ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:19:08

快適に過ごすことができました。

チェックアウトの後も荷物を預かっていただき助かりました。

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:40

特筆するコメントはありません。オープンして30周年で若干の古さは感じますが清潔感もあり綺麗なホテルだと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年06月16日 06:39:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:50:50

フロントの方が親切で丁寧に対応してくださいました。
    近くにコンビニがあり便利でした。
    幕張メッセからも近くてよかったです。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年06月16日 06:36:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードシングル【喫煙】】

Ururiさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

Ururiさん [50代/女性] 2022年05月25日 17:29:48

駅から近くてお店等も多数存在していてとても良い立地でした。お部屋も古さはありますがベッドが一人用にはとても広く伸び伸びでき眺めも良くリラックスできました。ひとつだけ気になったのは部屋の冷蔵庫のモーター音でしょうか。つけてる間ずっと鳴ってて夜寝る時にとても気になりました。他が静かで良かったためそこだけが。あとはフロントの方の対応もとても気持ち良くまた機会があれば利用したいです。お世話になりました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月28日 03:04:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
    有難うございました。
    お客様に満足して頂き、大変うれしく思います。
    またお近くの際は是非ご利用お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【春夏旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

パンうさぎトンさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

パンうさぎトンさん [40代/女性] 2022年05月24日 15:38:54

安さと、アクセスの良さで選びました。
    古いながらも清潔なお部屋でした。
    ただ、お風呂が狭すぎて、窮屈でした。
    アメニティは必要最低限はありましたが、使い捨てのメイク落としと、髪の毛を結わくゴムがあればな、と思いました。フロントで、必要な人だけ頂ける、とかだと助かります。
    あんまりフロントの方の感じがよくなかったです。男性の方です。。
    ティールームの女性のスタッフさんが、とても親切で、美味しいコーヒーとケーキで、疲れも吹き飛びました。
    ありがとうございました!

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月26日 12:20:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応について大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育を再度強化しよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進いたします。
    アメニティにつきましても再考し、充実を図って参りたいと思っております。

NEW シンプルプラン 素泊り 『 いつもありがとうございます 』
    【スタンダードシングル 【禁煙】】

れんしゅうとまなとさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

れんしゅうとまなとさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:12:14

5月3日に家族5人で宿泊しました。ファミリールームでしたが、それほど狭くは感じませんでした。立地は最高で、アウトレットモール目の前、駅も近く、公園も近くとても良かったです。是非また行きたいと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:12:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【ファミリーダブル 5名限定 【禁煙フロアー】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:44

祝30周年期間中との事で、やはり施設は防音等気になるところがありましたが、スタッフの皆さんのきめ細やかなサービスで、快適に滞在出来ました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年05月13日 06:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    設備につきましては、改善するところがあり、お客様に対しまして何かとご不便をおかけいたしますが、質の良いサービスをこれからも提供できればと思っております。

NEWシンプルプラン 朝食付 「 いつもありがとうございます 」

投稿者さん 2022年03月20日 22:10:59

福島県沖の地震により電車が停電し約2時間遅延。目的地まで辿り着く事が出来ず、25時頃に急遽手配し宿泊させていただきました。26時の到着にも関わらず迅速丁寧に対応頂き、携帯充電器等も貸与頂き大変助かりました。本当に有難うございました!

ホテルグリーンタワー幕張 2022年03月21日 12:43:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 00:21:15

諸事情でお部屋の変更をお願いすることとなりましたが、夜遅い時間にもかかわらずご対応していただきましてありがとうございました。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年02月17日 14:18:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

dora_dora1988さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

dora_dora1988さん [40代/男性] 2022年01月01日 17:36:43

千葉モノレール主催のツアーに参加する際、宿泊ホテルが指定されていたためこちらのホテルを利用しました。立地は駅からもすぐで、アウトレットモールも道路を挟んですぐ行けてとても便利でした。
    お部屋はベッドが4つ入ったため手狭になりましたが、駅方面の夜景もとても綺麗でした。
    残念な点は夜中、近隣の部屋で大騒ぎしている部屋があり目が覚めてしまい困りました。
    朝食ビッフェを利用しようかと思いましたが、小学生は大人と同額との事で利用しませんでした。小学生料金があったら利用しやすいかなと思います。

ホテルグリーンタワー幕張 2022年01月02日 19:10:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    よりお客様がご利用しやすいよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月23日 14:27:48

新しく、今っぽいホテル、というよりも古き良き、といった印象のホテルです。

一人での利用だったので、清潔な広々とした部屋でのんびりてきました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年12月24日 00:19:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 13:26:26

幕張メッセからもアクセスがよく、連泊でしたが快適に過ごさせていただきました。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年12月10日 04:14:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
    お客様に満足頂き、大変うれしく思います。
    またお近くの際は是非、ご利用お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードシングル喫煙可能】

tomohoshi2002さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:43:37

テレワークプランで駐車場無料で安く泊まれて良かったです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年12月08日 03:09:47

この度はクチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【千葉市テレワーク推進事業対象プラン】宿泊専用!! ※千葉県在住が条件!!

