ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 15:22:39

朝食のお手製オムレツが絶妙で美味しかったです。

カギや水道の蛇口など、古い設備を感じますが、
    ホテル側の努力を節々に感じられました。

ただ、チェックアウト時に、フロントの方が複数人居ても
    対応は一人しかできなかったようで、その方が電話中、数分待たされ続けたのは残念でした。
    ぜひ改善頂きたいポイントです。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2020年02月12日 07:41:08

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、大阪にお越しの際には、是非、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【パワーモーニングプラン♪】~朝食付き~
    【女性限定!レディースルーム(禁煙)(男性不可)】

投稿者さん 2019年10月07日 18:13:12

今回、女性のための部屋を用意いただきましたが、お部屋が大変清潔で気持ちよかったです。また、最近のホテルはフロントスタッフがビジネスライクだと感じていましたが、このホテルでは心ある言葉使いと対応がここちよかったです。駅からも近く便利でした。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年10月08日 12:31:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ハウススタッフ、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、一層の努力をしてまいります。
    また、大阪にお越しの際には、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

みみ0424さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

みみ0424さん [50代/女性] 2018年02月13日 14:58:48

初めて利用させていただきました。
    梅田から二駅、一番出口から出れば目と鼻の先で大変便利です。ホテル周辺にコンビニ、食事処もあり快適でした。
    朝食も洋・和食バイキングで食べすぎてしまいました。(笑)オムレツも焼きたてを持ってきていただきました。
    フロント、朝食会場どちらのスタッフも笑顔一杯で娘とも良いホテルで感激しました。
    娘は備え付けのシャンプー類を絶賛していました。トイレのペーパーの位置が少し後で五十肩の身にはちょっと厳しかったです。もう少し上の位置なら快適かも。
    また次回もお泊まりしたいと思えるホテルでした。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月02日 11:42:36

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご朝食は季節に応じた食材を工夫した内容でご提供しております。
    バスルームのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープもポーラ化粧品のアロマエッセを使用しております。

ご滞在中ご満足いただけたことは何よりでございます。
    また大阪にお越しの際には、是非ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆~朝食付き~
    【スタンダードツインルーム(喫煙)22平米~】

投稿者さん 2016年12月31日 15:30:56

フロントの女性の対応が凄く良かったです!
    部屋に入った時、カーテンの破れが残念でした~

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2017年01月01日 12:57:52

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用頂き、誠に有難うございました。

この度のご指摘を真摯に受け止め、取り組んで参ります。
    貴重なご投稿、誠に有難うございました。

また是非、大阪へお越しの際は、ヴィアーレ大阪をお選び頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

【早得14♪】☆14日前までのご予約でお得☆
    【スタンダードシングル(喫煙)】

バレーボーラーキヨちゃんさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

バレーボーラーキヨちゃんさん [50代/女性] 2015年08月10日 14:50:00

8月7日に宿泊しました。何回か利用させてもらってますが、部屋の照明が明るい、お風呂が広くてゆったりでき、洗面所の鏡の丁度かをの部分が曇らない。周辺に飲食店も沢山ある等とても気に行ってます。一つあればいいなと思うのは、部屋コーヒーをしたいので、湯呑だけでなく、コーヒーカップがあればいいなと思います。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2015年08月11日 10:36:56

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またコーヒーカップについてご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後ともヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

【早得60♪】☆60日前までのご予約でお得
    【スタンダードシングル(禁煙)】

ハムチャンGOGOさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ハムチャンGOGOさん [50代/男性] 2013年02月19日 06:52:05

2月16日に宿泊しました。銀行や商社ビル街に立地する為 休日は非常に静かで落ち着いたロケーションでした。でもホテルの周りに美味しいお店が点在し またコンビニも近い為(2軒) 嬉しかったです。

2013年02月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2013年02月25日 06:12:23

この度はヴィアーレ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本町周辺はビジネス街のため、平日とは違い
    休日は静かな環境となっております。

今後もヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【早得7♪】☆7日前までのご予約でお得☆~朝食付き~
    【リニューアル!ツインルーム22平米~】

投稿者さん 2012年12月25日 16:07:25

いつも、泊まっているホテルが、取れなくて、始めて、泊まりました。
    部屋も、きれいで立地もよく
    梅田、難波にも、地下鉄で、2駅
    ビジネス街の、ため夜も静か
    朝食も、美味しく満足でした、
    また、利用したいと、思うホテルです

2012年12月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年12月26日 12:04:22

お褒めのお言葉を数多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆~朝食付き~
    【リニューアル!シングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月09日 00:20:43

