ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月18日 09:09:49

ご飯がもうすこしいろいろあれば・・・

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月21日 16:40:04

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、セレクトイン名物「手作りカレー」を目玉にしております。
また、無料のサービスということもあり、
他のホテルさんより劣るところもあるかと思いますが、その分心を込めたサービスに努めております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 宮脇

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

まさやん。。さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2014年10月11日 21:52:07

周辺に様々な店があり便利なので利用しています。カレーがメインの無料朝食がおいしくて気に入ってます。はじめはレース場や車の走行音が気になりましたが時間の経過と共に慣れました。ただ一つ。エアコンの汚れがひどくとても気になりました。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年12月04日 00:25:31

ホテルの無料朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もより良いご朝食を提供できるように努めて参ります。
エアコンにつきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。今後改善して参ります。大変失礼致しました。

フロント 本間

【夏得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

散歩ぱぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2014年09月26日 09:14:52

仕事の所要で宿泊しました。
多くの口コミの通り、フロントの方、レストラン担当の方、施設の方が本当に親切且つ丁寧でした。仕事でも数多くのホテルに宿泊しますが、こちらのフレンドリーさは素晴らしいです。
また、料金も大変リーズナブルでありながら、必要なものに限定して提供する方法も理解できます。
朝食のカレーは良いですね~。イチロー等の有名アスリートでも朝カレーは聞いたことがありますし、私自身も自宅で朝カレーもあります。
とても好印象なホテルでした。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月29日 16:36:35

また、田舎の小さなホテルらしいフレンドリーな雰囲気にお褒めの言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
【朝食のカレーは良いですね~】
私もお客様のご意見に賛成です!!
体の中から目覚めて元気が出ますよね!!
またお近くへお越しの際には、ぜひ
当館自慢の朝カレーをお召し上がりにいらして頂けたら何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

亜麻梨里子さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

亜麻梨里子さん [40代/男性] 2014年09月03日 16:30:47

9月1日に初めて利用させていただきました。料金的に格安なうえに、これまで泊まったことのあるホテルとは一味違って、一見簡素でありつつも他にないサービス(朝食無料、全室ダブルサイズのベットなど)で十分な満足感を得られました。また利用させていただきたいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:46:24

施設・料金・サービスと多方面よりお褒めを頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまた当館を宜しくお願い致します。

【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

きさらずいわとみさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

きさらずいわとみさん [60代/女性] 2014年07月30日 19:59:25

今回も有難う御座います。前回は間違えて喫煙の部屋を予約したらしく、部屋がタバコ臭く大変でした。今回は間違えなく禁煙の部屋でしたので、気持ちよく過ごせました。美人のフロント係りも優しくていいですね。それと、無料の朝食朝6時30分から頂けて、大変助かりました。此れからも宜しくお願いします。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 10:56:48

当ホテルは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋を分けております。ご予約の際にわかりづらかったようで、申し訳ございません。ご予約の際にはご留意頂ければと思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。そのフロント係のものも大変喜んでおります。また、伊勢崎にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

bekkowさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

bekkowさん [50代/男性] 2014年07月07日 18:39:49

なによりも安くて良い。
そしてビデオ見放題も良い。
また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月21日 19:20:26

この度はホテルセレクトイン伊勢崎へご予約を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【カップル】2人で1万円以下カップル限定プラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2014年05月19日 14:11:10

子供にとって初めてのロフトは大変喜んでいました!近くにお店も沢山あり、大変良かったです!

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月23日 18:33:01

お子様が大変お喜びとのお褒めの御言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント 本間

【春得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年05月12日 20:44:38

初めて利用させていただきました。
太田と伊勢崎のどちらに泊まろうか迷い、宿泊料金と駐車場やホテル周辺にお店が色々あるという点でこちらに決めました。
団体客がいるようでしたが、防音が良いのか静かなフロアだったためか、寝るのにも苦痛ではなかったです。(人の声や音に、神経質な自分は気になってしまうので)

朝起きるのも遅かったし、朝食は混んでいそうだったから利用しませんでしたが、カレーの香ばしい匂いで美味しそうでした。
次回利用する事があれば、是非食べてみたい。

1人で利用する場合には十分だと思いますが、1人でも部屋が少し狭いかなという感じです。
それでもベッドがダブルで広く、快適に眠れました。

良くして欲しい所、浴衣がセルフだったのは知らなかった・・・(笑)
利用後に口コミでセルフだと知った。
フロントから見て奥に棚があって、何かあるなー程度にしか見えなかったのが置き場所?
もしそうなら、その棚かフロントに看板(かポップか表札)をつけてもっとわかりやすくしたら良いと思います。

2014年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月19日 00:07:41

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

防音についてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

朝食のお時間は、6:30~9:00となっておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

当ホテルはビジネスホテルにしては珍しく、すべてのお部屋のベッドがダブルベッドとなっております。今後とも宜しくお願い致します。

浴衣につきましては、ご説明不足で大変失礼致しました。今後は、ご案内をもっとしっかりとできるようにして参ります。

貴重なご意見有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【春得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

KEE24さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

KEE24さん [40代/男性] 2014年03月15日 17:12:42

毎朝カレーとホットドッグがメインとなりますが、美味しいので連泊しても飽きません!!

