ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

パラえもんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2016年11月18日 14:31:24

場所のみのホテル
安いが内容としては残念
寝ていても異音がするし、リモコンも電池が切れている
ちょっといただけない

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月18日 17:14:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
当館をご利用して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
異音につきましてはスタッフも細かくチェックし、お客様にのんびりくつろいで頂けるよう試行錯誤しておりますが、今回不快な思いをさせてしまったということで、より一層力を入れて客室チェックに臨みたいと思います。
リモコンの電池につきましても、当館スタッフの確認不足でございます。申し訳ありませんでした。

フロント チャン

【BEST RATE】【出張応援】素泊まりプラン♪駐車場無料☆ルームシネマVOD無料

投稿者さん 2016年01月05日 17:45:35

部屋のレイアウトが悪く、使い勝手が良くない。
喫煙室に泊まったが、空気がこもっているようで、部屋に入った時からいやな匂いがした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年01月05日 20:12:38

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
室内構造の改善は難しいですが、室内の空調などの清掃や、換気を頻繁に行い空気の入れ換えを図って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 関口

【カップル】女性同士・カップル限定!レイトチェックアウトプラン ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2015年06月28日 11:01:20

2回目の利用です。
前回エアコンが汚かったので今回はエアコンの清掃をお願いしたのですがまったく清掃されていませんでした。

ホコリだらけで使えないです。
上司も別の部屋に泊まったのですが汚くて使えなかったとのこと。
まったく清掃してないんですか??
お願いしたのに清掃されてない点にもがっかりしました。
利用を考えてる方は気を付けた方がいいです。

2015年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年06月28日 16:53:21

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、御礼申し上げます。

エアコンの不手際、深くお詫びを申し上げます。
お客様に事前にご指摘いただき、ルームメイクスタッフに指示してフロントスタッフも確認したつもりでありましたが、不十分だったことを一同反省しております。
今後は快適にご利用頂けますよう、なお一層努力致します。

また伊勢崎へお越しの際は、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎

【直前割】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2015年05月09日 21:54:42

朝食時間が学生の団体さんと重なってしまい、かなり待たされた。しかも席を誘導するスタッフがおらず、トレーに食事を乗せた状態で。立って食べていた人もいた。
部屋には間接照明がなく電気を消すと真っ暗になるので、お風呂の電気をつけたままドアを少し開けて寝た。安全のためにもフットライトくらいあった方が良いと思う。
喫煙の部屋なのに灰皿がない。フロントにつながる電話もない。
これで宿泊費が2人で1万円以下なら我慢もできたが、GW期間ということで通常期の約2倍! ぼったくりです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月13日 16:17:17

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊中のサービスへの不手際、大変申し訳ございませんでした。
①朝食に関しましては会場席が18席しかなくこれ以上増設する事は出来ませんが、混雑時に誘導スタッフを配置する事や、回転率を上げてスムーズにご提供できるように工夫させて頂きます。

②部屋の照明につきましては、現状2か所しかありませんのでフロントにて電気スタンドを貸出しを行っております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

③灰皿の件につきましてもお詫び申し上げる次第です。客室には内線電話が無くこちらもチェックイン時にご説明するべきことでございました。

お客様より頂きました書き込みを真摯に受け止め、今後のホテル運営を良いものに出来る様スタッフ一同努力致します。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

フロント 宮脇

【カップル】2人で1万円以下カップル限定レイトチェックアウトプラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2013年10月16日 10:16:50

上の階の宿泊者動く音が、天井が薄いためか絶えることなく、ほとんど寝ることが出来なかった。立地以外評価出来る点が全くない。

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月16日 19:50:10

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
騒音に関しましては、外から入る音や廊下の音でお声を頂くことはございましたが、上階からの音につきましては盲点にございました。
ホテル内での騒音に関しましては可能な限り善処致しますので、何かございましたらフロントまでお声掛け下されば幸いにございます。
また、立地条件以外にもご満足頂ける様サービスの向上も努めてまいります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 関口

【12時チェックアウト】☆2人で1万円以下カップル限定プラン☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

ライオン6801さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ライオン6801さん [50代/男性] 2013年07月08日 22:33:03

経営者変更前に一度利用しましたが、残念なホテルでしたが、経営が代わり系列店の宇都宮を利用させて頂いていますので、同等程度のホテルと思い宿泊しましたが、宇都宮と比較して、従業員サービスや朝食(朝カレー中心野菜等わずか)「無料だから」及び部屋の配置等とても酷い。
 系列の名称を出すことは、やめるか又はサービス内容の違いを大きく説明が、良いと思います。
 尚、今後も宇都宮店同等以上のホテル提供お願い致します。