二回目利用させていただきました。近くに助くじするところも沢山あり、また部屋の照明も明るく、お風呂が広く、あしを伸ばせゆったりでき、とっても良かったです。一つだけ残念だったには、泊まった階の自販が故障で使用できなかったことでした。

2012年07月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年08月25日 13:56:23

この度は、ヴィアーレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この暑い季節、のどを潤すための清涼飲料水の自動販売機が故障してしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに、自動販売機の修理に努めてまいります。
    これに懲りずにまたのお越しをお待ちしております。

【2011年8月リニューアル!シングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月24日 22:38:28

朝の食事をバイキングと説明していただければ、もう少し余裕をもって食事をすることができたかもしれない。
    アメニティーグッズが充実しているとスチーマーなどの美容器具も効果が発揮できるのではニアでしょうか?
    体重計は絨毯の上で測るとかなり誤差がありました。

2012年03月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2012年04月15日 09:20:37

ご宿泊にヴィアーレ大阪をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様への朝食のご案内が行き届かず、大変失礼致しました。
    また、たくさんのご指摘を頂戴しありがとうございます。お客様の声をもとに客室のソフト面の強化をして参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    これからもヴィアーレ大阪を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーポイント10倍!還元プラン♪ 】~朝食付き~
    【女性限定!2011年8月リニューアル!レディスルーム】

ok33さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ok33さん [50代/男性] 2011年11月28日 12:29:56

11月26日宿泊しました。何よりも部屋の照明が明るいので、雰囲気が大変良かった。妻も喜んでいました。

2011年11月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年12月08日 07:49:30

ヴィアーレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    照明の明るさは自信をもってオススメ致します。
    奥様にもお喜び頂けた事とても嬉しく思います。
    今後もヴィアーレ大阪のご利用お待ちしております。

☆改装記念☆【早得28♪】☆28日前までのご予約でお得☆~朝食付き~
    【2011年8月リニューアル!ツインルーム22平米~】

バレーボーラーキヨちゃんさん [50代/女性] 2011年10月31日 23:56:59

研修の為二回目利用させて戴きました。前回、レディースプランで禁煙ルームで、蒸気の美顔機(?)もあり、良かった記憶で今回決めました。今回は急だったので、喫煙ルームしか取れず、タバコ臭を気にしていましたが、思ったほどの匂いが無く良かったです。お風呂も足がしっかり伸ばせる大きさでとってもリラックスして入ることができました。一番良かったのは、部屋の明るさです! 大体何処のホテルも少し薄暗い照明でしたが、家の明るさと同じで、明るくとって良かったです。 物音もほとんどせず、ゆっくり休めました。又利用したいです。

2011年10月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2011年12月08日 07:40:11

ヴィアーレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    禁煙ルームに数はありますが、事前にご希望頂ければオゾン脱臭という消臭をさせて頂きますのでこれからもご利用を宜しくお願いします。

【2011年8月19日リニューアル!シングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月19日 22:26:30

レディースルームだったので、空気清浄器やイオンドライヤーなどがあったり、お部屋のお風呂も綺麗でとても気持ち良く使うことができました。
    朝食がバイキングじゃないのは少し残念でしたが、コーヒーのお替りもできたしまぁ満足です。
    立地としては目的地からすぐそばで、地下鉄の駅からも近く、ランチ時にはお店もたくさんあって良かったと思います。

2010年10月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年11月23日 08:45:53

ヴィアーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    室数限定のレディースルームは皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足のお声を頂き嬉しく存じます。
    ご朝食は通常 和・洋選択のセットメニューとなっており、団体様のご宿泊の際等はバイキングに変更になっておりますのご了承くださいませ。
    次回ご宿泊の際もヴィアーレ大阪を宜しくお願い申しあげます。

【パワーモーニングプラン♪】~朝食付き~
    【☆女性限定!レディースルーム☆17平米【高速LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年08月31日 01:53:47

初めて利用しました。お部屋が広くて明るくて快適でしたが、廊下の音が思ったより響くので、気を遣いました。
    シャンプー&リンスは、こだわりのある人は自分用を持っていった方がいいかもしれません。
    駅にも近く便利ですし、機会があればまた利用したいです。
    お世話になりました。ありがとうございます。

2010年08月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年09月09日 18:58:08

この度はヴィアーレ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    廊下の音に関しまして一度調査を実施致します。

次回ご来阪の際にもヴィアーレ大阪を宜しくお願い申しあげます。

【週末&室数限定!宿泊プラン♪】
    【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

sattin1002さんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sattin1002さん [40代/女性] 2010年05月09日 13:15:01

