ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月17日 14:57:08

9月に一人で宿泊しました。他の方がおっしゃっているように設備はシンプルですが、一人でしたので広々としたベットを使えて快適でした。部屋にポットはありませんが希望すればお湯をもらえるそうです。
 歩いて数分の所にハンバーグレストラン(びっくりドンキー)とコンビニ(酒・たばこあり)があります。
 フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
 部屋の照明の操作が分かりにくいので、使用方法が表示されていればなおよいと思いました。

投稿者さん 2002年10月16日 00:31:24

二人で泊まりました。家族なら3人でも泊まれるかも
しれませんが、基本的には二人が限度かなというところです。
部屋はきれいです。若干新築のニオイがするのが気になりま
す。値段を考えると部屋が清潔なので良いと思います。

投稿者さん 2002年10月10日 18:37:59

冷蔵庫やポットもなくコップはプラスチックの使い捨てのものでした。タオルは自宅で洗っているような感じでパリッとしたものではありません。値段が安いので仕方ないです。

投稿者さん 2002年10月01日 18:41:58

先日はお世話になりました。フロントはちょっと分りづらかったですが、接客の対応はよかったです。ゆかた(貸出あり)、歯ブラシ(自動販売機)はあったのですが気にする方はタオルも持っていかれたほうがいいかもしれません。また、基本がシングルなのか2,3名の予約でもタオル・スリッパが1人分しか置いてないのでチェックインの際にもらっていった方がいいかもしれません。それとお風呂はかなり狭いです。トイレはオシュレットではありません。化粧台(水道)は部屋の中にあるのでなんだか不思議な感じです。部屋は天井がたかいので圧迫感はありません。値段が安いのでそんなに期待はしない方がいいかと思います。まだできたばかりなので掃除等は行き届いていました。ベットはダブルサイズが1つと2段ベットのシングルが1つで3人寝られます。3人の利用は家族以外の組み合わせはあまりお勧めしません。

投稿者さん 2002年09月03日 00:33:53

伊勢崎の花火大会の晩に宿泊しました。安い料金だから・・と応対面などは期待していませんでしたが、親切な受け答え好感触でした。部屋は広くはありませんが清潔でスッキリし自分だけの部屋とう感じで私は気にいりました。低料金以上の良さがありました。また利用したいと思います。何だか落ち着く空間でしたよ。

投稿者さん 2002年06月24日 21:46:12

伊勢崎のフォーミュラ1は部屋にバスはついていますか??