- 投稿者さん 2025年09月24日 17:27:28
伊勢崎宿泊時に利用させて頂いてます
今回も快適に過ごせましたので今後も利用しようと思います- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月25日 09:23:30
この度はアパホテル<伊勢崎駅南>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
「今回も快適に過ごせました」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、「今後も利用しようと思います」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月24日 17:25:55
伊勢崎宿泊時に利用させて頂いてます
朝食のおかずバイキングですがもう少しレパートリーあると嬉しいです- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月25日 09:15:38
お客様によりご満足いただけるよう、朝食メニュ現状、ご期待に沿えるほどの種類をご提供できておらず、大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、地元の食材を活かしたメニューの追加など検討し、少しずつでもお客様に喜んでいただけるよう改善を進めてまいります。
温かいお料理や新鮮なサラダなど、一つひとつの品質を大切にし、皆様に安心してご提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年09月24日 17:24:16
伊勢崎宿泊時に利用させて頂いてます
遅いチェックインにも関わらず丁寧な接客できもちよく宿泊しています- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月25日 06:02:21
この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
遅いチェックインにもかかわらず、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 近藤
- 投稿者さん 2025年09月13日 20:21:43
エレベーターが1台しかなくなかなか来ないため、非常に不便。
- 2025年09月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月14日 18:43:57
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のエレベータに関しまして、台数が1台のためご不便をおかけする場合もあるかと存じます。
フロント 久木
- 投稿者さん 2025年09月11日 21:47:09
出張で使いました。
駐車場が少し狭いかも。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月12日 04:55:27
また、駐車スペースにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場に関しまして、お客様にはご不便をおかけする場合があるかと存じます。駐車がご心配な場合は、お気軽にスタッフまでお声がけください。駐車スペースの空き状況など、可能な限りご案内させていただきます。
今後もすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、駐車場の維持管理に努めてまいります。
rapid Pさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ
- rapid Pさん [40代/男性] 2025年09月07日 12:53:02
朝食とても良かったです。ショーケースにあったサンドは複数種類があり、どれにしようか迷ってしまうほどでした。ビジネスホテルでは珍しい本格的なサンドだったのと、山菜ご飯もありこちらも珍しい一品でした。デザートのオレンジもショーケースに並べられていて、フレッシュな状態でいただきました。お茶漬けのだし汁もおいしかったです。ビジネスホテルの朝食としては全体的に美味しく、大変満足でした。また利用したいと思います。
- 2025年09月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月07日 17:56:06
まずは朝食に関してご感想を賜りました事深く御礼申し上げます。
当館は7月に朝食をリニューアルし、お召しあがりいただいたお客様からご好評をいただいております。ご記入いただきましたサンドウィッチをはじめ、副菜やジュース類も提供方法から見直しを行いました。全体的な品数も増え、お客様にいかに美味しい状態で朝食を召し上がっていただけるか日々スタッフ間で協議を続けております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、ご宿泊いただいたお客様が気持ちよく朝を迎え、笑顔でご出発いただけるようこれからも精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年09月02日 11:01:08
深夜に到着して一泊だけだっかがベットも枕も寝心地がよく快適だったです。
- 2025年08月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年09月02日 13:51:34
この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
寝具についてお気に入りいただき幸いでございます。
当館では「Cloud fit(クラウドフィット)」というまるで雲の上のような寝心地が体験できるマットレスとなっており、お客様にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
フロント 岩﨑
- 投稿者さん 2025年08月29日 17:51:00
8/26~28に利用。全体的に良かったのですが、1つだけ残念な事があり、シャワートイレが壊れていました。最大にしてもおしりまで届くことなく、チョロチョロと出ているだけでした。しっかりと点検して欲しいです。駐車場が目の前にあり、それなりの台数も停めれそうでした。また、飲食店も徒歩圏内にいくつかあったのは良かったです。
- 仕事仲間
- 2025年08月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年08月30日 03:59:49
お客様がお喜びいただけた様子が伺え大変うれしく思います。これからもご満足いただけるご朝食を提供できるように努めてまいります。
トイレのウォシュレットにつきましては
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません
日頃から、清掃スタッフと連携を取りながら
取り組んでおりますが、我々の点検不足で
不快なお気持ちにさせてしまった事、猛省し
今まで以上に、スタッフ一同連携を強化し
改善に取り組んで参りたいと思っております。
フロント 久木
- 【連泊プラン・朝食付き】2連泊以上でポイントゲット!アパルームシアター見放題/無料駐車場完備
- 投稿者さん 2025年08月23日 20:19:32
サンドウィッチのボリュームが凄いく味も美味しかった!
