ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月26日 10:15:25

又利用します

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:32:11

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「また利用します」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 本間

【夏得】【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:28:48

場所も分かりやすく、駐車場も無料で嬉しかった。
 チェックアウト前に荷物を預かってほしかった。
 以前、違う名前で経営していたホテルだと思うが、久しぶりに訪れた感じは、不可無く過ごせた・・・・という感想。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:24:23

お荷物につきましては大変失礼致しました。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。大変失礼致しました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。より良いホテルにしていけるよう努力して参ります。

フロント 本間

【カップル】2人で1万円以下カップル限定プラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2014年08月13日 14:13:46

値段にしては満足です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:18:06

「コスパ良し」とのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルにしていくように努力して参ります。

フロント 本間

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2014年07月25日 14:34:34

部屋も広く立地条件も車なら文句なし!
私も駐車料金無料が条件なのでお店も多く便利です!
まあお風呂は小さいのでゆっくり入るなら外で入った方が良いかもです!

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 10:07:56

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。お風呂についてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。代わりといっては何ですが、当ホテルは全部屋ダブルベッドをご用意しておりますので、広々とお休み頂けます。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆ファミリー向けプラン♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2014年07月21日 19:19:51

もう何回か利用させてもらっているリピーターです!
夜中のチェックインだったので利用をしましたが遅くなっても気持ちよく対応して戴き、とても気分が良いです。
車なので無料駐車場も良いですし、周りの店など豊富で問題ないです!
また利用します!

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月21日 19:22:54

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
暑い季節がしばらく続きますのでお体にお気をつけ下さいませ。また、笑顔でお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 本間

【夏得】【直前割】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年07月02日 21:33:55

朝食が無料でカレーが最高においしかった
駐車場も広くてよいですね

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:05:11

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルセレクトイン伊勢崎

バーニーもどきさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

バーニーもどきさん [50代/男性] 2014年06月15日 18:32:50

伊勢崎ですから、ベイシアモールの大きいやつがすぐ近くにあります。
朝食が満足できなければ牛丼屋も目の前だし。
ロフト付は使い勝手がいい?
立地のよさは車ならば最高です。
電車は・・・無理かも。

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:09:13

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの周りは、ショッピングモールとなっておりまして、飲食店も多数ございます。シネコンもホテルの目の前にございますので、最新の気になる映画などをチェックなさるのもいかがでしょうか。ご案内用の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。

投稿者さん 2014年05月13日 19:04:49

久々に利用させていただきました。念願のウォッシュレットがついていました。テレビも新調されており、VOD見放題で良かったです。車の方はインターも近く、便利なホテルだと思います。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月19日 00:12:36

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

当ホテルは全室ウォシュレットがご利用頂けます。

VODシアターも全室で無料見放題となっております。

また、ホテルの目の前には、シネマコンプレックスの映画館もございますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月02日 02:39:47

満足致しました。

2014年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年03月17日 21:44:36

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
さらに良いホテルになるよう尽力して参ります。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 本間

【冬得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2014年01月19日 19:40:29

今回は一人での利用でしたが、二人での利用だとかなりお得感があると思います。
室内にいる時間が割とあったので、ルームシネマ見放題は嬉しかったです。

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月19日 20:00:03

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋でのルームシネマが無料で見放題となっております。
また、ホテルの目の前には映画館(シネコン)もございます。

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2014年01月06日 21:41:53

リピーターです。今回は子どもと一緒でしたがベッドがロフトがあり本当にゆっくり休むことができました。又、通りに面して立地が良くてでも騒音等も気にならず本当に便利です。
しかし今回は、外の風呂ではなく部屋の風呂を使用しましたが少し男の人には狭いと感じました。さっとシャワーを浴びるには問題ないです。又、使用したタオルをかけたりするところが少なくもう少し何かあればよいかと。
でもコストからして見ればもちろん大満足です!

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:24:33

お子様には、ロフトベッドを楽しんで頂けることが多いようで、嬉しく感じております。当ホテルは、すべてのお部屋に、広いベッドと、ロフトがございますので、ゆったりと楽しくお過ごし頂ければと思います。また、ベッドのすぐそばに洗面台があるのも、ちょっと楽しいのではないでしょうか。あいにく、シャワールームはやや狭めではございますが、広いベッドと面白くて寛げるお部屋でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
「大満足!」とのお言葉。
感無量でございます。
心より心よりまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 22:27:22

元旦に利用しました。
前回利用したデータが残っているらしく、言わずとも、タオルの追加をして頂きました。
スーパーもやっていましたし、何も困ることはありません。
疲れをゆっくりとることができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:16:11

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
これからも私どもにできるサービスの追求を怠ることなく、
お客様にニヤリと喜んで頂けるおもてなしができればと思います。
周辺には、お店がたくさんありまして、周辺地図も用意しておりますので、ぜひまた、伊勢崎にお越し下さい。
そして。「疲れをゆっくりとることができました。」とのお言葉、
一番嬉しいお褒めの言葉かも知れません。勢いで言ってしまいましたが(汗)。本当に有難うございます。

フロント 本間

【紅葉】【日・祝・祭前日限定】実は2泊なのに1泊!?Σ(゜д゜)プラン♪

投稿者さん 2013年12月12日 19:00:00

2回目の利用です。一階の部屋ってのはやっぱり落ち着きませんが、移動途中で寝るだけだったのでまァ大丈夫。洗面ボウルが部屋の片隅にあるのも面白い。お風呂がちょっと狭いかな?

