ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

mendou3377さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

mendou3377さん [30代/男性] 2022年06月13日 21:30:04

シングルの予約だったのですが部屋が狭かったです。本当に夜寝るだけ、という用途でなければキツかったかなという印象。
    特に風呂は狭く、古びた感じでした。
    1階に飲食店がいろいろはいっているので、そちらは良かったです。

【楽天ポイント5倍!】事前カード決済プラン(素泊まり)
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 16:28:34

あらかじめ連絡した通り15時にチェックインしました。エレベーターを降りると各部屋のドアが開いていて廊下一面にシーツとゴミの山。わずかに何も置いていないスペースをちょこちょこと歩いて行き、廊下の中央辺りの部屋が私の部屋でした。こんな状況のホテルは初めてです。非常にびっくりしました。他の部屋が清掃が全く終わっていない状況で、果たしてこの部屋はきちんと清掃してあるのかととても不安になりました。海外でひどい清掃の仕方をしていたホテルの動画がニュースに流れていたことがありますが、それを思い出し、コップやタオル、お風呂まで使うのに抵抗を感じました。急遽取ったホテルでしたから、こちらも厳選して予約したわけではありませんでしたが、ちょっと戸惑いました。高額なホテルではありませんでしたが、(\13,300)コロナの心配もある中、清潔さだけは感じたかったなと思います。部屋の広さや備品は安いホテルですからこんなものかとは思いますので、もしちゃんと清掃、除菌されていたのであれば申し訳ないですが、でもチェックインの時間にあの状況の廊下はちょっと無いと思います。掃除が終わらないのであればチェックイン時間を17時でも19時でも好きに設定したら良いのではないでしょうか。15時にチェックインということでしたのでその時間に一度入ったわけで、最初に19時からと言われればその時間まで行きませんので、清掃が終わっている状況で迎えられる時間に変更されてはいかがかと思いました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年01月02日 19:12:10

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は大変申し訳有りませんでした。

【新春セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【エコノミーダブル 【禁煙フロアー】】

okinawanoumiさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

okinawanoumiさん [50代/男性] 2021年10月15日 07:34:12

10月という微妙な時期だったのが原因かもしれませんが,暖房が入らず凍えるかと思いました。部屋ごとに調整できるエアコンにした方がいいかと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月19日 16:58:19

お部屋の件ではご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたしますのでまたご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

やけたけさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月21日 06:33:09

最初通された部屋が隣で中国人がでかい声でワーワー騒いでるは、トイレがきつい匂いするはで最悪だったのですぐ変えてもらいました。
    フロントの人が嫌そうな顔していたのが気分よくなかったです。
    出かける際、みたのですが夜8時で電気がついている部屋は1割以下。
    ほぼほぼついてないのでそんなに部屋をつめて配置する必要性があるのでしょうか?
    もう少し考えてほしいです。
    ちなみに部屋はあの値段ならって感じです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:08:01

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、スタッフ教育等を含めました、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が快適に当館をご利用頂けます様精進して参ります。重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年09月23日 23:07:00

18時過ぎ頃、こちらのホテルにチェックインさせて頂いたのですが、他にチェックインする方や待っている方がいないにも関わらず、フロントにいた3人の男性は私がカウンターの前に立つまで来たことに気付かない様子でした。
    名字も間違われるし、気分が良くありませんでした。

部屋は1人で泊まるには充分でしたが、ホテルのご案内の冊子が汚れていたり、有料チャンネルのパンフレットが置かれているのが気になりました。
    1泊でしたが、少し残念でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年09月24日 08:18:37

この度はホテルグリーンタワー幕張を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いようにスタッフ一同、努力して参ります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月17日 16:33:19

幕張とディズニー行くため宿泊しました。堂々とした外観と違い古びたみすぼらしい部屋でした。こんな部屋なら払って三千円程度かなと思われます。立地的に人が集まるので週末はかなり高額に費用を設定してますね。必要だからしょうがないと思って利用しました。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年06月17日 23:30:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
    またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【部屋数限定】ショートステイビジネスプラン!!

