アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月06日 16:09:51

ビジネスで利用。
2食付きで食べきれないほどのごはんで朝から食べ過ぎ間違いなし。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年09月07日 06:17:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
2食付のプランでご利用いただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:20:20

食堂の小太りなお姉さん。
愛想は良いが接客はダメ。
言いたくないが、勉強すべき。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月02日 09:16:28

また数あるホテルから当館をお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら食堂の接客対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を受けないよう早急に報告し改善して参ります。

今後もよりいっそうお客様に快適に過ごして頂きご満足して頂ける様、接客・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 野邉

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「羅羅」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2019年08月01日 23:18:04

レストランのオーナー。
態度が横柄。夕食もう食わない。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月02日 08:54:58

お食事の件でございますが、レストラン会場でご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回起きてしまったことを真摯に受け止め、レストランスタッフ、ホテルスタッフ共々深く反省し、このような事が二度と起こらぬよう精進していく所存でございます。

改善できる箇所から直ちに取り掛かり、スタッフの教育にも全力で励んで参ります。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様にいただいたご意見を大切に、快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 22:45:16

5月に家族で宿泊しました。
立地もわかりやすく、駐車場の入り口と出口にゲートバーがあり、安心感があった。
当日部屋をアップグレードして頂きご配慮に感謝します

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 23:06:14

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場も問題なくご利用いただけたようで安堵しました。
ホテル外周、正面、裏側にも平面の無料駐車場を完備しております。

アップグレードにて少しでも寛いで頂けるお手伝いが出来ましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、すべてのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
このたびはご丁寧にクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 野邉

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年05月30日 01:40:35

部屋も設備も綺麗で大満足。サービスも良い。また、利用させて頂きます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月30日 06:22:37

数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
また、次回もご利用したいとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からいただいた温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。

次回もご利用したいとおっしゃっていただいたお客様のご期待に添えるよう、
現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【楽天限定】お客様が選んだ「2018年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2019年05月20日 17:17:05

出張で利用させて頂きました。さすがAPAホテルですね部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。駐車場も平置きでゆったりスペースでした、コンビニが近くにないのが残念です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月20日 18:43:26

アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたようで温かいコメントに心より感謝いたします。

当ホテルでは外周、正面、裏側に無料の駐車場を完備しております。問題無くご利用いただけたようで安堵しております。

最寄のコンビニまで少々距離があり、ご不便をお掛けし心苦しく申し訳ございません。
飲食店は徒歩圏内に何軒かございまして、フロントにグルメマップもご用意しております。
お好みに合わせてご案内しておりますので、お気軽に声をかけてください。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も安心してゆっくりと寛いでいただける空間を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
フロント 真下

【楽天限定】連泊プラン♪2泊以上でポイント5倍♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

greensea&7さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

greensea&7さん [50代/男性] 2019年05月08日 11:01:07

驚くほどに清掃が行き届いておりました。例えば洗面シンクの下のパイプ、普通は黒カビなどあって当然と思いますが 全くなくピカピカ。この部分がキレイなら他の場所は当然ながらピカピカでした。接客面は良い意味でクールで心地よく過ごす事が出来ました。チェックアウトもキーを投函するだけのシンプルさも気に入っております。でも「お世話になりました」の挨拶は忘れてません。またいつの日か宿泊してみたくがんじております。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 16:15:04

清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、早速清掃スタッフに報告して参りました。
シンク下のパイプ部分など、細かい点までご記載いただき、感謝の気持ちとともにモチベーションの向上に役立たせて頂きました。
綺麗な客室が当たり前であるよう、今後もしっかりと清掃業務に励んで参ります。

チェックアウトの際はエレベーター横のポストをご利用され、シンプルなシステムをお気に召していただきありがとうございます。
また、ご丁寧にご挨拶まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお見送りさせていただいております。

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田内

【楽天限定】お客様が選んだ「2017年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆ポイント3倍♪
【セミダブル禁煙室】

greensea&7さん [50代/男性] 2019年05月08日 10:58:13

驚くほどに清掃が行き届いておりました。例えば洗面シンクの下のパイプ、普通は黒カビなどあって当然と思いますが 全くなくピカピカ。この部分がキレイなら他の場所は当然ながらピカピカでした。接客面は良い意味でクールで心地よく過ごす事が出来ました。またいつの日か宿泊してみたくがんじております。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月08日 17:16:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浴室の清潔面に関し、「当然ながらピカピカでした」とのお言葉をいただけ大変恐縮しております。
浴槽に浸かるとシンク下に目が届くため、より一層しっかりと磨き上げるよう指導をしております。
これからもお客様目線になってお部屋を見渡し、気になる点、使いにくい点などを考慮しながら業務に励む所存でございます。

接客面においてはクールな印象を持たれ、心地よくお過ごしされたようでほっとしております。
接客に力を入れておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また群馬にお越しの際はお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 田内

投稿者さん 2019年05月07日 18:43:46

GWに群馬旅行で利用させていただきました。
いつも旅行でビジネスホテル利用することが多いが初めてアパホテルに宿泊致しました。空きがあるとのことで無料で部屋をランクアップしてくださりとても嬉しかったです。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださりました。
また、部屋にはダイソンのドライヤーがあり嬉しかったです。
残念な点が
入浴時、シャワーが途中で弱くなり出なくなりました。しばらくするとまた出たので良かったですが...
また、暑がりなのですが空調の温度が調節できず窓を開けた方が涼しく、汗をかきながら過ごしました。
その他はとてもよかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年05月07日 19:45:18