投稿者さん 2021年11月10日 09:35:34

駅から近くて良かったです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年11月13日 03:32:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年10月25日 10:18:39

立地:駅から徒歩3分くらい。幕張メッセのライブのため宿泊しましたが、メッセまでも徒歩3分くらい。立地最高です。
    部屋:デスクがそこそこ広く、枕が二つ備え付けられていたのが良かった。
    食事:朝食を取ったが、品数もそれなりで美味しかった。
    風呂:若干狭い。また、シャワーカーテンが浮き上がってきてしまい苦労しました。カーテンを物理的に止められるようにしてほしい。水圧は高かったので良かった。
    サービス:清掃時間の調整等対応してくれて良かった。ただ、清掃時間帯で、当然他の部屋の清掃に入ってくるのだが…その騒音がかなり酷かった。隣の部屋からドンドンと響いてくるレベルで。清掃はありがたいのだが、もう少し周りの部屋への配慮をした方がいいかと。疲れて寝てる人とかいたら可哀想。
    設備:特に問題ないかと。冷蔵庫も大きく使いやすかった。
    インターネット:切れたりすることはないですがちょっと電波弱いですね。

若干シャワーカーテンや清掃時の音など気になる点はありましたが、またメッセでイベントある時は利用したいです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月27日 04:25:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとう
    ございます。
    お客様にお褒めのお言葉を頂きまして
    大変うれしく思います。
    部屋の清掃に関しては、清掃担当者に
    ご指摘の内容を伝え、改善していきたく
    思います。ありがとうございました。
    また、幕張にお越しになる際は、是非
    当ホテルを宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

宿泊課 鈴木

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月01日 19:21:08

アウトレットの隣りにありとても便利でした。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月04日 22:09:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがというございます。
    そのようなお声を頂けて私共も大変うれしく思います。
    今後出していくプランの参考にさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードツイン喫煙可能】

投稿者さん 2021年09月24日 19:58:49

近隣の施設でのイベント参加のため、宿泊しました。まずフロントの方の対応が非常に丁寧で、さらに宿泊前に電話で問合せたアメニティも用意して頂いたことに感謝します。お部屋とお風呂も全体的に清掃が行き届いていて、大変綺麗で快適でした。ですが、一つ残念だったことはレストランの従業員の方の対応の仕方です。接客担当の女性の対応はとても良かったのですが、また別の調理担当の年配女性がかなり高圧的で言葉遣いも悪く、明らかにやる気のない態度を出していたり、厨房で不平不満なことを客席まで聞こえるように大きな声で話していて非常に不快な気持ちになりました。

2021年09月
    ホテルグリーンタワー幕張 2021年10月04日 21:50:20

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信、遅れてしまい申し訳ありません。
    また、快適にお過ごしいただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    レストランでも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。
    また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(食事なし)
    【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

orangeorangeさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2021年07月20日 23:20:04

古さはあるけれど、清潔なので問題ありません。仕事場に近かったので便利。駅からもすぐです。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年07月24日 01:31:18

orangeorange様
    この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また、お近くの際は是非ご利用いただきますよう よろしくお願いします。

【スタンダードシングル 【禁煙フロアー】】

わんぽんたんさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

わんぽんたんさん [50代/女性] 2021年03月08日 09:06:38

駅も近く、周りにレストランも多いので便利。老舗ホテルなのでそれなりにレトロな感じですが、部屋は広いので快適。

残念な点。空調をつけたら埃が「ほわっ」っと出てきたことと、湯呑茶碗が4つだったので、せめて2つはコーヒーカップにしてほしかった。ちなみにティーパック4つついているが、半分はドリップコーヒーだと嬉しかった。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:13:26

この度はホテルグリーンタワー幕張をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご指摘を活かしてより一層快適にご利用頂けます様精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:27

海浜幕張駅から徒歩数分の所にあり、立地条件は抜群です。
    以前にも宿泊したことがありましたが、
    今回はコロナ渦ということで、
    今までと違い、ホテル内随所にコロナ対策が見られました。
    妻と娘の3人での宿泊でしたので、スタンダードトリプルを利用しました。
    通常のベッド二つはとても大きく、ツインでの宿泊なら
    いうことなしという感じでしたが、トリプルなのでエキストラベッドを
    1つ追加。
    このエキストラベッドが小さくて、ずいぶん見劣りしました。
    ツインのベッドをもう少し小さくし、かわりにエキストラベッドが大きくなれば
    よかったです。
    フロントの方の対応も、とても感じがよかったので、
    コロナが収まったら、野球観戦などをかねてまた宿泊したい
    と思っています。

ホテルグリーンタワー幕張 2021年05月12日 19:14:03

【楽天限定】ポイント5倍!お得にステイプラン
    【スタンダードトリプル 【禁煙】】