ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 07:23:21

家族で連泊しました。駅から近かったのでとても楽に移動できました。
東京メトロ、都営地下鉄で乗り換え、アクセス良く効率的に都内
をまわれました。
また、コンビニ、レストランがホテル周辺にあり、便利でした。
部屋も綺麗で、また東京旅行の際は利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2023年12月12日 18:48:19

この度はご家族のみなさまでのご旅行にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは東京メトロ八丁堀駅から徒歩1分、JR八丁堀駅まで徒歩5分、東京駅も徒歩圏内ですので東京観光やビジネスの拠点にされるお客様が多くいらっしゃっております。
周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランなどもあり、立地がいいと大変ご好評いただいております。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

城野

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【ハリウッドトリプル□禁煙室□ 120cm幅ベッド×3台】

ウチヤスさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウチヤスさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:34:48

11月10日に1泊しました。当時は小雨が降っていて、チェックインよりも2時間早めにホテルに着きましたが、2階フロアの部屋であればすぐにご案内出来ますよとの声掛けをいただき、ありがたく利用させてもらいました。従業員さんも皆さん丁寧な対応でした。家族旅行で東京駅近くのホテルを探していたので、近くにコンビニや食事やお酒もとれるお店も豊富にありました。バスとトイレが一緒でしたが、特に気になりませんでした。別々であればなお良かったかなぐらいの気持ちです。翌日の朝食は、隣接するファミレスでいただきました。ビュッフェスタイルで美味しかったです。また東京駅近くで宿を探す場合は、利用したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年11月15日 19:26:24

雨でお疲れの中、すぐご案内できるお部屋がありよかったです。清掃の状況によりご案内できることもございますので、ご予定より早まった場合など、一度ご相談いただければと存じます。

東京駅からは1キロほど距離がありますが、タクシーで5分~混んでいても10分ほど、また路線バスも走っておりますので新幹線で遠方からお越しの方にもご利用いただいております。

当館は全客室がバストイレ一緒のタイプになっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。特に気にならなかったとのことで安心いたしました。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。1枚1枚お作りするパンケーキがおすすめでございます。

また東京駅付近へお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

でんすけ5056さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:49:31

遠方の友達とお泊りに利用しました。方向音痴の友達も宝町駅から迷わず到着出来ました。お部屋が喫煙しか空いてなくてたばこ臭を心配しましたが窓が開閉出来るので、たばこ臭も気にならず快適に過ごせました。
朝食については、コロナ前のブッフェより質が落ちてガッカリしました。パンケーキの焼き立てを席まで持ってきてもらうタイプでなくてとてもガッカリしました。
フロントの方も清掃の方も親切でいつも快適に過ごせるのに、朝食が本当に残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 21:03:13

この度は、ご友人とのお泊まりにホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。

お部屋の臭いに関して、いつも禁煙室でご利用いただいておりましたので、事前に消臭をさせていただきました。消臭してもたばこのにおいを完全に消すことは難しいですが、気にならなかったとのことでとても安心いたしました。

ご朝食に関しましてがっかりさせてしまい申し訳ございません。具体的にご記載いただきありがとうございます。パンケーキの提供方法をはじめ、もっとお客様にお喜びいただける朝食メニューを、ロイヤルホストスタッフと共に考え、実現させていきたいと思います。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
今回も快適だった、といつも思っていただけますよう、これからも精進いたします。

ホテルサードニクス東京 田岡

【たばこ可 サードニクスツイン■喫煙■ ベッド幅140cm×2】

投稿者さん 2023年02月13日 12:08:52

プランによって13時チェックアウトが選択出来ること、コンビニやスーパー、飲食店も近く立地も良い。

ホテル サードニクス東京 2023年02月13日 19:06:40

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。
13:00チェックイン、翌日13:00チェックアウトの、24時間ご滞在いただけるプランにてご予約いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニは近くに3店舗、スーパー2店舗、ファミレスは当館1階のロイヤルホストを合わせると3店舗ございますので、お食事には困らないかと存じます。
また、お客様ご自身で出前をご注文いただくことも可能でございます。(お受け取りは1階ロビーにて、配達員さんと直接のやりとりをお願いしております。)
お皿やカトラリー、グラスの貸出もございます。ぜひホテルステイをお楽しみくださいませ。

13:00チェックアウトのプランでない場合も、有料にてご延長を承っております。1時間2,000円、最長14:00まででございます。急なご予定変更などの際は1度ご相談くださいませ。

いつもありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【24時間ロングステイプラン】13:00チェックイン~13:00チェックアウトの最大24時間利用!
【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2023年01月21日 18:37:00

