アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

ひろひろ5689さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年07月27日 08:13:12

毎回利用しております。
    スタッフの対応が素晴らしい。
    駐車場無理は良い。
    部屋も落ち着いた雰囲気で綺麗。

2022年07月
    アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年07月28日 00:09:47

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、ご滞在いただいたお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様に更にご満足いただけるよう今の状態に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。
    駐車場に関しましてもご満足いただけた様子が伺え安堵しております。約90台駐車可能の平面駐車場をご用意しておりますので今後ご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。日中気温が高くなる日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 15:44:25

立地環境はコンビニが徒歩圏内にないというのは仕方ないです。ただ食事は周りにあるの困ることはありませんでした。
    朝食は選択制でした。連泊しましたが、飽きることはありませんでした。
    設備は良いと思います。空調は風が直接当たることなくコントロールされて快適でした。

2022年07月
    アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年07月18日 02:03:41

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館から徒歩2分程度で繁華街がございますのでそちらでお食事が楽しめるかと思います。近隣飲食店をメインに作成したMAPのご用意もございますので次回ご宿泊の機会が御座いましたらぜひお声掛け下さいませ。
    朝食や空調設備に関しましてご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中野

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年07月10日 19:05:55

毎回利用しております。
    駐車場無料はありがたいです。
    スタッフの方の対応も良く、快適な時間が過ごせました。
    また利用します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年07月12日 03:47:40

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様がより快適に過ごせるように、各スタッフ、サービス力の向上に努めておりますので、何かお気付きの事がございましたら何なりとお声がけくださいませ。

フロント 森田春

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年07月10日 19:04:15

いつも利用してます。
    駐車場無料
    フロントのコーヒーが飲み放題
    部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気
    接客もよく、丁寧

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年07月15日 22:49:49

駐車場に関しまして皆様からお褒めの言葉を頂戴しております。お車でご来館の際は是非ご利用くださいませ。
    給茶機・コーヒーに関しましても24時間御利用頂けるためご好評いただいております。

これからもスタッフ一同試行錯誤しお客様にご満足いただける様、様精進して参ります。

dr30kunさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年07月06日 15:32:38

伊勢崎のアパには泊まったことがなかったのですが、なぜか、楽天での予約時に「以前利用した」のような記載があり「?」でしたが、行ってみて分かりました。
    アパさんになる前のホテルに泊まっていたんですね。駐車場と住所で思い出しました。
    以前のホテルの時も、さして不満はなかったのですが、アパになった際にリニューアルしたのでしょうか、建物全体や部屋の雰囲気、バスやトイレも含めて、新しく、きれいな感じがしました。
    ウエルカムドリンクもあり、駐車場も多く無料ですし、大変満足しました。

また使うと思います。

2022年07月
    アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年07月07日 22:40:25

お客様のおっしゃる通り当館はリブランドを経て現在アパホテル〈伊勢崎駅南〉として営業いたしております。
    また今回ご宿泊頂いたお部屋は改装が完了しているスタンダードタイプでございました。
    建物や客室内に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    これに慢心する事無く、気持ちの良いホテルステイをお届けできるよう改善や改修を可能な限り行って参りますのでお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましても24時間いつでもご利用いただく事ができます。
    これからもご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、朝晩共に厳しい暑さが続いております。どうかご自愛ください。

フロント 林

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年06月17日 08:49:02

いつも利用してます。
    スタッフの方も優しく、対応が丁寧。
    アパホテルは、部屋も綺麗で良い!!
    駐車場無料で助かります!!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年06月18日 08:10:06

定宿として当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではお客様に気持ちの良いホテルステイをお届けできる様、各スタッフサービス力の向上に努めております。

駐車場に関しましては多くの方からお褒めの言葉を頂戴しており当館のウリでもございます。
    これからも是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年06月17日 08:47:08

毎回利用してますが、
    やっぱり落ち着いた雰囲気のお部屋が好き。
    駐車場無料
    フロントにある、
    無料コーヒー、ココア、お茶いつも美味しく頂いてます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年06月18日 08:22:34

また、いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋の雰囲気が好き。」と仰っていただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当館は、平面の無料駐車場を南側と北側、外周にご用意しておりまして、約90台程のスペースがございます。
    また、フロントにはフリードリンクをご用意しております。お出かけ前の水分補給や、お戻り際にほっと一息ついていただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。ぜひ、ご意見等ございましたら、お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙可】

投稿者さん 2022年06月12日 16:40:02

朝食のお弁当、最初、少し高いかなと思いましたが、実際に見てみると、十分なもので、認識を改めました。結構、よかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年06月12日 21:46:37

ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変お嬉しく思います。
    当館のご朝食はお弁当でのご提供でして、お部屋でお召し上がりいただいております。
    お客様のおしゃる通り、お弁当(メインメニュー)5種からお選びいただいております。
    また、サイドメニューにパン、サラダ、スープ、ヨーグルトがついておりまして、ボリュームもあり、栄養バランスを考えたメニューとなっておりますので、ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご意見等ございましたら、ぜひ、お聞かせくいださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 森田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】素泊まりプラン レイトチェックアウト12時 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2022年05月21日 20:24:35

月イチくらいでお世話になっています。

いつも丁寧にサービスしてもらっています。

また、伺います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月22日 02:41:38

また、いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。また、温かいお褒めのお言葉にも感謝致します。

「また伺います。」とのお言葉をいただき、スタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。
    今後も、何かお気づきの点がございましたら、ぜひ、お声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミを賜りまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、まだまだ気温が安定しない時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森田

