アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月06日 16:09:51

ビジネスで利用。
2食付きで食べきれないほどのごはんで朝から食べ過ぎ間違いなし。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年09月07日 06:17:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
2食付のプランでご利用いただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 16:08:30

喫煙可の部屋でしたが、臭くなくてよかった。
朝食は和食or洋食から選べ、食べきれないほどのボリュームでした。
夕飯の歩いていくレストランも近くて、おいしかったですよ。
早速、来週また予約します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年09月07日 05:59:47

また、心温まるお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食と夕食の2食付のプランでご利用いただき、プラン内容にもご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
矢嶋食堂さんは地元でも大人気のお店で、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回いらした際もぜひ2食付のプランをご利用いただき、矢嶋食堂さんをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:20:20

食堂の小太りなお姉さん。
愛想は良いが接客はダメ。
言いたくないが、勉強すべき。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月02日 09:16:28

また数あるホテルから当館をお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら食堂の接客対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を受けないよう早急に報告し改善して参ります。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 野邉

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「羅羅」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2019年08月01日 23:18:04

レストランのオーナー。
態度が横柄。夕食もう食わない。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月02日 08:54:58

お食事の件でございますが、レストラン会場でご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回起きてしまったことを真摯に受け止め、レストランスタッフ、ホテルスタッフ共々深く反省し、このような事が二度と起こらぬよう精進していく所存でございます。

改善できる箇所から直ちに取り掛かり、スタッフの教育にも全力で励んで参ります。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様にいただいたご意見を大切に、快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙可】

osamu-sanさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

osamu-sanさん [60代/男性] 2019年07月16日 19:08:42

直前の予約、しかも連泊でしたが、運良く部屋がとれました。駐車場も時間を気にせず出入りできたのでよかったと思います。遅い時間でもコーヒーやお茶が自由に飲めたので助かりました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月17日 07:58:35

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは外周、正面、裏側に最大で90台停められる無料駐車場を完備しております。問題無くご利用いただけましたようでなによりでございます。
当館限定のロビーサービスをご利用いただきましてありがとうございました。
ロビーにあるドリップコーヒーマシン、ドリンクサーバーは無料で24時間ご利用いただけますので、一息つく際にご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 土屋

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年07月10日 17:50:07

水圧が強すぎる
風呂場の換気扇の音がうるさい
強にするとすごい音でした。ユニットバス扉の防音が必要かと、、、

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年07月11日 10:57:44

ユニットバスに関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝し、換気扇の点検をさせていただきます。
扉の防音は直ぐには対応できない部分ではありますが、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお気づきの点等ございましたら、いつでもフロントまでお声かけください。
お客様の声を大切にし、進化し続けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
すっきりしない天気が続いておりますが、どうぞご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 真下

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2019年05月30日 22:45:16

5月に家族で宿泊しました。
立地もわかりやすく、駐車場の入り口と出口にゲートバーがあり、安心感があった。
当日部屋をアップグレードして頂きご配慮に感謝します

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 23:06:14

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場も問題なくご利用いただけたようで安堵しました。
ホテル外周、正面、裏側にも平面の無料駐車場を完備しております。

アップグレードにて少しでも寛いで頂けるお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、すべてのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
このたびはご丁寧にクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年05月30日 01:40:35

部屋も設備も綺麗で大満足。サービスも良い。また、利用させて頂きます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 06:22:37

数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
また、次回もご利用したいとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいた温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

次回もご利用したいとおっしゃっていただいたお客様のご期待に添えるよう、
現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【楽天限定】お客様が選んだ「2018年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2019年05月15日 15:26:27

いつも利用させていただいております。
館内や部屋はいつも清潔に保たれており、フロントも夜遅くとも常駐しているようで困ることはありません。
今回は食事に行くときや夜中にタクシーをフロントの方に呼んでいただきましたが、迅速に対応していただき感謝しております。
また利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月15日 19:05:11

毎度当ホテルをお選びいただいており、また次回もご利用いただけるようで、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。

お客様の仰います通り、当ホテルは24時間フロントにスタッフが常駐しており、ご宿泊時のサポートができるよう常に準備をしております。
お困り事や、周辺情報など、何なりとお申し付けくださいませ。
また、深夜にご到着される方にも安心してご来館いただけますよう、夜間の巡回業務にも力を入れております。

これからもお客様の安心・安全を第一に考え、選ばれ続けるホテルであるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙室】

tomosan9610さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

tomosan9610さん [40代/女性] 2019年05月08日 11:38:05

GWに大阪から日光へのドライブ旅行で、3泊しました。6歳の娘は、ロビーに置いてあるうまい棒が気に入り、母はロビーのコーヒーとアメニティーの多さを喜んでいました。
私は何と言っても駐車場が無料で近いこと!
それと、平成最後の日、あいにくの雨予報でしたが、目の前に来る高速バスに乗り、新宿日帰りツアーも出来、良い思い出が出来ました!

