く事がない様徹底して参る所存です。またの御来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(Wi-Fiルーター貸出先着順)喫煙可能】

…16さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

…16さん [40代/男性] 2017年12月03日 14:34:34

12月1日宿泊しました。
12月1日が取引先との懇親会、12月2日が5時前出発で、前日とは異なる取引先とのゴルフコンペでした。
以上の理由から部屋を変更するのも面倒だったので申し出なかったのですが、部屋のテレビが壊れていました。

ホテルグリーンタワー幕張 2017年12月04日 01:41:05

この度はホテルグリーンタワー幕張を御利用頂き誠に有り難うございます。折角のご利用にも関わらず、客室設備の不具合により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
至急、確認させて頂きます。今後はこの様なご指摘を頂くことが無い様徹底して参る所存です。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 07:11:36

デラックスと言いながらベット幅も狭くツインで部屋が広いだけで値段にそぐわない!デラックス表現に騙された感じ。同僚も同じ評価。

ホテルグリーンタワー幕張 2017年07月01日 03:51:37

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月29日 18:38:23

これが1泊6000円のホテルなら違和感なく泊まれたかもしれないが、1万4千以上もする料金でこのレベルの部屋だったのには著しくがっかりした。幕張メッセのそばという立地条件と外国人の来日増に胡坐をかいているのだろう。この料金設定では二度と利用しない。タクシーで少し離れたホテルに泊まった方がよほどお得感がある。

ホテルグリーンタワー幕張 2017年04月30日 03:04:43

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
またのご利用お待ちしております。

真珠入りペニスさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

真珠入りペニスさん [50代/男性] 2016年11月07日 16:32:30

土曜日だから料金高めなのかと思いましたが平日でもあまり変わらないようで。日曜日に宿泊したアパホテルはほぼ半額でもっといい部屋だった事を考えると料金に対して部屋のレベルが低いと思ってしまいました。

ホテルグリーンタワー幕張 2016年11月09日 03:04:41

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
お客様に貴重な御意見は今後の課題として対応してまいります。
次回の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 10:45:23

①まず、施設が相当古くて、ロビーに三人掛けの簡易ソファーしかなく、チェックイン前に荷物を預ける際に整理する場所がない為、喫茶スペースでするしかなく、他人の目もあり、非常に恥ずかしい思いをした。②先着順時でWi-Fiルーター貸出となっているが、チェックインの際、フロントがその事について聞いても来なくて、部屋に入った後気づいて、外線で連絡したが、部屋に届ける事もなく、自らフロントに取りに行かされた。③部屋の備品も古く、シャワーカーテンもカビが生えていた。④連泊の為、清掃は断っていたが、タオル等の交換については、こちらから連絡しないと聞いても来ない。⑤最大の不満は、トリプルで1台が簡易ベッドだったが、二人掛けのソファーにパイプベッドのようなものを乗せただけの安易なもので、ソファーとパイプの間に相当な隙間があった為、滑って中に足が挟まって抜けなくなり、ケガをした。以上の事からこんなホテルにはもう二度と泊まる事はない。

ホテルグリーンタワー幕張 2016年08月19日 09:01:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角の御利用にも関わらず、お客様に大変な御迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重な御意見を真摯にスタッフ一同受け止め今後、この様な事が無い様、今一度確認して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(Wi-Fiルーター貸出!先着順)喫煙可能】

suyunaさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

suyunaさん [40代/男性] 2016年03月06日 20:00:40

まず、入り口から感じが悪い。ベルボーイは仕事はするがホスピタリティが感じられない。そしてもっとひどいのが何をしたいのかよくわからないスーツの男性。ドアマンなのか?お偉いさんなのかわからないが、笑顔であいさつする訳でもなく何となくうろうろ。気分が悪い。雰囲気からベテランなのだろうが、慇懃無礼を地で行っている感じがしてあんなのならいない方がマシ。

そして古いのは仕方がないとして設備が酷過ぎる。Wifiはロビーだけ。貸し出しもフロントまで取りに来いと言わんばっかりの電話対応。

テレビは小さく、備え付けのソファはしみだらけで気持ちが悪い。あげく、ベッドに横になるとそのソファの下の布が剥がれ片側がダラリ。まるでお化け屋敷のしつらえ。ベッドの板はベニヤのようでコンコン空洞で安っぽく、あげく隣の部屋のいびきが一晩中聞こえる位の薄い壁。

たまたま、当日宿泊で安かったから泊まったが日頃目にする価格だったら更に気分は最悪だっただろう。駅から近いと言う以外何の魅力もない。もう二度と留まる事はないと思います。

2016年02月
ホテルグリーンタワー幕張 2016年03月07日 09:39:55

この度、当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。
折角の御利用にも関わらずお客様が館内で気持ちよくおくつろぎ出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当館は今年で25周年を迎え、接客等含め設備、備品を出来る所から改善して参ります。
この度の事は社員一同、真摯に受け止めお客様には気持ちよく御利用出来る様努力していく所存でございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【血液型A・B・AB・O型の方限定*なんとポイント10倍】こんなパックを待っていたプラン

トラネコ2684さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

トラネコ2684さん [10代/男性] 2015年12月01日 00:31:28

レビュー、写真を見て選びました。
ほんとうにこのレビューの数々は宿泊者が書きましたか?
ところがレビューも写真も想像よりひどい。
綺麗な部屋→とにかく狭い。部屋は汚れ埃が。バスルームは扉を閉じれば足が扉につく驚きの狭さ。バスには黒ずみ、タイルにはカビが多数。
ほんとうにそうじしましたか?

立地は良いとして、高いお金を払い二度と宿泊したくないと思いました。

ホテルグリーンタワー幕張 2015年12月01日 00:43:46

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
折角の御利用にも関わらず、御客様に不愉快な思い及び御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
早速、お部屋の確認をし今後この様な事がない様
スタッフ一同、精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーダブル(Wi-Fiルーター貸出!先着順)喫煙可能】

美ら海348bbさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

美ら海348bbさん [50代/男性] 2015年11月29日 01:53:50

設備/清掃
部屋に入り 照明ON なぜか暗い 立ちスタンドランプ切れ!
消臭スプレー噴霧せず!
ユニットバス 壁に多数の髪の毛付着!
部屋とバス・トイレの段差の高さには驚き!!
ユニットバスでここまで狭いビジネスホテルは初めて!!
スタンダードシングル部屋は狭く隣人の声も聞こえ 内装もこだわりを感じられない!
* ランプ交換・消臭スプレー交換 等を担当した方 汗をかき 一生懸命対応したのが
伝わりました。
ありがとう。

ホテルグリーンタワー幕張 2015年11月30日 02:49:07

この度は折角の御利用にも関わらず、お客様に置かれましては、多大なる御迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事がない様、客室清掃責任者へ報告し、インスペクションを再徹底して参ります。