ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

nnninoさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

nnninoさん [50代/女性] 2023年10月19日 19:02:35

急な宿泊でとにかく泊まられたらと思い、値段の安い宿にしました
場所は周辺にショッピングモールやレストランが多くありとても便利な場所でした。夫婦で泊まったのでベッドだけでロフトは使いませんでした
駐車場も有り、朝食も付きとてもお得でした
従業員の方もいい感じで、良かったです。また利用したいです

ホテルセレクトイン伊勢崎 2023年10月19日 20:52:20

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎フロント鯨井

投稿者さん 2019年05月20日 10:22:00

大型バイクでのソロツーリングで宿泊しました。

バイクの盗難が心配だったのですが、チェーンロックの掛けられるポールのところに駐車できたので安心して宿泊できました。

ロフト下のベッドが広くてぐっすり寝られましたし、フロントの方々の対応も良かったので、気持ちよく出発できました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年05月23日 17:44:07

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイクの置き場所につきましては、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
安心してご駐車いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
またベッド、フロント応対とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これを励みに今後ともよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

Na0たんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2018年06月25日 12:30:43

そこそこ利用しています。
とくに何も問題なく過ごさせていただきました。
何より従業員さんの対応がかなりよろしいので感激です(^^)
また近々伺うと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

2018年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年06月27日 07:17:14

いつも変わらぬご愛顧、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

おもちゃ魂777さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:41:38

毎年利用していますが、今回は食堂が広がっていてビックリしました。カレーが今一つですが、コスパを考えるとこんなものでしょう。コメダがあるので満足できない時は利用出来ます。
カレー以外は安定のホテルです。場所最高。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年05月06日 07:18:24

いつも変わらぬご愛顧、誠に有り難うございます。
今年のGWはご家族でのご旅行でしょうか?
お楽しみいただけたのなら何よりでございます。
お客様の仰るように改装工事を行いまして、朝食会場も以前よりずいぶんと広くなっております。
朝食会場以外にも、コインランドリーの設置や男性限定の温浴施設なども新しくご用意させて頂きましたので、よろしければ是非ご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント一同

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2017年06月26日 09:42:07

いつも出張時に利用させていただいております。
低価格の宿泊料と便利な立地、大きな駐車場に満足させていただいております。

ちょっとテレビの位置が高すぎて首が痛くなる点が気になるところぐらいでしょうか。基本的に満足させていただいております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年07月05日 13:27:59

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
テレビの位置につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
テレビの位置につきましては、ロフトの上でもテレビが観れるよう、上の方に設置しておりますが、
全部屋改善するのは、難しいですが、改善の方をご検討を致します。
ご意見を頂き有り難うございます。
今後もより良いホテルを目指して精進致します。
また近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 満島

【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

たかちゃん111さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

たかちゃん111さん [60代/男性] 2015年10月26日 01:33:12

フロントの応対も良く、3日間過ごせました。コーヒーのサービスも有難かったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月26日 06:19:01

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにつきまして嬉しいお便りを頂きましてとても嬉しく思います。
セレクトイン伊勢崎ではコーヒーとお味噌汁がご自由にご利用頂けます。また朝食に付きましても品目を見直しを行い、少しずつではありますが新メニュも始まりましたのでまた伊勢崎市へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中書き込みを頂きましてありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎
フロント 宮脇

【カップル】2人で1部屋、カップル限定レイトチェックアウトプラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

キャプテン鈴木さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2015年05月10日 10:09:35

桐生競艇場を訪れた際に勝った為、一泊して帰りました。
ホテルの裏手には伊勢崎オートレース場があるし、近くにショッピングモールや居酒屋さんもあって、料金の割に立地はすごく良いと思いました。
しかし客室内の設備はちょっと不満足でしたかね。
無料の朝食やスタッフの方の対応は満足でした。
居酒屋さんや、近隣施設の案内等ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月13日 16:03:03

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして有難う御座いました。
設備に関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またサービス面へのお褒めの言葉とてもうれしく思います。
伊勢崎店舗のまわりはオートレースをはじめ飲食店等が栄えており、見どころ満載となっておりますので伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 宮脇

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

投稿者さん 2015年03月15日 08:53:59

映画が見放題はとても良いサービスと思います。場所もインターから近く、また利用したいと思います。

2015年03月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年03月21日 18:03:01

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、VOD映画が無料でご覧頂けます。
また、当ホテルは駒形インターからほど近い場所にあり、ホームセンターやショッピングモール等様々なお店が周辺にございます。近辺のマップもご用意しておりますので気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

