ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 22:06:05

もう少し清掃をしっかりされたほうが良いと思います。エレベーター内の落書きも残念です。料金が安価なのは満足です

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年06月21日 00:38:44

しかしながら、施設・清掃の不備でお客様へご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    御多忙のところ貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました.

【早割14 10%off】素泊まりプラン【返金不可】

投稿者さん 2022年06月06日 17:18:07

6月4日宿泊しました。立地はスーパーも食べるお店も沢山ありよかったです。ただコンビニは近くにはありません。お部屋は子供がロフトベットが面白かったようです。大人が登ろうとすると大変かもしれません。フロントの対応も丁寧でした。また群馬ドライブの際には利用したいですね。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年06月06日 18:39:13

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、ご多用の折にあたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同にて努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月02日 21:46:24

歩いてすぐの所に大型ホームセンターや食事処がある立地、ロフト付きの部屋、HuluやYouTube、AbemaTVが観れるテレビの設備等、価格に対する費用対効果が大変良かったです。
    ただ、近場にコンビニや居酒屋がない事、朝食を外から見る限り近場のコメダ珈琲のモーニングの方が美味しそうな点等、色々マイナスな所もありましたが、それでもコストパフォーマンスを考えればかなりお得感がありました。
    後は大浴場は男性のみと女性の方には可哀想だったかなと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年06月03日 08:26:12

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
    しかしながら、コンビニや居酒屋が近くになくご不便をおかけ致しました。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:24:11

チェックイン時の「とりあえず今回は特別です」とかの前置きはいりません。
    チェックインから非常に不愉快でございます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月26日 05:00:43

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。チエックイン時のお客様にご不快を与えるような不適切な言葉に関しても、今後は十分に気を付けて配慮していくように内部でも共有させていただきます。貴重なご意見お忙しい中にお手数おかけしました。
    お客様に寄り良く快適に過ごして頂けるように、心がけて行きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 20:10:37

家族3人快適に過ごすことが出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月22日 06:43:10

私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。

【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

tenpura500さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

tenpura500さん [40代/男性] 2022年05月18日 14:22:11

廊下、客室内の匂い、汚れが気になりました。
    室内のWi-Fiが繋がりませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月19日 06:45:40

今回頂戴いたしましたお叱りを真摯に受け止め、二このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
    サービスの向上努力をしてまいる所存でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、
    誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

いろいろ旅人さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

いろいろ旅人さん [50代/男性] 2022年05月16日 07:00:32

この価格でこのサービスは本当にありがたいです。リピート確定ですね。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月16日 21:22:31

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。
    今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 02:02:22

値段相応の宿
    フロント業務はほとんどが外国の方の運営でしたので、細かいところが伝わるか不安でしたが、全然心配ありませんでした。
    サービスに関しては写真で見たドリンクバーがなくなっていたり、5/1より新聞サービスがなくなる旨の連絡が書いてあったりと更なるサービスの低下が心配です。
    部屋の掃除に関しては、細かいところが甘かったですが、好感は持てました。
    大浴場は、脱衣所、浴室共にきれいでした。浴室のお湯がとても綺麗で清潔でした。
    食堂はコンパクトで綺麗でしたが、テーブルの回転が早いので次の人のためにホテルの人が布巾で拭くなどの配慮がほしかったです。
    まぁ、目的がハッキリしていれば合格点の宿かなぁ。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月14日 18:35:42

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず、施設に関する貴重なご意見を多数お寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    今後の施設運営の参考にさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン☆駐車場無料☆
    【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

manabusa2さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

manabusa2さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:07:36

群馬方面の仕事ではいつもお世話になります。
    とにかく安いので助かりますね。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月13日 18:25:32

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 00:44:52

値段が安いにも関わらず、部屋は広く感じるし、ちゃんと清掃も行き届いていました。
    ロフトも圧迫感がなく、14平米とは思えない広さを感じます。
    ダブルベッドも広くて快適です。

周辺も飲食店や大型スーパーがあって便利な立地です。

唯一の残念な点は、部屋のマグカップが濡れていたこと。
    部屋できちんと洗ったのは分かりますが、濡れていると非常に不衛生な感じがしました。
    古さを感じさせないくらい清潔に清掃されているのに残念でした。

小学生低学年の子供と泊まりましたが、ロフトがあること、部屋のテレビでYouTubeが見れることから大変喜んでいました。

駐車場代は準備中とのことで請求されませんでした。
    例え請求されてもコスパでは他のホテルを圧倒しており、前橋・伊勢崎エリアでは一択になると思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月12日 21:33:00

特にお部屋のマグカップが濡れていたこににつきまして関係部署に対し、すぐに改善策を講じるよう指示いたしました。
    今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

Norin8822さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2022年04月21日 17:05:55

いつもお世話になつてます。気になる貼紙がありました。4月から駐車代がかかるらしいです。事情はあると思いますがこの地ではきびしいのではないでしようか。北関東の街では極少数です。それより、宿泊料金を上げたほうがいい気がします。よく利用するものとしての感想です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年04月22日 01:01:49

この度は当ホテルご宿泊頂き大変ありがとうございます。重ねて貴重なご要望頂いて、ホテルの責任者に報告の上お客様が安心して、ご宿泊頂けるように、駐車場、宿泊料の件も誠意に応えられるようご意見を協議させていただく所存です。お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
                  フロントスタッフ

【早割14 10%off】素泊まりプラン【返金不可】
    【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

なるぼっさんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 11:46:00

経年劣化はありますが、金額を考えればリーズナブルで快適な居心地です。
    ベッドが広いのが良いですね。
    機会があれば、また利用したいとは思いますが、今後は駐車料金が千円かかるようになるとの事。
    立地的に車が前提だと思うのですが、そうなると、う~ん、ちょっと考えてしまいます。
    正直、この価格帯の千円は大きいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年04月04日 10:49:33

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。駐車場料金におきましては、変更になり大変申し訳ございません。
     今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

Norin8822さん [60代/男性] 2022年02月18日 03:14:51

ビジネスで前橋に行くときに必ず利用きます。
    部屋画像広いのが気に入ってます。パジャマは各部屋に置いてくれたらよいと思います。スタッフはいつもフレンドリー。

2022年02月
    ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月21日 19:23:21

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    パジャマについてご指摘ありがとうございます。スタッフ間で相談し今後の課題とさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28  15%off】素泊まりプラン☆駐車場無料☆【返金不可】

ひょん4392さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2022年02月01日 22:30:20

フロントの方の対応が良かった。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月08日 18:04:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、精進して参ります。

【2泊以上でお得に宿泊!連泊エコプラン ●素泊り●】

dr30kunさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年01月31日 18:44:25

今回も、格安にて宿泊させていただきました。いつも通りコスト対価では、本当に満足です。
    ウエルカムドリンクがなかったのは、コロナ対策でしょうか。
    お風呂が使えただけでもゆっくりできました。
    受付の外国の方?、とても頑張っていらっしゃる感じでしたね。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月08日 18:44:37

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウエルカムドリンクにつきましては、諸般の事情により昨年より提供を中止させていただきました。
    誠に申し訳ございません。
    また、当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけますよう、一同にて一層努力して参ります。

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年01月22日 00:25:13

まず古いのは仕方がない。
    まぁカーペットが酷く汚れていても仕方がない。(古いから)
    ウォシュレットをおしり側に倒しても洗浄水が出ないのも仕方ない。
    (清掃員は気が付かないよね)
    次、朝食・・・何をおかずに食べろと?
    ホテルの食事の写真があるがあれが全てです。
    ウィンナーやベーコンなんて出ない、カレー食っとけレベル。
    最後に部屋の風呂は汚いのは分かるがシャワーすらまともに出ないのは流石に笑ったよ。
    もう二度と泊まらないしオススメする分けがない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月08日 18:50:40

施設点検、清掃、その他サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    御多忙のところ貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 17:42:43

久々に利用しましたが相変わらず部屋は汚い。壁紙は剥がれひび割れ部屋から変な音が聞こえて部屋をチェンジしてもらったが同じく壁紙は剥がれひび割れ洗面所は汚い。部屋をリフォームしたほうが良いかと思うが!領収書を会社名でお願いし名刺を貸したが朝名刺を無くしたのか管理が悪いのか返却されず朝から最悪な気分になった。フロントの女性は悪びれた様子もなく朝から最悪でした

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月08日 19:00:14

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃そして施設の不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また接遇面につきましても、今後このようなことがないようスタッフへ周知のうえ、オペレーションの再確認をさせていただきます。
    ご多忙の最中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆
    【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

dreamtravelerさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

dreamtravelerさん [50代/男性] 2022年01月16日 14:03:37

伊勢崎オートから近く、カインズホーム、サイゼリヤ、ベイシアなど徒歩圏内にあって便利な立地にあり、伊勢崎駅からタクシーで1500円でした。大浴場の浴槽は3~4人しか入れない大きさでしたが、利用中は運良く誰も来なかったのでゆったり満喫できました。朝食はバイキング形式で、おかずの品数は少ないものの胃袋は充分に満たされました。ユニットバスに洗面台がないのは驚きましたが、客室内の奥に設置されていて、ティーポットに水を入れたり、歯磨きする際は便利でした。ベッドはダブルサイズでゆったりで、ロフトベッドもあるので2~3名での利用も可能な造りになってます。テレビはネットTV対応なので地デジやBSで見たい番組がない人でも楽しめますし、ミラーリンク機能もあるので自分のスマホ画面をTVで見る事もできます。泊まった部屋は交通量の多い街道沿いの側でしたが、想像に反し、比較的静かでした。マイナス面は部屋に入る時の解錠にやや難があった事くらいです。経年による劣化も一部で見られましたが、コストパフォーマンスは高く、機会があれば再度利用したいと思いました。伊勢崎オート好きな方には是非オススメの宿です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年01月17日 07:51:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    朝食や鍵の開錠の件につきましては、フロントスタッフと共有し改善を検討いたします。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 15:26:24

築年数が意外と古いのか、部屋の中の臭いが気になります。加齢臭なのか汗の臭いなのかわかりませんがちょっと生臭くて、窓を少し開けておかないとダメでした。カーペットのシミやベッドの周辺の綿ゴミも気になりました。
    また、風呂の蛇口がカルキで真っ白になっていたのもちょっと。。
    大浴場は大人三人で息苦しい感じの広さですが、やはりあると気持ちがいいです。

立地は周辺に牛丼屋やカレー店など深夜まで営業している店が多数あり便利ですが、コンビニ類が一軒もないので多少不便は感じました。

部屋の広さは意外と広くて、ベッドのロフトも荷物置き場として使用できて便利です。バゲッジラックがあればさらに便利です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年01月11日 00:43:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。清掃面を見直し、よりよいサービスを提供できるよう改善させていただきます。

天草タローさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

天草タローさん [50代/男性] 2022年01月02日 17:02:23

オートレース場のすぐ近くで食事する店も有り男性は足が伸ばせて入れる風呂も有りいいです。家族でも大丈夫です。コスパ最高です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年01月03日 22:55:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけますよう、精進して参ります。