ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

キャプテン鈴木さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2015年05月10日 10:09:35

桐生競艇場を訪れた際に勝った為、一泊して帰りました。
ホテルの裏手には伊勢崎オートレース場があるし、近くにショッピングモールや居酒屋さんもあって、料金の割に立地はすごく良いと思いました。
しかし客室内の設備はちょっと不満足でしたかね。
無料の朝食やスタッフの方の対応は満足でした。
居酒屋さんや、近隣施設の案内等ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月13日 16:03:03

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして有難う御座いました。
設備に関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またサービス面へのお褒めの言葉とてもうれしく思います。
伊勢崎店舗のまわりはオートレースをはじめ飲食店等が栄えており、見どころ満載となっておりますので伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 宮脇

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2015年03月15日 08:53:59

映画が見放題はとても良いサービスと思います。場所もインターから近く、また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年03月21日 18:03:01

当ホテルは、VOD映画が無料でご覧頂けます。
また、当ホテルは駒形インターからほど近い場所にあり、ホームセンターやショッピングモール等様々なお店が周辺にございます。近辺のマップもご用意しておりますので気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

【通年プラン】☆祝! 世界遺産 富岡製糸工場☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

みなと1041さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

みなと1041さん [30代/男性] 2015年02月25日 00:55:42

こちらの不手際があったにも関わらず、大変親切にご対応いただきました。
おかげさまで群馬の滞在を楽しむことができました。大変ありがとうございました。
また次回も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2015年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年02月25日 03:59:25

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様第一に考え、可能な限りの対応をさせて頂いた結果として、感謝のお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。
今後ご利用頂くお客様一人一人にも、ご満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 関口

【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

まさやん。。さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2014年10月11日 21:52:07

周辺に様々な店があり便利なので利用しています。カレーがメインの無料朝食がおいしくて気に入ってます。はじめはレース場や車の走行音が気になりましたが時間の経過と共に慣れました。ただ一つ。エアコンの汚れがひどくとても気になりました。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年12月04日 00:25:31

ホテルの無料朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もより良いご朝食を提供できるように努めて参ります。
エアコンにつきましては大変失礼致しました。申し訳ございません。今後改善して参ります。大変失礼致しました。

フロント 本間

【夏得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

散歩ぱぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2014年09月26日 09:14:52

仕事の所要で宿泊しました。
多くの口コミの通り、フロントの方、レストラン担当の方、施設の方が本当に親切且つ丁寧でした。仕事でも数多くのホテルに宿泊しますが、こちらのフレンドリーさは素晴らしいです。
また、料金も大変リーズナブルでありながら、必要なものに限定して提供する方法も理解できます。
朝食のカレーは良いですね~。イチロー等の有名アスリートでも朝カレーは聞いたことがありますし、私自身も自宅で朝カレーもあります。
とても好印象なホテルでした。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月29日 16:36:35

また、田舎の小さなホテルらしいフレンドリーな雰囲気にお褒めの言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
【朝食のカレーは良いですね~】
私もお客様のご意見に賛成です!!
体の中から目覚めて元気が出ますよね!!
またお近くへお越しの際には、ぜひ
当館自慢の朝カレーをお召し上がりにいらして頂けたら何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

亜麻梨里子さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

亜麻梨里子さん [40代/男性] 2014年09月03日 16:30:47

9月1日に初めて利用させていただきました。料金的に格安なうえに、これまで泊まったことのあるホテルとは一味違って、一見簡素でありつつも他にないサービス(朝食無料、全室ダブルサイズのベットなど)で十分な満足感を得られました。また利用させていただきたいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:46:24

施設・料金・サービスと多方面よりお褒めを頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまた当館を宜しくお願い致します。

kenけんぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

kenけんぱさん [40代/男性] 2014年08月29日 19:15:34

ただ寝泊りするだけと割り切っての利用でしたが、とても満足して泊ることが出来ました。

①フロントの方の感じがとても良く、マニュアルに沿った画一的な対応とは違って気持ちがこもっており嬉しかったことが度々ありました。
②風呂・トイレは設備が良い訳ではないのですが毎日清潔な清掃状態でした。シャワーカーテンにありがちな不快なにおいもありませんでした。
③聞き入れてもらえるかなというお願いを2点してしまいましたが快く引き受けて下さいました。

