ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 14:07:19

6/25-6/26にメッセでライヴがあったので宿泊しました。スタンダードシングルの部屋だったのですが枕元にコンセントもUSBが差せる箇所もなくスマホの充電はベットの足元にあるテーブルのコンセントでしなくてはならなかったため使い勝手が悪いと感じました。
    スマホを目覚ましにしてる人もたくさんいると思うので枕元付近にコンセントは欲しかったです。
    他は特に可もなく不可もなく普通のビジネスホテルでした。コンビニ(ミニストップ)も近いので便利でした。

NEW シンプルプラン 素泊り 『 いつもありがとうございます 』
    【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 14:06:37

【スタンダードシングル 【禁煙】】

momomopoさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

momomopoさん [40代/女性] 2022年05月06日 22:33:03

立地は最高です。アウトレットは目の前。コストコや大きなイオンにも徒歩圏内。
    難点はシャワーカーテンが若干かび臭い所と、タオルが乾燥機のような匂いがするところ。
    でもお値段がお安いので許容範囲です。シャワーのパワーが強めで良いです。

今回はお部屋が悪かったのか、エアコンが全く効かず困りました。フロントの方にもお話しましたが日当たりが良い為室温がなかなか下がらないのかもしれないとの事でしたので、様子を見ていましたが夜まで変わらず。窓を開けても袖なしシャツ1枚でやっと寝られるくらいの暑さ。廊下の方が涼しい!故障ではなく夏もこの調子なら夏は…我が家は泊まらないかなー。
    それ以外はレストランのビュッフェもお気に入りなのでまた泊まりに行きたいホテルです。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:11:33

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    エアコン、シャワーカーテンの件ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。より柔軟に対処しお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【ファミリーダブル 5名限定 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2022年04月06日 17:21:13

ビジネスで使いましたが普通でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年04月12日 19:41:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 14:38:41

2連泊となりましたので、下の書き込みと同様になります。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年02月02日 17:00:07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    より一層の接遇を目指して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 14:37:54

1/19(水)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
    前回は確か2015年の年末頃に利用させて頂いたかと思い、それ以来2回目の利用となります。

立地は海浜幕張駅から徒歩5分程度、道中にコンビニもあり便利な場所にあるかと思います。
    部屋・レセプション含めた共有部分は綺麗に清掃はしてありました。ただレセプションや廊下は綺麗に感じましたが、やはり年月か経過しているためか部屋の中は作りもそうですが、カーペットや机なども薄汚れたような感じになってしまっており、かなり古めかしく感じました。(決して汚いというわけではありません。)

今回シングルルームを利用しましたが、部屋の広さは普通でしたが、ユニットバスのスペースが部屋に比べると手狭に感じました。

一番難点だったのは、シャワーですね。
    シャワーヘッドから出るお湯が、ヘッドの中心部分近くからしか出なかったために、洗い流す際に拡散してくれないのでとても大変でかなり不快に感じました。シャワーヘッドを回すなりしてお湯の出方が変えれるのかもと思い、あれこれ試してみましたが、とても固く変えれるようなものでもありませんでした。仕事から色んなホテルを利用してきておりますが、今までで一番最悪といってもいいほどのシャワーだったと思います。今回2連泊となりましたが、2泊目はシャワーを浴びるのが憂鬱なぐらいでした。
    また、排水溝なのかシャワーカーテンなのか、水回り特有の臭さ(匂い)がするのも気になりました。

朝食も頂きましたが、こちらはおかずの量・種類はそれなりにあったと思います。ただ2日間とも全く同じメニューとなってましたので、連泊の人のことを考え、1~2品目ぐらいはおかずが変わってても良いのにな…と思ました。また、コーヒーを紙コップなどに入れて部屋に持ち帰れないのはとても不便に思いました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年02月02日 16:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 23:45:33

歯ブラシなどアメニティが用意されていませんでした。少しお風呂が汚れてました。フロントの方は丁寧でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年01月22日 02:21:27