愛郷ぐんま専用プラン〈群馬・茨城・埼玉・千葉・新潟・山梨・神奈川・栃木・長野・福島〉県民限定
    【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年05月19日 22:25:25

毎回利用してます。
    毎回利用したくなるホテル。
    接客も良い。
    部屋の雰囲気も良い。
    良い事が自分にも起こりそうな感じ。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月20日 06:50:27

設備面ではご不便をお掛けしてしまう事も多々あるかと存じますが、接客に関しましてお褒めいただき光栄でございます。

スタッフ一同としてもご宿泊いただいたお客様が「良い一日」をお過ごし頂けることを切に願っております。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、お気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は心温まる貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    再びお客様にお会いでき事を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年05月19日 22:24:13

いつも、いつも利用してますがクオリティーが高い。
    接客も良い。
    部屋の雰囲気も良い。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月20日 06:41:54

定宿としてご利用頂き誠にありがとうございます。
    「クオリティーが高い」との過分なるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、少しでも気持ちの良いホテルステイをお届けできる様努めて参ります。

今後とも当館をご用命頂けますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年05月19日 22:23:09

いつも、利用してます。
    その理由は、部屋の雰囲気が落ち着いた感じで好き。
    接客の対応も丁寧で良い。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月20日 07:11:23

‘部屋の雰囲気が落ち着いた感じで好き‘というお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待を裏切らないようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に全員で精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なクチコミを賜りまして誠にありがとうございました。
    日中気温が高くなる日が続いてきましたがどうぞご自愛ください。

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年05月19日 22:21:48

いつも、接客が素晴らしい。
    部屋も落ち着いた感じで大好きです。

2022年02月
    アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月19日 23:48:50

スタッフの接客、お部屋に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるお部屋を提供する為、スタッフ全員で精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿を賜りましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 中野

【冬春旅セール】素泊まりプラン レイトチェックアウト12時 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2022年05月16日 16:48:38

部屋は比較的綺麗で特に気になる点はありませんでした。
    フロントスタッフの対応は良かったです。
    また利用したいかで言うと、また利用したいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月16日 20:22:39

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様より一層精進して参ります。

何かお気付きの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを賜りまして誠にありがとうございました。
    またのお客様のご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 森田春

【冬春旅セール】ポイント10倍 素泊まりプラン レイトチェックアウト12時 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2022年05月04日 10:32:38

駐車場が広くて無料なので助かりました。
    のんびり旅には11時チェックアウトがありがたいです。ぎりぎりまで滞在してしまってすみません。
    アパホテルさんは全国どこでも安心して利用できます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年05月05日 03:00:53

駐車場に関しまして不便なくご利用頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    のんびり旅の休息としてお寛ぎ頂けたでしょうか?少しでも快適にご滞在いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを賜りまして誠にありがとうございました。
    気温差が激しい日が続いていますがどうぞご自愛ください。
    またのお客様のご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 中野

【素泊りプラン】シンプルステイ GoodPrice☆ 駐車場無料/映画見放題

投稿者さん 2022年04月11日 11:10:33

スムーズに対応していただきました。部屋も綺麗で満足です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年04月12日 00:46:08

スタッフの対応、ご滞在に関しまして満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様に満足して滞在していただけるようスタッフ全員で精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

愛郷ぐんまプロジェクト!専用プラン〈群馬・茨城・埼玉・千葉・新潟・山梨〉県民限定
    【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年04月04日 18:21:33

ビジネスで使用。
    毎回利用してます。
    接客も丁寧で良い。
    部屋の雰囲気も好き。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年04月05日 15:35:05

いつもアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿をいただき、心より感謝致します。

お仕事大変お疲れ様でございます。
    当館で少しでも疲れを癒していただき、明日への活力をチャージしていただけましたら、大変嬉しく存じます。

温かいお言葉に甘える事なく、いつでも安心して快適にお過ごしいただける空間が提供できますようにスタッフ一同努力して参ります。

すっかり春らしくなり伊勢崎市の桜も満開でございます。
    私共もマスクの下は笑顔満開でお客様をお迎えする所存です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年04月04日 18:20:25

接客も丁寧で良い。
    毎回利用しているので、今後も使用したい。
    部屋の雰囲気も好き。
    落ち着いた雰囲気。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年04月05日 14:12:29

ご満足いただくことができ、これまで多数の御宿泊をいただけていることを大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様の需要に合わせたご宿泊がいただけますよう複数のプランをご用意させていただいております。
    これまで多くのプランでご宿泊いただいておりますが、これからも是非ご希望に合わせたプランからのご予約をお待ち致しております。

この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙室】

ひろひろ5689さん [40代/男性] 2022年04月04日 18:18:14

いつも、落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間が好き。
    接客も丁寧で良い!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年04月05日 09:52:44

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無い様、励んで参ります。
    何かお気付きの点がございましたら、ぜひ、お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    最後になりますが、温度差が激しくなってますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 05:24:18

毎月利用させてもらっています。室内が大変綺麗で過ごし易いです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2022年03月31日 19:42:43

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に関しまして満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

ロビーにてコーヒーやココア、お茶などのドリンクサービスを無料で24時間提供させて頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル禁煙室】