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:52:46

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
粋なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。実は、カレーは3種類のルーをブレンドさせておりまして、日によってお味が違っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【冬得】【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

taniguchi_mさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2014年02月26日 17:20:20

VODも駐車場,朝食も無料で、この価格なら文句は出ないでしょう!
スタッフさんの応対も親切で、とても良かったです。
近くの映画館の仕事で利用しましたが、また来る機会があれば、是非宜しくお願いします。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:39:05

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。また、笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【冬得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

taniguchi_mさん [50代/男性] 2014年02月23日 15:26:05

お風呂が少し小さめな事を除けば、コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。
何よりスタッフさん達の心温まる対応にも癒され、快適に過ごす事が出来ました。
立地についは、もう少しコンビニ等が近くにあれば申し分無いのですが、ホームセンターも歩いて行ける距離にありますし、目的地の現場も徒歩圏内だったので、今後コチラに来る機会があれば常宿にしたいです。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年02月24日 21:02:17

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。あいにくシャワールームは狭めとなっておりますが、ダブルベッドとロフトでお寛ぎ頂けましたでしょうか。徒歩圏内にコンビニは少なくなっておりますが、スーパー、ホームセンター、映画館などもございますのでまた伊勢崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿有難うございました。

フロント 矢端

投稿者さん 2014年01月04日 15:17:47

当日夕方に予約しましたが、とても丁寧な対応でした。ホテルから離れた場所で夕食を食べましたが、着いてみればホテルの近くに沢山の飲食店があり、散歩がてら近くで食事すればよかったと思いました。21時のチェックインで、セルフサービスの浴衣が残り2枚でした。フロントに話せば出してもらえたのかもしれませんが。部屋は、2段ベッドで2歳の子供が大喜びでした。掃除も完ぺきで、夜中も寒くなくて、快適に過ごせました。朝食も大変美味しかったのですが、ご飯に芯が残っていた気がします。しかし、またぜひ利用したいホテルです!お世話になりました。

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:10:18

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食のお米に芯が残っていたということで、大変失礼いたしました。以後、このようなことがないよう気をつけて参ります。
お子様がお喜びとのお言葉を頂きまして嬉しいかぎりでございます。当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、このようにご家族連れのお客様にもお喜び頂けることは、大変嬉しく、本当に有難うございます。
また、ぜひ伊勢崎に遊びに来て下さい。
ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2013年08月26日 20:00:50

部屋がとても綺麗です。女性一人でもとまれます。フロントの方も親切でした。

2013年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年09月09日 20:08:00

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。
これからもより良いホテルにして参ります。
ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【楽天限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪

投稿者さん 2013年06月09日 19:25:15

朝カレーにはまりそうです!。
欲を言えばもうちょい辛いとうれしいですね。

2013年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年06月09日 20:58:55

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食のカレーをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善に生かしてまいります。何かお気付きの点や、ご要望御座いましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 本間

【春得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2013年01月04日 18:59:52

値段が安いのに、ベッドが広いうえに、ロフトベッドに荷物置けたのでかなり快適でした。
お風呂も、洗面がない分広く感じたし、部屋に洗面があるのも便利でした。
サービスの朝食もホットドックとカレーがあって、連泊の立場からありがたかったです。
何より立地が良いので、食事や買い出しも困らなかったです。
その分前の幹線道路を通るバイクの音は我慢ですね。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年12月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年01月06日 01:06:14

お客様からこのような多数のお褒めの言葉を頂き、私たち従業員にとってたいへん励みとなっております。またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 佐藤

【12時チェックアウト】☆2人で1万円以下カップル限定プラン☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

Gウェイブさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Gウェイブさん [50代/男性] 2011年08月23日 15:59:14

シングル4,500円で宿泊しました。周辺にいろんな店も多く、夜遅くまでカードキーを持ち歩けるので便利です。部屋はクイーンサイズのベッドにロフトのベットが付いているので、家族なら3人泊まれます。1人利用なら十分なスペースです。館内も室内も清潔なので、なんの不満もありません。朝食は無料で、食パンとロールパンを自分でトーストでき、飲み物は牛乳、グレープフルーツジュース、ホットコーヒー、インスタントスープ、冷水などが用意され、自由に飲むことができます。宿泊価格も手ごろなのでビジネスにはお薦めです。

【秋得】ビジネス、ファミリ、出張等にお得な激安宿泊★8月お得宿泊プラン★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月17日 23:04:48

過去に数回利用させていただいております。
料金はリーズナブルですが、館内は清潔に保たれていますし、
幹線道路に面しているため、交通や周辺施設の利用にも便利です。
それでいて、夜は静かに休むことができるため、
とても安心して宿泊できる宿泊施設だと思います。

また、群馬へ行く際は利用させていただきたいと思います。

☆ 朝食付 出張は当ホテルへ♪ コンビニ直近 高速IC近 ☆
【禁煙 ツイン】

トシちゃん4444さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

トシちゃん4444さん [60代/男性] 2010年09月27日 22:09:26

部屋は、広々としており、設備もかなり良かった。
従業員の対応もはきはきしており、楽天のトラベルから予約した内容が、完全に伝わっており、非常に快適であった。

【喫煙シングル】

rx77lunaさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

rx77lunaさん [30代/女性] 2010年08月24日 04:15:36

8月14日に宿泊しました。東京からそちらに向かう途中で別ルートでドライブに行き、
その後ホテルに向かうにも、道を間違えたり、迷ったりでホテルに到着したのが朝方に誓ったにも関わらずフロントの対応もとてもよく、チェックインが遅くて、寝る時間もあまりなかったので、12時まで延長し、チェックアウトの際に延長料金を支払おうとした際、「チェックインの時間が遅かったので、サービスさていただきます」のと心遣い大変うれしかったです。
朝食はホテルの詳細ページの写真、部屋に置いてる説明書きにはシリアルが載ってましたが、実際はありませんでした。シリアル好きなので楽しみにしてたので、ないのなら削除していただきたかったです。実際はトーストとレーズンパンでそたが、ジャムの種類が豊富で満足しました。
価格、サービスは申し分ありません。また利用したいです。

投稿者さん 2009年10月07日 20:20:29

ベッドが大きくてゆっくり寝れました~