部屋はかなり広く、冷蔵庫も大きなものが設置されており大満足でした。トイレがバスとセパレートされていれば一層良かったと思いますが。
ちょっと残念だったのはプランについていたロイホの朝食が和食か洋食かの2択しか選べず、長期の出張だったので同じものを交互に食べることになってしまったことです。せめて4から5種類のメニューから選べるような朝食券にしてほしいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:49:27

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回長期でお泊まりいただきましたのは、長期ご滞在の方向けのお部屋でございまして、大きな冷蔵庫(冷凍庫つき)やハンガーラック、電子レンジのついた特別なタイプのお部屋でございました。
通常の客室には、高さ30~40cmほどの小さい冷蔵庫が備わっております。
バスルームは、全室バストイレが一緒になったユニットバスタイプでございます。
大規模改修の機会があればお客様のご要望としてぜひ参考にさせていただきたく存じます。

ご朝食につきまして、せっかくご朝食つきプランででお申し込みいただきましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロイヤルホストへもこのようなお声をいただいた旨伝えておきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆朝食付☆楽天トラベルはポイント15倍!
【レジデンシャルセミダブル□禁煙室□ 24平米 各種家電完備】

投稿者さん 2022年12月14日 10:46:33

東京観光とディズニーに行くのに利用
立地もよく、アメニティも充実しており、部屋もお風呂も広い!
特にドライヤーの風量が強くしっかり乾かせたことがよかった。中途半端でなかなか乾かないところ多いので

ベットも寝心地がよく満足出来ました

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:37:17

ホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。

当館のドライヤーはシャープのものをご用意しておりまして、小さいドライヤーで風量が弱くなかなか乾かないということがないので、ストレスなく乾かしていただけます。
あまりアピールしていないポイントなのですが、お気づきいただけまして嬉しく思います。

アメニティにつきまして不足していたものはございませんでしたでしょうか。5種類のフレーバーティーがとても好評で、特にはちみつ紅茶が人気となっております。もしお召し上がりでなければ次回またぜひご賞味くださいませ。

ベッドもお気に召していただけましてよかったです。ディズニーの疲れはとれましたでしょうか。
ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆素泊まり☆楽天トラベルはポイント15倍!
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年12月06日 23:50:49

【良かったところ】
非喫煙者ですが、間違えて喫煙部屋を予約していました。
当日の朝に電話でその旨を伝えると、部屋の空きは無かったものの、部屋の消臭対応してくださりタバコの匂いもなく快適に過ごすことができました。
可能な限りの対応を頂けたため、非常に良かったです。

【気になったところ】
部屋は基本的には広くてきれいだったのですが、細かい清掃面で気になる点がありました。
(詳細はチェックアウト時に部屋のメモに書き記しておきました。)

【その他】
東京駅から徒歩で利用しました。全く問題ない距離です。
また、1Fにはロイヤルホストがありホテル直結でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 14:50:10

清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。いただいた内容は清掃スタッフ間で共有し、次回またお越しいただけました際には清掃のことは気にせずお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

喫煙室の消臭対応は、機械を使って行っております。完全に取り除くことはどうしても難しくなってしまうのですが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

東京駅からは15分から20分ほどでございまして、ずっと直進で迷う心配もありませんので、お散歩がてら歩いてお越しいただくこともおすすめしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましてありがとうございます。
ぜひまたご来館いただけますと大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年07月11日 16:20:18

出張で宿泊しましたが、駅に近く、周りに飲食店も多く、立地的には問題ありませんでした。
アメニティも豊富でサービスもよかったです。
ただ、お部屋がおまかせでツインで広くよかったのですが、少し薄暗かったので、もう少し明るいほうがいいかなと思います。

早いチェックインや遅いチェックアウトもできるプランもあるので、時間調整が必要な出張の際は
ありがたいので、また宿泊させてもらいたいと思います

ホテル サードニクス東京 2022年07月11日 20:51:19

ご出張お疲れ様でございました。

お部屋の明るさに関してでございますが、電球の数を増やすなど設備についてはすぐ変えることはどうしても難しくなってしまうのですが、電球のワット数を変える、色を変えてみるなどできそうなことがあれば試してみます。
また、デスクで作業をなさる際の明るさが足りないようでしたら、デスクライトの追加の貸出はいつでも承っております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、私どもにできることがございましたらお申し付けくださいませ。

今回は12時から翌日19時までご滞在いただけるロングステイのプランでご利用いただきました。
そのほかにも、18時~翌朝9時、13時~翌日13時、15時~翌日22時など、さまざまなお時間帯のプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
また、アーリーチェックインやレイトチェックアウトも有料ではございますが承っております。

お忙しい中、お客様の声のご投稿をありがとうございました。
次回のご予約もいただいておりましてありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【お部屋タイプおまかせ(指定不可)□禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年05月25日 21:10:23

角部屋だったので、少し使いづらかったです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月26日 14:41:55