2013年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年07月09日 03:03:21

また、セレクトイン宇都宮もご利用して頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

従業員サービス、ご朝食、お部屋のレイアウト等でご満足頂けなかった事に関しましてはスタッフ一同大変残念に思い深く反省をしております。

お客様のご意見はより良いホテルを目指すためのご参考にさせて頂きますので、今後ともホテルセレクトイン伊勢崎を宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪

投稿者さん 2012年09月10日 17:33:06

早期割引ということで宿泊日の3週間近く前に予約を入れた。

当日、やや早目のチェックインも対応してくれて・・・ここまでは良かった。

渡されたカードキーは1階駐車場側のフロントの真前。

確かに予約時に希望部屋は伝えなかったがこんなに早期に予約していたのに、ホテル内で一番最悪の部屋に泊らされてショックだった。

駐車場側だから日中でもカーテンを開けることが出来ず、おまけに出入口の開閉音が部屋中に響く。

さらに部屋の壁には何か液体のようなものをブチ撒けたような汚いシミがびっしりこびりついてるし・・・

よっぽど部屋の交換をお願いしようと思ったが、安いプランに飛びついた自分が悪かったんだと諦めた。

伊勢崎滞在中は極力、ホテル外に居ることを心掛け、ただ寝るだけの施設としてしか使えなかった。

ホテル到着前はもう一泊延長で泊ろうと思っていたが、とてもこんなところには居られないと、当初の予定通りチェックアウトした。

久しぶりに伊勢崎へ行ったのに適当に扱われたようで悲しくなった。

早期に予約したのにこの対応は酷すぎませんか?
安いからこれで我慢しろってことですか?

2012年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年09月10日 17:59:45

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様には大変ご迷惑・御不便おかけしてしまいスタッフ一同深く反省しております。

これからは、フロント・メイク一同気をつけてまいりますので、これからもホテルセレクトイン伊勢崎を御利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 後藤

【早割14】☆セレクトホテルズ加盟記念♪予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆

Kageさんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Kageさんさん [50代/男性] 2010年09月18日 09:27:07

値段相応の部屋と設備ですが…
宿泊翌朝から体に痒みが発生。
あまりの痒さに病院へ行くと、ダニによる赤みと腫れと痒み。

頭部に5箇所、腹部に6箇所、腕に2箇所見つかりました。

ベッドと、枕にダニが居たようです。 二度と泊まりません。

ベッドマットと、枕は一度交換した方がいいとおもいます。

マモ6009さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

マモ6009さん [40代/男性] 2010年02月26日 07:46:27

ビジネスで泊まりましたが部屋が変な作りで机も無いし 椅子も学校の椅子みたい 無線LAN可能と書いてあるがなんか使えなかったしまた部屋にネットに接続する方法の案内がない プリントしてほしいデータを一枚印刷してほしいと頼むとプリンターがないとのことでした プリンターがあるのは見えてましたがそんな配慮が出来ないホテルです。それと宿泊者も作業員風の方が多いです。 二度と予約しないでしょう。

☆ 朝食付 出張は当ホテルへ♪ シングル4900円 ツイン6900円 コンビニ直近 高速IC近 ☆
禁煙シングル

2010年02月

投稿者さん 2009年09月20日 20:38:32

伊勢崎に行くたびに利用していたが二度と利用しない。室内温度の変更、強弱が出来ない。二ヶ月前位に泊まった時に故障の為とあったがそのまま。宅急便の事で三泊目の朝フロントに伝えていた事が夜のフロントに伝わってない。どうしても必要な大切な事なのにフロントの人は笑いながら朝の人から伝わってないと言いやがった。頭にきて支配人を呼ぶが、フロントがアルバイトだとか、外人だからとか言い訳だらけ。アルバイトだろうが外人だろうがお客様には関係ないのでは。三泊の予定だったが三泊目を腹が立ちキャンセルし他のホテルに移動したが一日分のキャンセル料を求めると嫌な顔された。何だったら迷惑料と移動のタクシー代も請求すれば良かった。今からでも請求したいぐらい考えると腹が立つ。楽天サイトでホテルを探し利用しているが今後は考えたい。

長期宿泊は当ホテルへ 一泊4500円 ☆ ビジネス連泊 朝食付きプラン ☆ コンビニ直近 高速IC近
喫煙シングル