また伊勢崎市に宿泊の際は利用させてもらいますので、これからも変わらぬサービスでお願いしたいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:57:29

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
①につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後もより良い対応ができるようにして参ります。
②につきまして、お褒めのお言葉を有難うございます。今後もより清潔な状態でご用意できるようにして参ります。
③につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。できる範囲ではございますがお客様のご要望にお応えできるように努力して参ります。

これからもお客様にご満足頂ける様尽力して参ります。

【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

ヒメちゃんのママさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ヒメちゃんのママさん [50代/女性] 2014年08月06日 10:41:00

親戚の法事で、日帰り予定だったのですが、急遽宿泊することになり、前日夜中にネットで検索し、8月3日の予約をしました。(横浜からの旅です)
まあ、夫と二人だし、泊れればいいかな・・・ぐらいの感じで行きました。宿泊費も激安だったので期待はしてなかったのですが。
幹線道路に面していて、周りには飲食店、スーパーもあり、便利そう。
外観は、ちょっとさびれた感じでしたが、受付の大塚愛ちゃんに似た女性の対応がとてもにこやかで、良かったです。
ウエルカムコーヒーを頂いて、お部屋に入ると、ちょっと匂いが気になる!
禁煙のお部屋に変えて頂いたのですが・・・匂う・・・消臭スプレーなど有れば、良かったかな。禁煙希望の人って、匂いを気にする人が多いので。禁煙ルームには、消臭剤を置くとか工夫されたら、いいかなと。
ベッドは広くて、スプリングも良く寝心地は良かったです。ロフト?、シングルの二段ベッドですね。頭を何度かぶつけましたが・・・
お風呂は、小さなユニットバスだったので、近くの「ゆまーる」という温泉施設に行ってきました。600円で大満足!
朝食も、カレー、サラダ、パン、くだもの、コーヒーなど、この価格では十分満足です。
タオルもふかふかで使い心地も良く、部屋にLANもあり、コスパは最高でした。また機会があれば、利用したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:15:07

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのすぐ側にショッピングモールがございまして、目の前にはシネコンもございます。スタッフへのお褒めのお言葉を有難うございます。本人も大変喜んでおります。
お部屋のにおいにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。よりいっそう、気をつけていけるようにして参ります。貴重なご意見有難うございます。
「コスパは最高」とのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。個人的に私がお客様にいわれて一番嬉しい言葉でございまして、本当に有難うございます。従業員一同、より良いホテルにしていけるようよりいっそう尽力して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【カップル】2人で1万円以下カップル限定プラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

きさらずいわとみさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

きさらずいわとみさん [60代/女性] 2014年07月30日 19:59:25

今回も有難う御座います。前回は間違えて喫煙の部屋を予約したらしく、部屋がタバコ臭く大変でした。今回は間違えなく禁煙の部屋でしたので、気持ちよく過ごせました。美人のフロント係りも優しくていいですね。それと、無料の朝食朝6時30分から頂けて、大変助かりました。此れからも宜しくお願いします。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 10:56:48

当ホテルは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋を分けております。ご予約の際にわかりづらかったようで、申し訳ございません。ご予約の際にはご留意頂ければと思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。そのフロント係のものも大変喜んでおります。また、伊勢崎にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年05月19日 14:11:10

子供にとって初めてのロフトは大変喜んでいました!近くにお店も沢山あり、大変良かったです!

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月23日 18:33:01

お子様が大変お喜びとのお褒めの御言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント 本間

【春得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ぶどう号さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ぶどう号さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:07:53

家族4人でGWに連泊しました。私たちが宿泊した際は全体で約200名程の宿泊客がいたそうですが、スタッフの方々の対応も非常に丁寧で親切でした。

お風呂はもともと外のスーパー銭湯等に入ろうと思っていたので特に気にはなりませんでした。シャワーは普通に使えるし問題なかったです。

インターからも近く、周辺施設も充実していますので、レジャーにはとても便利だと感じています。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月10日 18:55:41

お褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。当ホテルから車で7分ほどの場所に、温泉入浴施設の「伊勢崎ゆまーる」がございます。こちらの施設の入浴券付きのプランもご用意しておりますので、今後とも宜しく御願い致します。観光に、お仕事の合間にと、伊勢崎ゆまーるは、大変魅力的な施設となっておりまして、ホームページをご覧頂きますと、さらにその魅力がご確認頂けると思います。ホテルセレクトイン伊勢崎ともども、宜しく御願い致します。
 当ホテルのすぐ目の前には、シネマコンプレックスの「ムービックス伊勢崎」がございまして、多いときで23作品ほどの映画を上映しております。
 さらに、こちらもホテルの目の前にございます焼肉 LAMP(ランプ)も、お客様に好評を頂いているおいしい焼肉が戴けるオススメのお店となってございます。
 まだまだ、ご紹介したいお店がございまして、フロントには飲食店の周辺マップをご用意しておりますので、お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 本間

【春得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ピッピ5696さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ピッピ5696さん [40代/女性] 2014年04月07日 21:49:41

息子の進学に伴い、親兄弟も呼び寄せ群馬の地を訪れました。
親に気を遣わせたくなかったので、ホテルは格安の所に、
と決めて、ネットで検索し、宿泊しました。
部屋は清潔で、3人で使用しましたが、特に不具合は感じませんでした。
むしろすごしやすかったです。使い捨てスリッパが準備されていたり
心遣いを感じました。細かい事ですが、洗面所のコップの色が3色に分けられていたのも便利でした。
朝食は、無料でこんなに美味しいお食事を戴けて(特にカレー)感動しました。
ゆまーるは、本当に気持ち良かったです。露天風呂だけでも何種類もあり、
腰痛持ちの母の身体が楽になったとの事で、急遽帰宅する日にも寄らせていただきました。
ホテルの方の接客も、とても感じが良く、「群馬は良い所だな。」と感じました。息子が入寮し、色々と心配でしたが、今回の小旅行で、良い思い出と共に
安心も得られました。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年04月08日 08:54:32

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。「安心」というお言葉をはじめ、さまざまな角度からお褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。今後もいろいろな視点でお客様によりご満足頂けるようなサービスができるよう尽力して参ります。
 また、ぜひご家族で伊勢崎へお越しの際は、笑顔でお目にかかれるの日を心よりお待ち申し上げております。ご家族の思い出の小旅行になりましたことを心より嬉しく感じております。
 ご投稿有難うございました。またのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【冬得】【いつでも利用可能な入浴券付】天然温泉に入れちゃう!冷えた体を温める極楽プラン(^∇^)

KEE24さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

KEE24さん [40代/男性] 2014年03月15日 17:12:42

毎朝カレーとホットドッグがメインとなりますが、美味しいので連泊しても飽きません!!

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:52:46

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
粋なお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。実は、カレーは3種類のルーをブレンドさせておりまして、日によってお味が違っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【冬得】【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

taniguchi_mさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2014年02月26日 17:20:20

VODも駐車場,朝食も無料で、この価格なら文句は出ないでしょう!
スタッフさんの応対も親切で、とても良かったです。
近くの映画館の仕事で利用しましたが、また来る機会があれば、是非宜しくお願いします。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:39:05

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。また、笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【冬得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

taniguchi_mさん [50代/男性] 2014年02月23日 15:26:05

お風呂が少し小さめな事を除けば、コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。
何よりスタッフさん達の心温まる対応にも癒され、快適に過ごす事が出来ました。
立地についは、もう少しコンビニ等が近くにあれば申し分無いのですが、ホームセンターも歩いて行ける距離にありますし、目的地の現場も徒歩圏内だったので、今後コチラに来る機会があれば常宿にしたいです。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年02月24日 21:02:17

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。あいにくシャワールームは狭めとなっておりますが、ダブルベッドとロフトでお寛ぎ頂けましたでしょうか。徒歩圏内にコンビニは少なくなっておりますが、スーパー、ホームセンター、映画館などもございますのでまた伊勢崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿有難うございました。

フロント 矢端

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2014年01月06日 21:41:53

リピーターです。今回は子どもと一緒でしたがベッドがロフトがあり本当にゆっくり休むことができました。又、通りに面して立地が良くてでも騒音等も気にならず本当に便利です。
しかし今回は、外の風呂ではなく部屋の風呂を使用しましたが少し男の人には狭いと感じました。さっとシャワーを浴びるには問題ないです。又、使用したタオルをかけたりするところが少なくもう少し何かあればよいかと。
でもコストからして見ればもちろん大満足です!

