アパホテル〈伊勢崎駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 18:00:14

風呂の洗面台の下がカビていて、気持ち悪かった

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月14日 18:57:33

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

洗面台下部のカビにつきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらぬようお客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有させていただき改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ますます暑さの厳しい季節となりましたがどうかご自愛くださいませ。

フロント 中林

【朝食付きプラン】2023年6月ビュッフェ朝食リニューアル!ただいまキャンペーン期間☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2023年07月13日 08:28:29

夕食も朝食も大変美味しくてそれが楽しみで出張で群馬県に来たときには必ず利用しています

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月13日 09:35:10

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食、夕食に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
夕食会場の矢嶋食堂様は地元住民からも愛される食堂でございます。メニューも豊富ですので次回また機会がございましたらぜひいろいろなメニューもお試しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを賜り誠にありがとうございます。今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
フロント 中野

【2食付きプラン】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&会場リニューアルのビュッフェ朝食付き♪
【エコノミーシングル禁煙室】

takayan1114さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

takayan1114さん [50代/男性] 2023年07月12日 11:32:31

矢島食堂の夕食付きと朝食は最高です。美味しく頂きました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月12日 15:13:34

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は二食付きプランにご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
地元でも人気のある、矢嶋食堂では多くの定食からお選びいただけますので是非今後も利用頂ければと存じます。
朝食会場は6月にリニューアルオープンし、早くも一か月が経過致しました。
まだまだお客様からいただいた意見やご要望を元に改善を続けている段階でございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたらお聞かせくださいませ。

これからもお客様により良いサービスをご提供できる様スタッフ一同試行錯誤して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りましてありがとうございます

最後になりますが朝から暑い日が続いております。ご自愛ください。

フロント 林

とまけ1115さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

とまけ1115さん [50代/男性] 2023年07月11日 23:51:50

チェックイン前にタクシー予約をお願いしましたが、快く対応くださり助かりました。
到着時には冷たいドリンクまでいただき感謝です。

部屋は狭いけど効率的な作りで、さすがアパホテルだと思いました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月12日 09:01:59

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
期間限定ではございますがドリンク付きプランをご用意させていただきました。お客様のお疲れを少しでも労えていれば大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【群馬の夏を乗り切ろう!】ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2023年07月11日 19:29:16

フロントの対応が良かったです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月11日 20:32:42

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様からの期待を裏切らぬよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【素泊りプラン】シンプルステイ GoodPrice☆ 駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴

投稿者さん 2023年07月11日 06:21:17

矢嶋食堂は少し歩いたけど丁度良かった

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月11日 20:30:41

お客様の仰る通り夕食会場である矢嶋食堂までは徒歩2分程と少し距離がございます。
お客様には負担をお掛けしてしまい大変心苦しいところではございますがご好評いただけましてスタッフ一同安堵しております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 09:01:53

駐車場は出し入れしやすい平地でした。
夜遅いチェックインでも受付の方の対応はとても良かったです。
食事無しのプランのため食事の評価はしていません。
とても快適な宿泊ができました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月03日 14:28:56

駐車場を問題無くご利用いただけたようで安堵しております。
当館は約90台の平面駐車場が好評をいただいおり、嬉しく存じます。
夜遅いチェックインで大変お疲れ様でございました。
フロント対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄で励みになります。
快適な宿泊とのお言葉に心より感謝いたします。
今後も明日への活力に繋がる寛いでいただける空間を提供できますようにスタッフ一同努力して参ります。
朝食も6月より1階レストランがリニューアルオープンし、ビュッフェスタイルにてお楽しみいただいております。
機会があればぜひお試しくださいませ。
蒸し暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 真下

V07さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

V07さん [40代/男性] 2023年07月01日 18:16:46

最近のビジホは、フロントでアメニティを持って行くスタイルなど個性的で、ここはどうかと新参は不安でしたが王道でした。駐車場は停めやすいし、全てにおいて良かった。後はこの辺に用があるかないかです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月02日 10:05:00

無料駐車場に関しましてご好評をいただき光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。
フロント 冨澤

投稿者さん 2023年06月27日 07:58:09

駐車場が広く、飲食店も近くに沢山ある。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月28日 07:43:57

当館の駐車場及び飲食店へのアクセスにつきましてお褒めいただき光栄に存じます。
伊勢崎市の繁華街は決して大きくはありませんが是非お客様に訪れていただきたい飲食店が多くございます。
どこに行こうか迷った際はスタッフへお声がけくださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 23:15:24

チェックインが遅めでも駐車場に空きがあるので助かります。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月28日 06:35:43

お客様の仰る通り、当館約90台駐車可能な無料駐車場のご用意がございます。
万が一駐車場が満車の場合は臨時駐車場もご利用可能ですのでフロントへお声がけくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル禁煙室】

