アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 22:13:36

フロントの接客はとても良いですが、部屋が我慢できなかったです。
    寝るだけで良かったのですが、とにかく壁が薄く早く寝たくても寝られません。
    下記の音が筒抜け…というより普通のホテルより響きます。
     ・上階の物を落とす音?
     ・隣の部屋のクシャミ
     ・廊下での話し声
     ・他室のドアの開閉
    また、シャワーから垂れた水であろうカルキ汚れが壁に残っていたのはどうなのかなと。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年12月17日 08:34:25

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。心より感謝を致します。
    しかしながら、ご満足のいく空間をご提供できなかった事を心苦しく感じております。
    現状当館では改善が難しい部分ではございますが、スタッフ一同少しでも改善できるよ努めて参ります。

また、ユニットバスの壁の汚れに関しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、今後このような事が無い様徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますがこれからも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後さらに寒い日が続と思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森田

【カード決済限定】【素泊り】楽天ポイント2倍 駐車場無料/映画見放題
    【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 11:38:29

工事中の事前案内なく、普通事前に連絡して確認するかと。
    こちらから別件で問い合わせた際に発覚するありさま。
    致し方なく泊まってみると、滞在中にも関わらずお構いなく工事でうるさいわ。空調きかないわ。ダブルルームってわりに部屋めちゃくちゃせまいわ。
    なんといってもスタッフのホスピタリティのなさ、他人事感覚の副支配人など、本当にがっかりだらけの滞在になってしまいました。

2021年09月
    アパホテル<伊勢崎駅南> 2021年10月22日 10:11:38

クチコミご投稿者様
    この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回ご満足のいくご宿泊を頂けなかった事、改めましてこの場を借りてお詫びさせて頂きます。

お伝えさせて頂きました通り、只今当館は9/20~12/12の期間にて省エネ化へ向けた空調設備等の改修工事を実施させて頂いております。
    ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しいばかりでございます。

御予約時にはお客様へ事前にお伝え出来るようトップページ・ホテルからのメッセージ・プラン案内にも掲示を致しております。

ご指摘頂いたお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホスピタリティ力の向上、そして快適にお過ごし頂ける施設を提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 根岸

【2食付き】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&個包装で安心の健康朝食7:00~
    【ダブル喫煙可】