2013年12月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 21:50:14

おっしゃるとおり、当ホテルのお部屋は少しユニークな造りとなっておりまして、ベッドのすぐ横に洗面台があるスタイルになっております。また、ベッドはすべてダブルベットですので、お一人の方は特に広々とお寛ぎ頂けます。
無料朝食も最近じわじわとより良いものになってきておりますので、ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

ゆりまりぱぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ゆりまりぱぱさん [40代/男性] 2013年10月15日 07:43:19

先日10/12に宿泊させていただきました

こちらには初めてお伺いさせていただきましたが
フロントの男性が丁寧に応対してくれて色々助かりました

健常者ですが意味不明のままバリアフリールームを予約してしまいましたが
快適に過ごせました

食事処も近くにあるしホームセンターやスーパーなども近く
重宝します

料金も手頃ですし何の問題もなく宿泊できました

きかいがありましたら又お世話になりたいと思います

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月15日 14:37:36

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。バリアフリーのお部屋は、他のお部屋に比べてかなり広めですので、ゆったりされて良かったと思います。
また、伊勢崎にお越しの際には、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【秋得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【バリアフリールーム】

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2013年10月08日 11:11:31

今回、皆さんのクチコミを読んで初めて利用しました。
車でしたが駐車場も有り、ホテルの周りには飲食店やらお店はいっぱいあり何の不自由もありませんでした。
部屋は写真のイメージからすると狭いって印象はありましたが一人で利用には何ら問題ありません。フロントの方々の対応も親切で値段=満足です!

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月08日 14:00:32

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。
映画館(シネマコンプレックス)も目の前にございますので、機会がございましたらどうぞご利用下さい。上映中の映画のチラシもご用意しております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【楽天限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪

投稿者さん 2013年08月27日 20:23:00

周辺には、スーパー、映画館、ファミレス、ファーストフードetcあるので、なにも困ることはありません。
部屋の防音も良いほうだと思います。
また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年09月09日 20:10:24

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。
周辺地図などもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【12時チェックアウト】☆2人で1万円以下カップル限定プラン☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

yama97378211さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

yama97378211さん [30代/男性] 2013年08月19日 00:05:43

ユニットバス内にあるはずの洗面台が部屋にあったり、ロフト付きで上もベッドになってたりと意外性が面白かったです。部屋が広くてくつろげました。近くの吉野家が蕎麦を出す店で、前から行ってみたかったので行けてラッキーでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年08月21日 21:57:24

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお部屋の作りが変わっているという面で、お客様によっては不便を感じる方もいらっしゃいますが、この度はおくつろぎ(お楽しみ)頂けたようで幸いです。
貴重なご感想をありがとうございました。

また伊勢崎へお越しの際には、ホテルセレクトイン伊勢崎をよろしくお願い致します。

フロント 平野

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2013年04月04日 19:13:19

敷地内の無料駐車場が大変便利でした。特に今回ひどい雨だったのですが、殆ど濡れずに出入りできたのはよかったです。
近所にコンビニが見当たらず、車で探しました。事前に了解しておいたら問題ないでしょう。たまにありますが、部屋の隅にある洗面所はおしゃれで、ベッドから起きてすぐに使えるのが便利。ただトイレの後は不便を感じる。
一階の部屋、ロフト付きというのは商用では少し落ち着きませんが、料金からみると仕方のないところ。お子さん連れのご家族には受けるでしょうね。

2013年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年04月05日 00:03:15

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂きまして有難う御座いました。

駐車場につきましては、ご宿泊されるお客様以上に駐車スペースを確保しておりますので大型車もお使いいただけますので、皆様に喜ばれております。

周辺の施設においてはコンビニなど普段皆様がお使いいただく施設が乏しくご迷惑をお掛け致しております。
フロントでも少しでは御座いますがカップ麺、スナック菓子を販売しておりますので是非ご活用下さいませ。

また客室はお客様にとって如何なもので御座いましたでしょうか?
当ホテルは他のホテルと客室構造が異なり、宿泊されるお客様によっては不便に感じられたり、また便利に感じられたりするかもしれません。
出来る限り、お客様に不快感を与えないよう配慮してまいりたいと思います。

お客様がお気付きになった点がございましたら是非お声をお寄せ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 相馬

【チャリティ企画】☆宿泊代の一部を募金してチャリティに参加☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

DDP-KIRARAさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

DDP-KIRARAさん [40代/男性] 2012年10月05日 23:47:53

セレクトインに変わってから初めての利用。
以前は無かった冷蔵庫が付いていた。
全体的に老朽化しているが、必要な設備は整っており、ベッドが広く快適に過ごせた。
使い捨てのスリッパは嬉しい。洗面台に石鹸があるといい。
朝食は、パンしかないが格安の宿泊料金を考えれば付いているだけでもありがたい。

2012年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年10月06日 02:35:05

この度はホテルセレクトイン伊勢崎を御利用頂きまして有難うございました。

お久しぶりにご来館され、ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、朝食をはじめ考えておりますので、是非またお立ち寄り下さい。

この度は貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

フロント 関口

【限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪

社長4124さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

社長4124さん [50代/男性] 2012年07月15日 14:08:09

ダブルベッドの上にロフトが有り大人数での宿泊が出来るのは良いですし、風呂のハスタブも狭すぎないので良いのですが。
風呂に洗面台が無く、部屋の反対側に洗面台が独立して有るのは、風呂のトイレの後等の手洗いが面倒で有り少し不便です。また、机と椅子が有るのですが、椅子に座ると机が低過ぎになります、椅子を低い物に変えて貰いたいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2012年07月15日 23:52:25

この度はホテルセレクトイン伊勢崎に御宿泊頂き有難う御座いました。

洗面台の件はお客様にお不便をおかけしまして申しわけ御座いませんでした。
また、椅子の件につきましては今後の参考として検討させて頂く事案とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。
機会が御座いましたら、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 関口

【夏得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪直前割特別価格☆