ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

HD FLHXさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2020年01月16日 16:32:35

毎月お世話になっております。
    とても居心地の良いホテルです。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2020年01月20日 05:27:17

いつも、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけるホテルであるよう努めて参ります。

【スタンダードシングル(喫煙)】

HD FLHXさん [50代/男性] 2020年01月16日 16:31:41

定宿です。
    大変良いので毎月利用しております。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2020年01月20日 05:26:17

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。

今後ともヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】楽天スーパーポイント10倍!還元プラン♪ ~朝食付き~
    【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月21日 16:08:08

素晴らしいお部屋で綺麗でゆっくりくつろげました。
    また利用したいと思います。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2020年01月20日 05:13:45

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。こちらのユニバーサルデラックスツインは1室のみのお部屋となっております。

また大阪にお越しの際には、是非ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ユニバーサルDXツイン【禁煙】42平米】

投稿者さん 2019年10月07日 18:13:12

今回、女性のための部屋を用意いただきましたが、お部屋が大変清潔で気持ちよかったです。また、最近のホテルはフロントスタッフがビジネスライクだと感じていましたが、このホテルでは心ある言葉使いと対応がここちよかったです。駅からも近く便利でした。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年10月08日 12:31:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ハウススタッフ、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、一層の努力をしてまいります。
    また、大阪にお越しの際には、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆
    【スタンダードシングル(禁煙)】

なみへい5643さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

なみへい5643さん [60代/男性] 2019年09月30日 10:29:01

2回目の宿泊となりますが、前回の部屋と比較すると満足しました。
    前回は空調の吹出口から水滴(結露?)は床のソファーに落ちてきてソファーには座ることが出来ませんでした。
    今回の不満点をあげると遅かった時間に行った?(8時過ぎ)せいかウォーマーの中味が寂しいものでした。たまたまタイミングが悪かったのかも知れませんが、少し改善して頂けると助かります。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年10月05日 13:49:00

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    空調の吹出口の水滴ですが、やはり季節の関係による結露でありました。早速点検及び修繕いたします。誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、大阪にお越しの際には、是非ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】楽天スーパーポイント10倍!還元プラン♪ 「朝食付き」
    【デザイナーズツインルーム(喫煙)26平米~】

the samurai spiritさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

the samurai spiritさん [50代/男性] 2019年08月08日 14:52:04

8月に出張で連泊しました。
    本町駅から徒歩3分と近く、周辺にはコンビニや飲食店も多く便利です。
    朝食は、和食と洋食のいずれかを選択できます。
    ハード、ソフトともに充実しており、良いホテルだと思います。
    久しぶりに泊まりましたが、快適でした。
    値段が高くない時に、また利用させていただきたいと思います。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年08月10日 19:27:17

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を沢山いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もさらに快適なホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

HD FLHXさん [50代/男性] 2019年04月02日 11:49:46

大阪の定宿。
    全てにおいて申し分ない。
    いつもありがとうございます。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年04月02日 20:28:15

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スタンダードツインルーム(喫煙)22平米~】

HD FLHXさん [50代/男性] 2019年04月02日 11:48:54

いつも利用しております。
    接客からお部屋の清掃までとても良いです。
    今後も定宿として利用します。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年04月02日 20:23:57

大変ご贔屓にしていただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルとして、一層の努力をしてまいります。
    今後とも、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【早得14♪】☆14日前までのご予約でお得☆~朝食付き~
    【スタンダードシングル(喫煙)】

nakaji-iさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

nakaji-iさん [60代/男性] 2018年05月31日 07:44:00

先ず、地下の駐車場の対応が非常に良かった。そしてチェックイン時の対応にも非常に好感が持てた。部屋も機能的で仕事も睡眠も快適であった。是非また利用っせていただきたいと思います。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年06月01日 07:51:38

提携の駐車場となりますが、対応の係員も常駐しておりますので、防犯面も問題なく駐車して頂く事が出来ます。
    また、快適にお過ごしいただけたことを何よりでございます。

今後とも大阪にお越しの際には、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【デザイナーズダブルルーム(喫煙)【24平米・160センチ】】

投稿者さん 2018年04月12日 12:03:22

目的地に近くとても便利でした

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月14日 07:36:58

大阪メトロ御堂筋線の本町駅は、梅田にも難波にも2駅とビジネスや観光の拠点として、大変便利な所にございます。

今後もヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月28日 15:29:24

フロントの対応も良く、部屋も清潔で、ドライヤーも良いものが設置されている。
    朝食は少し値は張るが、味、ボリュームどれを取っても素晴らしい内容。
    是非リピートしたくなるホテルだと思う。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月02日 12:27:00

ご朝食ですが、季節により内容を工夫致しましたものをご提供させていただいております。
    これからもお客様に選び続けて頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月14日 18:07:19