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいた、ビジネスダブル(コーナーダブル)のお部屋は大型デスクと160cmベッドが配された28平米のお部屋となっておりますが、館内客室設定上同タイプ客室は全て同じレイアウトとなってしまっております。大変心苦しくも直ちに改善を試みることは難しいため、今後のお客様のご滞在時にはそちらの客室タイプとはならぬようお取り計らいをさせていただきます。

僭越ながら、同ベッド幅にて大型デスクをご希望の場合にはデラックスダブル、またはベッド幅は狭くなってしまいますが角には位置しないビジネスセミダブルからお選びいただくことが可能でございますので、今後のご参考としていただければ幸甚でございます。

貴重なお時間を、当館へのクチコミご投稿にちょうだいいたしまして感謝申し上げております。

フロント 久世

【朝食付】仕事や受験勉強などお部屋でデスクワークしたいかた必見!大きなデスク&ビジネスチェア完備!
【ビジネスダブル□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年05月24日 11:21:51

部屋は清潔で広く快適でした。
立地もよくアクセスが便利です。
ただインターネットが不安定でリモートでのビデオ会議などをする必要がある方にはおすすめしません。

ホテル サードニクス東京 2022年05月24日 15:46:37

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や立地はお気に召していただけたようで幸いでございます

しかしながらインターネットが不安定であったため、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご出発になられた後にもお泊りになられた客室のインターネット環境を確認いたしましたが、特に機器の不調などは見受けられず、一時的にアクセスが集中するなどしインターネットの速度がお客さまのご期待に沿える速度を有していなかったものかと存じます。
お客様のパソコンようにLANポートがないパソコンでも有線接続をご利用いただけるよう、今後は貸出品としてUSBポートからLAN接続を可能にするアダプターのご用意を検討してまいります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。

森山

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2022年04月29日 14:46:24

東京駅からも近く便利です。
部屋も広くまた利用したいです

ホテル サードニクス東京 2022年04月29日 18:29:03

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や、客室の広さにご満足いただけたようで幸いでございます。
今回お泊りいただいた客室の他にも、L字コーナーソファを完備したツインルームもございますので、機会がございましたら是非またお泊りにいらしてください。

客室以外の点でもお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。

ご貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

森山

【平日限定】☆素泊まり☆ 1名様でも2名様でもファミリーツインルームが8,400円のフラットレート!
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

投稿者さん 2022年03月30日 14:00:05

リピート割で利用しました。

部屋は広くゆっくり出来ました。
近くにコンビニもあり便利です。
フロントのアメニティも充実していて良かったです。

ホテル サードニクス東京 2022年04月01日 04:18:45

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のウリでもございますお部屋の広さは全部屋24平米以上のつくりとなっております。
お部屋で仕事をするのに便利な大きなデスクのある「ビジネスルーム」、ゆったりとくつろぎたい時にはL字ソファのある「サードニクスルーム」など利用シーンによって使い分けいただければ幸いでございます。

先月、道路を渡らずすぐの場所に新しいコンビニエンスストアがオープンしました。その他ドラッグストアやスーパーマーケットなども徒歩すぐの圏内にございます。
場所がわかる地図もご用意しておりますので、ご必要の際はフロントまでお声がけくださいませ。

ハード面のみならず、ソフト面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
引き続きホテルサードニクス東京をご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆素泊まり☆ 客室は24平米以上!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

まいぺんらい543さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

まいぺんらい543さん [50代/男性] 2020年06月05日 08:45:31

外出自粛のため会社近くのホテルに宿泊しました
都内ですが割りと安価で良かったと思います。
また、有料ビデオの無償見放題をキャンペーンしていました
ただ、お風呂の温度があまりあがらず、それだけが不満でした

2020年04月
ホテル サードニクス東京 2020年06月05日 10:59:14

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
まず、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同安心いたしました。
なお現在、有料ビデオの無償キャンペーンは終了させて頂いております。また多くのお客様よりご要望の声がございましたら、再度無償キャンペーンを再開させて頂きます♪
しかしながら今回のご宿泊、お風呂のご利用にてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
再度フロント、清掃スタッフと今回ご指摘頂きましたお湯の温度を点検いたしまして今後このようなことが無いよう徹底致します。
また次回のご利用をお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 山下

【楽天限定】 ☆素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年10月23日 17:25:58

とても綺麗で、受付の方も親切で、サービスにも大変満足です。
無料の、アメニティーがすごく良かったです。
次回、利用の時は朝食も頂きたいなぁと思いました。

ホテル サードニクス東京 2019年10月23日 18:45:51

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで一安心でございます。
また当館としましても、お客様の思い出の一部に参加できたことに大変嬉しく思います。

ロビーにあるアメニティコーナーは多くのお客様よりお褒めをいただいております。
これからの季節は、スープが再登場するかもしれません(^^♪

ご朝食はロイヤルホストでのブッフェでございます。
当日の朝でもご朝食券をご購入いただけますので、素泊まりでご予約の際もお気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

