ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

hide8137さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

hide8137さん [50代/男性] 2022年05月21日 23:57:19

初めてでしたがいいホテルでした。選べるウェルカムドリンク、新聞サービス、多彩なアメニティ、部屋置きのインスタントドリップコーヒーなどサービス満点。ツイン一人使いで部屋も広々、デスクも広く仕事もはかどりました。近くに美味しいラーメンやさん、遅くまでやっているスーパーもあり、東京駅から20分歩きますが、苦には思いません。是非次回もお世話になりたいです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月22日 15:17:13

この度はホテルサードニクス東京を初めてご利用いただきましてありがとうございます。「いいホテル」と思っていただけたようで安心いたしました。ウェルカムドリンクは季節によってメニューを変えておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
ホテル周辺にはラーメン屋さんのほかにもいろいろな飲食店がございまして、カテゴリーごとのマップもご用意しておりますので、ぜひそちらもご活用いただければと存じます。

次回もお越しいただけるとのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【5月限定】☆素泊まり☆ あったらラッキー☆1名様でも2名様でもツインルームのフラットレート価格♪
【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月20日 09:08:17

いつも東京に来た際は使わせてもらっています。
コロナ前はね価格が上がってなかなか泊まれなかったですが、
コロナのおかげか久しぶりに宿泊でき、とてもうれしかったです。

お部屋も広いし、フロントの方の対応もよく快適に過ごせました。

ホテル サードニクス東京 2022年05月20日 16:21:24

毎度ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、またご多忙の中にもかかわらずお褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりだったにも関わらず、変わらず当館をお選びくださったこと、大変嬉しく思っております。
 まだまだコロナ前の状況までとはいきませんが、自動検温器やアルコールの設置、除菌アメニティのご用意、ソーシャルディスタンスの確保など、館内公共エリアや客室内での感染症対策も万全にして、お待ちしております。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ホテルサードニクス東京 久世

【素泊まり】セミダブルルームに新しいお部屋タイプが登場!用途に合わせて使い分け!
【サードニクスセミダブル□禁煙室□ 24平米 ソファ完備】

moco5398さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

moco5398さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:27:56

とても広い部屋で子連れでものんびりと寛げました。
且つキーの件で大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、嫌な顔せず真摯に迅速にご対応頂き大変助かりましたし本当に感謝しかありません。
子ども用アメニティも可愛らしく子どもたちも喜んでおりました。
また是非とも利用させて頂きたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年05月16日 19:34:32

この度はご家族の皆様でのご宿泊にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたのは24平米のスタンダードツインルームでございましたが、ごゆっくりお過ごしいただきたく、27平米のソファのあるサードニクスツインというお部屋にアップグレードしてご案内させていただきました。
のんびりお過ごしいただけましたようでほっとしております。

何かお困りのことがございましたら、お手伝いいたしますのでいつでもお申しつけくださいませ。お子様用アメニティもお喜びくださったようでとても嬉しいです!
また皆様でのお出かけの際はぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【家族旅行応援!朝食付】小学生のお子様添い寝で朝食も無料♪お子様のアメニティ付!

投稿者さん 2022年05月16日 17:20:39

部屋が広く、自分が移動する範囲に近いのでとても気に入っています。
デスクが広くて使いやすい。
あまり人に知られないで欲しいくらい。

ホテル サードニクス東京 2022年05月16日 19:28:12

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたのはコーナーダブルのお部屋でございまして、ご投稿いただきましたように独立型の大きなデスクが特長でございます。
また、お部屋も28平米と広々しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!連泊割限定クーポン有
【お部屋タイプおまかせ(指定不可)□禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年05月05日 23:01:32

東京駅周辺で友人の結婚式があり宿泊しました。
赤ちゃん連れのため、なるべく静かなお部屋を希望と事前に連絡しました。高層階のお部屋をご用意いただき、大変助かりました!
アメニティも充実していてよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル サードニクス東京 2022年05月06日 11:46:53

ご友人様のご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

高層階のお部屋は比較的静かでして、今回は空室もございましたので、事前に調整いたしました。
ご希望通りにご滞在できますことになり良かったです。
また機会がありましたら是非ご来館くださいませ。

フロント 原田

【首都圏★楽天限定ポイント祭】☆素泊まり☆ 今だけの嬉しい特典!楽天ポイント20倍! ビジネスにも◎
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2022年04月29日 18:29:53

4月1日に宿泊いたしました。
甥っ子の結婚式出席のため上京時に定宿としているこちらを親戚一同で利用させていただきました。
宿泊した皆に好評で「自分が上京時にも利用したい」と言ってもらい予約した私も大満足でした。
特に部屋の広さと落ち着いた雰囲気が良かったようです。
また上京時にはお世話になります。

ホテル サードニクス東京 2022年04月29日 22:57:44

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先ずは、甥御様のご結婚おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

また、当館を上京時の定宿としていただき、ご親戚の皆様にご満足いただけましたようで、誠に嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できますよう、従業員一同、引き締めて精進してまいります。

また、上京された際に、お会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 原田

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 今だけポイント10倍! ☆朝食付☆
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2022年04月29日 14:46:24

