ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月02日 21:33:55

朝食が無料でカレーが最高においしかった
駐車場も広くてよいですね

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:05:11

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【夏得】【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

バーニーもどきさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

バーニーもどきさん [50代/男性] 2014年06月15日 18:32:50

伊勢崎ですから、ベイシアモールの大きいやつがすぐ近くにあります。
朝食が満足できなければ牛丼屋も目の前だし。
ロフト付は使い勝手がいい?
立地のよさは車ならば最高です。
電車は・・・無理かも。

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:09:13

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの周りは、ショッピングモールとなっておりまして、飲食店も多数ございます。シネコンもホテルの目の前にございますので、最新の気になる映画などをチェックなさるのもいかがでしょうか。ご案内用の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。

投稿者さん 2014年05月26日 11:12:01

ダブルベッド+ロフトという珍しいレイアウトでしたが、思っていた以上に広い部屋で快適でした。
朝食会場が広いとありがたいです。
(でも無料でしたので、それはGood!)

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年06月04日 22:53:47

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルは、全室にダブルベッドとロフトベッドという造りになっておりまして、お一人でご利用される方は、ダブルベッドを広々ご利用頂けます。
朝食会場につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。朝食は朝6:30から9:00までのご利用となっております。貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

TAIKENuさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

TAIKENuさん [30代/男性] 2014年05月21日 00:59:50

この値段ならわがままは言えないです。
禁煙部屋があれば良かった

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月23日 19:04:29

禁煙の御部屋をご希望との事で、ご用意できず大変失礼致しました。当ホテルは禁煙と喫煙の御部屋をそれぞれご用意しておりますため、その日の予約の入り状況によっては、禁煙、もしくは喫煙の御部屋がいっぱいになってしまうことがございます。ご了承お願い致します。
お早目のインターネットからの御予約がおすすめでございます。早い予約であるほど、お客様の選択肢がより多く、早割りなどでよりお得なお値段でご利用頂ける可能性が高くなります。限定プランなどもございますので、お早目のご予約でお得にご利用頂ければと思います。ただ、人気のあるお日にちは、早いうちから予約が多数入ることがありますので、ご了承お願い致します。
宜しくお願い致します。
またのお越しとお早目のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【受験応援(o^-^)】「学生割引」でお得に泊まろう♪プラン☆彡

投稿者さん 2014年05月13日 19:04:49

久々に利用させていただきました。念願のウォッシュレットがついていました。テレビも新調されており、VOD見放題で良かったです。車の方はインターも近く、便利なホテルだと思います。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月19日 00:12:36

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

当ホテルは全室ウォシュレットがご利用頂けます。

VODシアターも全室で無料見放題となっております。

また、ホテルの目の前には、シネマコンプレックスの映画館もございますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月02日 02:39:47

満足致しました。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:44:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
さらに良いホテルになるよう尽力して参ります。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【冬得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年01月04日 22:27:22

元旦に利用しました。
前回利用したデータが残っているらしく、言わずとも、タオルの追加をして頂きました。
スーパーもやっていましたし、何も困ることはありません。
疲れをゆっくりとることができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:16:11

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
これからも私どもにできるサービスの追求を怠ることなく、
お客様にニヤリと喜んで頂けるおもてなしができればと思います。
周辺には、お店がたくさんありまして、周辺地図も用意しておりますので、ぜひまた、伊勢崎にお越し下さい。
そして。「疲れをゆっくりとることができました。」とのお言葉、
一番嬉しいお褒めの言葉かも知れません。勢いで言ってしまいましたが(汗)。本当に有難うございます。
ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【紅葉】【日・祝・祭前日限定】実は2泊なのに1泊!?Σ(゜д゜)プラン♪

投稿者さん 2014年01月02日 17:53:52

大晦日の夜、一泊しました。
部屋はそれなりでしたが、フロントの方の対応も良く、気分良く宿泊出来ました。
朝ご飯のカレー、美味しかったです!
『ゆま~る』の入浴券は当日利用しました。
こちらも良い施設で気持ち良く入れました。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:03:29