5名が宿泊しました。和室で広い部屋できれいでのんびり過ごせました。お風呂が広くてゆっくり入れてすごくよかったです。駅から近くコンビニもありいい環境の所だなぁと思いました。大勢が、一部屋で泊まれる部屋はあまりないので、うれしかったです。また是非泊まりたいなとみんなが思って帰ってきました。

2010年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2010年05月09日 17:42:16

大阪でのご宿泊にヴィアーレ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂いたお部屋は特別和室でございまして最大6名様までご利用頂けるお部屋でございます。1室限定になりますのでご予約頂けない日もございますが、是非次回もお待ち申しあげます。

【和室最大6名様☆】

投稿者さん 2009年05月28日 14:34:32

ここで、詳しくは長くなるので挙げられませんが、フロントの対応が少々雑なような気がしました。
    立地柄でしょうが、もう少し料金を下げる必要性があるかもしれません。
    試しに泊まってみましたが…もう利用することは無いと思います。

*:・゜☆.・The 8th anniversaryおかげさまで8周年・:*:・゜`☆。・:*:・
    シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】

2009年05月
    ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2009年06月05日 09:05:41

ヴィアーレ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には従業員の対応に関し、不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。

すべてのお客様にお喜びいただけるよう、改善して参りたいと存じます。
    また機会がございましたら次回ご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルーム16平米~【高速LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年12月02日 15:58:23

快適に過ごせて、ゆっくり休めました。
    部屋もとてもきれいでした。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2020年01月20日 05:14:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月31日 22:12:33

大阪出張のたびに利用しています。ホテルも部屋も綺麗ですか、空気清浄機の水を入れるフタのトコ、カビ?汚れ?改善して欲しいです。ミネラル水、サービスは満足です。

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2019年08月02日 16:27:09

この度は、ヴィアーレ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点でございますが、早急に全室点検を実施中でございます。誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、努めてまいります。
    これに懲りずに、大阪にお越しの際には、ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

【【2名利用可】シングルルーム『セミダブルプラン』朝食付】

オオジ ハルキさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

オオジ ハルキさん [40代/男性] 2018年06月25日 02:28:59

仕事場と最高に近いので便利に利用でき感謝しています。部屋、浴室、不満は何もありません。ただフロントの方のご対応が事務的というか通り一遍というか、毎回、乾いた印象を受けます。あの震度6の地震があった直後ですら「ご無事でしたか、お怪我はなかったですか」というような言葉はなにもなかったです。「ビジネス」ホテルとして割り切るべきなのでしょうか?

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年06月25日 09:13:11

大変ご贔屓に当施設をご利用いただいたにもかかわらず、配慮に欠けた対応をとってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    気が動転していたとしても、お客様のご無事を確認させていただく意味でも、何かしらのお声掛けがあったかと思います。猛省しております。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得7♪】☆7日前までのご予約でお得☆

投稿者さん 2018年04月04日 23:13:58

大変静かで落ち着いたホテルです
    海外観光客受け入れしていないのか大変静か過ごせ込み合っている印象もなかったです

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年04月07日 16:05:51

当館は全室36室のホテルとなっており、小グループでの海外観光客の受け入れはしておりますが、大きな団体の受け入れを行っておりません。
    静かに快適にお過ごしいただけたことを何よりでございます。
    これからもお客様に選び続けて頂けるホテルになりますよう、精進してまいります。

今後ともヴィアーレ大阪を、宜しくお願い申し上げます。

【パワーモーニングプラン♪】~朝食付き~
    【スタンダードシングル(禁煙)】

とめちゃ~んさんの ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) のクチコミ

とめちゃ~んさん [60代/女性] 2018年01月25日 14:02:54

京セラドームでのライブ参戦のために宿泊しました。
    食事なしのプランでしたが、近くにはコンビニもありますし、
    私たちはホテル目の前のドトールで朝ご飯を食べました。
    食事の時間の予定がわからない方には便利だとおもいます。
    12月中旬で、ロビーに飾られたクリスマスツリーがとても綺麗でした(*^_^*)

ヴィアーレ大阪(東急ホテルズ提携ホテル) 2018年01月26日 21:18:34

クリスマス期間やお正月には、目で見て楽しんでいただける、様々な装飾品をご用意しております。
    また、京セラドームにも約15分とコンサートライブには最適な立地となっております。

今後とも、大阪にお越しの際には、是非ヴィアーレ大阪を宜しくお願い申し上げます。