- 2025年08月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年08月23日 23:25:53
お客様がご朝食にお喜びいただけた様子が伺え大変うれしく思います。これからもご満足いただけるご朝食を提供できるように努めてまいります。
フロント 西岡
- 投稿者さん 2025年08月21日 00:51:17
8/20(水)、一泊でお世話になりました。スタッフの方々のご対応が、素晴らしいです。
お月見のタペストリー、
とても可愛いと思いました。エレベーター入り口右側、目線に止まる位置での設置も的確かと思います。短時間での滞在ですが、やはりAPAホテル様は、私にとって出張の癒しです。またお世話になります。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年08月21日 09:12:33
この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
まず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ロビーのお月見装飾もお褒めいただきありがとうございます。
お客様から「出張の癒し」と仰っていただけることは私達にとって何よりの励みでございます。
これからもお客様の癒しであり続けられるようスタッフ一同尽力して参ります。
季節ごとに様々なロビー飾りを行っていく予定でございますので、また是非お楽しみいただけましたら嬉しく思います。
温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 中林
- 投稿者さん 2025年07月29日 00:16:52
ベッドが良くて大変ぐっすり眠れました。
寝坊したので朝食間に合わなかったです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年07月29日 18:39:21
この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館を選んでいただき重ねて感謝申し上げます。
当館ご朝食では朝の活力になるようなボリューム満点な朝食をご案内しております。
また、次回ご宿泊の際はご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
フロント 岩崎
- 【朝食付きプラン】2025年7月 朝食リニューアル☆AM6:30~10:00(最終入店9:30)
- 投稿者さん 2025年07月22日 11:46:03
駐車場が広く、周辺も静かで過ごしやすい。他のアパよりも隣の音が気にならないかも。
- 2025年07月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年07月22日 18:39:30
ご宿泊に関しまして、お客様がお寛ぎいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
また、駐車場は約90台駐車可能な無料駐車場になる為ご自由にご利用ください。
フロント 森田
- 【さき楽21】素泊まり・ 21日前までの早期予約でポイント10倍! 無料駐車場完備
gotoimsさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ
- gotoimsさん [50代/男性] 2025年07月08日 09:19:59
過ごしやすかったです。
- 2025年06月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年07月08日 14:16:24
ご宿泊に関しまして大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同これからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
フロント 近藤
- 投稿者さん 2025年06月28日 17:10:46
この地域では高いホテルだけあって他のホテルとは少し格の違いがありました。ビジネスホテルでは小さい冷蔵庫が多い中、アパホテルは2リットルサイズの飲み物が収納できるので、仕事で連泊するのには助かります。
欲を言えば伊勢崎の他のホテルみたいに大浴場があると、連泊者には嬉しいですかね。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年06月29日 00:15:45
このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また常日頃から当館をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
冷蔵庫のサイズについてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。ご連泊のお客様にも安心してご利用いただけるよう日々精進して参ります。
また、大浴場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
フロント新井
- 投稿者さん 2025年06月28日 16:45:25
最初に案内された部屋の換気扇が壊れていたのでフロントの人に行ったら、男性スタッフがすぐに駆けつけてくれて、違う部屋へと変更してもらえました。
迅速な対応に感謝です。
こういうことをフロントに説明してもこちらの不手際や扱い方の違いを疑ってなかなか対応してくれない所ホテルもあったので、さすがだなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年06月29日 01:10:26
また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご案内した客室の換気扇に不具合があった件、この場を借りて再度謝罪させていただきます。本来であればお客様をご案内する以前に確認すべきことでございました。誠に申し訳ございませんでした。
その後のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
