ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月22日 14:10:26

出張で利用しましたが、一緒に宿泊した部下も満足しておりました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月23日 07:39:07

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は北関東道駒形ICよりお車で3分、近隣にはオートレース場をはじめベイシアモールやファミリーレストラン等のアミューズメント施設が充実しておりまして、ナイターで映画鑑賞も良い感じかと思います。
アミューズメント施設に負けないようにセレクトイン伊勢崎も元気に運営し皆さまに喜んでいただけるホテルを目指してゆきたいと思います。

また伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

【当日限定】○朝食無料○駐車場無料○ルームシネマ見放題○
【○禁煙ダブルベッド+ロフト付き○P無料】

投稿者さん 2015年10月22日 14:07:56

急な出張となりましたが、対応に満足しております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月23日 07:39:12

【当日限定】○朝食無料○駐車場無料○ルームシネマ見放題○
【○禁煙ダブルベッド+ロフト付き○P無料】

投稿者さん 2015年10月17日 17:09:32

ロフトベットもあるので、子供たちが喜びとても良い一泊が出来ました。翌日の朝食もおいしかったです。ただ4人で着たのに枕が2つしかなくて、フロントに問い合わせても出してもらえず不満もちょっと残りました。ファミリー向けのホテルですね。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月18日 21:10:10

ご宿泊中サービスへの不手際をスタッフ一同お詫び申し上げます。全スタッフに確認をしましたがこのような対応をした者を特定する事が出来ず誠に申し訳ございません。今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスをスタッフ一同で行って参りたくお客様からの口コミを全員で共有、反省し今後の運営に努めて参ります。

フロント 宮脇

【ファミリー】【紅葉】☆ファミリー向けプラン♪ルームシネマ見放題+無料朝食付き☆【添い寝無料】
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

masa4126さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

masa4126さん [50代/男性] 2015年09月27日 11:46:05

伊勢崎オート目の前で大変助かりました。近くにファミレスやファーストフードもあり食べるものも困りませんでした
フロントの対応も親切でよかったです
エレベーター内がタバコの匂いがありますね、吸わない人間には嫌なものです
オートレース限定パックで少しお得が何がお得だったのか?外れ車券見せてもスルーだった

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年09月28日 07:16:41

フロント対応へのお褒めに言葉を頂きまして一同涙が出るほどうれしく思います。

またご滞在中の不手際に対しましては心よりお詫び申し上げます。
エレベーター内につきましては禁煙となっておりますが、消臭対応を更に強化してゆきたいと思います。
オートレースプランにつきましてはサイトにも記載させて頂いておりますが外れ車券をご提示いただく条件でお安くなるということで行っておりますが記載方法をもっとわかりやすく検討させて頂きます。

伊勢崎市内へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 宮脇

【期間限定】オートレース期間限定プラン!真夏の暴走!ナイター応援で熱くなりましょー

投稿者さん 2015年09月20日 00:26:02

毎朝のカレー朝食は毎日続くとつらいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年09月20日 06:46:20

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
「カレー」につきましてはセレクトイン全店のブランドとなっておりますので変える事はできないのですが、伊勢崎店舗独自で現在朝食メニューについての見直しを行っておりますので、お客様からの書き込みを参考にさせて頂きまして議論して参ります。

フロント 宮脇

【早割5】【紅葉】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2015年09月17日 11:49:47

部屋が広く綺麗でとても静かで、心からくつろげました。また駐車場からぬれずにフロントまで行けるので有難いです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年09月17日 23:27:53

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
当館の特徴といたしまして、広い青空駐車場が無料でご利用頂ける事と部屋が広くベッドもクイーンサイズの物を利用しております。

お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 宮脇

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ピッピ5696さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ピッピ5696さん [40代/女性] 2015年07月28日 21:47:41

昨年から、大学生の息子に会う目的で
年に数度利用させていただいております。

お値段が格安なのに、朝食は美味しいですし、スタッフさんの感じも良く
ベッドも大きく、私的には、言う事無しです。
今年は、カレー、サラダ、ソーセージ、パンに加えて、フルーツポンチまで!
娘はおかわりしていました 笑。
コーヒー、オレンジジュース、お味噌汁があるのも嬉しいです。

やっぱり、5階から見る景色は、最高ですね。
(1度、安全のために?1階に泊まらせていただきました)

スタッフさんが書かれているメルマガも、パソコンに送っていただいていますが、
ご自身が実際に、伊勢崎周辺に脚を運ばれて、収集された情報が書かれていて、
とても為になります。
ガイドブックには無いような親切な情報満載ですので、楽しみにしています。

