ホテルグリーンタワー幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンタワー幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 13:24:46

8/15に宿泊しました。
場所はわかりやすかったです。
が、部屋の壁紙の継ぎ目がはがれていてあまりいい気分ではありませんでした。

ホテルグリーンタワー幕張 2011年08月18日 01:06:55

客室設備の件では、大変御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急、確認、改善させていただきます。
次回御利用の際、お客様が快適に御利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月29日 14:59:23

接客・快適さ・景色など残念ながら感動する点はありません。
初めてのホテルではエレベーターの場所はわかりませんよね。部屋への案内をしないのであればフロントにてその案内はして欲しいものです。
スタンダードシングル部屋は狭く隣人の声も聞こえてきました。内装もこだわりを感じられる点はありませんでした。
お風呂が窮屈なものだったので、お湯をはらずシャワーだけにしました。
安くお得なプランだったので仕方はありませんが、ただ泊まるだけのホテルとするなら駅に近くて良いのかもしれませんね。

【血液型A・B・AB・O型の方限定*なんとポイント10倍】こんなパックを待っていたプラン
スタンダードシングル(高速インターネット接続 無料)

ホテルグリーンタワー幕張 2011年05月30日 00:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。ご滞在中に、ご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点は素直に反省し、今一度スタッフの教育に全力で取り組んで参る所存でございます。何卒、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(高速インターネット接続 無料)】

投稿者さん 2011年05月15日 16:12:39

チェックイン時のフロントの男性に腹が立ちました。

千葉ロッテ応援のプランで宿泊したので、チェックインの時にチケットの提示が必要だったのですが、私は前売りで購入済みで球場での受け取りだったため、「チケット受け取り用のメールの提示ではいけませんか?」と伺いました。

すると、「ダメです!」と間髪入れずに言ってきました。
部屋に荷物を置いてから観戦したかったのに。

数分後、チケットを取りに球場に向かおうとしていた時に、後ろから女性のスタッフが来て、「今日中にチケットをご提示頂ければ構いませんので、お部屋へどうぞ」と鍵を渡して下さいました。

最初からそのように対応して頂くか、もしくはもう少しまともに断わりを入れてもらえれば納得したのですが、いきなり「ダメです!」と言われてしまうとさすがに腹が立ちました。

あと、部屋のにおいが少し気になりました。
あの部屋は換気扇が壊れていたのでしょうか?

それ以外は立地条件も良かったですし、問題なく利用させて頂きました。

ホテルグリーンタワー幕張 2011年05月15日 18:10:06

この度は当館へご来館頂いたにも拘らず、当方のフロントスタッフの接客態度等により、お客様に大変ご迷惑をお掛けした事、私の教育、指示の不徹底と多いに責任を感じており、こころから深くお詫び申上げます。
この度の事を深く反省いたし、お客様からのお言葉をスタッフ一同心にとどめ、
一層のサービスの向上に努めてまいります。
何卒、お客様にはご容赦を賜り、また私どもがサービスさせていただく機会を戴けますよう、伏してお願い申上げます。
末筆ではございますが、お客様のご健勝を心からお祈り申上げ重ねて深謝のご挨拶とさせていただきます。
          ホテルグリーンタワー幕張
           宿泊課支配人池田健三

★ななみ★333さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

★ななみ★333さん [40代/女性] 2010年10月02日 13:26:10

ダブルのお部屋でも広く思いました。立地的に便利な所にありました。
夜食のメニューがあるにもかかわらず、品切れとのことで残念でした。
品切れの表示をして下さい。コンビに行きました。
お食事はホテルのバイキングを利用しましたがもう少し品数が多く
あり、工夫があればよいと感じました。

ホテルグリーンタワー幕張 2010年10月03日 00:37:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
お客様から頂いた貴重な御意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 17:22:26

本当に朝食つき?

デラックスシングル【Bタイプ】広々ソファー付き◆朝食付

【デラックスシングル【Bタイプ】広々ソファー付き◆朝食付】

投稿者さん 2010年08月19日 18:46:49

建物の構造上…壁が薄いのか入り口ドアに隙間があるの分かりませんが…隣部屋の若いカップル?が深夜2時過ぎまで喧嘩したり大声で話したりと…散々で…スゴくうるさかったです。

仕事の都合上…お盆休みが宿泊した日しか取れなかった為…結婚式の下見を兼ねての旅行だったので2人とも楽しみにしていたのに…残念です。

買い物のアウトレット・ららぽーと・コストコが近かったので立地は、最高でした。

エコノミーダブル

ホテルグリーンタワー幕張 2010年08月20日 10:57:15

この度は、折角のご利用にも拘わらず、お客様には大変ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

【エコノミーダブル】

ニャンコヒナさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

ニャンコヒナさん [40代/男性] 2010年08月18日 00:10:59

部屋は、狭い、古い、汚いの3拍子揃っています。スタッフの対応もイマイチ・・・。近所にTDLがあり需要があるためか価格設定も高いと感じました。金額的にはビジネスユースには使いにくいホテルです。
朝食は平凡です。
部屋の入口に近いエレベーターの動きが悪く、5分待っても来なかったので、部屋からは遠いエレベーター(3台並んでいる)の方を使うと直ぐに来ました。
スタッフの対応は慇懃無礼な感じでしょうか・・・。丁寧ですが心がこもっていないですね。残念でした。二度と利用しません。

