ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月24日 14:15:48

フロントでの鍵の受け渡しなど大変スムーズでこれは非常に有難かったです。

部屋の内装も整っていて、特に入口付近の土足で荒れそうな部分の絨毯まで綺麗だった点は気持ち良さが違いますね。ありがとうございました。

2012年10月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年10月24日 20:13:23

この度はヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。私どものホテルはお部屋の数が少ない分、スムーズなサービスが出来るよう努めております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆
    【女性限定!レディスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月30日 12:57:05

旅行で1泊お世話になりました。
    お部屋も広く使いやすかったです。
    スタッフの方々も丁寧に対応してくださったので良かったです。
    朝ごはんもおいしくいただきました。
    また大阪に行く機会があれば、利用したいと思うホテルです。

2012年07月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年07月30日 15:38:06

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室及びレストランのスタッフ共々、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
    今後ともヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆~朝食付き~

投稿者さん 2012年07月27日 19:24:19

大変満足しましたが、お風呂の壁に髪の毛がくっついていたのが気になりました。
    それ以外は気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。

2012年07月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年07月30日 15:22:50

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    今回の清掃の不備があったことは、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得14♪】☆14日前までのご予約でお得☆
    【女性限定!レディスルーム(禁煙)】

三葉虫RCさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

三葉虫RCさん [50代/男性] 2012年06月24日 16:50:29

出張先に近かったので利用しました。当日大雨でしたが、地下鉄本町の駅から近くてよかったです。
    部屋もきれいで申し分ありません。また利用したいと思います。

2012年06月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年06月28日 07:12:37

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また大阪へお越しの際は、ヴィアーレ大阪をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 11:34:10

GWの旅行で利用しました。
    お手頃なお値段だったのに想像以上にキレイな部屋で、
    とても快適に過ごせました。
    本町、堺筋本町ともに駅からも遠くなく、便利でした。
    どうもありがとうございました。

2012年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年05月12日 13:19:02

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄御堂筋線の本町駅から徒歩3分、堺筋線の堺筋本町駅から徒歩5分の立地となっております。
    また大阪へのご旅行の際は、ヴィアーレ大阪をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【【GW限定プラン】シングルルーム『セミダブル利用』朝食付】

みく7810さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みく7810さん [20代/女性] 2012年05月03日 18:35:03

リニューアルしたようで、部屋・風呂は平均的にキレイです。
    ホテルの対応や、重厚さもよいです。
    置いてあるアメニティ(シャンプーリンスなど)の種類を見ると、女性向けというよりビジネス向けかな?

朝食がバイキングの日と定食の日がありましたが、その違いはなんでしょうか?
    ちなみにその洋定食が、すっごくおいしかったです。出張の時は、あの朝食を食べに、また泊まりたいなー

2012年04月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年05月05日 06:25:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年に客室をリニューアルいたしました。おかげ様でご好評をいただいております。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。通常は和食と洋食の定食をご用意しておりますが、ご宿泊のお客様が多い日はバイキングに変更となります。ご了承くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【パワーモーニングプラン♪】~朝食付き~

投稿者さん 2012年04月04日 13:58:16

文句無しの、今まで泊まった中で1番でした♪♪
    部屋には、イオン空気清浄器・イオンスチーマー・イオンドライヤー・体脂肪計が置いてあり、全て活用させて頂きました(*^_^*)
    ズボンプレッサー、ティファールの電気ケトル、お化粧用に角度が変えられる丸鏡も置いてありました。
    ベッドはビックリする程広く、低反発枕で熟睡できました♪
    部屋も広めで、ライトも数多くあり、暖色系に色が帰られたりと至れり尽くせり!
    女性の従業員の方に近くのおススメのお店を教えて頂いたり(とても美味しくて大満足)
    と、悪いところが全く見当たらなかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、
    朝食をとったレストランで、お客から見える所で聞こえる距離で、
    従業員の方2人の私語が食べている間中ずっと聞こえていたのがとても気になりました。
    それ以外は本当に満点で、今後大阪に行くときは毎回伺いたいと思う程でした。
    気持ち良く過ごさせて頂き、有難うございました。