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:24:33

お子様には、ロフトベッドを楽しんで頂けることが多いようで、嬉しく感じております。当ホテルは、すべてのお部屋に、広いベッドと、ロフトがございますので、ゆったりと楽しくお過ごし頂ければと思います。また、ベッドのすぐそばに洗面台があるのも、ちょっと楽しいのではないでしょうか。あいにく、シャワールームはやや狭めではございますが、広いベッドと面白くて寛げるお部屋でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
「大満足!」とのお言葉。
感無量でございます。
心より心よりまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年01月04日 15:17:47

当日夕方に予約しましたが、とても丁寧な対応でした。ホテルから離れた場所で夕食を食べましたが、着いてみればホテルの近くに沢山の飲食店があり、散歩がてら近くで食事すればよかったと思いました。21時のチェックインで、セルフサービスの浴衣が残り2枚でした。フロントに話せば出してもらえたのかもしれませんが。部屋は、2段ベッドで2歳の子供が大喜びでした。掃除も完ぺきで、夜中も寒くなくて、快適に過ごせました。朝食も大変美味しかったのですが、ご飯に芯が残っていた気がします。しかし、またぜひ利用したいホテルです!お世話になりました。

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:10:18

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食のお米に芯が残っていたということで、大変失礼いたしました。以後、このようなことがないよう気をつけて参ります。
お子様がお喜びとのお言葉を頂きまして嬉しいかぎりでございます。当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、このようにご家族連れのお客様にもお喜び頂けることは、大変嬉しく、本当に有難うございます。
また、ぜひ伊勢崎に遊びに来て下さい。
ご投稿頂きまして有難うございました。

【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

ゆりまりぱぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ゆりまりぱぱさん [40代/男性] 2013年10月15日 07:43:19

先日10/12に宿泊させていただきました

こちらには初めてお伺いさせていただきましたが
フロントの男性が丁寧に応対してくれて色々助かりました

健常者ですが意味不明のままバリアフリールームを予約してしまいましたが
快適に過ごせました

食事処も近くにあるしホームセンターやスーパーなども近く
重宝します

料金も手頃ですし何の問題もなく宿泊できました

きかいがありましたら又お世話になりたいと思います

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月15日 14:37:36

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。バリアフリーのお部屋は、他のお部屋に比べてかなり広めですので、ゆったりされて良かったと思います。
また、伊勢崎にお越しの際には、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【秋得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【バリアフリールーム】

SUPER HAKAIDERさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

SUPER HAKAIDERさん [50代/男性] 2013年09月17日 17:15:55

近くにコンビニや食事をする所が多数あり、部屋のシンクの位置がバスルームに無いのが不自然な位で、(慣れれば問題無い)それ以外は何も不自由はなかったです。伊勢崎の友人宅にも近いので、再度行く時は又利用したいです。

2013年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年09月17日 19:51:16

お部屋のシンクの位置につきましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

北条氏照★さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

北条氏照★さん [40代/男性] 2013年05月11日 08:55:49

GWの混雑期に観光の移動途中に家族で宿泊させて頂きましたが、この時期に高い旅館などに泊まるのと比較すると、安く宿泊することができました。
付近にはレストランやスーパーなどもあるので、夕食も困りませんし、買い物も便利で、とても良い立地した。
朝食会場が狭いのは難点ですが、有線LAN、VOD無料、ウォシュレットなど、機能面は優れていると存じます。
スタッフの皆様も、毎日大変だと存じますが、努力も垣間見れ、今後のサービス維持・向上にも期待できる格安ホテルでした。

2013年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年05月13日 09:20:53

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を御利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの御言葉を頂き大変恐縮に御座います。
何より、ご宿泊に際しお客様にご満足して御宿泊いただけたことに私共も胸を撫で下ろしております。

しかしながら、朝食会場につきましてはお客様に御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後もお客様のご期待にお答え出来る様、より快適な環境作りを目指し日々努力に努めてまいります。
この度は貴重な意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
伊勢崎にお越しの際には是非、ホテルセレクトイン伊勢崎御利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糸井

【早割14】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