もちろん、宿泊費が安かったから3泊出来、念願の日光まで行けたので、ゆったり充実した旅行になりました!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 15:28:44

大阪から日光へかけてのドライブ旅行はいかがでしたか?長時間の運転お疲れ様でございました。
ご家族でご利用いただけたようですが、お母様、娘様ともにご満足いただけるご宿泊となったようで大変ほっとしております。

ビジネスでご利用される方はもちろん、遠方からお越しいただいたお客様にも、ご到着された瞬間からお寛ぎいただけますよう、ロビーの空間づくりにも力を入れております。お菓子やアメニティーなど、心ばかりのウェルカムサービスですが、お楽しみいただけことを嬉しく感じております。

また、平成最後の日の新宿日帰りツアーや、念願の日光旅行など、ご家族でとても素敵な思い出をお作りできたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルでお過ごしされた三日間、思い出旅行のお手伝いができていたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田内

greensea&7さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

greensea&7さん [50代/男性] 2019年05月08日 11:01:07

驚くほどに清掃が行き届いておりました。例えば洗面シンクの下のパイプ、普通は黒カビなどあって当然と思いますが 全くなくピカピカ。この部分がキレイなら他の場所は当然ながらピカピカでした。接客面は良い意味でクールで心地よく過ごす事が出来ました。チェックアウトもキーを投函するだけのシンプルさも気に入っております。でも「お世話になりました」の挨拶は忘れてません。またいつの日か宿泊してみたくがんじております。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 16:15:04

清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、早速清掃スタッフに報告して参りました。
シンク下のパイプ部分など、細かい点までご記載いただき、感謝の気持ちとともにモチベーションの向上に役立たせて頂きました。
綺麗な客室が当たり前であるよう、今後もしっかりと清掃業務に励んで参ります。

チェックアウトの際はエレベーター横のポストをご利用され、シンプルなシステムをお気に召していただきありがとうございます。
また、ご丁寧にご挨拶まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお見送りさせていただいております。

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田内

【楽天限定】お客様が選んだ「2017年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪
【セミダブル禁煙室】

greensea&7さん [50代/男性] 2019年05月08日 10:58:13

驚くほどに清掃が行き届いておりました。例えば洗面シンクの下のパイプ、普通は黒カビなどあって当然と思いますが 全くなくピカピカ。この部分がキレイなら他の場所は当然ながらピカピカでした。接客面は良い意味でクールで心地よく過ごす事が出来ました。またいつの日か宿泊してみたくがんじております。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 17:16:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浴室の清潔面に関し、「当然ながらピカピカでした」とのお言葉をいただけ大変恐縮しております。
浴槽に浸かるとシンク下に目が届くため、より一層しっかりと磨き上げるよう指導をしております。
これからもお客様目線になってお部屋を見渡し、気になる点、使いにくい点などを考慮しながら業務に励む所存でございます。

接客面においてはクールな印象を持たれ、心地よくお過ごしされたようでほっとしております。
接客に力を入れておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また群馬にお越しの際はお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 19:42:29

レジャー帰り遅くなり、職場に近いこともあり利用させていただきました。
部屋はとてもキレイで、ベッドも寝心地良かった~。1人宿泊だったのですが気兼ねなくリラックスできました。
また、利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月25日 03:40:32

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お客様が少しでも気持ちよくお泊りいただけることが私たちスタッフの願いであり、またそのようなホテルにしなければと思っています。

今後もお客様のお声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。

伊勢崎へお越しの折には、またお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。
改めまして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 17:23:01

サービスが良かったです

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年02月07日 06:48:38

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を受け賜れて大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、ご満足いただけるホテルへと精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

デジダルさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

デジダルさん [30代/男性] 2019年02月02日 15:24:06

加湿器、毛布の貸し出しをお願いした時に迅速な対応をしていただいた。また、通常置いてないクレンジング液もお願いしたら無料で提供してくれた。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年02月03日 05:10:27

また、数多くあるホテルからお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿拝見させていただきました。
ご宿泊中、ご不便なくご滞在いただけましたようで何よりでございます。
貸し出し品も含め、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけますように、できうる限りのご準備をさせて頂いております。
その中で、このようなお褒めの言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、多くのお客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 宮崎

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年01月23日 12:54:32

群馬に来る際はいつも使わせていただいてます。電話の対応もフロントでの対応もとても丁寧で嬉しかったです。部屋などもとても綺麗。近くにバス停もあるし駅も近く交通にも困りませんでした。車がない人でも色々なところはアクセスしやすいのでおすすめです。本当にありがとうございます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年01月23日 14:33:03

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変励みになり嬉しく拝見いたしました。
お部屋も満足いただけたようで、安堵しております。
書いていただいた通り、当館の前が新宿行きの高速バス乗り場となっており、東京方面からのお客様に大変便利と好評いただいております。

温かいコメントに心より感謝し、今後もご期待を裏切ることなく、安心して寛げる空間を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点等ございましたら、いつでも御意見お聞かせください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下

投稿者さん 2019年01月16日 17:04:44

はじめまして利用しましたが、大変キレイでだし、快適に爆睡できました。
ただ、初めてなのでフロントの人には館内の案内が言葉足らずでしたね。
また、利用したいと思います

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年01月16日 18:38:35

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。
しかしながら、館内のご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。ご不便をおかけ致しました。
ご案内が行き届くよう改善して参ります。

また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
お客様の御期待に添えるホテルになるように努めて参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 堀川

投稿者さん 2019年01月05日 20:47:59

コンビニはやや遠いので、チェックイン前に立ち寄った方が良いです。安定のアパホテルと思って予約しましたが、便利な平面駐車場・広めのバスタブ・高品質?な歯ブラシが嬉しい誤算。また利用しようと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年01月06日 05:35:54

コンビニにつきましては徒歩7~8分と距離があり、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
当館では宿泊者様への貸自転車もございますので、またご機会がございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
駐車場は前年に改修工事を行いました。当館へはお車ご利用の方にたくさんお越しいただいております。
またお部屋やアメニティもよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もぜひお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。

朝晩厳しい寒さで体調を崩しやすい季節になっております。
どうぞお身体をお大事に、ご自愛くださいませ。

フロント 土屋

【エコノミーシングル禁煙室】

dodo店長さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

dodo店長さん [30代/男性] 2018年12月08日 13:33:10

2トントラックでの宿泊でしたが、非常にとめやすく、他になかなか平面の高さ制限が無いホテルが無いので本当に助かりました。立地も一見周りに何も無いような雰囲気ですが、調べますといろんな飲食店があり不便はありません。スタッフの皆様もとても親切で、ロビーも広く、お部屋も清潔で本当に良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年12月09日 00:16:03

ご宿泊にあたり、大変温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
お車のご利用につきまして、お役に立つことが出来て本当に嬉しく感じています。限られた中ではありますが、大型車の駐車スペースも確保可能でございます。
お仕事のご都合で大型のお車でお越しになるお客様へも、出来るだけストレスなくご利用いただくために、今後もご提供出来ればと思っております。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。

フロント 高間

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2018年11月26日 13:21:40

この度は 宿泊させて頂き ありがとうございました。
駐車場が 無料でホテルの真横にあって 荷物がスムーズに運べて良かったです。
フロントの方も とても感じが良くて親切でした。 食事はしていないのでわかりません。
ただ、コンビニは歩いて行くには少々遠いかな? 飲食店は 様々あるので夕飯には 困りませんでした。
快適に過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました☆

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月26日 16:06:18

ご宿泊にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮であると同時にスタッフ一同本当に嬉しく感じております。
また、お荷物も無事にお運びできたとのことで、ホッとしております。お客様が快適にお過ごしできたことが何よりであり、より一層励みになります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上の為の改善努力をしなければと思っております。

コンビニにつきましては徒歩では距離があり、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
当館では宿泊者様への貸自転車もございますので、またご機会がございましたらどうぞお気軽にご用命くださいませ。

最後になりますが、いよいよ冬支度の季節の折、お身体をお大事にご自愛くださいませ。

フロント 高間