アパホテル〈伊勢崎駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・お客さまの声

しゅんちゃん0037さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年03月25日 19:49:42

安定のアパホテル最高です。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年03月26日 14:24:46

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を非常に嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしております。
お客様の期待を裏切る事のないよう、これからも精進して参ります。
朝食に関しましても関連スタッフと情報共有を行い、お客様により良い朝のスタートが提供できるよう努めて参ります。

これからもお気づきのことがございましたら、是非お聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【朝食付きプラン】1階「RE SAKURANBOU」☆AM6:30~10:00(最終入店9:30)

投稿者さん 2024年02月25日 11:20:21

2/23三連休1日目に宿泊しました。
数日前の予約だったので部屋が空いていただけでも良しと思いますが清潔で、気持ちよく宿泊できました。
また利用しようと思います。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年02月25日 11:34:47

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事を非常に嬉しく思います。

「清潔で、気持ちよく宿泊できました」との温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
これからも清掃スタッフ及びホテルスタッフの点検を強化し、お客様により良いお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

その他含めまして、至らぬ点も多々あるかと存じますがお客様の期待を裏切る事のないよう精進して参ります。

最後になりますが、再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【素泊り】シンプルに泊まるならこちら!VOD見放題♪無料駐車場完備
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2024年02月04日 18:51:14

とても綺麗でアメニティも充実していた。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年02月06日 02:04:05

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフにとって、とても励みになり、活力になります。
これに満足せず、今後も精進してまいります。
またご意見などございましたら、ぜひお聞かせください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、
またお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【受験生応援】6つの心づかいで受験突破!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月05日 15:22:19

フロントの対応が、非常によかった。
また、利用したい。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2024年01月05日 23:43:36

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2023年12月24日 08:42:15

ドリンクのサービスが良かった
エアコンの暖まり方が遅かった

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年12月24日 13:17:36

ドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子が伺え安堵致しております。
ロビー企画といたしまして、期間限定ではございますが季節毎に応じて展開いたしております。
給茶機やコーヒーは24時間いつでもご利用いただけますのでお楽しみ下さいませ。

しかしながら空調の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの現地確認及び業者への確認対応をさせていただきます。
また外気温によって多少の差がでてしまう事もございます。申し訳ございません。

至らぬ事も多々あるかと存じますが、気持の良いホテルステイをお届け出来るよう努めて参ります。
何かお気付きの事がございましたら、これからもお聞かせくださいませ。

最後になりますが、朝晩共に厳しい寒さが続いております。ご自愛くださいませ。

フロント 林

【期間限定】■忘年会&新年会プラン■12時チェックアウト&ドリンク付

投稿者さん 2023年12月18日 05:47:42

1月17日宿泊
スタッフの説明が丁寧で親切
建物は古いながら
シングルルームでも結構広く
部屋の掃除が行き届いて
気分良く過ごせました

寒い時期
暖か便座だと尚良かったかと

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年12月18日 08:58:21

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただきありがとうございました。

様々な点でお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

便座に関しましてご迷惑をおかけしまして
大変申し訳ございません。
今後の課題として参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様に良い時間を提供できるよう、努力して参ります。
また何かお気付きの点がございましたら、ぜひ、お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 久木

【朝食付きプラン】ビュッフェ朝食リニューアル!ただいまキャンペーン期間☆ポイント3倍♪

投稿者さん 2023年12月12日 22:28:22

朝食は、やや不満。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年12月13日 06:06:48

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
レストランのスタッフと、より良いご朝食が提供できるよう、努力して参ります。

最後になりますが、12月に入り、急に暖かくなったり、寒くなったりと温度差が激しい日もあります。どうぞご自愛くださいませ。

KuKさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年12月10日 17:32:16

コロナ禍ではロビーにて外人がマスクもせずに大声で話していたり、朝食のパンの袋に虫が入っていたりと嫌な経験をしたが、改善されているような気がします。
フロントの男性も気がきく対応をしてくれた。
そして夕食プランの矢嶋食堂はとにかく美味しい!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年12月10日 19:04:34

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフや矢嶋食堂に関してお褒めのお言葉頂きスタッフ一同安堵しております。
コロナ禍は、様々な点でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
これからも慢心せずにお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるように精進して参ります。

フロント 森田

【2食付きプラン】地元人気店!矢嶋食堂の夕食&会場リニューアルのビュッフェ朝食付き♪

投稿者さん 2023年11月25日 18:17:07

駐車場があるのでありがたいです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年11月26日 08:35:43

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場は約90台駐車可能な無料駐車場のご用意がございますので、次回ご利用の際も是非ご利用ください。
万が一満車になってしまっても臨時駐車場もご用意がございますのその際はスタッフまでお声がけください。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 18:28:55

建物の古さは否めないが、必要にして十分な設備。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年11月20日 09:04:51

「必要にして十分な設備」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り当館は築年数がかなり経過しており古さが感じられる建物ではございます。我々スタッフ一同建物の古さを払拭出来るよう日々工夫と改善をし、より良いホテル作りに尽力して参りますので何かお気づきの際は何なりとお聞かせくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 07:07:09