この度は、ご利用いただきまして誠に
    アメニティの件、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事ない様努めて参ります。
    またお近くの際は、是非ご利用お待ちして
    おります。

宿泊課 鈴木

【新春セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【デラックスシングル【禁煙フロアー】】

tyokobananaさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

tyokobananaさん [50代/女性] 2021年11月02日 18:03:31

おもてなしクーポンと朝食付きのプランで一泊しました。
    クーポンを使えるお店の説明がなく、調べるのも面倒なのでお土産に使おうかとフロントに尋ねたら他のホテルのお土産屋さんを勧められました。
    折角なのでそこのお土産屋さんに行き利用しましたが、荷物が多くなってしまうので使ったのは3枚だけでした。そこからまた駅まで行くのに結構距離がありました。
    朝食もアメニティも最低限のものしかなく残念でした。
    部屋のベッドは大きくて良かったです。
    次に幕張に泊まる機会があればもっとよく調べて予約したいと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年11月03日 16:44:39

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。
    重ねてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ちばおもてなしキャンペーン】5,000円クーポン付!(朝食付)

投稿者さん 2021年06月18日 21:34:00

立地、部屋、風呂、サービスが価格相当。アメニティをもう少し充実頂ければ満足度がUP

ホテルグリーンタワー幕張 2021年06月20日 15:49:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードツイン 【禁煙フロアー】】

タクロ129さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

タクロ129さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:19:21

アウトレットで買い物するついでに
    ホテルにも泊まろうとこのホテルを選びました。
    海側の部屋ではなかったので少し残念です。
    部屋は昭和の洋風の部屋で古い感じの部屋が好きなので
    まぁ満足しています。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:18:21

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様が満足頂けましたことに、感謝申し上げます。より一層お客様に快適にご利用頂けます様精進して参ります。ありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードツイン 【禁煙フロアー】】

☆白樺☆さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2021年03月17日 23:13:29

ゴルフの前泊で利用しました。
    海浜幕張駅前で食事をしようと思っていたので、駅近でコンビニもすぐ近くにあり便利です。
    建物自体は古くトイレやお風呂の音が響きますが、部屋はキレイで広く過ごしやすい。スリッパが使い捨てじゃないのがちょっとイヤだった。
    駐車場の対応に文句を言う方がちらほらいますが、ゲートをくぐったらすぐに係の方が出てこられて誘導していただきとても親切だと思います。宿泊者は無料にして欲しいですけど(割引されて1,000円)。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:13:12

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご指摘を活かしてより一層快適にご利用頂けます様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年11月23日 03:18:42

とにかく駐車場の対応がひどすぎます。

早い時間で駐車場ががら空きなので、わざと一番遠く停めづらい場所を停めろと言われる。近くは駄目ですかと尋ねると「今日から団体が来るので、、」と。
    「近くが埋まってたら団体の方が遠くでもいいのですは」と尋ねると「支配人に言われていまして」の一点張り。4日間とも全く同じ対応で、しかも団体が来たなんてことは1日もありませんでした。
    せめて「嘘」だけはやめていただきたかったです。

早く来た車から近くが埋まっていくので何が問題なのでしょうか。
    遅く来て近くが埋まっていたなら分かるのですが、早く来たのに毎日毎日ただの嫌がらせとしか思えず、全ての印象が悪くなってしまいます。
    ホテルはそれなりに良かったような気もしますが、むかついてチェックイン(毎日)なので、ホテルの印象としては大きなマイナスですね。

最近はストレス無く近くから停めさせていただけるスプリングスホテルを利用させていただいております。
    嫌な思いをするのは本当に駐車場のことだけなので、もったいない気がします。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:10:00

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、スタッフ教育等を含めました、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が快適に当館をご利用頂けます様精進して参ります。重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