今回は、メルマガに書いてくださった情報を元に、はじめて、「ベイシア」に
寄ってみました。
お土産に「旅からす」を購入してみました(^^)
今まで、どうしてベイシアを素通りしてしまっていたのか~と悔やまれる位
充実した商業施設なんですね。
価格もリーズナブルですし。

そして、娘が好きな、「ANAP」が、すぐ傍にあることを
初めて知り、感動しました 笑。

外食や、買い物にも困りませんし、本当に立地は良いと思います。

今回は、時間が無く、ゆっくりできませんでしたが
次回は、あちこち観光を兼ねて、行かせていただきたいと
思います。

本当にありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年07月31日 02:35:13

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもメルマガを熱心にご購読下さりとても嬉しく思います。最近は書きたいことが多すぎ、いろいろとまとめて原稿を作成しておりますので、今後もお楽しみいただけたら幸いでございます。

伊勢崎店舗の周りはアミューズメントと人々が語らう施設がたくさんあり、とても楽しい場所となっております。また「ベイシア」は、実は群馬県の誇りです。

またのご来館まで素敵な情報を配信できるよう努力致しますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
心温まるお言葉の数々、ありがとうございました。

フロント 宮脇

【カップル】2人で1部屋、カップル限定レイトチェックアウトプラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2015年05月21日 15:03:36

禁煙指定で予約させて頂きました。
一切煙草の匂いが無い部屋で、快適に過ごさせて頂きました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月22日 06:50:13

部屋へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様に快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参りますので
お忙しい中書き込みを頂きましてまことにありがとうございました。
フロント 宮脇

【通年プラン】☆祝! 世界遺産 富岡製糸工場☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2015年05月18日 09:10:07

OK

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月21日 17:07:07

「OK」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の特徴といたしまして、ホテル周辺の環境が充実している点がございます。またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用頂き、周辺散策もお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年05月18日 09:09:49

ご飯がもうすこしいろいろあれば・・・

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月21日 16:40:04

当館の朝食は、セレクトイン名物「手作りカレー」を目玉にしております。
また、無料のサービスということもあり、
他のホテルさんより劣るところもあるかと思いますが、その分心を込めたサービスに努めております。
貴重なご意見をありがとうございました。

まさやん。。さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2014年10月11日 21:52:07

周辺に様々な店があり便利なので利用しています。カレーがメインの無料朝食がおいしくて気に入ってます。はじめはレース場や車の走行音が気になりましたが時間の経過と共に慣れました。ただ一つ。エアコンの汚れがひどくとても気になりました。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年12月04日 00:25:31

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの無料朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もより良いご朝食を提供できるように努めて参ります。
エアコンにつきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。今後改善して参ります。大変失礼致しました。

フロント 本間

【夏得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

散歩ぱぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2014年09月26日 09:14:52

仕事の所要で宿泊しました。
多くの口コミの通り、フロントの方、レストラン担当の方、施設の方が本当に親切且つ丁寧でした。仕事でも数多くのホテルに宿泊しますが、こちらのフレンドリーさは素晴らしいです。
また、料金も大変リーズナブルでありながら、必要なものに限定して提供する方法も理解できます。
朝食のカレーは良いですね~。イチロー等の有名アスリートでも朝カレーは聞いたことがありますし、私自身も自宅で朝カレーもあります。
とても好印象なホテルでした。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月29日 16:36:35

また、田舎の小さなホテルらしいフレンドリーな雰囲気にお褒めの言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
【朝食のカレーは良いですね~】
私もお客様のご意見に賛成です!!
体の中から目覚めて元気が出ますよね!!
またお近くへお越しの際には、ぜひ
当館自慢の朝カレーをお召し上がりにいらして頂けたら何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

亜麻梨里子さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

亜麻梨里子さん [40代/男性] 2014年09月03日 16:30:47

9月1日に初めて利用させていただきました。料金的に格安なうえに、これまで泊まったことのあるホテルとは一味違って、一見簡素でありつつも他にないサービス(朝食無料、全室ダブルサイズのベットなど)で十分な満足感を得られました。また利用させていただきたいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:46:24

施設・料金・サービスと多方面よりお褒めを頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまた当館を宜しくお願い致します。

【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

きさらずいわとみさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

きさらずいわとみさん [60代/女性] 2014年07月30日 19:59:25

今回も有難う御座います。前回は間違えて喫煙の部屋を予約したらしく、部屋がタバコ臭く大変でした。今回は間違えなく禁煙の部屋でしたので、気持ちよく過ごせました。美人のフロント係りも優しくていいですね。それと、無料の朝食朝6時30分から頂けて、大変助かりました。此れからも宜しくお願いします。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 10:56:48

