ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2002年08月19日 11:24:43

大変良かったです。本町には時々仕入もありほとんど車で行くことが多く、こんなに近くで便利も良くホテルの方も親切でした。
又利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月12日 23:27:18

とても綺麗で清潔なホテルでした。本町の駅からも近いし、ドトール、スターバックス、コンビニなども近くにあるので、便利です。

投稿者さん 2002年08月05日 18:48:30

8/3シングルに一泊しました。結婚式場がメインなんでしょうか。部屋は6階に36室だけ? 部屋は広いし、落ち着いてシックな内装や細部に渡り造りも贅沢め(バスルームも広め)。スタッフの方々は親切で丁寧。コンビニは向かいと本町駅との間に1軒ずつ、便利です。辺りはオフィス街なので早めの時間でも真っ暗で人通りがないのではと心配しましたが、コンビニもあるし、ホテルの建物の一角が交番で安心。ちょっと歩けば、スタバ2軒みつけたし、ポールボキューズのベーカリーもあり。タオル類がだいぶくたびれていて、それは残念でした。
また、是非宿泊できればと思っています。

投稿者さん 2002年08月04日 00:40:15

何回か大阪のビジネスホテルに宿泊しましたが、今回のホテルは、サービスも良くとても感じがよかったです。
部屋もきれいでしかも広く、お風呂なども他のビジネスホテルよりも広くてよかったと思います。
 ホテルの方の対応も、親切でとても気に入りました。

投稿者さん 2002年05月13日 00:52:18

GWにシングルで2泊しました。誰も投稿がなく「旅まど」で質問を出しても返答がないので心配になり、ホテルへ直接TELして確認しました。この投稿欄には全く目を通していないのだろうか?予約は無事とれていましたが…。でもホテル自体は非常に良かった。フロントの対応はとても感じが良く、スタッフが荷物を持って部屋まで案内し、周辺地図を要求すると親切にいろいろな資料を部屋まで持ってきてくれました。部屋も広くて清潔・快適!しかもGW中の格安料金@6000円で泊まったので大満足でした!!
ただ、周辺の環境はビジネス街なのでGW期間はシーンと静まりかえっており寂しい感じで、飲食店もほとんど閉まっているようでした。私は繁華街で食事を済ませてきたので問題なかったですが…。あと、本町駅1番出口は7:30-21:00しか開いていなかったので、時間外は3番出口を利用しました。機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2002年05月08日 18:42:48

5月3日に一泊で3名(シングル)で利用させて頂きました。フロントの方の対応がとても良かったです。客室も綺麗で、アメニティ類もそろっていたのがうれしかったです。朝食も美味しく頂きました。客室に付いてるインターホンの音が可愛かったです。また、大阪に行く際には利用したいと思います。その時は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年04月30日 02:51:06

シングルの客室写真がないのでお尋ねしますが、部屋の広さはどれぐらいですか?それと、朝食はおいくらでしょうか?
また、本町はビジネス街のようですが、周辺の飲食店は休日も営業している環境でしょうか?