2012年04月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年04月15日 11:00:53

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の高評価を頂きありがとうございます。
    従業員一同、大変嬉しく存じます。
    昨年に全室改装を行い、枕は2種類の設置・調光リモコンの導入など、お客様のご気分に合わせたご滞在が出来るよう工夫を凝らしております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

(客室 一同)

しかしながら、レストランご利用の際には大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は貴重なお客様の声として真摯に受け止め今後は充分注意して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

(レストランスタッフ一同)

☆改装記念☆【早得7♪】☆7日前までのご予約でお得☆~朝食付き~

投稿者さん 2012年03月15日 21:22:46

清潔な部屋で満足でした。次回も利用したいです

2012年03月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年04月15日 09:15:06

ヴィアーレ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は昨年全室リニューアルしており、皆様よりご好評の言葉を頂戴しております。
    お客様にもご満足頂けましたようでなによりでございます。
    今後もヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!2011年8月リニューアル!レディスルーム】

みののパパさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みののパパさん [50代/男性] 2012年03月14日 17:53:50

今回はビジネス利用でしたが立地条件の良さが最高でした。新大阪から地下鉄1本ですぐそばまで来れる。付近がビジネス街のために、コンビニが豊富にあり、飲食店も多いので、寝食には申し分ない環境にありました。部屋もきれい、フロントの対応も申し分ない。朝食はバイキングではなかったのですが、洋食・和食のセットされたメニューもボリューム満点。
    これからも同じビジネスで大阪に来る時は迷うことなく宿泊先に選定します。

2012年03月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年04月15日 09:10:48

この度はヴィアーレ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    アクセスの良さや近隣の利便性は弊ホテルの魅力の一つでございます。
    また、ご朝食は通常はセットメニューとなっておりますが団体様など、人数が多い日はバイキングのご案内となっております。
    通常時もバイキングに劣らぬよう努力を重ねております。
    これからもヴィアーレ大阪のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月10日 18:17:27

早得プランはお値打ちで大変満足しました。

2012年01月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年03月13日 01:11:15

これからもお客様にご満足いただけるプランを
    ドンドン作成して参ります。

これからもヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

☆改装記念☆【早得14♪】☆14日前までのご予約でお得☆
    【2011年8月リニューアル!シングル(禁煙)】

g2oさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

g2oさん [50代/男性] 2012年01月29日 15:13:32

いやー、いいホテルでした!
    部屋はきれいだし、大型の空気清浄器でエアコンの効いた暖かい部屋でも乾燥が全然きにならなかった。外出して戻りガ深夜になり入り口が施錠されていましたが、インターホンを押したら直ぐ開錠してもらえて問題ありませんでした。インターネットも使い放題で、言うことありませんでしたーまた利用させてもらいます。

2012年01月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年02月02日 07:36:26

弊ホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
    一言目より、高評価を頂き大変恐縮でございます。
    クチコミの通り、夜間(23:00~)は防犯上、全ての扉を施錠しておりますが24時間、客室担当がおりますのでご安心くださいませ。
    次回も是非、ヴィアーレ大阪を宜しくお願いします。
    お客様のご予約お待ちしております。

☆改装記念☆【パワーモーニングプラン♪】~朝食付き~
    【2011年8月リニューアル!シングル(喫煙)】

横浜っ子さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

横浜っ子さん [50代/男性] 2011年12月22日 15:08:09

今回はビジネスで利用させていただきました。目的地にも大変近く、チェックイン
    もスムーズで部屋も大変満足しました。料金的にもとても満足しております。また
    機会がありましたら利用させていただきます。

2011年12月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年12月27日 08:53:16

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
    次回のご宿泊の際にもヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆
    【2011年8月リニューアル!シングル(喫煙)】

