アパホテル〈伊勢崎駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・お客さまの声

みにみんつさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

みにみんつさん [40代/女性] 2024年01月31日 17:07:56

普段からビジネスホテルは良く利用します。今回は本庄に近くロングステイプランがある事を基準に選びました。
初アパホテルです。
まず、従業員の皆様、大変素晴らしい対応でした。お部屋は喫煙室ですが空気清浄機がなく、窓を開けて換気して過ごしました。喫煙者からしても凄い煙草の匂いがして、換気していないと辛かったです。
お部屋のつくりとしてはとても良く考えられた配置で使い勝手が良かったです。
ただ個別空調ではないので暑い時に窓を開けるしか選択肢がないのは不便でした。冷蔵庫に冷凍庫があるのは便利でしたし、ベッドの寝心地も良かったです。
しかし防音に関して…隣の方のくしゃみが聞こえます。花粉症の方だったのでしょうか?その方が眠られるまでこちらは眠れませんでした。
廊下の声、物音も丸聞こえです。
と言う事はこちらの音も丸聞こえかと思うと夜中のトイレすら躊躇しました。テレビも付けずひたすらひっそりと過ごしました。
朝食の評判が良かったので朝食も付けていただきましたが、1300円は高いです。美味しくなかったです。雰囲気は良かったですけれど。
朝食会場も男性しか居なかったので、男性向けのホテルかなと感じました。

平置きの駐車場、出入りも自由で便利でしたし、付近に飲食店もあるので素泊まりが良いかと思います。

後、チェックアウトが13時だったのですが、やはり清掃の音が賑やかしいです。どこそこ出ましたみたいな会話が聞こえてきて、早く出ろと急かされているような気分になり、ゆっくり2度寝などは出来ませんでした。

素泊まり、普通の時間にチェックアウトならば満足度は高いホテルだと思います。アメニティーも充実していましたので。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年02月01日 09:45:43

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の匂いにつきまして配慮が足らず申し訳ございませんでした。空気清浄機の設置につきましてはすぐに対応の難しいところではございますがお客様からのご意見を参考にさせていただき改善していけるよう尽力して参ります。

個別空調に関しましては各客室への室外機の設置が難しくお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
こちらもすぐに対応が難しくはありますが、何か良い方法がないかスタッフ一同対策を考えていきます。
また微力ではありますがフロントにてサーキュレーターの貸し出しも行っておりますのでご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋の防音に関しましては現状耳栓の貸し出しを行ってはおりますが、当館の大きな課題としてお客様にはご不便をお掛けしてしまっている状況でございます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも情報を共有させていただき改善していけるよう尽力して参ります。

清掃時の騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底して参ります。

至らない点が多くあったとは思いますが温かいお言葉を数多くいただき嬉しく思います。
また何かお気づきの際はお聞かせくださいませ。

寒さが厳しい日が続きますがどうかご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【最大24時間滞在】ロングステイプラン♪13時IN ~翌日13時OUT
【スタンダードシングル喫煙可】

だんな2さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年01月17日 15:44:44

車で利用することが前提のホテルです。
駅から徒歩では結構距離有りました。
コンビニも徒歩10分程度かかるとの事で、行くのは諦めました。
(駅からのルートではコンビニ無)
無料の飲料も用意されていますし、部屋のお風呂は相当小さいですが、小柄な女性なら
問題なく入れます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年01月18日 07:06:54

お客様のおしゃる通りコンビニまで徒歩10分程の距離がありお客様には大変ご迷惑おかけいたします。
また、無料自転車の貸し出しもございますので是非ご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 森田

【朝食付きプラン】1階「RE SAKURANBOU」☆AM6:30~10:00(最終入店9:30)
【エコノミーシングル喫煙可】

出張リーマンあさひさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年10月08日 17:17:35

2日宿泊しましたが初日の朝ごはんが最悪でした。
同日に高齢の団体が宿泊していたようで、早い時間に行ったのにほとんどしなかずが全くない状態でした。
これで朝ごはんのお金を取られたと思うと本当に最低でした。
2日目は普通に食べられましたが、もう少し団体の人達に対しての配慮画欲しいです。
街の雰囲気もあまり良くなかったし、次は泊まりません。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年10月10日 10:15:21

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことを猛省しております。
大切な一日の始まりであるご朝食が期待を裏切る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですがどうかご自愛くださいませ。
フロント 中林

【朝食付きプラン】2023年6月ビュッフェ朝食リニューアル!ただいまキャンペーン期間☆ポイント3倍♪
【スタンダードシングル禁煙室】

空青246さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

空青246さん [60代/男性] 2023年09月04日 18:10:04

自分はタバコを吸うが、自分が部屋に入った時、たばこ臭が気になる位、においがした。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年09月05日 03:35:49

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。
匂いの消臭対応は当館行っておりますので次回ご宿泊時お申し付けくださいませ。
また何かお気づきの事がございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 冨澤

投稿者さん 2023年09月04日 08:14:24

普通のビジホですね
可もなく不可もなく

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年09月05日 02:40:57

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
また、ご意見等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 森田

投稿者さん 2023年08月27日 18:33:48

部屋に電子レンジがあれば良かった。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年08月28日 08:36:02

滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋への電子レンジ設置の件でございますが、お部屋の広さ・使用電力の観点からも対応が難しい内容かと存じます。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。
現状ではロビー/4F・8F自動販売機室に設置いたしておりますが、多少の増設につきまして検討して参ります。

これからもお気付きのことがございましたらお聞かせくださいませ。

フロント 林

【素泊りプラン】シンプルステイ GoodPrice☆ 駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴
【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2023年05月18日 15:18:59

フロントの方の対応も気持ち良いし、清潔感も有るのだが、唯一残念なのは、トイレのウォシュレットが後付け?かなりの昔のなので一気に残念な気分になる

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年05月19日 22:18:33

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申しあげます。

ウォシュレットに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい点ではございますがより良いホテルを作っていけるよう尽力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様に会える日を心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙可】