ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月08日 22:10:43

通りに面しており、近くには飲食店もスーパーもあって立地は良かったです。
部屋や設備は古いけれど、値段から考えたら相応で、寝るだけなら十分です。
無料朝食も有難かったです。会場が狭いのが難点ですが。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年11月08日 23:51:30

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きましてありがとうございます。
設備の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は15年前(平成12年)に建てられまして設備に関しましては古さも御座いますが、古さをサービス面でカバーできればと考えております。

また当館の周りには飲食、レジャーに最適なアミューズメント施設が多数御座いまして、伊勢崎市のB級グルメでもある「いせさきもんじゃ」が食べられるお店もございます。

これからもより良いホテル運営を目指して参りますので伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 宮脇

【平日限定】【カップル】2人で1部屋、カップルGOGO!ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2015年10月17日 22:26:31

近隣にチェーンの飲食店も多くありました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月18日 21:24:41

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は北関東道駒形ICよりお車で3分、近隣にはオートレース場をはじめベイシアモールやファミリーレストラン等のアミューズメント施設が充実しておりまして、ナイターで映画鑑賞も良い感じかと思います。
アミューズメント施設に負けないようにセレクトイン伊勢崎も元気に運営し皆さまに喜んでいただけるホテルを目指してゆきたいと思います。

また伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 宮脇

【ファミリー】【紅葉】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月09日 23:18:31

良かった点
*お盆に格安で宿泊出来る。
*周りに飲食店が多く夕食に困らない。(我が家はお好み焼屋さんでの夕食)
*ロフトベットに子供が喜んだ。
*アイスコーヒーが飲み放題。(コーヒー好きにはありがたい)
*枕が選べる。

悪かった点
*朝食スペースがものすごく狭い。
*コインランドリーがなかった。
*お風呂も狭い。

総合点
*値段を考えるとなかなか良いのですが トップシーズン以外で宿泊しないとホテル全体(廊下、エレベーター、フロント、食事処)が狭く感じます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年09月14日 16:24:06

当館の特徴をわかりやすく記入して下さり恐縮です。
当館はオートレース場が目の前にありまして近隣もベイシアモールをはじめたくさんの商店が軒を連ねております。

朝食スペースにつきましては汗顔の極みで御座います。増設は厳しいのですが、セレクトイン自慢の朝カレーをおいしくご堪能いただけるようにスタッフ一同で工夫をしたいと思います。

フロント 宮脇

【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2015年05月17日 10:38:44

何度か利用していますが、問題は無いです。
価格を考えれば良いです。

2015年03月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月18日 02:40:19

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

まだまだサービス面を向上しなければならない中問題がないとのお言葉とてもうれしく思います。

今後もお客様に快適にお過し頂けるようにスタッフ一同努力を重ねてゆきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月07日 23:46:22

ホームセンターやショッピングモールが真裏なので便利。

2014年11月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年12月21日 16:03:39

この度はホテルセレクトイン伊勢崎へご利用頂きまして誠に有難うございます。
他にもホテルの目の前にシネコン(11スクリーン)の映画館がございます。また、お部屋ではVOD映画が無料でご覧頂けます。
周辺のお店のマップもご用意しておりますので気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本間

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ほげちん2さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2014年11月14日 18:41:57

初めて泊りました。

テレビと洗面所の位置が
かわっていて、不思議な部屋でした。

2014年11月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年12月04日 01:11:29

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの部屋の造りは一般的なビジネスホテルとは少し変わっております。
洗面所はバスルームとは別にベッドの脇にございます。
イメージと致しましては、日本のビジネスホテルっぽくない、外国のホテルのような印象をもたれる方も多いかと思われます。
そんなちょっと変わったホテルを楽しんでご利用いただければ、幸いと存じ上げます。

うにゃ子3さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2014年08月18日 08:53:49

お盆休みに、親戚のお見舞いとお墓参りに伊勢崎に久しぶりに行きました。
部屋はダブルベットにロフトという変わった造り。3人で泊まれば、かなりリーズナブルでしょうが、部屋にフロントに通じる電話がない(チェックイン時にケータイの電話番号を聞かれる)
目覚まし時計もない、何よりナイトスタンドがないので、部屋の電気を消したら真っ暗なので、バスルームの電気を付けて少しドアを開けて寝ました。
冷蔵庫はありますが、自分でコンセントを入れる必要があります。
コンセントはディィスクの上なので判りにくくご注意。
なお、ユニットバスに洗面所がなく、洗面所は部屋の隅にありました。
小さくても水の出もはけも良く問題ありません。
ただ、洗面所下にタオルが掛けてあり、パスタオルをお風呂場に先に持っておかないと、お風呂上りに手の届くところにバスタオルがありません。
バスタオルだけは、ユニットバス内にもタオルかけがあるので、最初からお風呂場にセッティングしてくれる方がよいでしょう。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:30:36

いろいろとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。フロントは24時間対応しておりまして、目覚まし時計と電気スタンドの貸出を行っております。その情報をお客様へお知らせできていなかったようで大変申し訳ございません。いろいろなニーズがあり、ホテルとしてすべてのお客様のご要望にご満足行く対応をすることが難しい部分がございます。ですが、できるだけより良いホテルにしていけるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

halukanaさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

halukanaさん [40代/男性] 2014年05月25日 19:20:53

ビジネス利用です。GW中で混雑していましたがゆっくり過ごしことが出来ました。幹線道路沿いでしたがさほど騒音も気になりませんでした。私は朝一で朝食を食べましたが食べ終わる頃にはウェィティングが出来ていました。個人的には部屋のTVの取付位置が高過ぎて見づらかったです。お世話になりました。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月25日 20:35:56

GW中にお越し頂きまして有難うございます。
平日に比べて多数のお客様にお越し頂きまして、混み合ったためご不便をおかけした部分もあろうかと思います。大変恐縮でございます。
また、テレビの位置について貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の改善点の参考とさせて頂きます。

フロント 本間

【チャリティ企画】☆宿泊代の一部を募金してチャリティに参加☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

テツ2212さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2014年05月19日 07:48:56

品数は少ないが朝は軽食が付いています。ベットの横に洗面台があるのと、テレビの位置が高いのは、他のホテルとは違うので戸惑いました。
個人的には低い枕が合わず、朝まで寝れなかったのが辛かったです。貸し出しの枕が一つも無かったのは他の人も同じだったのでしょうか?
宿泊料金を考えれば何も言えませんが、枕対策を事前にしておけば周辺には飲食店も多く駐車場も無料なので良いかもしれませんね。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月23日 17:40:03

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
枕につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
貸し出し用の低反発枕は、数に限りがございますが、普通の枕で宜しければ、その日のお客様の入り数にもよりますが、在庫が残っている場合もありますので、何かご不便がございましたら24時間対応のフロントまで御声かけ下さいませ。枕の高さのご希望はお客様によってさまざまですので、一人一人のお客様にあった高さの枕をご用意することは誠に恐れ入りますが難しいものとなっております。できる範囲で対応させて頂きますのでご了承お願い致します。
もしくはご予約の際にでも事前にご連絡頂ければ対応もしやすいかと存じ上げます。
当ホテルの客室の造りは一般的なビジネスホテルとは少し趣向が、違っておりまして、ベッドのすぐ横に洗面所がございます。珍しいタイプの御部屋ですので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント 本間

【カップル】2人で1万円以下カップル限定プラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2014年04月09日 15:54:20

駐車場が広く、一度も満車に成った事がない
部屋のドア、鍵を開けるのに時間がかかる。開けにくい

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年04月10日 00:01:38

駐車場が広いとのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。駐車場は、広めの青空駐車場を無料でご利用頂けます。
 部屋のドアが開けにくいとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに改善するのは難しいですが、慣れますとそんなに大変ではないと思います。お困りの際は、24時間対応のフロントまでいつでもお声かけ下さい。
 ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

つぅっちーさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

つぅっちーさん [50代/男性] 2014年04月05日 17:23:16

朝カレー満腹になりました

2014年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年04月08日 08:45:17

朝食の方をご満足頂けたようでお褒めのお言葉を頂き有難うございます。今後もよりご満足頂けるよう取り組んで参ります。
 ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【春得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年01月31日 00:35:13

部屋とベッドが広くて良かったです。朝食付きで駐車場無料はとてもありがたいです。

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年02月04日 15:03:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室ダブルベッドになっておりますので特にお一人の方はゆったりとお寛ぎ頂けます。
また無料朝食も最近では内容が変わったりもしていますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 矢端

【冬得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2013年08月17日 07:26:54

前の投稿にも同じ事が書かれていたが、朝食がもっと早い時間から開始してほしい。
7時からというのは遅い。伊勢崎太田地区に出張に行くと出先の仕事開始が8時からのところが多く7時にはホテルを出ないと間に合わないのでもっと真剣に時間を考えてほしい。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年08月21日 20:56:15

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件に関しまして、以前ご投稿頂いた際に検討させて頂きましたが、申し訳御座いませんが、現在のところご朝食のお時間に変更の予定はございません。
しかし、お一人でも多くの方にご朝食をお召し上がり頂きたいと考えておりますので、ご朝食の件につきましては今後改善していく上での問題点として考慮して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 関口

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2013年07月24日 13:45:20

接客クオリティーを上げましょー。

2013年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年07月29日 20:39:03

ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
出来る範囲で改善に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

フロント 本間

【楽天限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪

essenさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2013年02月08日 19:17:04

椅子がちょつと硬いんですが・・・改善求む

2013年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年02月09日 20:58:08

備え付けの椅子につきましては、お客様に御苦労おかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様が快適に過ごせるような環境作りの改善点として参考にさせて頂きます。

また伊勢崎へお越しの際には宜しくお願い致します。
貴重なご意見をありがとう御座いました。

フロント 関口

【ビジネスマン大歓迎(*゜∀゜*)】ちょっとお得にMiddle3000QUOカード付きプラン♪

essenさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2013年01月10日 23:57:03

VODが無料はいいですね!
いつも思うんです。。。高いな @1000円って
せいぜい見ても映画2本ですから通常価格が300~500円なら
いいんですけど

2013年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年01月11日 17:23:59

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみ頂いたご様子に私共も胸をなでおろしております。
当ホテルは、全室ルームシネマ見放題のサービスを行っていますので、少しでも多くのお客様に楽しんで頂けたらと思っております。

今後、全ての面でお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

またご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見有難うございました。

フロント 平野

投稿者さん 2013年01月03日 15:51:03

国道に面していて車を利用したのでとても便利でした。大型ショッピングセンターもあり、
便利です。ホテルは安いビジネスホテルで、寝るだけと割り切れたらいいとおもいます。

2012年12月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年01月03日 18:39:43

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはインターチェンジにも近く、特にお車でのお越しのお客様にはたいへんご好評を頂いております。また、当ホテルをご利用になったお客様にご満足して頂けるよう努力していきたいと思っております。

またのお越しを従業員一同心よりおまちしております。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 佐藤

【12時チェックアウト】☆2人で1万円以下カップル限定プラン☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2012年10月15日 12:53:48

ベッドのクッションがやや硬めで寝床地はいまいちでしたが、ダブルサイズでゆったりと寝ることができました。
テレビがベッドに寝た際に正対する角度に架台固定されていたのでベッドに横にならないで見ていると首が痛くなってしまいそうな角度でした。
スペースの関係でしょうが、テレビは壁に垂直に設置した方がよいと思いました。
その他、お風呂トイレのスペースが狭い、おしり洗浄機能がない、シャワーの温度調整が
旧式の2コック混合型など改善してほしい点はありますが、価格に見合った部屋で二人ゆっくり過ごすことができ大変リーズナブルでした。

2012年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年10月15日 19:20:43

この度はホテルセレクトイン伊勢崎を御利用頂きまして有難うございました。

お客様には、沢山のお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウォッシュレットの件は、只今検討中でございます。テレビの件も、落下のことを考査して、検討中でございます。

また、こちらにお越しの際は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用下さいます様従業員一同お待ちしております。

フロント 後藤

【12時チェックアウト】☆当館人気♪2人で1万円以下カップル限定プラン☆

投稿者さん 2012年07月28日 13:13:02

ビジネスで利用しました。
値段相応といったところでしょう。

朝食にスクランプルエッグなどもう一品ついていると印象が良くなりそうです。
室内で自分のノートパソコンを使用しましたが机の下に冷蔵庫があるため足を入れる場所がなく非常に厳しい体勢でした。
冷蔵庫は別の場所に移動したほうが良いと思います。

2012年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年07月28日 18:43:33

この度はホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂き有難う御座いました。

また、冷蔵庫、朝食の件につきましては今後の参考として検討させて頂く事案とさせて頂きます。

機会が御座いましたら、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【3連泊割り】☆セレクトホテルズ加盟記念♪長期宿泊大歓迎!連泊割引プランでお得に泊まろう☆
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

ericalimさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ericalimさん [40代/男性] 2012年04月18日 11:35:45

まあこんな物かなと言う感じです。
作りが少し変わっている?ロフトがあるので、
数人でなどには便利かも?

ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年05月08日 18:21:57

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、全客室造りが同じなので、家族、友達同士、合宿等での御利用では向いているかと思いますので、予定とかありましたら、ぜひ当ホテル御利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。

【最安値】☆セレクトホテルズ加盟記念♪直前割特別価格☆