【通年プラン】☆祝! 世界遺産 富岡製糸工場☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

kenけんぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

kenけんぱさん [40代/男性] 2014年08月29日 19:15:34

ただ寝泊りするだけと割り切っての利用でしたが、とても満足して泊ることが出来ました。

①フロントの方の感じがとても良く、マニュアルに沿った画一的な対応とは違って気持ちがこもっており嬉しかったことが度々ありました。
②風呂・トイレは設備が良い訳ではないのですが毎日清潔な清掃状態でした。シャワーカーテンにありがちな不快なにおいもありませんでした。
③聞き入れてもらえるかなというお願いを2点してしまいましたが快く引き受けて下さいました。

また伊勢崎市に宿泊の際は利用させてもらいますので、これからも変わらぬサービスでお願いしたいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年09月10日 11:57:29

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
①につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後もより良い対応ができるようにして参ります。
②につきまして、お褒めのお言葉を有難うございます。今後もより清潔な状態でご用意できるようにして参ります。
③につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。できる範囲ではございますがお客様のご要望にお応えできるように努力して参ります。

これからもお客様にご満足頂ける様尽力して参ります。

フロント 本間

【夏得】【早割5】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ぶどう号さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ぶどう号さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:07:53

家族4人でGWに連泊しました。私たちが宿泊した際は全体で約200名程の宿泊客がいたそうですが、スタッフの方々の対応も非常に丁寧で親切でした。

お風呂はもともと外のスーパー銭湯等に入ろうと思っていたので特に気にはなりませんでした。シャワーは普通に使えるし問題なかったです。

インターからも近く、周辺施設も充実していますので、レジャーにはとても便利だと感じています。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月10日 18:55:41

お褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。当ホテルから車で7分ほどの場所に、温泉入浴施設の「伊勢崎ゆまーる」がございます。こちらの施設の入浴券付きのプランもご用意しておりますので、今後とも宜しく御願い致します。観光に、お仕事の合間にと、伊勢崎ゆまーるは、大変魅力的な施設となっておりまして、ホームページをご覧頂きますと、さらにその魅力がご確認頂けると思います。ホテルセレクトイン伊勢崎ともども、宜しく御願い致します。
 当ホテルのすぐ目の前には、シネマコンプレックスの「ムービックス伊勢崎」がございまして、多いときで23作品ほどの映画を上映しております。
 さらに、こちらもホテルの目の前にございます焼肉 LAMP(ランプ)も、お客様に好評を頂いているおいしい焼肉が戴けるオススメのお店となってございます。
 まだまだ、ご紹介したいお店がございまして、フロントには飲食店の周辺マップをご用意しておりますので、お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 本間

【春得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

タカPIPさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2014年01月06日 21:41:53

リピーターです。今回は子どもと一緒でしたがベッドがロフトがあり本当にゆっくり休むことができました。又、通りに面して立地が良くてでも騒音等も気にならず本当に便利です。
しかし今回は、外の風呂ではなく部屋の風呂を使用しましたが少し男の人には狭いと感じました。さっとシャワーを浴びるには問題ないです。又、使用したタオルをかけたりするところが少なくもう少し何かあればよいかと。
でもコストからして見ればもちろん大満足です!

2014年01月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年01月07日 22:24:33

いつもホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様には、ロフトベッドを楽しんで頂けることが多いようで、嬉しく感じております。当ホテルは、すべてのお部屋に、広いベッドと、ロフトがございますので、ゆったりと楽しくお過ごし頂ければと思います。また、ベッドのすぐそばに洗面台があるのも、ちょっと楽しいのではないでしょうか。あいにく、シャワールームはやや狭めではございますが、広いベッドと面白くて寛げるお部屋でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
「大満足!」とのお言葉。
感無量でございます。
心より心よりまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 本間

【冬得】【直前割】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

ゆりまりぱぱさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ゆりまりぱぱさん [40代/男性] 2013年10月15日 07:43:19

先日10/12に宿泊させていただきました

こちらには初めてお伺いさせていただきましたが
フロントの男性が丁寧に応対してくれて色々助かりました

健常者ですが意味不明のままバリアフリールームを予約してしまいましたが
快適に過ごせました

食事処も近くにあるしホームセンターやスーパーなども近く
重宝します

料金も手頃ですし何の問題もなく宿泊できました

きかいがありましたら又お世話になりたいと思います

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月15日 14:37:36

お褒めの御言葉を頂きまして誠に有難うございます。バリアフリーのお部屋は、他のお部屋に比べてかなり広めですので、ゆったりされて良かったと思います。
また、伊勢崎にお越しの際には、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【秋得】☆セレクトホテルズ加盟記念♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆
【バリアフリールーム】