なお80113538さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

なお80113538さん [20代/男性] 2023年06月26日 21:53:01

全体的に清潔感が有るのでいつもビジネス出張時に活用させて貰っています。

強いて言うなら、駐車場が満車の時が有るので近隣駐車場の案内など有ればと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月27日 06:41:27

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

出張の際にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、通常解放している駐車場が満車の場合に限り臨時駐車場のお用意もございます。
次回宿泊の際に、満車でしたら是非フロントスタッフまでお問い合わせください。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 森田

【QUOカード1,000円&ミネラルウォーター付きプラン】駐車場無料/VOD無料視聴♪

投稿者さん 2023年06月25日 22:59:56

スタッフさんの対応が良い。残念ながら壁、ドアが薄いせいで廊下を挟んだ部屋からも声が聞こえる。すぐにフロントへ連絡すると収まったので対応していただいたことがわかる。
食事も良い。矢島食堂の夕食(1200円分の食券)、1階の朝食のプランにして良かった。地元で有名なお店、1階の朝食は美味しくて満足。またこのプランを利用したいと思った。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月26日 08:22:49

騒音に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。すぐに改善の難しい点ではございますがお客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせていただき改善に尽力して参ります。

フロント対応、ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
特にご朝食に関しましては、リニューアルして間もない為、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますがフロントスタッフ・朝食スタッフ共に協力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまことに誠にありがとうございました。

フロント タンミン

投稿者さん 2023年06月25日 19:02:31

お値段も安く、旅行支援も利用できたのでお得に宿泊できました。部屋に空きがあったとのことで、予約していた部屋より良い部屋にしていただき、サービスに大変満足しました。
朝食も綺麗な朝食会場で落ち着いて食事をすることができました。サンドイッチとカレーが美味しかったです。
また近くに旅行に行く際には利用したいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月26日 08:14:00

ご滞在、ご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
朝食会場は今月、6月1日にリニューアルオープンいたしました。
早速お褒めの言葉を賜りまして嬉しく思います。朝食スタッフにも共有させていただきます。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中野

hikatsuba0626さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年06月23日 20:35:43

禁煙室 さわやかでした、

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月24日 05:00:54

お客様がご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月20日 08:35:56

フロントの方の対応もよく気持ちよくとまれました。外観の年季は多少あるものの部屋の中は綺麗で清潔感がありました。ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月21日 00:33:30

ご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
当館1階にございますレストラン会場は
今月、6月1日にリニューアルオープンを行い
ビュッフェ形式の御朝食を提供させて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 08:39:41

飲み会での宿泊でしたが、フロントの方もとても良い対応で、大変好感が持てました。
朝食会場もリニューアル直後でおしゃれで、雰囲気も良くとても美味しかったです。
1300円の朝食と身構えていましたが、結果とても満足のいく内容でした。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月19日 09:36:09

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも何かお気づきのことがございましたらお聞かせ下さいませ。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 林

【エコノミーシングル禁煙室】

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年06月17日 21:58:37

部屋が綺麗

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月18日 08:29:33

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって励んでいきます。
ぜひ、何かございましたら、お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月17日 11:01:51

新宿からバスで行けばホテルの目の前に着けるので便利に利用しています。欲を言えば、近くにコンビニがあると嬉しいです。(バスタ新宿内のコンビニがなくなってしまったので)
いたって普通のビジネスホテルですが、フロントの方々は感じが良いです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月17日 20:29:57

コンビニエンスストアまで徒歩10分程の距離がございます。
お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
数に限りはございますが、自転車の貸し出しも行っておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

また、スタッフに関しまして、暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフにとって励みになり、活力となります。
これに満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、お気付きの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月16日 21:08:41

予約時にも、当日にも日付変わってからの到着になると連絡した。1:30過ぎに着いたので再度遅くなってすいませんと言ったけど、受付の男性は何も言わなかったので感じ悪かった。部屋がとにかく臭くてたまらなかった。隣りに娘も部屋を取っていたので行ってみたら匂いは無くて、娘に私の部屋に来て貰ったら入るなり臭いと言った。下水とかそういう匂いではなく、何とも言えない匂いだった。家から持ってきたタオルで顔を覆って寝た。最悪だった。2度と利用したくない。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月17日 18:11:01

ご滞在中至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフ同士、共有させていただき、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また、お部屋のニオイに関しまして、ご不快なお気持ちで過ごされたようで、大変心苦しく思います。このようなご指摘をいただいてしまったことを全スタッフで反省し、今後はよりよく快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同励んでまいります。

【スタンダードシングル禁煙室】

ジョンウィック1731さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

ジョンウィック1731さん [20代/男性] 2023年06月15日 23:12:14

リニューアルされた朝食バイキングメニューやインテリアがすごく素敵でした!駐車場も無料で高さ制限ない為楽々、フロントの方々も優しいかった。また、ご利用させて頂きます。よろしくお願いします。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月16日 07:03:46

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
先日リニューアルいたしましたご朝食会場、メニューにご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける空間を提供できる様スタッフ一同精進して参ります。