☆白樺☆さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2020年11月09日 21:35:36

実家に寄る際に宿泊しました。
    車で行ったので駐車場を利用しました。口コミでは「案内に難あり」という声がありましたが、係の方はとても親切で丁寧でした。おかげで駐車場所も駐車方法も迷うことなく、スムーズに停められました。
    駐車後に駅前で飲もうと歩きました。とても近くて便利です。ホテルで傘を貸していただけたので助かりました。
    部屋は古さを感じるものの清潔感はあって、これなら機会があれば次回も利用しようかなと思いました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:22:07

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がより一層快適にご利用頂けます様これからも精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 23:40:54

gotoで入手した地域クーポンを一番近いコンビニ(ミニストップ)で使えなかったのが残念。部屋にある髭剃りは安物なので、肌荒れがはげしく、使わないほうが良かったと後悔。今どきベッドまわりにコンセントが無いのはやはり古いホテルだから仕方がないのかもしれないが、次回幕張に宿泊する時は別のホテルにせざるを得ないと思う。また、東京・新橋あたりのホテルの方が安い(このホテルの近くには何もない)のはさらに残念。。。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:24:20

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見は、スタッフ教育等を含めました、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が快適に当館をご利用頂けます様精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月02日 08:52:55

立地は幕張駅から徒歩圏内。当日は台風接近で雨でしたがアウトレットを抜ければ濡れずにたどり着きます。食事の場所も壁周辺に数多くあり、コンビニもすぐです。(イオン製品があるミニストップは重宝しました)。GOTOで安価で泊まれたので満足です。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:25:42

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードシングル喫煙可能】

a.pujolsさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

a.pujolsさん [30代/男性] 2020年07月31日 18:27:28

コロナで大変だとお聞きして少しでも我が県に頑張ってほしくて微力ながら泊まらせていただきました。
    正直、コロナ対策してると書いてありましたが、検温すらなく、すんなりロビーに入れたし、部屋の床には食べカスが落ちていて本当にコロナ対策してるのかと疑問に感じ、また恐くなりました。掃除すらまともにしていないなら対策なんて出来ていないと思います。がっかりです。
    フロントの方もやらされて仕事してる感じ丸出しだし、地下駐車場の案内の人は誘導し終わったらいつの間にいないし、終始不快でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年08月05日 01:54:13

【春夏旅応援】【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン
    【スタンダードシングル喫煙可能】

yukokoさんさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

yukokoさんさん [40代/女性] 2020年04月09日 00:49:48

空気清浄機があればよかったです

ホテルグリーンタワー幕張 2020年04月17日 21:50:29

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠にありがとうございます。空気清浄機に関しましては在庫に限りがございますが、ご予約時もしくは、チェックイン時フロントにお申し付け頂きましたらご用意しておりますので何なりとお申し付けください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エンジョイ首都圏】【楽天限定】見つけたらラッキー★ポイント10倍!お得にステイプラン
    【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2020年02月20日 23:42:04

駅チカでとにかく立地がいいです。
    お部屋が暗いのでもっと明るくして欲しいです。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年02月26日 19:41:38

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見は今後の改善課題とさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひろヒロりんさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年02月09日 15:06:58

幕張メッセでイベント前日に宿泊
    初めて利用しました。
    部屋はシングルでしたがアップグレードして頂けたのかスタンダードシングルタイプより広めでキャリーケースも余裕で広げられ、洗面所バスルームも割と広め
    ただ、部屋の作りは古臭くベッド周りにコンセントが無いので寝ながらの携帯の充電には2mくらいの延長コードが必要。フロントにお願いして貸し出して頂きました。
    スタッフの対応は良かったですし、出入りの際には行ってらっしゃいおかえりなさいの挨拶もあり気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年02月11日 01:52:15

この度は私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:38:07

お部屋の匂いが気になりました。駅から近いので立地は便利でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2020年02月01日 21:00:39

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角のご利用にも拘わらず、客室不備により多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事が無い様徹底して参ります。またのご来館をお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】【楽天限定】見つけたらラッキー★ポイント10倍!お得にステイプラン