SUPER HAKAIDERさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

SUPER HAKAIDERさん [50代/男性] 2013年09月17日 17:15:55

近くにコンビニや食事をする所が多数あり、部屋のシンクの位置がバスルームに無いのが不自然な位で、(慣れれば問題無い)それ以外は何も不自由はなかったです。伊勢崎の友人宅にも近いので、再度行く時は又利用したいです。

2013年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年09月17日 19:51:16

お部屋のシンクの位置につきましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2010年11月07日 14:32:23

シングルルームでしたが広いベッドでゆっくり眠れました。
流し台がユニットバスと別にあるのも使いやすくて良かったです。

2010年11月
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年04月05日 09:11:21

度々利用させて頂いております。
子供が産まれ、3人で泊まる際に、上のベッドを使用したのですが、階段がかなり怖かったです。
また、毛布1枚だけで寒かったでした。

☆朝食付き 超お得♪♪ 3名様ご利用 ¥8000~☆
3名様プラン 禁煙

2010年04月
☆朝食付き 超お得♪♪ 3名様ご利用 ¥8000~☆
【3名様プラン 禁煙】

投稿者さん 2010年02月02日 08:29:36

フロントのロシア人男性がとても親切でした。

水周りには戸惑いましたが、安価でしっかりしたお宿でした。

2010年01月

黒鋼翼さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

黒鋼翼さん [40代/男性] 2024年03月28日 19:49:30

ホテルのまわりには食べるのに困らない飯屋がいっぱい
スーパーもある

家族四人は流石に少し無理のあった部屋だけど
安くて助かりました

ホテルセレクトイン伊勢崎 2024年03月30日 14:59:09

また、ご家族様にオススメな『湯まーるプラン』もございます。
近隣温浴施設の利用券のついたプランですので
もしまたのご利用があればご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎フロント鯨井

【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2024年03月26日 17:07:04

駒形ICから近く、多少歩けば飲食店もいくつかあり、車移動の人からすれば立地◎。ネット環境も良好で、部屋で仕事をするにしても、動画を観るにしても不自由ない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2024年03月28日 05:31:36

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をかけてくださったこと重ねて感謝申し上げます。
また、お客様よりご希望のあった夜カレーも復活しておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

なるぼっさんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2024年02月10日 11:26:16

何度目かの利用ですが、部屋のユニットバスがリニューアルされ綺麗になりました。
が、極小なのは変わらないので、こちらも広くは無いですが大浴場はありがたいです。
今回の部屋は、禁煙でしたがタバコ臭がありました。
向かい側が喫煙ルームだからなのか、元は喫煙だったのか分かりませんが、少し気になりました。
朝食は、まあシンプルですが、550円と考えれば、問題ないです。
夜の無料カレーも復活していましたが、このカレーが妙に美味いです。
その他経年の劣化はあるものの、価格から考えれば十分ですね。また機会があれば利用させていただきます。
楽天では駐車場1000円と書いてありますが、無料で使えます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2024年02月11日 05:48:25

お部屋の浴槽につきましては、ユニットバスの全面リフォームをさせていただいたもののサイズは以前と同様になっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
1階の男性浴場はもちろんですが、車で10分かからない近隣にございます日帰り温泉「湯まーる」様とのコラボプランもスタートいたしましたので、よろしければこちらもご利用くださいませ。

またお部屋のタバコ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
設備・清掃の点検をする際に今一度お部屋に臭い等がないかしっかりと確認し、オゾン脱臭等で対応してまいります。

夜カレーも2月初旬から数年ぶりに再開したばかりでして、さっそくおいしいと言っていただき嬉しい限りです。
朝食も飽きがこないよう昨年にメニューを一新し、カレー+日替わりバイキングの組み合わせて提供させていただいておりますが、これからも皆様のご意見をもとにバージョンアップしていければと思っております。

皆様のご意見をお伺いしながら、より寛げるホテルにすべく努力してまいりますので、また伊勢崎へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント大越

のぶやん212さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:43:05

10月19日に宿泊させていただきました。国道沿いで交通量も多くて、わかりやすい場所でしたが、近くに病院があるのか、夜簡に救急車が何回か通過していくのが氣になりました。
ベットは大きくてゆったり眠ることができました。ロフトもあり便利でした。
室内灯が洗面所についていて明るすぎる蛍光灯でしたので足元ライトがあると便利だと思いました。
コンセントの数が少なかったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2023年10月23日 06:59:56

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ダブルベッドでごゆっくりと安眠していただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。
照明につきましては天井のシーリングライトがリモコンで明るさ調整可能ですので、ぜひ次回はそちらをご利用いただければ幸いです。
コンセントもフロントで延長コードのお貸出しを行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
いずれもこちらのご案内が至らず大変失礼いたしました。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント大越