設備がよくすべてがきれいに清掃されている

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月02日 11:46:48

【早得14♪】☆14日前までのご予約でお得☆
    【スタンダードシングル(喫煙)】

みみ0424さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みみ0424さん [50代/女性] 2018年02月13日 14:58:48

初めて利用させていただきました。
    梅田から二駅、一番出口から出れば目と鼻の先で大変便利です。ホテル周辺にコンビニ、食事処もあり快適でした。
    朝食も洋・和食バイキングで食べすぎてしまいました。(笑)オムレツも焼きたてを持ってきていただきました。
    フロント、朝食会場どちらのスタッフも笑顔一杯で娘とも良いホテルで感激しました。
    娘は備え付けのシャンプー類を絶賛していました。トイレのペーパーの位置が少し後で五十肩の身にはちょっと厳しかったです。もう少し上の位置なら快適かも。
    また次回もお泊まりしたいと思えるホテルでした。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月02日 11:42:36

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご朝食は季節に応じた食材を工夫した内容でご提供しております。
    バスルームのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープもポーラ化粧品のアロマエッセを使用しております。

ご滞在中ご満足いただけたことは何よりでございます。

【スタンダードツインルーム(喫煙)22平米~】

投稿者さん 2017年12月01日 23:55:57

本町駅からすぐの場所にあり便利。
    スタッフの方々の接客レベルも高く、とても気持ちよく過ごせました。
    レディースルームは備品が充実していて、お部屋で仕事の疲れをしっかり取ることができました。今回は社用で宿泊しましたが、次はプライベートでも利用したいと思います。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年12月12日 14:49:45

快適にお過ごしいただけたこととお褒めのお言葉を頂戴したことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    地下鉄御堂筋線の本町駅は、梅田や難波にどちらも2駅とビジネスにも観光にも、とても便利なところにございます。

今後とも、大阪にお越しの際には、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【早得14♪】☆14日前までのご予約でお得☆~朝食付き~
    【女性限定!レディースルーム(禁煙) (男性不可)】

投稿者さん 2017年09月25日 14:52:13

なんばでのライブのために宿泊ました。
    本町駅から近く、ライブ会場までも徒歩30分ほどで行ける良い立地でした。

施設も綺麗で、部屋も清掃が行き届いており、ほどよい広さもあり大変快適に過ごせました。
    女性専用プランのため、マッサージ機やヘアアイロン、美顔スチーマーなども部屋に備えられていて、とても嬉しかったです。

お風呂のお湯の出も申し分なく、また、水捌けもよくてとても快適なバスタイムでした。

受付の方、お掃除の方もとても感じがよく、気持ちの良いままチェックアウトまで過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年10月07日 14:07:58

女性のお客様専用のレディースプランのお部屋には、女性スタッフ厳選の女性のためのアメニティーを揃えております。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともヴィアーレ大阪をお選びいただける様、努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆
    【女性限定!レディースルーム(禁煙) (男性不可)】

投稿者さん 2017年08月15日 08:06:53

大阪出張の際はいつも利用している良いホテルです。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年08月16日 12:07:30

投稿者さん 2017年06月23日 15:14:12

とても快適に過ごせました。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年06月26日 14:33:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓下さいます様、お願い申しあげます。

テンピュールベッドで夢見心地プラン
    【テンピュール社『Zero-G』ベッド導入【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月17日 17:36:12

部屋も広く、すべてが良かったです。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年05月18日 12:48:07

【早得7♪】☆7日前までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年05月09日 17:06:40

予約の際に駐車場のこととかいろいろ質問のメールをさせていただいたのですが、丁寧なご返答をいただき、ありがたかったです。お部屋もすごくキレイで、スケジュールの都合であんまり部屋にいられなかったのが勿体無いくらいでした。少し歩くけど繁華街に近いですし、ぜひまたお世話になりたいホテルです。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年05月18日 12:40:02

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰せの通り、キタにもミナミにも地下鉄で2駅のエリアになりますので、お食事など大変便利な場所でございます。

また是非、大阪にお越しの際には、ヴィアーレ大阪をお選びいただける様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 07:30:36

Zero-Gベットとても快適に眠れました。
    ぼーっとしていたのでZero-Gの黒いリモコンの稼働機能に気づくのに時間がかかりました。
    枕もベッドに抱き枕含め3つ、さらに棚に4つであれこれ試せました。
    お部屋は一見普通の部屋ですが、最新のLED照明で灯の色を好みに応じで変えることができました。お値段は張りますがまた宿泊したいです。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年04月07日 17:28:55

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを何よりでございます。
    テンピュール社のZero-Gベッドは、快適な睡眠と理想的な睡眠環境を提供できるツールとなっております。

また是非、大阪へお越しの際は、ヴィアーレ大阪をお選び頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

テンピュールベッドで夢見心地プラン~朝食付き~
    【テンピュール社『Zero-G』ベッド導入【禁煙】】