ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

のぶやん212さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:43:05

10月19日に宿泊させていただきました。国道沿いで交通量も多くて、わかりやすい場所でしたが、近くに病院があるのか、夜簡に救急車が何回か通過していくのが氣になりました。
ベットは大きくてゆったり眠ることができました。ロフトもあり便利でした。
室内灯が洗面所についていて明るすぎる蛍光灯でしたので足元ライトがあると便利だと思いました。
コンセントの数が少なかったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2023年10月23日 06:59:56

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ダブルベッドでごゆっくりと安眠していただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。
照明につきましては天井のシーリングライトがリモコンで明るさ調整可能ですので、ぜひ次回はそちらをご利用いただければ幸いです。
コンセントもフロントで延長コードのお貸出しを行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
いずれもこちらのご案内が至らず大変失礼いたしました。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント大越

いろいろ旅人さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

いろいろ旅人さん [50代/男性] 2022年05月16日 07:00:32

この価格でこのサービスは本当にありがたいです。リピート確定ですね。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年05月16日 21:22:31

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮しております。
今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

まーーーーーえさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

まーーーーーえさん [20代/男性] 2021年04月04日 22:52:43

安さと朝食がうまいのが魅力的でした。
こんなに安くて快適なホテルはなかなかないと思います。
リピート確定です!

ホテルセレクトイン伊勢崎 2021年04月07日 19:02:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート確定とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様満足度の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2019年05月27日 07:58:28

喫煙部屋ですが、今まで泊まったホテルの中で一番タバコ臭がきつかったです。
エアコンのタバコ・カビ臭いが特にひどいかな、大窓を開ければ問題ないですが...
フロアもタバコ臭がします。
男性なのでT字カミソリは部屋にあった方が良いと思います。
ベッドは綺麗で大きくゆったり寝れます。
朝食のカレーは美味しい、おすすめです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年05月31日 18:48:58

お部屋の匂いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃・消臭対応に気を付けてまいります。
またT字カミソリにおきましては、作務衣やヘアブラシなどの備品とともに1階エレベーター前に御用意させていただいております。
ご案内が至らず大変失礼いたしました。
また次回もお越しいただけるよう、スタッフ一同にて気を配ってまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2019年01月31日 07:55:24

スタッフさんの対応や、大きなベッド、朝食などとても良かったと思います。
しかし、建物全体(廊下、エレベーター内、部屋の内部)のカーペットが
飲み物などをこぼした跡などで汚れていたのが凄く印象悪かったです。
せめて部屋の内部は裸足で歩くのに抵抗ない位にはしてほしいです。
また利用したいと思いますので、改善していただけると嬉しいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年02月02日 21:38:40

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。
スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
よりご満足頂けます様に、ご感想にございました清掃に関しましても、改善出来ます様に精進して参ります。
またお近くにお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

セレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

Na0たんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

Na0たんさん [30代/女性] 2018年06月25日 12:30:43

そこそこ利用しています。
とくに何も問題なく過ごさせていただきました。
何より従業員さんの対応がかなりよろしいので感激です(^^)
また近々伺うと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

2018年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年06月27日 07:17:14

いつも変わらぬご愛顧、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

投稿者さん 2016年12月06日 16:10:06

駅から遠いため、翌日仕事用のレンタカーを前日から借りて行きました。
宿そのものは納得のコストパフォーマンスで満足です。
次回もよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年12月11日 21:55:00

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅近くにも、ホテルがたくさんある中、当館をお選びくださいましてありがとうございます。
コストパフォーマンスの良さは、当館の売りの一つでございます。

フロント 満島

【秋の感謝SALE】1部屋限定禁煙☆特典:駐車場・ルームシネマ・朝食付

投稿者さん 2016年10月10日 13:45:56

部屋もベッドも広々としており、ロフトがあるので、1人泊の時は荷物置き場として使える。
朝食も、カレーを含めてたっぷれ食べられた。
内装は全体的には安っぽいが、窓際の角の1つが大理石調の洗面台、もう1つの角が同じく大理石調のデスク代わりとなっており、なかなかおしゃれなデザイン。
但し下の人も書いているように、トイレと洗面台が離れているので、ちょっと違和感がある。
部屋のカギはカードキーを廃止して普通のカギに戻しているのはいいが、カードキーのスロットはそのままで、ドアノブの下の鍵穴にキーを挿すので、ちょっと戸惑う。
また部屋の証明と換気扇が連動しているが、喫煙室は24時間換気扇を回せるようにした方がよい。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月14日 05:24:49

ロフトの使い方として、一名様で荷物の多い方は、仰られている通り荷物置き場としてご利用されている方が多いようです。
ダブルベッドを荷物置き場にして、ロフトで就寝される方も中にはいらっしゃるようですが、多くは一名様ご利用時に広々とベッドを使えるという事でご好評頂いております。
室内の設備に於いては、やはり洗面台の位置で困惑される方が多くいらっしゃいます。
多くの方にご満足頂ける様な対策が練れるよう検討しております。
朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、メニューにも捻りを加えていけたらと思います。
室内の換気扇ですが、古くなってきている点から、順次新しいものと交換しております。
その際、室内照明との連動では無く、ユニットバス内の照明との連動に切り替えておりますので、今後に期待して頂けたらと思います。
この度は貴重なご感想、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【秋の大感謝お得SALE】5周年記念喫煙プラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題+朝食付き!

