ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 13:05:52

禁煙の部屋に連泊。
    立地は、本町の駅から近く、キャリーケース引いても気にならない距離だった。
    朝食は、たぶん混んでいない月~木は、和・洋を選ぶようになっているらしい。(金曜の朝はバイキングだった。)できたら、和食時でもサラダが食べたいので、サラダバイキングにしてもらえると有難い。
    但し、外の天候がわからない日の当らない部屋だった。案の定連日起床時間が遅くなった。一晩であれば我慢するが、連泊者にはチェックイン時に気を使って手配して欲しい。
    また、ここは設備としてコインランドリーなし。(近くにもなし。)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2016年09月16日 12:23:19

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

レストランのご朝食ですが、週末はビジネスにてご利用のお客様と観光でのご宿泊のお客様と、ご朝食をお取りになられるお客様が多くなります。よって和・洋を選んでいただくメニューから、バイキングメニューに変更させていただいております。サラダバイキングはバイキング時のみのご提供となっておりますが、常時ご用意できるよう検討してまいります。
    客室の件ではございますが、客室の配置が南北になっており、禁煙室が北側に面した配置となっております。チェックイン時の配慮が足りず、お客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、今後ともヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月08日 06:18:21

街の真ん中にありアクセスもよく一方通行の方向を間違えなければ容易に見つけることができす。
    部屋は6階フロアのみで上はマンション?
    朝食もよかったのですが、夜9時くらいから隣の部屋、もしくは給湯室かどこからか風呂への給湯の音がジェット機音並に聞こえてきて耳栓がなければ眠れませんでした。

2010年08月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年08月10日 16:54:39

ヴィアーレ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルは投稿頂きましたように6階までがホテルとなっております。
    お部屋の異音に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    現在、原因を追及中ですが水道もしくは換気パイプ内で偶発的な流れが生じたものと思われます。
    これに懲りず今後もヴィアーレ大阪を宜しくお願い申しあげます。

【朝食付】パワーモーニングプラン!

投稿者さん 2010年07月05日 15:05:06

なぜか掛け布団・シーツが、ベッドに入ると妙に湿気ていた。

【ポイント10倍&朝食付!】楽天スーパーポイント還元プラン♪
    シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】

2010年07月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年07月09日 22:12:06

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は部屋のチェックの強化を行って参ります。
    次回ご宿泊の際にもヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

太郎333さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

太郎333さん [50代/男性] 2009年11月16日 12:47:16

2009年11月14日に宿泊しました。
    立地は最高だと思います。部屋の様子は、それなりのビジネスホテルだと思われます。
    結婚式・会議に呼ばれた時に泊まる為のホテルなのかなとも思われました。
    小生も二次会が当ホテルだったので利用した次第です。三次会が結局、北だったのでタクシーの移動となりました。北・南の歓楽街へ出るには足が必要なようです。

2009年11月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2009年11月30日 10:49:54

ヴィアーレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
    平日につきましては、出張でご宿泊されるお客様が多く、週末・休日はご旅行でご利用いただくお客様に大変好評いただいております。
    ご感想にございますように、ビジネス街に位置しており、歓楽街までとはいきませんが、近隣には居酒屋多く、キタ・ミナミへはタクシーで10分電車でも約5分と、休日には散歩がてらに歩いて出られるお客様も多くいらっしゃいます。
    是非機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン♪

投稿者さん 2009年05月28日 14:29:48

お部屋が、ネット等の写真と違って、かなり圧迫感(狭く)を感じました。
    お風呂は非常に綺麗でした。

*:・゜☆.・The 8th anniversaryおかげさまで8周年・:*:・゜`☆。・:*:・
    シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】

2009年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2009年06月05日 08:45:55

再度投稿頂きありがとうございます。
    弊ホテル客室 シングルルームは、16平米~18平米で販売させていただいております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、16平米のタイプをご用意させていただきました。

私共の客室にご満足いただけなかったこと大変残念でございます。
    お客様のご意見・ご感想を従業員一同共有し、今後に役立てて参りたいと存じます。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

kiku5560さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2020年11月28日 15:37:14

リニューアルしているが、建物は古いですね

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2020年12月09日 07:18:39

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの際には、是非ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【★素泊まりプラン♪】
    【スタンダードシングル(喫煙)】

(例)楽天19760730さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2019年04月20日 19:33:15

久しぶりに泊まりました。立地は良いところにあると思います。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年04月22日 10:00:19

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、リピートしていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    大阪メトロ御堂筋線の「本町」駅は、梅田にも難波にも2駅のところにございます。ビジネスや観光とアクセスにとても便利なところとなっております。
    また、大阪にお越しの際には、是非、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月17日 21:40:02

いまどきめずらしい昼白色蛍光灯をベッド上部につける感覚を疑いたくなる。光量を調節できる照明もあるが、使いづらい。照明のせいで安っぽさがでてしまう。もろもろデザインが古臭く、もう少し改装すればいいのにと思ってしまう。ほかは悪くないだけにもったいない感じがする。

2016年02月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2016年02月19日 19:06:23

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。施設の改装は、すぐには難しいところではございますが、今後の参考とさせていただきます。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆
    【スタンダードシングル(禁煙)】

ハワイねこさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ハワイねこさん [40代/女性] 2015年09月04日 14:27:25

最初の電話の応対が横柄で、びっくりしました。第一印象はわるいです。でも、お願いしたことは、きちんとしてくれたので、、まあ、気にしないでおこうといったところです。立地は、本町の駅が近くて、難波、大阪にも、御堂筋で1本でいけるので便利です。オフィス街なので、土日は、全体的に静かです。コンビニも近いです。食べるところには、困らないかな。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2015年09月06日 06:55:00