日に日に寒さが増しております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 簑谷

【秋旅応援】 ☆室数限定 素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!
【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月02日 11:44:44

少々お高いですが、立地、サービスを考えるとコスパは抜群です。
ほとんどの部屋がツインですので、2名宿泊ならかなり安い。
広さも24平米以上ですし、十分な広さが有ります。海外(特に米国)のホテルではこのスタイルが一般的なので、海外からのお客様には好評です。
1階のレストラン以外にも周辺に食事できるところは多いので、非常に便利です。

ホテル サードニクス東京 2019年08月02日 19:12:59

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスやお部屋の広さ、立地などお客様にご満足いただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お書きいただきました通り、当館の客室は24平米以上ございますので、特にビジネスのお客様はゆっくりとお過ごしになれます。

しかしホテルのハード面に甘えるのではなく、その他ソフト面のサービス向上も日々行って参りたいと思っております。
またこの次もサードニクス東京をお選びいただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが日々のお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 木村

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【F.ツイン■喫煙■ 幅140cm×1台/120cm×1台】

ウォッピさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウォッピさん [30代/女性] 2019年04月30日 18:52:51

子供もおもちゃやアメニティ喜んでました喜んでました(^ ^)ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2019年04月30日 22:55:56

今回ご利用いただきましたプランは、小さなお子様をお連れのお客様に喜んでいただきたく考案したプランです。
おもちゃやアメニティ、お子様にもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけることを考え、プラン作成やホテル内のサービス向上に努めて参ります。

この度は日々のお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【ちびっこ歓迎】おもちゃでわいわい♪ お母さんの手荷物軽減!嬉しい特典もりだくさん♪
【ダブルルーム■喫煙■ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年03月10日 07:41:46

東京駅にもっと近ければと思いました、バスとか出されては。

ホテル サードニクス東京 2019年03月10日 18:34:27

はい、仰る通り東京駅から徒歩ですと約15分となっており、お歩きになるには少々距離がございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

東京駅からですと、タクシーや都バスのご利用をおすすめしております。

また、送迎バスについても貴重なご意見として検討させていただきたいと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24平米、ベッド幅140cm以上確約!
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2019年01月06日 22:30:02

浴槽に少し下水臭があった。
それ以外は大変満足です。

ホテル サードニクス東京 2019年01月06日 23:43:08

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂いまして誠にありがとうございました。

浴槽に下水臭があったとの事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフに共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

しかしながらそれ以外の点については、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなお部屋を提供するとともに、
スタッフ一人一人がお客様に笑顔を届けられるようなサービスを心掛けてまいります。

最後にお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年12月20日 18:15:16

従業員の方の対応が素晴らしかったです。

ホテル サードニクス東京 2018年12月20日 21:42:33

また日々のお忙しい中ご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

従業員の対応が良かったとのことで、お客様からのそのお言葉がとてもありがたく、温かく、今後もこの仕事をしていく者といたしましては、糧となりました。

これからもお客様一人ひとりに合った対応やサービスを心掛け、当館を選んでよかったと思ってもらえるような、そんなホテルづくりをして参りたいと存じます。

次回出張の際や、プライベート等でも東京へいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

木村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【ダブルルーム□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

尼ですわさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

尼ですわさん [60代/男性] 2018年09月18日 10:04:11

翌日の行動の起点として便利な場所なので利用させていただきました。
部屋はツインルームとしても、一人で宿泊するには部屋は非常に広くエキストラベッドのスペースと思われる場所までありました。
スタッフのご対応も丁寧でよかったし、施設全般としては落ち着いた感じがして休めてよかったです。
設備、アメニティからすると所属会社の宿泊料規定上限が12000円なのでなかなか利用できないのですが、今回はやむを得ず利用ということにしてもらいました。日程や予約時期では規定内の場合もあるようなので次回は早めに予約しようと思いました。
ところで、些末なことですが、深夜一定時間以後は正面入り口がロックされてロームキーで解錠するとルームキーの説明にはあり、部屋のデスクにあった案内書を見ていると、その際はフロントに電話すると記述されていたような気がしましたが見間違いだったでしょうか。

ホテル サードニクス東京 2018年09月18日 18:33:10

今回ご予約、ご利用いただきましたツインルームは、お書きいただいた通りエキストラベッドを入れて、
最大3名様までご利用いただけるタイプとなっております。
ゆっくりご利用いただけていれば幸いでございます。

また正面玄関の入り口に関しましては、ご宿泊のお客様には深夜でも
ルームキーで開錠していただくことが可能でございます。
客室内の案内に間違いがあったようで申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参りますので、
会社の宿泊規定に当てはまり、お泊りいただけるタイミングがあれば是非またご来館ください。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。