アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

TAI-LAさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

TAI-LAさん [40代/男性] 2018年12月13日 15:26:58

私は利用していませんが部下が利用させていただきました。出張先に近く助かりました。といっていました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年12月13日 20:56:05

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、感謝の至りでございます。

今後もお客様お声から様々な改善を図り、ご満足頂けるホテルを築きたいと思います。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。

最後になりますが、師走になり、朝晩厳しい寒さで体調を崩しやすい季節になっております。
どうぞお身体をお大事に、ご自愛くださいませ。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【事前カード決済限定プラン】楽天ポイント2倍♪素泊り■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

TAI-LAさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

TAI-LAさん [40代/男性] 2018年12月13日 15:25:01

12/11に部下が利用させていただきました。
私は利用していませんがよかったと聞きました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年12月13日 20:49:31

また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたことに、スタッフ一同ホッとしております。
いただいたお言葉を励みにして、今後もご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。
また、お気づきの点がございましたらどうぞお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはおいそがしい中、ご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

高間

dodo店長さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

dodo店長さん [30代/男性] 2018年12月08日 13:33:10

2トントラックでの宿泊でしたが、非常にとめやすく、他になかなか平面の高さ制限が無いホテルが無いので本当に助かりました。立地も一見周りに何も無いような雰囲気ですが、調べますといろんな飲食店があり不便はありません。スタッフの皆様もとても親切で、ロビーも広く、お部屋も清潔で本当に良かったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年12月09日 00:16:03

ご宿泊にあたり、大変温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
お車のご利用につきまして、お役に立つことが出来て本当に嬉しく感じています。限られた中ではありますが、大型車の駐車スペースも確保可能でございます。
お仕事のご都合で大型のお車でお越しになるお客様へも、出来るだけストレスなくご利用いただくために、今後もご提供出来ればと思っております。

最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指しております。
また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

フロント 高間

【朝食付きプラン】和洋定食♪無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年11月30日 17:47:57

遅い時間に到着したため駐車場が満車でしたが、フロントスタッフの丁寧な対応のおかげで、何とか駐車場が確保できました。部屋は喫煙可の部屋しか空いていなかったので、タバコを吸わない人にはタバコの残り香が気になりました。また、ベットのマットが硬く寝ごごちはあまり良くありませんでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年12月01日 09:59:26

ご利用にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

禁煙ルームがご用意できずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いにつきましては今後ご利用頂きやすいよう環境を整え、臭いが残らぬよう徹底してまいります。

ベッドの使用感につきましてもご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくり出来なかったことを心苦しく思います。
改善出来ることを出来る限り実行しなければと感じております。
大変恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。

次回ご宿泊時にもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 13:21:40

この度は 宿泊させて頂き ありがとうございました。
駐車場が 無料でホテルの真横にあって 荷物がスムーズに運べて良かったです。
フロントの方も とても感じが良くて親切でした。 食事はしていないのでわかりません。
ただ、コンビニは歩いて行くには少々遠いかな? 飲食店は 様々あるので夕飯には 困りませんでした。
快適に過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました☆

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月26日 16:06:18

ご宿泊にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮であると同時にスタッフ一同本当に嬉しく感じております。
また、お荷物も無事にお運びできたとのことで、ホッとしております。お客様が快適にお過ごしできたことが何よりであり、より一層励みになります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上の為の改善努力をしなければと思っております。

コンビニにつきましては徒歩では距離があり、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。
当館では宿泊者様への貸自転車もございますので、またご機会がございましたらどうぞお気軽にご用命くださいませ。

最後になりますが、いよいよ冬支度の季節の折、お身体をお大事にご自愛くださいませ。

フロント 高間

【素泊りプラン】シンプルステイ■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年11月21日 18:38:51

11/21宿泊しました
無料駐車場があるので安心でした

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月21日 22:29:22

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも本当に嬉しい限りでございます。
何よりお客様にご満足いただけたことが一番の喜びでございます。スタッフ一同ホッと安心しております。
駐車場は前年に改修工事を行いました。当館へはお車ご利用の方にたくさんお越しいただいております。
今後もぜひお気軽にご利用いただけたら幸いでございます。

これからもいただいたお言葉を励みにして、ご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。
このたびご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 09:15:38

当日、私はホテルの方にご迷惑をおかけしました。タクシーの配車時間を間違えたのです。8:15のところを6:15。なんと2時間も。しかしフロントレディは電話で知らせた後、嫌がらずに正しい時間に配車しなおしてくれたのです。何よりそのやさしさに感謝します。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月20日 12:21:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただき厚く御礼を申し上げます。

ご宿泊にあたり大変温かいご丁寧なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。
お客様のお役に立つことが出来、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。こちらこそ重ねて感謝の御礼を申し上げます。

最後になりますが、朝晩の寒さで体調を崩しやすい季節になっております。
どうぞお身体をお大事に、ご自愛くださいませ。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高間

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!楽天ポイント10倍♪素泊りプラン
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2018年11月13日 05:37:32

11月10日に利用。駅から近いし居酒屋も近くて便利。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月14日 06:28:48

当館は伊勢崎市の繁華街に徒歩1分の距離にございます。
ビジネスやレジャーでお越しの方もフロントでご案内出来る近隣の飲食店をご利用いただいております。
次回お越しの際は、宜しければおススメのお店などご紹介させていただければと思いますので、どうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント 野邉