ホテルグリーンタワー幕張 2010年08月18日 01:43:05

【スタンダードシングル 禁煙&空気清浄機】

投稿者さん 2010年05月14日 12:43:58

隣の宿泊客が深夜・早朝と走るような音や喋り声がうるさく完全に寝不足でした。もう少し防音性を高めてもらいたいです。

ホテルグリーンタワー幕張 2010年05月15日 07:52:32

【スタンダードシングル(高速インターネット接続 無料)】

投稿者さん 2010年04月01日 23:55:16

チェックアウトの際に駐車料金1500円を請求されて、支払い

後でPC予約確認メールを見ると
宿泊プランに
●普通車駐車場無料(ご宿泊日のみ・普通車のみ)
と書いてあった

2010年03月
ホテルグリーンタワー幕張 2010年04月03日 11:39:49

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
折角の御利用にも拘わらずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた件はすぐに調査させていただいてご連絡させていただきます。
今後この様な事が無い様改善、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ロブおやじさんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

ロブおやじさん [40代/男性] 2009年11月24日 23:37:47

わざわざベット幅が広いデラックスシングルにしたのに、ベッドマットがニ分割されているためにベッドの真ん中では寝られなかった。これでは、通常のシングルのほうがよほど寝やすいと思う。

2009年11月
ホテルグリーンタワー幕張 2009年11月25日 12:46:28

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
折角の御宿泊にも拘わらずお客様には大変御迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は今後の課題とさせていただきます。
 次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル【Aタイプ】ベット幅155cm安眠◆朝食付】

投稿者さん 2009年11月19日 11:53:31

2009年11月17日から1泊2日で利用させていただきました。
今回は仕事の出張での利用となりましたが、
このプランは大変リーズナブルで満足しております。
またスタッフの方々も素敵な笑顔で声を掛けてくださり、
とても気持ちの良いホテルでした。

ただ、ちょっと気になった点もあります。
隣の部屋(特に真上の部屋)からの音がかなり漏れて来ます。
私は神経質な方なので特に気になったのかも知れませんが、
結局、良く眠れませんでした・・・。
一般的なビジネスホテルに宿泊しているのであれば、
これでもしょうがないと諦めるところですが、
このようなグレードの高いホテルでこんなに音が漏れてくるとは、
ちょっと残念な気もしました。

あと、要望なのですが、
枕は厚みが高いものと薄いもの2種類ご用意していただけると、
より便利かと思います。(私にとっては少し高めでした)

とても良い雰囲気のホテルなので間違いなくお勧めですが、
「より良くなってほしい!」という意味も込めまして、
総合評価で「やや不満」とさせていただきました。(ゴメンナサイ!)

2009年11月
ホテルグリーンタワー幕張 2009年11月20日 22:03:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様より頂きました貴重なご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(高速LAN接続 無料!!)】

■『かわいい娘』のパパ♪■さんの ホテルグリーンタワー幕張 のクチコミ

■『かわいい娘』のパパ♪■さん [30代/男性] 2009年10月27日 12:05:36

10月24日に宿泊させていただきました。
ホテルのベルボーイさん、フロントもてきぱきとしてとても好印象でした。
部屋に入るとベットも大きいし、古さはありましたが、清潔な感じでした。
加湿器の貸し出しも、準備してあり、ついでに空気清浄機も準備ありがとうございました。

しかし、まずは加湿器を使っていると、ドアをノックするような音が・・・・。
加湿器のタンクから、水がでる音が定期的に発生。

さぁ、睡眠となると、空気清浄機の音がうるさい。
弱にしてもうるさい。

とどめは、冷蔵庫、ウ~~ンと熟睡中に・・・・・。

あれほど、音に悩まされるとは・・・・・。

テレビはアナログ・・・・。

すごくいい設備にしてくださいとは、申しませんが、空気清浄機にしてはもう少し、睡眠できるメーカーを導入して欲しいですし、加湿器ももう少し、カポカポタンクの給水音のしないメーカーを選んで欲しいと思いました。

冷蔵庫は、ゴム足を交換して、吸音して欲しいものです。

その日は、モーターショーの開催もアリ、1泊12000もしたので、かなりショックです。

ホテルマンの感じのよさはすべて、設備でかき消されてしまいました。

2009年10月
ホテルグリーンタワー幕張 2009年10月27日 19:15:59

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角の御利用にも拘わらず、客室設備不備によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【血液型B型の方限定】B型で良かったプラン!![なんとポイント10倍]

投稿者さん 2009年04月02日 19:45:52

テレビのリモコンのボタンが押しにくく、チャンネル変更に少々不便を感じた。

スタンダードシングル(高速LAN接続 無料!!)

2009年03月
ホテルグリーンタワー幕張 2009年04月04日 01:20:32

この度は、折角の御利用にも拘わらず、お客様には客室設備の件で不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
次回御利用の際は、お客様が快適に御利用頂けます改善して参ります。
またの御利用を心よりお待ちいたしております。