投稿者さん 2019年06月07日 11:46:54

初めて利用させていただきましたが、部屋はきれいでよかったです。でも隣の部屋の声が丸聞こえで、寝るときにもキャーキャーうるさくてほとんど眠れませんでした。翌朝、朝食を取ろうとレストランへ行きましたが、従業員の方が誰もいなくて、しばらく待っていましたがまったく出てくる気配がなかったので、やめました。ちなみに空になってる料理なども補充する様子がありませんでした。残念な印象しかありません。

ホテルグリーンタワー幕張 2019年06月09日 22:10:20

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角のご利用にもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なご指摘を頂く事がないよう改善して参ります。またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードツイン 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2019年05月10日 17:03:05

冷蔵庫が小さく冷えが悪かったのが不満…

ホテルグリーンタワー幕張 2019年05月13日 18:01:12

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角のご利用にもかかわらず、客室不備により多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル喫煙可能】

投稿者さん 2019年05月01日 15:31:10

テレビのリモコンが反応しずらかった。
    ちゃんと黒いところに向けてやってるのになる時とならない時があった

ホテルグリーンタワー幕張 2019年05月02日 10:59:27

【春よ来い】【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン

投稿者さん 2018年02月12日 14:34:47

ディズニーによく行くのですが、こちらのホテルは初めてでした。
    立地は駅から近く、コンビニも通りにあるのでとても良いです。
    受付の方も感じが良くて、気持ちが良かったです。
    ここからは、少し不満だった事を書きます。
    ベッドカバーに複数のシミ?汚れ?
    クーラーが調節できないので、暑い
    部屋のライトが暗い
    クローゼットの他に、ハンガー掛けやコート掛けが無い
    これらの不満はありましたが、受付の方達の気持ちの良さでカバーされました。
    値段がもう少し安ければ良いかな~

ホテルグリーンタワー幕張 2018年02月13日 01:39:57

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、折角の御利用にも関わらず、お客様には客室不備により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂きました点につきましては、貴重な御意見として今後の改善課題とさせていただきます。またの御来館をお待ち致しております。

【スタジオツイン【喫煙】】

アピタ5139さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

アピタ5139さん [50代/男性] 2018年01月25日 23:26:03

先日、大雪で前もって予約をしていましたが、夜有料TVを見ましたが、朝帰る際、フロントで有料TVは声を小さくしてみるようにと受付の女性の前で、言われ気分悪くしました。
    朝食付きでレストランに入る際、私が「おはようございます」と言っても、コックがあいさつもしないで、不愉快でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2018年01月26日 00:39:22

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    折角の御宿泊にも関わらず御迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこの様なご指摘を頂く事がない様徹底して参る所存です。またの御来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル朝付(喫煙可能)】

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:09

立地、朝食、スタッフさんの対応には満足出来た一方、浴槽が古く底にマットが敷いてありました。
    部屋のスリッパが使い回しで不衛生。
    少しガッカリでした。

ホテルグリーンタワー幕張 2017年10月30日 00:35:05

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    お客様から頂いた貴重な御意見は今後の課題として対応してまいります。
    次回の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(Wi-Fiルーター貸出先着順)喫煙可能】

投稿者さん 2016年11月21日 08:04:32

設備が古い、特に浴室。
    蛇口が水漏れ、カーテンが黴臭

ホテルグリーンタワー幕張 2016年11月22日 00:31:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    折角の御利用にも関わらず、お客様に大変な御迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重な御意見を真摯にスタッフ一同受け止め今後、この様な事が無い様、今一度確認して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 22:46:37

まずフロントの挨拶が悪く感じが良くなかった。部屋も狭く、風呂場に至ってはひび割れを直した痕がよく分かるように修繕されており見栄えが悪かった。
     場所が良い以外値段が高くなる理由が見当たらない。

ホテルグリーンタワー幕張 2016年11月22日 00:30:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付】
    【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

ラッキーくん8748さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2016年07月08日 17:14:33

幕張メッセでのコンサートで利用しました。駅からも幕張メッセからも近くて便利でした。
    しかし、ホテルは思ったより古くて、普通のビジネスホテルでした。アメニティは、最低限の歯ブラシだけ、飲み物も緑茶のティーバック一つだけ、WIFIも使えない、まるで昭和のホテルのようでした。
    イベントで混んでいたのか、ツインルームのシングルユースで20000円でした。