当ホテルは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋を分けております。ご予約の際にわかりづらかったようで、申し訳ございません。ご予約の際にはご留意頂ければと思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。そのフロント係のものも大変喜んでおります。また、伊勢崎にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

ドラゴンは竜さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ドラゴンは竜さん [30代/男性] 2014年07月21日 21:13:27

車で利用するには最高の立地でした。近くにレストランやコンビニ等いっぱいあるし!
朝のカレーも口コミ通り美味しかったですよ(*^^*)
不満はカップル限定プランであるなら化粧水等のアメニティは最低限用意して欲しかったです。あとは朝食会場ももう少し広いといいですね。あとは満点です。
また行く事があれば利用させていただきますね。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月22日 03:18:04

朝のカレーにご満足して頂きまして大変嬉しく思っております。有難うございます。また、カップル限定プラン専用のアメニティと朝食会場の件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【カップル】2人で1万円以下カップル限定プラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

bekkowさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

bekkowさん [50代/男性] 2014年07月07日 18:39:49

なによりも安くて良い。
そしてビデオ見放題も良い。
また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月21日 19:20:26

この度はホテルセレクトイン伊勢崎へご予約を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2014年07月02日 21:33:55

朝食が無料でカレーが最高においしかった
駐車場も広くてよいですね

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:05:11

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 本間

【夏得】【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年05月19日 14:11:10

子供にとって初めてのロフトは大変喜んでいました!近くにお店も沢山あり、大変良かったです!

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月23日 18:33:01

お子様が大変お喜びとのお褒めの御言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント 本間

【春得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年05月12日 20:44:38

初めて利用させていただきました。
太田と伊勢崎のどちらに泊まろうか迷い、宿泊料金と駐車場やホテル周辺にお店が色々あるという点でこちらに決めました。
団体客がいるようでしたが、防音が良いのか静かなフロアだったためか、寝るのにも苦痛ではなかったです。(人の声や音に、神経質な自分は気になってしまうので)

朝起きるのも遅かったし、朝食は混んでいそうだったから利用しませんでしたが、カレーの香ばしい匂いで美味しそうでした。
次回利用する事があれば、是非食べてみたい。

1人で利用する場合には十分だと思いますが、1人でも部屋が少し狭いかなという感じです。
それでもベッドがダブルで広く、快適に眠れました。

良くして欲しい所、浴衣がセルフだったのは知らなかった・・・(笑)
利用後に口コミでセルフだと知った。
フロントから見て奥に棚があって、何かあるなー程度にしか見えなかったのが置き場所?
もしそうなら、その棚かフロントに看板(かポップか表札)をつけてもっとわかりやすくしたら良いと思います。

2014年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月19日 00:07:41

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

防音についてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

朝食のお時間は、6:30~9:00となっておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

当ホテルはビジネスホテルにしては珍しく、すべてのお部屋のベッドがダブルベッドとなっております。今後とも宜しくお願い致します。

浴衣につきましては、ご説明不足で大変失礼致しました。今後は、ご案内をもっとしっかりとできるようにして参ります。

貴重なご意見有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【春得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

ぶどう号さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ぶどう号さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:07:53

家族4人でGWに連泊しました。私たちが宿泊した際は全体で約200名程の宿泊客がいたそうですが、スタッフの方々の対応も非常に丁寧で親切でした。

お風呂はもともと外のスーパー銭湯等に入ろうと思っていたので特に気にはなりませんでした。シャワーは普通に使えるし問題なかったです。

インターからも近く、周辺施設も充実していますので、レジャーにはとても便利だと感じています。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月10日 18:55:41

お褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。当ホテルから車で7分ほどの場所に、温泉入浴施設の「伊勢崎ゆまーる」がございます。こちらの施設の入浴券付きのプランもご用意しておりますので、今後とも宜しく御願い致します。観光に、お仕事の合間にと、伊勢崎ゆまーるは、大変魅力的な施設となっておりまして、ホームページをご覧頂きますと、さらにその魅力がご確認頂けると思います。ホテルセレクトイン伊勢崎ともども、宜しく御願い致します。
 当ホテルのすぐ目の前には、シネマコンプレックスの「ムービックス伊勢崎」がございまして、多いときで23作品ほどの映画を上映しております。
 さらに、こちらもホテルの目の前にございます焼肉 LAMP(ランプ)も、お客様に好評を頂いているおいしい焼肉が戴けるオススメのお店となってございます。
 まだまだ、ご紹介したいお店がございまして、フロントには飲食店の周辺マップをご用意しておりますので、お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 本間

【春得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