身に余る光栄なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。「!」マークを頂きまして有難うございます!
この「!」を少しでも多くの方にご体験頂けるよう頑張って参ります。
ゆまーるは、私もたまにお伺いさせて頂いております。温泉だけでなく、マッサージやお食事処などいろいろな施設がご利用頂ける楽しい場所となっております。これからの季節は、寒い日がしばらく続ききますので、ぜひ、ホテルセレクトイン伊勢崎のゆまーる温泉入浴券付のプランをこれからも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【いつでも利用可能な入浴券付】天然温泉に入れちゃう!冷えた体を温める極楽プラン(^∇^)

投稿者さん 2013年10月26日 01:25:30

初めての利用です。好立地なのですが、周辺商業施設の看板等で場所が判りづらかったです。部屋は少々変わった造りですが、綺麗で問題ありません。只、洗面台のお湯の出が細くて困りました。部屋の灰皿は前の利用者の吸殻を捨てただけで灰がこびり付いていました。印象が悪いので洗って欲しいです。朝食は満足でした。

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月29日 15:30:49

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の点につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 本間

【秋得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

北斗星55さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

北斗星55さん [50代/男性] 2013年10月22日 17:50:18

夫婦で当日予約で利用しました。日帰り温泉チケット付のプランで、チェックイン後すぐに近くの日帰り施設を利用しました。露天、ジャグジーなど充実していました。このプランで正解でした。部屋は、面白い造りになっていましたが、問題はなかったです。セレクトインの朝カレーはおいしかったです。

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月22日 22:52:59

当館の温泉券付きプランは、販売開始より多くのお客様から御好評頂いております。
また、御予約の際に別のプランからのご予約であっても、温泉券はフロントにて販売しておりますので、ご都合にあったご利用も可能です。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
カレーをはじめとする朝食メニューは、今後も改良を加えていきたいと考えておりますので、ご期待下さい。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

また伊勢崎へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2013年10月08日 11:11:31

今回、皆さんのクチコミを読んで初めて利用しました。
車でしたが駐車場も有り、ホテルの周りには飲食店やらお店はいっぱいあり何の不自由もありませんでした。
部屋は写真のイメージからすると狭いって印象はありましたが一人で利用には何ら問題ありません。フロントの方々の対応も親切で値段=満足です!

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月08日 14:00:32

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。
映画館(シネマコンプレックス)も目の前にございますので、機会がございましたらどうぞご利用下さい。上映中の映画のチラシもご用意しております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【楽天限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪

投稿者さん 2013年08月27日 20:23:00

周辺には、スーパー、映画館、ファミレス、ファーストフードetcあるので、なにも困ることはありません。
部屋の防音も良いほうだと思います。
また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年09月09日 20:10:24

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。
周辺地図などもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【12時チェックアウト】☆2人で1万円以下カップル限定プラン☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

yama97378211さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

yama97378211さん [30代/男性] 2013年08月19日 00:05:43

ユニットバス内にあるはずの洗面台が部屋にあったり、ロフト付きで上もベッドになってたりと意外性が面白かったです。部屋が広くてくつろげました。近くの吉野家が蕎麦を出す店で、前から行ってみたかったので行けてラッキーでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年08月21日 21:57:24

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお部屋の作りが変わっているという面で、お客様によっては不便を感じる方もいらっしゃいますが、この度はおくつろぎ(お楽しみ)頂けたようで幸いです。
貴重なご感想をありがとうございました。

また伊勢崎へお越しの際には、ホテルセレクトイン伊勢崎をよろしくお願い致します。

フロント 平野

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

ライオン6801さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ライオン6801さん [50代/男性] 2013年07月08日 22:38:15

今回も仕事で利用させて頂きました。
部屋への事前椅子サービスや朝食等満足しています。
 禁煙室利用していますが、まれに部屋にタバコの臭いが、ユニットバスから入ってきます。喫煙者のマナーの問題と思いますが、少し残念です!

2013年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年07月14日 23:43:51

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたサービスについて満足されたようで大変嬉しく思っております。
しかし、禁煙のお部屋にてお煙草の臭いがされたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層注意を払い、お客様にご満足頂ける空間作りを徹底していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また伊勢崎へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

きょうぶたさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

きょうぶたさん [40代/女性] 2013年05月31日 15:46:19

ダブルベッドでゆったり!ビジネスでは十分なお手頃価格で良かったです。

2013年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年05月31日 23:57:29

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様がおくつろぎ頂けたようで、ホテル側としては大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室クイーンサイズのベッドという事もあり、ベッドの広さという点で多くのお客様より御好評を頂いております。
何かお気付きの点や、ご要望御座いましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