2016年07月
    ホテルグリーンタワー幕張 2016年07月09日 00:42:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重な御意見を今後の改善課題とし、皆様が快適にご利用頂ける様、精進して参る所存です。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(Wi-Fiルーター貸出!先着順)喫煙可能】

hs6341jpさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

hs6341jpさん [50代/男性] 2016年03月02日 00:24:24

仕事の関係で利用させてもらってます。日によってかなり価格が違います。ディズニーへ卒業旅行、中国系の旅行者など利用者が多い時は何故か高いですね…
    総じてサービスは問題無いと思います。お風呂に混合水栓が無かったり、シャワーヘッドからの水の出方が良く無かったり細かな不満はありますが…
    駅に近く非常に便利な為、お勧めのホテルです。
    野球シーズンになったらどうなるのでしょう…

2016年02月
    ホテルグリーンタワー幕張 2016年03月02日 01:40:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    お客様にはお部屋のシャワ-の件で御迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早速、お部屋を確認し対応致します。
    次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

博多南海さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2015年09月29日 13:49:55

5年ぶりでしたが室内が多少改装されているかと思ったら、新しくなっていたのはテレビくらいでした。
    幕張のホテルって何故設備のわりに宿泊費が全体的に高いのでしょうか。ロビーやレストランこそ立派ですが、ドアを開けようとすると本体ごと動いてしまう冷蔵庫、曇り止めのないバス内の鏡、スイッチの一部が破損したスタンドなど場末のビジネスホテルかと思ってしまいました。とても1万円を超えるホテルではありません。

2015年09月
    ホテルグリーンタワー幕張 2015年09月29日 23:49:57

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございます。
    折角の御利用にも関わらず、御客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止めて
    今後の業務に対応していきたいと思います。
    またの、御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

FMみかんさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

FMみかんさん [30代/男性] 2015年03月31日 19:55:51

【立地】海浜幕張駅から徒歩5分ほどです。大通りから少し離れているため、交通量が少なく、静かな場所でした。また、駅前の飲食店やワールドビジネスガーデンにも近いため、食事に困ることもありませんでした。

【部屋】窮屈さを感じない広さでした。ただ、デスクは狭く、デスクスタンドも手元を照らすにはやや暗い。部屋に戻ってから、何か調べ物をするにはちょっと不便だなといった印象でした。また、壁が薄いのか、お隣の方の声が大きいのか、廊下や隣の部屋から話し声がよく聞こえました。

【食事】ホテル内にレストランがありましたが利用しなかったので評価はしていません。

【風呂】一般的なユニットバスでした。

【サービス】フロントの方もベルパーソンの方も非常に丁寧な対応でした。また、婚礼式場としての利用もあることから、年配の方もおみえなっており、丁寧に対応されている姿を度々見かけました。

【設備・アメニティ】ホテル特有の強気な価格設定の自販機がありました。ベッドのアラームのボタンの反応がイマイチでした。アメニティに関しては、歯ブラシ・カミソリ・シャンプーハット等、一般的なものが揃っておりました。

【総合評価】幕張メッセで行なわれるイベントに参加するために利用しました。三月下旬の繁忙期あったためか、二泊で2万8000円でした。利用したプラン(スタンダードシングル 【禁煙フロアー】)は、繁忙期でなければ一泊1万円以下ですので、評価は「値段相応」「この立地にこの価格で泊まれるのは良いね」といったものになるのですが、今回は割高に感じてしまいました。そのため、評価も辛口です。

2015年03月
    ホテルグリーンタワー幕張 2015年04月01日 01:25:22

この度は当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。
    お客様から頂戴した御意見は、今後の改善課題とさせて頂きます。
    次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月28日 14:40:01

部屋がとんでもなく狭い!風呂もトイレも狭すぎ!立地のみの値段!高い!

2015年03月
    ホテルグリーンタワー幕張 2015年03月29日 12:31:35

この度は当ホテルの御利用、誠に有り難うございます。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【エコノミーダブル 【禁煙フロアー】】

yukisama3cさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

yukisama3cさん [40代/男性] 2014年10月11日 17:55:12

10月9日に宿泊しました。部屋の広さや風呂などは普通に良かったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋が風呂に入ると浴槽に湯を溜める音やシャワーの音などが響いてきた。ちょうど床に就いたときに隣が風呂に入ったので、隣の入浴が終わるまで寝られなかった。こんなに隣の部屋の入浴が響くホテルは初めてです。また部屋でWi-Fiが使えなかったので不便でした。Wi-Fiは標準で装備してほしい。

2014年10月
    ホテルグリーンタワー幕張 2014年10月12日 01:11:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き有り難うございました。
    折角の御宿泊にも関わらず御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
    お客様より頂戴した貴重な御意見は今後の課題とし対応して参ります。