本来こちらの不備であった事を「感謝」と言い換えていただけた事は対応したスタッフの励みとなります。こちらこそ貴重なお言葉をいただき感謝申し上げます。
また伊勢崎周辺にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいん中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月25日 18:07:19
ホテル周りにスーパーや飲食店もあり、不自由なく過ごせました。
VOD見放題も利用させていただき快適でした。机の幅が狭く飲食を少し苦しいかな・・と感じました。
伊勢崎出張の時はいつも利用させていただいてますので、今後とも宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年06月25日 18:30:41
また常日頃から当館をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。家具の仕様においてご感想をいただきありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして今後の検討課題とさせていただきます。また何かございましたらお声をいただけますと幸いでございます。
フロント 川田
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルステイ!VOD見放題/無料駐車場完備
- 投稿者さん 2025年06月05日 11:27:47
5/23に一泊しました。自動受付機から「アパカード引換券」が出てきたのですが、不要だったので後で捨てようと自分のポケットに入れようとしましたらフロントの方に「それはこちらに下さい」と言われたのでお渡ししました。すると全て受け付けが済んだあとに勝手に作られたアパカードを渡されそうになったので、不要だと伝えました。「チェックアウトが11時なるし要らないのですか?」というようなことを言われましたが、それでも不要だと伝えました。大変不快に感じました。そもそもカード引換券をフロントの方に渡すように言われた際には代わりに捨ててくれるのかと思ったら、私の意思も確認せずにカードが作られ、それを悪びれもせずに当たり前にもらうべきものだという雰囲気で渡そうとし、一旦拒んでもまだ理由をつけて渡そうとする。カードには個人情報も入っているはずです。
アパホテルは比較的設備や朝食が安定しているのでよく利用しているのですが、こういう方針はいかがなものでしょうか?改善されないようなら私は私は利用したくはありません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年06月05日 12:46:39
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご利用に際し、チェックイン時の対応につきまして、大変失礼な案内があり、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、お客様のご意思を確認せず、また再度の会員のご案内をしたことは大変失礼でありました。
ご不快なお気持ちになり、ご不安を持たれてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は必ずお客様のご了承をいただくことを徹底し、このようなことのないよう再発防止の改善をいたします。
貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
繰り返しになりますが、このたびは大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあり大変恐縮でございますが、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 高間
- 【素泊まりプラン】シンプルに泊まるならこちら!VODアパルームシアター見放題/無料駐車場完備
- 投稿者さん 2025年05月30日 16:28:48
部屋別での空調が調整できないので、暑い時は窓を開けるか、ドアを開けっぱなしにして廊下の涼しい空気を取り入れてました。
シャワートイレが壁に迫っているせいかシャワーノズルが中心より左にずれているので、使い方にコツがいるようです。
どちらにしてもおもしろい体験でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年05月30日 20:44:41
空調の調整ができない点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館全館空調一括管理ではございますが今の期間は冷房設定させていただいております。
また、シャワートイレのシャワーノズルの位置についてもご指摘いただきありがとうございます。使用時にコツが必要とのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。こちらも施設改善の際に検討させていただきます。
フロント 中野
- 投稿者さん 2025年05月20日 19:04:18
また利用したいと思います。
- 2025年05月
- アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2025年05月20日 19:29:00
ご滞在に満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 中野
- 【素泊まりプラン】シンプルに泊まるならこちら!アパルームシアター見放題/無料駐車場完備

投稿者さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ
10月10日に宿泊しました。となりにドラッグストアができて便利になりました。
お客様の仰る通り2025年3月13日にドラックストア「コスモス伊勢崎大手町店」がオープンいたしました。
当館より徒歩約1分程の距離にあり非常に便利になりました。
現金のみの取り扱いになりますが、次回宿泊の際も是非ご利用ください。
フロント 森田