投稿者さん 2016年01月04日 15:34:33

家族で帰省時に両親に迷惑をかけないためにこのホテルを利用しています。ちょっと床が汚いのが気になりますが、ロフトベッドがあり子供と3人で一部屋で済みますし、アメニティも十分で、朝食にカレーライスが食べられるなどコスパ良好だと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年01月05日 20:03:26

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食・アメニティに関してご満足頂き大変嬉しく思っております。
床の汚れは申し訳ございませんでした。
衛生面にも気を配り、安心してご宿泊頂ける様改善して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
伊勢崎へお越しの際には是非また宜しくお願い致します。

フロント 関口

【カップル】2人で1部屋、カップル限定!レイトチェックアウトプラン ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2015年10月17日 17:09:32

ロフトベットもあるので、子供たちが喜びとても良い一泊が出来ました。翌日の朝食もおいしかったです。ただ4人で着たのに枕が2つしかなくて、フロントに問い合わせても出してもらえず不満もちょっと残りました。ファミリー向けのホテルですね。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年10月18日 21:10:10

ご宿泊中サービスへの不手際をスタッフ一同お詫び申し上げます。全スタッフに確認をしましたがこのような対応をした者を特定する事が出来ず誠に申し訳ございません。今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスをスタッフ一同で行って参りたくお客様からの口コミを全員で共有、反省し今後の運営に努めて参ります。

また伊勢崎市内へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 宮脇

【ファミリー】【紅葉】☆ファミリー向けプラン♪ルームシネマ見放題+無料朝食付き☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月24日 19:19:16

建物の耐震性が不安でしたね。
(上下から、ヒビがありました。)

お部屋は、リフォームしていますが、
(ベッド・カーペット)
ホコリがあちらこちらにあり、
壁は、ペンキを塗っただけ。汚れがすごい。

浴室・トイレは、以前のまま(古い)
とても狭く。カーテンのカビがすごい。

朝食→普通に美味しい
(カレーライスが辛みが少なく食べやすい)

スタッフさんの対応も良かったです♪

チェックアウト用のキーボックが
あれば良かったなぁと思う。

ベッドは広く良かったです♪

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年07月27日 03:11:31

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、スタッフ対応へのお褒めの言葉は感無量で涙が出てきました。
せっかくお褒めの言葉もいただきましたのに、建物、設備面ではお客様に不愉快な思いをおかけ致しました事をスタッフ一同お詫び申し上げます。

建物の耐震性につきましては、建築基準法に則り年1度検査を行っており、検査は合格しておりますが、部屋のヒビにつきましては、東日本大震災の爪跡が残っておりますので、気にならないように工夫させて頂きます。
また壁の汚れにつきましてはビルメンテナンス会社と相談し、汚れを落として行くよう努めます。
またユニットバス内の件につきましてもお詫び申し上げる次第でございます。メイクスタッフに周知し気持ちの良いお部屋を提供できるようにスタッフ一同更にチェックを厳しく行ってゆきますので

伊勢崎市内へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 宮脇

【カップル】2人で1万円以下カップル限定レイトチェックアウトプラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

ドラゴンは竜さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ドラゴンは竜さん [30代/男性] 2014年07月21日 21:13:27

車で利用するには最高の立地でした。近くにレストランやコンビニ等いっぱいあるし!
朝のカレーも口コミ通り美味しかったですよ(*^^*)
不満はカップル限定プランであるなら化粧水等のアメニティは最低限用意して欲しかったです。あとは朝食会場ももう少し広いといいですね。あとは満点です。
また行く事があれば利用させていただきますね。

2014年07月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月22日 03:18:04

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝のカレーにご満足して頂きまして大変嬉しく思っております。有難うございます。また、カップル限定プラン専用のアメニティと朝食会場の件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考とさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【カップル】2人で1万円以下カップル限定プラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2014年07月02日 21:33:55

朝食が無料でカレーが最高においしかった
駐車場も広くてよいですね

2014年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年07月05日 09:05:11

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 本間

【夏得】【早割10】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ぶどう号さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ぶどう号さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:07:53

家族4人でGWに連泊しました。私たちが宿泊した際は全体で約200名程の宿泊客がいたそうですが、スタッフの方々の対応も非常に丁寧で親切でした。

お風呂はもともと外のスーパー銭湯等に入ろうと思っていたので特に気にはなりませんでした。シャワーは普通に使えるし問題なかったです。

インターからも近く、周辺施設も充実していますので、レジャーにはとても便利だと感じています。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2014年05月10日 18:55:41

お褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。当ホテルから車で7分ほどの場所に、温泉入浴施設の「伊勢崎ゆまーる」がございます。こちらの施設の入浴券付きのプランもご用意しておりますので、今後とも宜しく御願い致します。観光に、お仕事の合間にと、伊勢崎ゆまーるは、大変魅力的な施設となっておりまして、ホームページをご覧頂きますと、さらにその魅力がご確認頂けると思います。ホテルセレクトイン伊勢崎ともども、宜しく御願い致します。
 当ホテルのすぐ目の前には、シネマコンプレックスの「ムービックス伊勢崎」がございまして、多いときで23作品ほどの映画を上映しております。
 さらに、こちらもホテルの目の前にございます焼肉 LAMP(ランプ)も、お客様に好評を頂いているおいしい焼肉が戴けるオススメのお店となってございます。
 まだまだ、ご紹介したいお店がございまして、フロントには飲食店の周辺マップをご用意しておりますので、お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 本間

【春得】【早割14】予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

お好み焼き7077さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

お好み焼き7077さん [50代/男性] 2013年10月17日 16:28:03

部屋は広く使い勝手良好です。部屋の洗面所は便利です。

2013年10月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年10月22日 22:16:22

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋構造に関しましては、お客様の中には使い辛いという方もいらっしゃいますが、この度は快適に過ごされたようで嬉しく思います。

また伊勢崎へお越しになるご予定がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 関口

【楽天限定★10室】売り切れちゃったらごめんなさい!もうすぐオープン一周年お客様還元SALE♪♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

SUPER HAKAIDERさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

SUPER HAKAIDERさん [50代/男性] 2013年09月17日 17:15:55

近くにコンビニや食事をする所が多数あり、部屋のシンクの位置がバスルームに無いのが不自然な位で、(慣れれば問題無い)それ以外は何も不自由はなかったです。伊勢崎の友人宅にも近いので、再度行く時は又利用したいです。

2013年09月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年09月17日 19:51:16

お部屋のシンクの位置につきましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。

これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

投稿者さん 2013年07月08日 18:08:27

部屋は合宿所みたいでしたが、朝食は美味しかったです!

2013年05月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2013年07月08日 23:25:54

当ホテルではお部屋の構造が一風変わっているという事もあり、ご利用されるお客様によっては戸惑われる事もあるようです。
室内にあるロフトが合宿所のような雰囲気を出しているのでしょうか、おくつろぎ頂けましたか心配です。
朝食の件につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるような朝食を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
また伊勢崎へお立ち寄りの際には是非当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 関口

【12時チェックアウト】☆2人で1万円以下カップル限定プラン☆全館ルームシネマ見放題+朝食無料♪

ふみ~~ん29さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

ふみ~~ん29さん [40代/男性] 2024年04月14日 10:51:08

高齢者の母と息子で宿泊。ロフトのベッドは、垂直のはしごを使用するため、転落のおそれがあり高齢者には不向きと思います。また、ロフトのベットは転落防止の柵が低すぎるので、もう少し高くした方が不安がないかと。下のベッドはキングサイズで余裕があります。アメニティは一通りそろっている。フロントの対応は事務的で必要最低限ですが、価格相応というところでしょう。テレビはyoutubeやアベマTVなども無料で利用できる点はかなり魅力だと思います。
あと、ここに限ったことではないですが、テレビやエアコンの電池が尽きかけていて、うまく動作しない点は、改善した方がよいかと。ベットメイクの時に少し動作確認すれば済むし、ダイソーとかでマンガン電池をまとめ買いして、月一で電池交換するだけで、改善されます。廉価ビジネスホテルでリモコン電池残量に無関心なケースとても多く、問題だと思います。
夕食の無料カレーはシンプルですが、たぶん手作りだと思います(具がルーに溶けこんでいる)
朝食は、お惣菜系の大部分が市販物かと思いますが、酒類ほどほど、量は十分で、飲み物はオレンジジュース、牛乳、味噌汁、コーヒーなど一通りそろっており、インフレ&インパウンドが進んでいる今の日本で、ツインルームで朝食付き一人3000円台はかなりの企業努力を感じます。他の宿泊施設比較だと☆2~3でも、この価格考慮すれば☆4でよいかと。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2024年04月17日 07:11:01

数あるホテルからせっかく当館をお選びいただきましたのに、客室設備・備品にて不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後ないよう設備の点検の強化と改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント鯨井

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

黒鋼翼さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

黒鋼翼さん [40代/男性] 2024年03月28日 19:49:30

ホテルのまわりには食べるのに困らない飯屋がいっぱい
スーパーもある

家族四人は流石に少し無理のあった部屋だけど
安くて助かりました

ホテルセレクトイン伊勢崎 2024年03月30日 14:59:09

また、ご家族様にオススメな『湯まーるプラン』もございます。
近隣温浴施設の利用券のついたプランですので
もしまたのご利用があればご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎フロント鯨井

【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

シュー・ア・ラ・クレームさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2024年03月26日 17:12:11

期間限定の朝食無料サービスプランがよかった。
総合的見てにコスパ◎。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2024年03月28日 05:32:33

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまにとってより良く、快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同邁進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎フロント鯨井