ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月07日 16:51:24

今回は、浴室の換気扇から、緑色のカビ液がポタポタ下に落ちてきて、とても気持ち悪かった。こんな事は初めてだから、すごく嫌な気分になった。また、ベット後ろの棚の埃も気になり、部屋全体がちゃんと掃除しているのかな?って感じ。
朝食もバイキングの画像が載っていたので、楽しみにしていたが、和朝食だった(美味しかったけど)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月12日 11:50:13

この度はせっかくのご利用にも拘らず、清掃関係の不徹底が原因で、たいへん不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。まずは衷心よりお詫び申し上げます。

このたびの一連の不手際につきましては、安全、清潔、快適をご提供しなければならないホテル営業にとって、まさにあるまじきことばかりでございました。恥ずべき事態と認識いたします。
今後、このようなことのないよう、多いに反省をし、一層の指導に精進してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

テンピュールベッドで夢見心地プラン~朝食付き~
【テンピュール社『Zero-G』ベッド導入【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月27日 12:48:09

夕方、充電器を借りるのに電話した時、男性スタッフが上からだし返事もしなくて、とても感じか悪かった。
フロントに取りに行くと、また上から、はいとだけ言い渡した。
横柄でまた不愉快に。
もちろんこちらでは名前はふせますが調べれば分かるので支配人様、厳重注意してください。
雇う側もどうかと思う。
こんな非常識な人が、接客しているのが不思議だし客に失礼だ。
要望で問い合わせした時も同じスタッフで、いい加減な文明だった。
便座にはたくさん水滴なようなものがついていて気持ち悪く不愉快。
何度も口コミ高評価で違っていたのがある為、当てにならないと改めて思った。

2014年07月
ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2014年08月28日 14:01:51

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ヴィアーレ大阪をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、ホテルマンにとって、あってはならないことであります。
担当者及び関係部署と協議の上、同じことを起こさない様、徹底していく所存でございます。
従業員一同猛省し、今後はこのような不快の念をお掛けしないよう、指導教育して参る所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。

【女性限定!レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月05日 13:09:21

禁煙室を予約したはずですが、気分が悪くなるぐらいのたばこのにおいが部屋に残っておりました。

2010年07月
ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年07月09日 22:05:31

ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に禁煙ルームがご用意できず不快な思いをされた事深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました点はスタッフ一同しっかりと受け止めお客様がゆっくりとおやすみいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【週末&室数限定】シングルルーム宿泊プラン♪
【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年06月29日 15:11:32

大阪の仕事場が近くなので、利用しました。今回で2度目の宿泊です。
前回初めて宿泊したときは部屋も綺麗でしたので、リピート泊。
予約も2ヶ月前ぐらいから行いました。
ところが当日案内された部屋は前回とはあまりにレベルが違いすぎ。
(同じグレードで予約したのに)
なにより我慢できなかったのは、ベッドのお粗末さ。
いまどき見られないシングルスプリングで、しかも、少し動くと
すごい音。
寝返りうつたびに、あの音が聞こえると眠れません。
また、テレビ共同アンテナ(しかも地デジ)なのに映りが悪い。
そこで、フロントにお願いをして部屋を変えてもらい、
なんとかまっとうに過ごせました。
宿泊者も多かったわけもでないのに、なぜあんな部屋をあてがったのかと
理解に苦しみます。
とにかくベットだけでも、是非改善をお願いします。
仕事場が大変近いので便利なのですが、次回利用するかはわかりません。

2010年06月
ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年07月05日 10:20:36

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回もお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたベッドは現在、一部取り換えを予定しております。
またテレビに関しましても今夏を目標に地デジに対応していく予定でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。これからもヴィアーレ大阪を宜しくお願い申しあげます。

【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】