やまかんちゃん8147さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

やまかんちゃん8147さん [50代/男性] 2018年11月06日 16:58:07

立地は繁華街にも近く 良かったです
残念なのは 便座か温かくなかった事と 排水のおとが 部屋に聞こえていたことです

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月08日 04:34:11

ご利用にあたり、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の周辺には徒歩圏内に居酒屋がメインとなりますが飲食店が多数あります。
グルメマップも用意させていただいておりますので、気軽にお声かけ下さい。

また、ユニットバスにつきましては、ご期待に応えることができず大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、お客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。
当館は全館ユニットバスとなっており、環境対応型によるコンパクトな作りのお部屋となっております。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もできる限り、ご要望にお応えできるよう尽力して参ります。

フロント 相馬

投稿者さん 2018年11月05日 20:02:49

コンビニが少し遠い以外は不自由しないいいホテル。夕食の矢嶋食堂はかなりオススメ。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月06日 08:27:43

お客様の仰るとおり、コンビニまでは徒歩約7~8分かかってしまい、ご足労をお掛けしてしまいます。
レンタサイクルのご用意もございますので、ご活用いただければと思います。

お夕食につきましてはご満足をいただけたようで何よりでございます。
とても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
種類豊富なメニューからご自由にお選びいただけるので、次回いらした際もぜひ矢嶋食堂さんをご利用くださいませ。

フロント 野邉

【2食付きプラン】夕食は徒歩2分の矢嶋食堂&館内レストラン「RaRa」の朝食付き■無料平面駐車場完備

投稿者さん 2018年11月05日 20:00:19

新しいためか全体が綺麗だった。若干潔癖症な私も気持ちよく泊まれました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月06日 07:54:19

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お寛ぎできたことが私たちスタッフにとって、一番ありがたいことです。
また、お客様からいただくお言葉が私たちスタッフの活力、励みになります。
今後もいただいたお言葉がサービス向上の指針になるよう、日々意識して業務にのぞみたいと考えております。

最後になりますが、朝晩の冷え込みがだんだん厳しくなってまいります。どうぞ体調を崩されぬようお身体をご自愛くださいませ。
また、伊勢崎にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 19:57:16

風呂が狭いと感じたがシャワーのみなら特に気にならなかった。夕食は矢嶋食堂という昔ながらの食堂。メニュー全体的にレベルが高い。美味しかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月06日 07:44:24

お褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく感じるとともに、大変恐縮でございます。

矢嶋食堂さんは地元でも大人気のお店で、古くから市民に愛され続けてきました。ご満足をいただけたようで何よりでございます。
種類豊富なメニューからご自由にお選びいただけるので、ご利用いただいたお客様からも大変ご好評でございます。

これからもご満足いただけるホテルにするために、改善努力をしなければと思っています。

投稿者さん 2018年11月05日 19:55:16

風呂が狭い他は文句なし。
ただ、夕食のレベルが高いせいか朝食の質が低いように感じました。せめて温玉と納豆は一緒に食べたかった。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月06日 07:35:17

ご利用にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。

ユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンパクトな仕様の為、手狭に感じられたかもしれません。
またご朝食の件はお客様のお声を反映すべく、レストランへの改善をご検討し、今後ご満足いただける内容をご提供できますよう、お客様のお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。

ぬうチンさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ぬうチンさん [40代/男性] 2018年11月02日 05:08:57

ビジネスホテルの中では朝食がとても充実していると思います。
部屋もきれいでサービスについてもとてもよかったです。
一点だけ領収書をお願いしたのにいただけなかったのが残念です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年11月02日 20:16:17

いただいたお言葉が私たちスタッフの一番の励みになり、次回お越しいただけますよう、更にサービス向上に努めなければと感じております。

領収証ご発行の件につきましては、スタッフの説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
事前カード決済でのご利用につきましては、大変恐縮でございますが、チェックアウト後にお客様のマイページからのご発行となっております。ご依頼の際にご説明が至らず、ご不快にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、お客様のいただいた貴重なお声を真摯に受け止め、改善を重ねながら満足されるホテルを目指したいと思っております。
気候も少しずつ冷え込んできた折、お身体を大切にご自愛くださいませ。また、伊勢崎にお越しの際にはお気軽に当館をご利用いただけたら幸いでございます。
この度はご多用の中、ご丁寧にご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2018年10月30日 12:17:18

8Fの部屋でWIFIの通信が不安定で不便しました。空調をつけても室温が高く寝苦しかった。
スタッフの方たちは親切丁寧で満足。室内も綺麗でよかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月30日 18:23:30

また、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフの励になります。

しかしながらWi-Fiの繋がりが不安定だった事大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
すぐに確認を致します。

また寝苦しかったとの事、大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。
翌日の体調は大丈夫でしたでしょうか。
空調は一括管理ではございますが、できる限り柔軟に対応して参ります。

このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 堀川

【楽天限定☆さき楽28プラン】 4週間前までの予約でポイント5倍に! 【素泊り】無料平面駐車場完備

投稿者さん 2018年10月19日 22:17:26

10月19日に宿泊しました。駐車場も広く、全て綺麗で満足しました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2018年10月20日 04:39:23

また、ご利用に際し温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
当館の無料駐車場は昨年に改装させていただきました。
お客様が少しでも便利にご利用いただけたら幸いでございます。

私たちスタッフはお客様からいただいたお言葉が一番の励みになり、また活力になっております。
今後もご愛顧いただけますように、日々改善努力をしなければと思っています。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければと思います。