機会が御座いましたら、また当ホテルをよろしくお願い致します。
この度は、貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月14日 11:49:55

急な仕事で一泊しました。
フロントの方の対応は丁寧で親切でした。
部屋も一人で利用するには申し分ないもので普通のビジネスホテルと思います。
朝食は、居たって質素
無いよりはましな感じで他のビジホの朝食付きとは異なると思います。

2013年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年05月14日 19:51:09

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用頂きありがとうございました。

また、フロントの対応につきまして、お褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましては大変申し訳御座いません。
昨年12月より朝食内容は改善を施しておりますが、まだまだ至らなく大変ご迷惑をお掛けしております。
順次改善し、お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、お声をいただければ幸いに御座います。

貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿いただきありがとう御座いました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

投稿者さん 2013年04月04日 19:13:19

敷地内の無料駐車場が大変便利でした。特に今回ひどい雨だったのですが、殆ど濡れずに出入りできたのはよかったです。
近所にコンビニが見当たらず、車で探しました。事前に了解しておいたら問題ないでしょう。たまにありますが、部屋の隅にある洗面所はおしゃれで、ベッドから起きてすぐに使えるのが便利。ただトイレの後は不便を感じる。
一階の部屋、ロフト付きというのは商用では少し落ち着きませんが、料金からみると仕方のないところ。お子さん連れのご家族には受けるでしょうね。

2013年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年04月05日 00:03:15

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂きまして有難う御座いました。

駐車場につきましては、ご宿泊されるお客様以上に駐車スペースを確保しておりますので大型車もお使いいただけますので、皆様に喜ばれております。

周辺の施設においてはコンビニなど普段皆様がお使いいただく施設が乏しくご迷惑をお掛け致しております。
フロントでも少しでは御座いますがカップ麺、スナック菓子を販売しておりますので是非ご活用下さいませ。

また客室はお客様にとって如何なもので御座いましたでしょうか?
当ホテルは他のホテルと客室構造が異なり、宿泊されるお客様によっては不便に感じられたり、また便利に感じられたりするかもしれません。
出来る限り、お客様に不快感を与えないよう配慮してまいりたいと思います。

お客様がお気付きになった点がございましたら是非お声をお寄せ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 相馬

【チャリティ企画】☆宿泊代の一部を募金してチャリティに参加☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

DDP-KIRARAさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2012年10月05日 23:47:53

セレクトインに変わってから初めての利用。
以前は無かった冷蔵庫が付いていた。
全体的に老朽化しているが、必要な設備は整っており、ベッドが広く快適に過ごせた。
使い捨てのスリッパは嬉しい。洗面台に石鹸があるといい。
朝食は、パンしかないが格安の宿泊料金を考えれば付いているだけでもありがたい。

2012年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年10月06日 02:35:05

この度はホテルセレクトイン伊勢崎を御利用頂きまして有難うございました。

お久しぶりにご来館され、ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、朝食をはじめ考えておりますので、是非またお立ち寄り下さい。

この度は貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

海トリトンさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

海トリトンさん [40代/男性] 2012年09月15日 13:05:59

プランは【限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪でした。

1泊1名で4000円でした。
たびたびこのホテルを利用させていただいています。
今までは結構厳しいコメントも書きましたがこのプランの4000円は満足です。

2012年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年09月15日 14:38:24

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用下さいまして誠にありがとうございました.

お客様には、お褒めの御言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っています。

朝食の内容も変えていく方向で検討中でございますので、これからも当ホテル御利用下さいます様よろしくお願いします。

フロント 後藤

社長4124さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

社長4124さん [50代/男性] 2012年07月15日 14:08:09

ダブルベッドの上にロフトが有り大人数での宿泊が出来るのは良いですし、風呂のハスタブも狭すぎないので良いのですが。
風呂に洗面台が無く、部屋の反対側に洗面台が独立して有るのは、風呂のトイレの後等の手洗いが面倒で有り少し不便です。また、机と椅子が有るのですが、椅子に座ると机が低過ぎになります、椅子を低い物に変えて貰いたいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年07月15日 23:52:25

この度はホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂き有難う御座いました。

洗面台の件はお客様にお不便をおかけしまして申しわけ御座いませんでした。
また、椅子の件につきましては今後の参考として検討させて頂く事案とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。
機会が御座いましたら、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪直前割特別価格☆