ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月26日 15:28:07

毎回、使用しています。立地に関しては申し分ないですが、バストイレ部分が湿気のにおいがあります。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年04月29日 16:55:33

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。
この度は、バストイレの清掃が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、日々の清掃の徹底を心掛けさせて頂きます。
またお近くでのご用事がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルセレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2019年01月31日 07:55:24

スタッフさんの対応や、大きなベッド、朝食などとても良かったと思います。
しかし、建物全体(廊下、エレベーター内、部屋の内部)のカーペットが
飲み物などをこぼした跡などで汚れていたのが凄く印象悪かったです。
せめて部屋の内部は裸足で歩くのに抵抗ない位にはしてほしいです。
また利用したいと思いますので、改善していただけると嬉しいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年02月02日 21:38:40

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。
スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
よりご満足頂けます様に、ご感想にございました清掃に関しましても、改善出来ます様に精進して参ります。
またお近くにお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

セレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

Na0たんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2018年06月25日 12:30:43

そこそこ利用しています。
とくに何も問題なく過ごさせていただきました。
何より従業員さんの対応がかなりよろしいので感激です(^^)
また近々伺うと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

2018年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年06月27日 07:17:14

いつも変わらぬご愛顧、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

おもちゃ魂777さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:41:38

毎年利用していますが、今回は食堂が広がっていてビックリしました。カレーが今一つですが、コスパを考えるとこんなものでしょう。コメダがあるので満足できない時は利用出来ます。
カレー以外は安定のホテルです。場所最高。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年05月06日 07:18:24

いつも変わらぬご愛顧、誠に有り難うございます。
今年のGWはご家族でのご旅行でしょうか?
お楽しみいただけたのなら何よりでございます。
お客様の仰るように改装工事を行いまして、朝食会場も以前よりずいぶんと広くなっております。
朝食会場以外にも、コインランドリーの設置や男性限定の温浴施設なども新しくご用意させて頂きましたので、よろしければ是非ご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 06:49:04

インタ-チェンジに近く、何より部屋が広いのが最高です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年03月06日 07:56:54

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当館は駒形インターからは5分~10分、伊勢崎インターからは10分~15分程度でご利用頂けます。
カインズホーム様の大きな平面駐車場も隣接しており、大通りからも楽に駐車できる為、ご来店のお客様には大変ご好評頂いております。
大型のバスやトラックなども駐車頂けますので、これからも是非ご利用くださいませ。
お一人様のご利用であれば、全室クイーンサイズのダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。
お近くにお寄りの際は、是非再度当館をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント一同

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

komtom39さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:52:49

ICからも近く、駐車場も無料で、周囲にはレストラン・コンビニ・ドラッグストアなどがあり大変便利でした。
男性用の浴場は3人位でいっぱいになりますが、あるだけでありがたいです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年08月15日 20:10:43

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様のおっしゅる通り、当館の周辺には飲食店などが充実しておりますので、立地に関しましては当館の強みの一つになっております。
温浴施設に関しては、少々手狭ではありますが、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿有り難うございます。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。 フロント 小暮

投稿者さん 2017年07月26日 10:15:09

禁煙ルームに宿泊したがトイレの中がタバコくさかった。宿泊者は、建築関係の人が多く、滞在中、まったく女性の姿を見ませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年07月26日 15:57:43

この度は禁煙ルームにもかかわらず、タバコの臭いがされたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。
今後同じようなことが無い様、毎日のルームチェックを行わせて頂きたく思います。
お客様の貴重な時間を割いての投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小暮

投稿者さん 2017年06月26日 09:42:07

いつも出張時に利用させていただいております。
低価格の宿泊料と便利な立地、大きな駐車場に満足させていただいております。

ちょっとテレビの位置が高すぎて首が痛くなる点が気になるところぐらいでしょうか。基本的に満足させていただいております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年07月05日 13:27:59

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
テレビの位置につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
テレビの位置につきましては、ロフトの上でもテレビが観れるよう、上の方に設置しておりますが、
全部屋改善するのは、難しいですが、改善の方をご検討を致します。
ご意見を頂き有り難うございます。
今後もより良いホテルを目指して精進致します。
また近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 満島

投稿者さん 2017年06月14日 22:19:15

室内は清潔で、朝食もおいしい。何より魅力は値段です。定期的に使用したいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年06月15日 04:22:23

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客様より、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この評価に満足せず、今後より多くの人にまたご利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、試行錯誤して参ります。
お客様にまたご利用したいと思って頂き、光栄に思います。
これからもホテルセレクトイン伊勢崎を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 満島

投稿者さん 2017年06月05日 22:13:25

6月3日に宿泊しました。大浴場が出来て満足です、男性専用しかなかったのが残念。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年06月07日 14:55:53