フロントスタッフの対応が素晴らしかった

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年11月16日 13:27:46

今回のご宿泊では、フロントスタッフの対応が印象に残ったようで、「素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様がホテルを選んで予約する際は、客室や清潔面だけではなく、スタッフのサービス力も非常に重要な要素かと思います。
このようなお言葉をいただけたことを、自分たちのエネルギーに変えて、サービス力に益々磨きをかけてまいります。
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただける日を楽しみに、一日一日精進してまいります。

フロント 岩崎

投稿者さん 2023年11月11日 19:11:08

11月11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年11月12日 12:57:48

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

サービス面につきましてご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
ホテルスタッフのみではなく、清掃・レストランスタッフにも共有し一層力を入れて参ります。

ハード面・ソフト面問わずこれからも改善や修繕を行いお客様に気持ちの良いホテルステイをお届けできるよう努めて参ります。

これからもお気づきのことがございましたらお聞かせくださいませ。

acxeaさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

acxeaさん [40代/男性] 2023年09月26日 07:27:08

出張で利用しました。
駐車場も広く、仕事で利用してる人が多いように思いました。

部屋も他のアパホテルより広く使いやすかったです。

普通のアパホテルは10㎡が基本で、荷物も広げられないので。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年09月26日 18:46:05

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に関しまして、お客様がお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
駐車場も約90台駐車可能な無料駐車場のご用意がございますので是非ご利用ください。
また、ご意見等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 森田

【素泊りプラン】シンプルステイ GoodPrice☆ 駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴
【エコノミーシングル禁煙室】

グレチャン3463さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

グレチャン3463さん [50代/男性] 2023年09月02日 12:40:59

仕事で群馬泊まりの時は良く利用しています。
繁華街に近く、駐車場も無料でお部屋は小さいですが寝るだけで価格を考えれば伊勢崎では一番良いと思います。
1Fのレスロラン・喫茶店がリニューアルしおしゃれなカフェ風で朝食も美味しかったです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年09月02日 13:58:26

お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討材料とし、快適なホテルステイをお届けできる様務めて参ります。

当館では無料駐車場を約90台ほどご準備いたしております。お客様のおっしゃいます通り、繁華街まで徒歩圏内であり複数の飲食店がご案内可能でございます。

ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。リニューアルから約2カ月程経過し、至らぬ点も多々あるかと存じますがお客様の声をもとに改善して参ります。

お客様の「伊勢崎では一番良い」とのお言葉を裏切ることのないようこれからも精進して参ります。
何かお気づきの事がございましたらお聞かせくださいませ。

最後になりますが、再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 林

【朝食付きプラン】2023年6月ビュッフェ朝食リニューアル!ただいまキャンペーン期間☆ポイント3倍♪

ジャンプ涼介さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

ジャンプ涼介さん [60代/男性] 2023年08月18日 08:14:05

スタッフの対応はとても良かったです
部屋もキレイに清掃されていました

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年08月18日 10:43:53

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになり感謝いたします。
今後もご期待を裏切ることのないように努力してまいります。

残暑が厳しい毎日ですがどうぞご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 真下

takayan1114さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

takayan1114さん [50代/男性] 2023年07月12日 11:32:31

矢島食堂の夕食付きと朝食は最高です。美味しく頂きました。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月12日 15:13:34

この度は二食付きプランにご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
地元でも人気のある、矢嶋食堂では多くの定食からお選びいただけますので是非今後も利用頂ければと存じます。
朝食会場は6月にリニューアルオープンし、早くも一か月が経過致しました。
まだまだお客様からいただいた意見やご要望を元に改善を続けている段階でございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたらお聞かせくださいませ。

これからもお客様により良いサービスをご提供できる様スタッフ一同試行錯誤して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りましてありがとうございます

最後になりますが朝から暑い日が続いております。ご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月11日 06:21:17

矢嶋食堂は少し歩いたけど丁度良かった

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年07月11日 20:30:41

お客様の仰る通り夕食会場である矢嶋食堂までは徒歩2分程と少し距離がございます。
お客様には負担をお掛けしてしまい大変心苦しいところではございますがご好評いただけましてスタッフ一同安堵しております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 23:15:24

チェックインが遅めでも駐車場に空きがあるので助かります。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月28日 06:35:43

お客様の仰る通り、当館約90台駐車可能な無料駐車場のご用意がございます。
万が一駐車場が満車の場合は臨時駐車場もご利用可能ですのでフロントへお声がけくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 22:59:56

スタッフさんの対応が良い。残念ながら壁、ドアが薄いせいで廊下を挟んだ部屋からも声が聞こえる。すぐにフロントへ連絡すると収まったので対応していただいたことがわかる。
食事も良い。矢島食堂の夕食(1200円分の食券)、1階の朝食のプランにして良かった。地元で有名なお店、1階の朝食は美味しくて満足。またこのプランを利用したいと思った。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月26日 08:22:49

騒音に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。すぐに改善の難しい点ではございますがお客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせていただき改善に尽力して参ります。

フロント対応、ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え安堵いたしております。
特にご朝食に関しましては、リニューアルして間もない為、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますがフロントスタッフ・朝食スタッフ共に協力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまことに誠にありがとうございました。

フロント タンミン

【スタンダードシングル禁煙室】

hikatsuba0626さんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年06月23日 20:35:43

禁煙室 さわやかでした、

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年06月24日 05:00:54

お客様がご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。