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。

ですが、当館の設備上、空調は集中管理の三段階調節になっており、お客様が快適にお過ごしできなかったことを大変心苦しく感じております。

また、浴室の水圧の件に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに生かせるよう尽力して参ります。
このたびは貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
また、気になる点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回いらしていただいた際は、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面も合わせてスタッフ一同、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月24日 19:42:29

レジャー帰り遅くなり、職場に近いこともあり利用させていただきました。
部屋はとてもキレイで、ベッドも寝心地良かった~。1人宿泊だったのですが気兼ねなくリラックスできました。
また、利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月25日 03:40:32

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お客様が少しでも気持ちよくお泊りいただけることが私たちスタッフの願いであり、またそのようなホテルにしなければと思っています。

今後もお客様のお声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。

伊勢崎へお越しの折には、またお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。
改めまして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

TAKA068さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:24:34

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年04月25日 03:35:20

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお泊りいただいたお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルづくりに励んで参ります。

次回お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 17:23:01

サービスが良かったです

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年02月07日 06:48:38

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を受け賜れて大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、ご満足いただけるホテルへと精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 20:47:59

コンビニはやや遠いので、チェックイン前に立ち寄った方が良いです。安定のアパホテルと思って予約しましたが、便利な平面駐車場・広めのバスタブ・高品質?な歯ブラシが嬉しい誤算。また利用しようと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年01月06日 05:35:54

コンビニにつきましては徒歩7~8分と距離があり、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
当館では宿泊者様への貸自転車もございますので、またご機会がございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
駐車場は前年に改修工事を行いました。当館へはお車ご利用の方にたくさんお越しいただいております。
またお部屋やアメニティもよかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
今後もぜひお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。

朝晩厳しい寒さで体調を崩しやすい季節になっております。
どうぞお身体をお大事に、ご自愛くださいませ。

フロント 土屋

dodo店長さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

dodo店長さん [30代/男性] 2018年12月08日 13:33:10

2トントラックでの宿泊でしたが、非常にとめやすく、他になかなか平面の高さ制限が無いホテルが無いので本当に助かりました。立地も一見周りに何も無いような雰囲気ですが、調べますといろんな飲食店があり不便はありません。スタッフの皆様もとても親切で、ロビーも広く、お部屋も清潔で本当に良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年12月09日 00:16:03

ご宿泊にあたり、大変温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
お車のご利用につきまして、お役に立つことが出来て本当に嬉しく感じています。限られた中ではありますが、大型車の駐車スペースも確保可能でございます。
お仕事のご都合で大型のお車でお越しになるお客様へも、出来るだけストレスなくご利用いただくために、今後もご提供出来ればと思っております。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。
また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高間

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年11月21日 18:38:51

11/21宿泊しました
無料駐車場があるので安心でした

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月21日 22:29:22

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも本当に嬉しい限りでございます。
何よりお客様にご満足いただけたことが一番の喜びでございます。スタッフ一同ホッと安心しております。
今後もぜひお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。

これからもいただいたお言葉を励みにして、ご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。
また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせくださいませ。
このたびご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 19:57:16

風呂が狭いと感じたがシャワーのみなら特に気にならなかった。夕食は矢嶋食堂という昔ながらの食堂。メニュー全体的にレベルが高い。美味しかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月06日 07:44:24

お褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく感じるとともに、大変恐縮でございます。

矢嶋食堂さんは地元でも大人気のお店で、古くから市民に愛され続けてきました。ご満足をいただけたようで何よりでございます。
種類豊富なメニューからご自由にお選びいただけるので、ご利用いただいたお客様からも大変ご好評でございます。

これからもご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。
そして、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはおいそがしい中、ご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「RaRa」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2018年11月05日 19:55:16

風呂が狭い他は文句なし。
ただ、夕食のレベルが高いせいか朝食の質が低いように感じました。せめて温玉と納豆は一緒に食べたかった。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月06日 07:35:17

ご利用にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。

ユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンパクトな仕様の為、手狭に感じられたかもしれません。
またご朝食の件はお客様のお声を反映すべく、レストランへの改善をご検討し、今後ご満足いただける内容をご提供できますよう、お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月19日 22:17:26

10月19日に宿泊しました。駐車場も広く、全て綺麗で満足しました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月20日 04:39:23

また、ご利用に際し温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館の無料駐車場は昨年に改装させていただきました。
お客様が少しでも便利にご利用いただけたら幸いでございます。

私たちスタッフはお客様からいただいたお言葉が一番の励みになり、また活力になっております。
今後もご愛顧いただけますように、日々改善努力をしなければと思っています。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければと思います。
これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高間

【事前カード決済限定プラン】楽天ポイント2倍♪素泊り■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年09月06日 16:08:30

喫煙可の部屋でしたが、臭くなくてよかった。
朝食は和食or洋食から選べ、食べきれないほどのボリュームでした。
夕飯の歩いていくレストランも近くて、おいしかったですよ。
早速、来週また予約します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年09月07日 05:59:47

また、心温まるお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食と夕食の2食付のプランでご利用いただき、プラン内容にもご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
矢嶋食堂さんは地元でも大人気のお店で、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回いらした際もぜひ2食付のプランをご利用いただき、矢嶋食堂さんをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

\katsuo\さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

\katsuo\さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:37:08

素泊まりのコスパ最強ですね。
駐車場が広くて便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2019年08月18日 06:27:09

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場、料金等も含めご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場は当館の正面や裏側、外周に約90台程の平面駐車場があり、駐車料金も無料でご利用いただけます。
このたびはお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 土屋