また、沢山あるホテルの中で、当館を選んで頂いたことを重ねてお詫び申し上げます。
大浴場をお客様がご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 満島

【レイトアウト12:00+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

でぐぐっさんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2016年11月27日 19:29:43

仕事で定期的に利用させて頂いています。
部屋は古いのが否めません。
テレビもかなり上に設置されているので、ちょっと首が疲れます。
個人的に製氷機を設置するとありがたいです。
朝食はメインはカレーですが、カレー自体はそこそこ美味しいと思います。
ただ、もう少しお米の炊き方が上手に出来ればよいと思う時があります。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月28日 09:04:42

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの位置につきましては他のお客様からもご指摘頂いておりますので、配置の変更を検討しております。
製氷機の設置はまだ検討しておりませんが、氷でしたらフロントスタッフにお申し付けいただければこちらでご用意致しますので、次回ご利用の際には是非フロントへお声掛けしていただけたらなと思います。
朝カレーはセレクトインならではの朝食として提供させていただいております。
お米の炊き方は、よりおいしく朝食を提供出来るように致します。
今回は貴重な時間を割いてのご意見とご指摘ありがとうございました。

フロント チャン

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆ ルームシネマ見放題+朝食付♪

投稿者さん 2016年11月18日 16:39:44

朝食がおいしかった。 カレーを含め食べ過ぎました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月18日 17:18:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は他のお客様からも好評なご意見頂いでおります。お客様からの嬉しいお言葉に満足することなく、これからも向上のため日々精進致します。
これからもホテルセレクトイン伊勢崎をよろしくお願い致します。
またおご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント チャン

【5周年感謝SALE】5部屋限定☆5周年記念プラン☆ ルームシネマ見放題+朝食付き!!

あちゃ3619さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年10月13日 20:56:36

翌日奥日光へ行く前泊として初めて利用させて戴きました。
夜の到着でしたが場所は分かりやすい所に有ります。
部屋は思った以上に広く、大きなダブルベットに一人で大の字で
寝る事が出来ました。
TVが棚に斜めに設置されている為、イスに座った観ると少し
苦しい感じがしました。
ユニットバスは洗面が部屋に有る関係で、少々狭いですが一人で
利用する野で有れば問題無しです。
朝食はやはり朝カレーが最高でした。
また、近くに行く際には利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月14日 06:25:01

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
TV台に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後の改善点として検討して参ります。
朝食に関しましては、朝カレーをご満足頂けたようで何よりでございます。
元気よく出発出来ます様、今後も朝食含めてサービス向上を心掛けて参ります。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【秋の感謝SALE】1部屋限定禁煙☆特典:駐車場・ルームシネマ・朝食付

投稿者さん 2016年10月10日 13:45:56

部屋もベッドも広々としており、ロフトがあるので、1人泊の時は荷物置き場として使える。
朝食も、カレーを含めてたっぷれ食べられた。
内装は全体的には安っぽいが、窓際の角の1つが大理石調の洗面台、もう1つの角が同じく大理石調のデスク代わりとなっており、なかなかおしゃれなデザイン。
但し下の人も書いているように、トイレと洗面台が離れているので、ちょっと違和感がある。
部屋のカギはカードキーを廃止して普通のカギに戻しているのはいいが、カードキーのスロットはそのままで、ドアノブの下の鍵穴にキーを挿すので、ちょっと戸惑う。
また部屋の証明と換気扇が連動しているが、喫煙室は24時間換気扇を回せるようにした方がよい。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月14日 05:24:49

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトの使い方として、一名様で荷物の多い方は、仰られている通り荷物置き場としてご利用されている方が多いようです。
ダブルベッドを荷物置き場にして、ロフトで就寝される方も中にはいらっしゃるようですが、多くは一名様ご利用時に広々とベッドを使えるという事でご好評頂いております。
室内の設備に於いては、やはり洗面台の位置で困惑される方が多くいらっしゃいます。
多くの方にご満足頂ける様な対策が練れるよう検討しております。
朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、メニューにも捻りを加えていけたらと思います。
室内の換気扇ですが、古くなってきている点から、順次新しいものと交換しております。
その際、室内照明との連動では無く、ユニットバス内の照明との連動に切り替えておりますので、今後に期待して頂けたらと思います。
この度は貴重なご感想、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【秋の大感謝お得SALE】5周年記念喫煙プラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題+朝食付き!
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

としきち3227さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

としきち3227さん [40代/男性] 2016年04月09日 11:20:03

先週の土曜日に宿泊させてもらいました。近くに映画館、遊技場も有り、一杯楽しめました。

2016年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年05月15日 16:33:27

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
「一杯楽しめました。」というコメントから
お客さまの笑顔が思い浮かび大変嬉しく思います。
周辺施設の充実は当館の売りの一つでございまして、沢山のお客さまよりご好評頂いております。
遊び過ぎて深夜になっても大丈夫♪
フロントは24時間対応しておりますので
心ゆくまで伊勢崎を楽しんで頂けたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 高橋