電話の応対で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように努めてまいります
    ので、ヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

【デザイナーズダブルルーム【喫煙】 24平米】

わっふる0564さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

わっふる0564さん [40代/女性] 2015年03月27日 12:33:44

家族でユニバーサルスタジオに遊びに行く際、利用させていただきました。
    広い部屋でお風呂も広くて、シャンプーもPOLAのアロマのものが置いてありリラックス出来ました。一つだけ残念なのが、お部屋の照明が部分照明に調整出来ずリモコンもありましたが、壊れているのか操作が出来ず就寝時に真っ暗で不便がありました。それ以外は、空気清浄機も付いていて快適でした。お世話になりました。

2015年03月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2015年04月04日 08:20:00

今回ご宿泊いただいたユニバーサルDXツインは、バスルームもセパレートで広々とお使いいただけるお部屋でございます。照明の調整が分かりづらかったことは申し訳ございませんでした。

【ユニバーサルDXツイン【禁煙】42平米】

投稿者さん 2014年09月01日 14:23:15

駅から近く、女性が一人で泊まるには安心できますが、お布団が全体としてじめっとしていて重たかったようです。次回に期待したいです。

2014年08月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2014年09月04日 05:12:26

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お布団につきましては不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。今後お部屋の換気等注意してまいります。

【女性限定!レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月31日 16:43:37

レディースルームの利用でした。メイク用の鏡が2種類用意されていて、とてもよかったです。

2010年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年06月02日 09:25:21

レディースルーム利用のお客様にお喜びの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
    その他、備品等もお客様の声を元に随時追加して参ります。
    今後もヴィアーレ大阪を宜しくお願い申しあげます。

【☆女性限定!レディースルーム☆17平米【高速LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年04月29日 18:10:42

駅から近くてよかったです。
    ですがお値段の割に、食事もそこそこ、部屋もそこそこ。特に悪い部分はなかったのですが、かといって良い部分も見つからず、そんなに・・・な感じでした。
    このお値段なら、他のホテルを探したほうがいいかな、と思ってしまいました。

2010年04月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年05月02日 03:24:14

お客様に良い印象をお持ち頂けず反省しております。今後お部屋、お食事だけではなくサービスの向上によってより良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中コメントを頂戴しありがとうございました。
    次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【【レディースルーム☆彡】17平米~【高速LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年04月10日 13:55:04

壁が薄いせいか隣の音がまる聞こえでした。

2010年04月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年04月19日 09:44:17

大阪でのご宿泊に弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

夜間の客室階巡回等で、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、これに懲りずヴィアーレ大阪をごりよういただきますよう、心よりお願い申しあげます。

【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

ハナ6746さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ハナ6746さん [30代/女性] 2014年11月18日 11:28:20

11月15日から一泊お世話になりました。お部屋は結婚式場の控え室の様なイメージを受けました。ホテルの入り口も防犯上23時には施錠すると聞いていたのですが、24時を過ぎても空いていたり、フロントがなかなかでてこなかったり…ホテルがメインじゃないから仕方ないのかと感じました。にしても、値段の割りには部屋もサービスももう少しといった感じです。

2014年11月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2014年11月21日 05:41:04

今回ご宿泊いただいたきましたのは、バリアフリー対応のユニバーサルデザインのお部屋でございます。扉等、他のお部屋とは少し違った作りになっております。

入口の施錠時間が守られていなかったこと、フロントでお待たせしてしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。今後は徹底して参ります。

これに懲りず、今後ともヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ユニバーサルDXツイン【禁煙】42平米】

makoko3さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

makoko3さん [50代/女性] 2014年11月04日 11:40:32

レディースルームなのでいろいろと女性が喜ぶものが置いてあって、私はハンドスチームアイロンとホームエステを利用しました。時間があればもっと色々試してみたいです。
    部屋は不満ないのですが、朝食がしょぼいです。金額と内容が合ってないと思いました。
    次回は食事なしでいいかなと思う内容です。

2014年10月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2014年11月09日 04:09:02

レディースルームにお褒めのお言葉を、また朝食につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のメニュー作りに生かしてまいります。

【女性限定!レディースルーム(禁煙)】

ままりん5594さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ままりん5594さん [50代/女性] 2012年04月10日 01:44:59

フロントの丁寧な対応、お部屋がきれいでした。

2012年04月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年04月25日 11:29:06

この度はヴィアーレ大阪にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には気持ちよくご利用頂けましたようで
    なによりでございます。

これからもヴィアーレ大阪を宜しくお願いします。

☆改装記念☆【早得7♪】☆7日前までのご予約でお得☆
    【2011年8月リニューアル!シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月07日 23:57:46

結婚式場に付随した宿泊施設なのでしょうか、フロントの対応や設備など、ホテルとしてはいま一つでした。

ビジネス街の真ん中なので、近くに用務があれば便利なのでしょうが、周りの店は早い時間に閉まってしまいますし、日曜日は閉まってしまう店が多いので、レジャーには不向きな場所だと思います。

2013年12月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2014年01月08日 22:40:27

お客様のご指摘いただいたフロントマンの対応ですが、不愉快に思わせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いよう、努めてまいります。

周辺のお店も、やはりビジネス街に位置しておりますので、日祝日は閉店していることが、多々ございます。
    そういったなかでも、お客様のご要望にお応えできるお店もお調べしておりますので、フロントにてお尋ねくださいませ。

これに懲りず、今後ともヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

【リニューアル!シングル(禁煙)】