あい5251さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

あい5251さん [30代/女性] 2011年12月04日 01:18:54

お部屋がきれいで、機能的で大変良かったです。特に体脂肪計、スチーマー、ドライヤー、加湿器がそろっていてアメニティに大満足です。お風呂も広くて無駄がなく、ゆっくりと疲れをいやすことができました。近くにコンビニや薬局があるのも非常に魅力的です。ちょっと行けば紀伊国屋書店もあるし、地下鉄で梅田までもすぐなので、利便性は抜群ですね。
    ただ、朝食に関しては初日は出てくるのが10分以上かかったうえ、水、お茶、紅茶だけが先に出てきて段取りが悪かったです。急いでいたのでその日は結局朝食はキャンセルしてしまいました。とはいえ翌日からはすぐに持ってきていただけたので、大変良かったです。また利用させていただきます。

2011年11月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年12月13日 07:48:25

この度はヴァイーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    レディースルームのご利用にてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    また、近辺の利便性についても書き込み頂きありがとうございます。

しかしながら、ご朝食時にお客様には大変ご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
    ご朝食ご利用の際のご意見は貴重お客様のお声として真摯に受け止め、早期に実行することを確認いたしました。
    今後とも、引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
               レストランスタッフ一同

☆改装記念☆【パワーモーニングプラン♪】~朝食付き~
    【女性限定!2011年8月リニューアル!レディスルーム】

wata1205さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

wata1205さん [30代/女性] 2011年11月15日 20:17:10

この度はリニューアル後ということで、お部屋が本当にきれいで嬉しかったです。
    またレディースルームということで体脂肪などが測定できる体重計や加湿器、スチーマー
    など色々と設備が充実しており、ゆっくりのんびり心地よく過ごしたいと思われる方には是非おススメのホテルです。
    駅からも近いですしコンビニも近いところにあるので、立地も良いと思います。
    今後も利用したいと思えるホテルでした。

2011年11月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年12月08日 07:45:31

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    レディースルームの数は少ないですが、ご利用頂いたお客様にはお喜びの言葉をたくさん頂戴しております。
    快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    これからもヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

☆改装記念☆【女性限定】プチモーニングセット付プラン!
    【女性限定!2011年8月リニューアル!レディスルーム】

ゆず02071113さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ゆず02071113さん [30代/女性] 2011年11月15日 09:54:32

会社の近くという事と部屋がとてもキレイという事で以前から利用させていただいてます。
    今回、急な出張だった為禁煙の部屋の予約が取れなくて喫煙の部屋で予約しました。
    予約する際にコメント欄に「たばこは吸わないのでなるべくたばこ臭くない部屋でお願いします」と書いて予約したら、ホテルの方の御好意で禁煙のお部屋に変えていただきました。
    御心使いがとてもうれしかったです。
    お部屋も広く、快適で過ごせました。
    フロントの方の対応も良く、気持ち良くチェックアウトできました。
    また出張の際は利用したいです。

2011年11月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年12月08日 07:42:38

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご希望頂ければ、出来る限りではございますが尽力を尽くさせて頂きます。
    お喜び頂けましたようでなによりでございます。
    今後も出張やレジャーの際にはヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定プラン】月曜日はシングル料金でアップグレード♪

投稿者さん 2011年10月15日 15:56:58

本町近辺で空いている部屋がここしかなかったので、予約しました。口コミ情報を見たときには、あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
    客室があるフロアは6Fのワンフロアのみでエレベーターも3基ありますので一寸忘れ物などで部屋に戻る際にもストレスを感じることはないでしょう。
    部屋は一番奥の角部屋に通していただきました。壁を挟まない隣がスイートのような大きな部屋で、隣室の音が漏れてくるようなことはありませんでした。なので本当にゆっくり休憩することができました。
    また、部屋もアピールされてる通りリニューアルされており、新築のホテルのような感じでした。液晶テレビも大きく見やすく、収納スペースも十分で、ソファーが置かれてるのもポイントが高いです。
    食事はついていないプランだったので評価はできません。
    ただ、エレベーターを降りて廊下を移動している際に、ある客室から話し声が漏れてきていましたので、このあたりは部屋の当たり外れはあるのかもしれません。
    とはいえ、大阪を訪れた際は次回もリピートすると思います。