【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう ★ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2015年07月24日 19:19:16

建物の耐震性が不安でしたね。
(上下から、ヒビがありました。)

お部屋は、リフォームしていますが、
(ベッド・カーペット)
ホコリがあちらこちらにあり、
壁は、ペンキを塗っただけ。汚れがすごい。

浴室・トイレは、以前のまま(古い)
とても狭く。カーテンのカビがすごい。

朝食→普通に美味しい
(カレーライスが辛みが少なく食べやすい)

スタッフさんの対応も良かったです♪

チェックアウト用のキーボックが
あれば良かったなぁと思う。

ベッドは広く良かったです♪

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年07月27日 03:11:31

朝食、スタッフ対応へのお褒めの言葉は感無量で涙が出てきました。
せっかくお褒めの言葉もいただきましたのに、建物、設備面ではお客様に不愉快な思いをおかけ致しました事をスタッフ一同お詫び申し上げます。

建物の耐震性につきましては、建築基準法に則り年1度検査を行っており、検査は合格しておりますが、部屋のヒビにつきましては、東日本大震災の爪跡が残っておりますので、気にならないように工夫させて頂きます。
また壁の汚れにつきましてはビルメンテナンス会社と相談し、汚れを落として行くよう努めます。
またユニットバス内の件につきましてもお詫び申し上げる次第でございます。メイクスタッフに周知し気持ちの良いお部屋を提供できるようにスタッフ一同更にチェックを厳しく行ってゆきますので

伊勢崎市内へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 宮脇

【カップル】2人で1万円以下カップル限定レイトチェックアウトプラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

キャプテン鈴木さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2015年05月10日 10:09:35

桐生競艇場を訪れた際に勝った為、一泊して帰りました。
ホテルの裏手には伊勢崎オートレース場があるし、近くにショッピングモールや居酒屋さんもあって、料金の割に立地はすごく良いと思いました。
しかし客室内の設備はちょっと不満足でしたかね。
無料の朝食やスタッフの方の対応は満足でした。
居酒屋さんや、近隣施設の案内等ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月13日 16:03:03

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして有難う御座いました。
設備に関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またサービス面へのお褒めの言葉とてもうれしく思います。
伊勢崎店舗のまわりはオートレースをはじめ飲食店等が栄えており、見どころ満載となっておりますので伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 宮脇

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

チビ太9687さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2014年11月10日 20:30:18

今回は、仕事仲間の人に代行で宿泊手配のみいたしました。
ホテル近くにホームセンターは有るし、レストランも有るし、コンビニ有るし、何不自由のない快適な一夜だったそうです。朝食もとても良かったと言ってました。
今度は自分で宿泊してみたいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年12月04日 01:07:32

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ホテルすぐ裏のホームセンターは夜8時まで営業しております。
生鮮食品を取り扱う大型スーパーもホテルから歩いて7分ぐらいの場所に夜8時まで営業しております。
ホテルの目の前には映画館がございまして11スクリーンのシネコンとなっております。気になる映画がございましたらチェックしてみるのも宜しいかと思われます。ちなみに、お部屋ではVOD映画が無料でご覧頂けます。

他、周辺のお店の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

あさきち☆さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

あさきち☆さん [40代/男性] 2014年09月17日 15:30:34

今回、伊勢崎オートレース観戦のために利用させていただきました。
オートレース場からも近く大変立地も良く、コンビニもそんなに遠くないので助かりました。

食事(朝飯)に関しましては、食事する場所が狭いのがやや難点でした。
朝7時20分頃行きましたら満席でしたので、8時40分頃出直しましたが、おかずはほぼなく、カレーは無い状態でした。
無料のサービスですので、あまり文句は言えませんが、自前で朝飯は用意しておけばよかったなと感じました。

ただ、スタッフの方の応対は素晴らしく、また部屋も綺麗でしたので、機会があれば是非利用したいと思います。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月22日 15:53:36

ご朝食の件では大変なご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
そんな中でも、多方面よりお褒めの言葉を頂きましたこと、頭の下がる思いでございます。
またお越し頂ける機会がございましたら
その時はぜひ【当館自慢の朝カレー】を
お召し上がり頂けたらと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 高橋

【夏得】【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2014年07月25日 14:34:34

部屋も広く立地条件も車なら文句なし!
私も駐車料金無料が条件なのでお店も多く便利です!
まあお風呂は小さいのでゆっくり入るなら外で入った方が良いかもです!

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 10:07:56

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お風呂についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。代わりといっては何ですが、当ホテルは全部屋ダブルベッドをご用意しておりますので、広々とお休み頂けます。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