ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月24日 18:48:29

時々利用させてもらってます。値段から言えば設備等はこの程度ではないでしょうか・・・やはり、今年の冬は寒いからでしょうか、やはり暖房のききが悪いのか部屋が寒かったです。全体としては「普通」です。

投稿者さん 2006年01月22日 18:57:35

仕事で桐生方面に行く事が多く、度々、利用させて頂いています。
仕事柄、ホテルに帰ってから、パソコンを使用する事が多いのですが、コンセントの数が少なく、困る事が多いのが現状です。
有料の携帯電話の充電器が部屋に有りますが、このコンセントを抜き挿しするとブザーが鳴るのには驚きました。
風呂の狭さやテレビの位置は、割り切っていますが、
出来れば、コンセントの数を2口位増やして欲しいのですが。(延長コードでも構いません。)
あと、部屋の椅子ですが、中途半端な高さで使い難くて困ります。
テーブルとのマッチングがイマイチなのが気になります。

投稿者さん 2006年01月15日 22:15:26

暖房のききがやや悪く寒かったです。
布団が厚くてもいいかも

投稿者さん 2006年01月15日 22:11:44

周りに食事をするところもあり、良かったです。

投稿者さん 2006年01月08日 21:11:36

年末に二人で利用しましたが、部屋は思ったより広く良かったです。テレビの位置が高くてくつろいで見られなかったのが残念です。お風呂のカーテンが薄くてシャワーの勢いで外に出てしまいバスマットがびしょ濡れになってしまいショックでした。
値段がとても安いので満足感はありました。

投稿者さん 2006年01月08日 01:58:58

新しいタイプのホテルですね。よく利用しています。出来た頃は、建物の独特の臭いがしましたが、古くなってきて臭いがしなくなりました。気を遣わない感じのホテルで、良いのですがさらなるディスカウントお願いします。

チェックイン時にいつもフロントがダラダラしているのは、気になりますが。

投稿者さん 2006年01月07日 19:48:46

2人で泊まって、この値段では安いと思います。必要最低限のものはあります。部屋も禁煙ルームを指定させてもらい、きちんと対応してもらいました。ただ、一つ残念なのは、フロントで借りたドライヤーが以上にタバコ(ヤニ)臭かったこと。コードは黄色くなってました。壁の危険性については、皆さんが言われるとおりですが、皆さんの注意のお陰で常に気を付けていて無事でした・・・

投稿者さん 2006年01月05日 19:43:46

深夜のチェックインとなったため滞在時間も短く、朝寝坊したため朝食もとれずと散々な結果となってしまいましたが部屋に入った時の感想は・・・なんかワクワクする変わった部屋でした!ベットも大きく嬉しかったです。従業員の対応もなかなかのものでした。次回宿泊させてもらう機会があったらそのときはゆっくりしたいです。ちなみに風呂はユニットバスでかなりせまかったです・・・

投稿者さん 2006年01月04日 13:48:10

安い宿泊料でサービスも良く部屋もきれいでした。バスタブが少し狭かったですがこの値段なので我慢できます。朝食の飲み物の種類も多くおいしいです。テレビの音声が少し聞きづらかったのが気になりました。

投稿者さん 2006年01月02日 11:27:46

以前にも沼津のほうでお世話になりました。大変手軽でリーズナブルなので今度はこちらで利用させていただきました。実家へ帰省する途中の経由地として利用しましたが、こういう目的なら大変有意義に使えます。朝食もゆっくりとれて助かりました。

投稿者さん 2005年12月19日 08:42:39

朝食はパン以外にもスープ等があり中々良かったです。部屋のテレビの設置箇所が高すぎて首が疲れた・・・(下のテーブルに置いた方がいいかも?)その他は値段との釣り合いが取れていて言いと思った。

投稿者さん 2005年12月12日 11:15:06

壁が非常に危険です。接触すると擦り傷を
4回利用しましたが、毎回けがをしています。

投稿者さん 2005年12月12日 10:02:50

なかなか快適に滞在できました。色々な場所にあると出張の多い者には安く泊まれて便利だと思いました。やはり風呂が狭く感じましたが・・・。又機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2005年12月01日 08:30:55

近くにコンビニがあったら文句なし、安く泊まれて良かったです。

投稿者さん 2005年11月28日 16:51:20

大人2人子供2人で1室でこの料金、しかも朝食付き。
朝食は、パンでしたが、この値段でだべれる所は中々ないし、ロフトのベットは、子供達は喜んでいました。

投稿者さん 2005年11月24日 22:21:16

泊まってみて安さの訳がわかりました。あの値段を踏まえて評価するともう少し点数が高くても良かったかな。チャックインが0:00をまわっていたのでシャワーを浴びてチェックアウトまでひたすらバクスイ状態だったため、朝食を食べそびれてしまったのが残念でした。Wベットにロフトベットが組み合わされていて部屋の雰囲気として、ちょっとわくわく感がありました。通常のアメニティーと比較すると控えめですが、泊まるだけなら十分という感じ。部屋にポットなどがあれば良かったなぁと思いましたが、しかしそれもこの値段なら・・といって2人で納得することしきり。口コミ情報でバスタブが狭いことが目立っていましたが、そうですね、確かに狭かったです。でもこれもこの値段なら、と許せる範囲でした。1点、スリッパがあまりきれいでなかったのが気になりました。後は2人、3人でお泊りの方には大変お得で結構だと思います。近くにコンビにもありますのでそこで必要なものを調達してインされるのをお勧めします。結構常宿で使っている人も多いのかも、と思いました。

投稿者さん 2005年11月16日 09:04:19

連泊中にカードキーをフロントに預けていたところ、ロビーの人に無くされてしまった。とても不安だった。

投稿者さん 2005年11月13日 22:25:11

すぐ前にスーパーモールがあり飲食店も多いので食事の心配もない。

投稿者さん 2005年11月09日 18:37:33

特に不便は感じませんでした。

投稿者さん 2005年10月29日 19:21:58

コンビニは歩いていくには少し遠いので、チェクイン前に立ち寄っておいた方が良かったと感じました。
国道沿いなので、ファミレス、ファーストフードなど多数ありです。
朝食は無料のわりには満足しました。あと、ゆで卵くらいがあれば満点なのですが