2011年10月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年11月21日 19:08:16

ヴィアーレ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関する高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
    話し声の件につきましては一度調査を行い改善して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2011年8月19日リニューアル!シングル17平米(禁煙)】

momoveさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

momoveさん [50代/女性] 2011年10月03日 09:09:57

とてもゆったりと過ごせました。
    お部屋も綺麗ですし、お風呂が広かったのも良かったです。
    また利用したいと思います。

2011年09月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年10月08日 09:07:13

ヴィアーレ大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
    客室は全てリニューアルしておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も宿泊にはヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍!還元プラン♪ 】~朝食付き~
    【2011年8月19日リニューアル!シングル16平米(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月26日 15:30:53

快適でした。TVが大きい。

2011年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年06月13日 09:03:41

快適に過ごされましたようでなによりでございます。
    TVは全室32型~液晶TV完備でございます。
    今後もヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

Ms.ドラえもんさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

Ms.ドラえもんさん [50代/女性] 2011年05月05日 23:59:32

ホテル自体はよくあるビジネスホテルかなとおもったら
    まず ホテルスタッフのサービズが5つ星でした。よく某世界ホテルチェーンを使いますが5つ星のホテル並みの心遣いです。駅からの道がわからないと電話で伺うと途中まで迎えに来てくれました。翌日の研修墓所への道をうかがうと丁寧に教えてくださいました。受付、レストランスタッフなどきびきびとしていて気持ちがよかったです。また部屋も17平米あり ナノイー、体脂肪計、マイナスイオンドライヤー、そしてデスクにはアクセサリー用小皿トレイと
    女性を意識したサービスがよかったです。一つ残念だったのは壁が薄いのか隣室の声やいびき
    が聞こえたことです。でもホテルのハードを補うかのように頑張るスタッフのサービスで許しましょう。
    この設備、部屋の広さ、朝食つきで サービスがよくてこの宿泊料金は大変お値打ちだと思います。

2011年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年05月22日 08:10:55

数々のお誉めの言葉を頂戴いたしまして従業員一同、大変励みになります。これに慢心せず更に精進して参ります。
    今後、ハード面も補強していく予定でございます。
    これからもヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】プチモーニングセット付プラン!
    【☆女性限定!レディースルーム☆17平米【高速LAN接続無料】】

りゅちょんさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

りゅちょんさん [40代/女性] 2011年02月14日 13:00:54

わが子の入試のため、受験校から近かったので、利用させていただきました。
    学校までの道のりもさながら、本町駅からも近く、コンビニ、居酒屋、ドラックストアなど、生活に便利なお店もたくさんあり、快適に滞在できました。おまけに御堂筋も素敵な道なので、ミナミに行くにも散歩感覚で楽しめます。
     特に素晴らしいのはホテルの全てです!娘と2人で利用したのですが、20平米台という以上に広く感じ、ソファとテーブルがあるので、食事、お茶が優雅にできたこと、手持ちのPCが使用できたこと、(高速RAN無料で大助かり!)ユニットバスなのですが、お湯もすぐ出るので、長時間湯船につかることができ、(高級ホテルでもお湯の温度調整が困難なところもある中)とても快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです!※高校合格しました!!ありがとうございました!!

2011年02月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年02月15日 09:27:28

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    先ずは☆高校受験合格☆おめでとうございます。
    お客様からの何よりの朗報を受け従業員一同大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
    また機会があれば是非ヴィアーレ大阪のご利用お待ちし申し上げております。

【ツインルーム22平米~【高速LAN無料接続】】