東京駅からも近く便利です。
部屋も広くまた利用したいです

ホテル サードニクス東京 2022年04月29日 18:29:03

当館の立地や、客室の広さにご満足いただけたようで幸いでございます。
今回お泊りいただいた客室の他にも、L字コーナーソファを完備したツインルームもございますので、機会がございましたら是非またお泊りにいらしてください。

客室以外の点でもお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同で精進してまいります。

ご貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

森山

【平日限定】☆素泊まり☆ 1名様でも2名様でもファミリーツインルームが8,400円のフラットレート!
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

allenhigashiさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

allenhigashiさん [80代/男性] 2022年04月28日 18:24:31

東京駅八重洲口がらバスで簡単にアクセス出来、立地条件は抜群に良い
またディズニーランド行きには埼京線利用で便利です 特に家族旅行には
良いと思います
過去数十年東京での宿泊所は毎回ホテルサード二クス東京を利用させて
もらっています

ホテル サードニクス東京 2022年04月28日 21:49:26

毎度ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

東京でのご滞在にはいつも当館をご利用いただいてるとのこと、また、ディズニーランドや家族旅行での利用に便利とお褒めいただき大変嬉しく思っております。

この先も引き続き当館をお選びいただけるよう、私共もこのような身に余るお言葉に甘えず努力して参ります。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

フロント 久世

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆素泊まり☆ 客室は24平米以上!
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月24日 18:52:41

宿泊者に取り、全てにおいてベストである。

ホテル サードニクス東京 2022年04月25日 06:27:43

いつもホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉をいただけた事は我々スタッフにとって大変ありがたい事であり励みとなります。

これからも利用したいと思っていただけるようより一層サービス面の向上に取り組んでいく所存でございます。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用・ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 今だけポイント10倍! ☆素泊まり☆
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年04月24日 18:46:29

東京出張の時は、宿泊している。理由は、スタッフの対応が良く、部屋が広く駅から近く、コンビニや食事する所も近く便利である。

ホテル サードニクス東京 2022年04月24日 21:45:26

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回ご投稿いただいたお客さまの声へのご返信と重複になりますが、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、従業員一同、さらに精進してまいりますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてお客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございます。

森山

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【お部屋タイプおまかせ(指定不可)■喫煙■ 24平米以上確約!】

ノリたみさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ノリたみさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:41:22

東京八丁堀駅から近く、コンビニ、食事も周りにあり、環境が良く、部屋も広くゆっくり出来る。スタッフの対応も良い。

2022年02月
ホテル サードニクス東京 2022年04月24日 21:36:05

周辺環境には変化がございますが、信号を渡らずに行けるコンビニエンスストアやファミリーレストランが新たに増え、最近ますます便利になりました。

何よりもスタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮ではございますが、喜ばしく存じます。

森山

【さき楽】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆素泊まり☆ 今ならポイント10倍
【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月21日 11:18:38

とても良かったです!

ホテル サードニクス東京 2022年04月21日 17:54:37

ご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
また次回も良かったと感じていただけるよう、従業員一同精進してまいります。

ご貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてことを、重ねてお礼申し上げます。

森山

【平日限定】ホテル自慢のシアタールームをご体験ください!異なる3つのタイプをご用意!15時~翌11時
【シアターツイン□禁煙□ 80インチスクリーン&プロジェクタ】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月15日 00:42:28

2部屋を予約して、主人と1部屋ずつで宿泊しました。約4ヶ月ぶりに泊まりましたが、やはり申し分のない快適さでした。立地もいいですし、周辺にはコンビニもスーパーもあり、カフェやファミレスを始め飲食店も多いので食事も買い物も楽しめます。ファミレスのロイヤルホストはホテルの1階にあるので、便利です。ファミレスの中でイチバン好きです。ちなみに、ヨーグルトジャーマニーが大好きです。そして、今回もディズニーシーへ行く為に泊ったのですが、京葉線で1本なので便利です。15分ほどです。ホテル周辺の環境を考えたら、断然、このホテルがいい!!と、決めてます。何より部屋が広々してて、キレイなのも気に入ってます。以前、私が部屋から見える川の橋が夜になるとライトアップされて、キレイで癒されますとコメントしたところ、今回もライトアップが見られる部屋でした。嬉しかったです。配慮して下さったんだと思いますが、その心遣いに感謝の一言に尽きます。有り難う御座いました。スタッフの皆さんの接客も最高です。親切かつ丁寧で、心のこもった対応でした。また泊まりたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年04月15日 09:17:56

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
重ねましていつもご利用ありがとうございます。

今回はお2部屋ご予約をいただきまして、ビジネスルームというビジネス向けの独立したデスクのあるお部屋を隣同士でご用意いたしました。
また、川沿いのお部屋でございますが、今回は空室がございましたので眺めの良いお部屋で調整いたしました。
もしお部屋のご要望などございましたら、ご連絡くださいませ。
なお確約はいたしかねます。ご了承くださいませ。
お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回も素敵なディズニーシーのお写真を拝見いたしました。
ジェラトーニのメニューが可愛らしいですね。
私も先日ディズニーシーへ行きました。
寒さもやわらぎ、パーク内の散策もとても心地よい季節となりましたね。

当館からは京葉線で舞浜まで1本なので、ディズニーリゾートへ向かう予定の方、お戻りの方も多くいらっしゃります。
お客様をはじめ、皆様のお役に立てているのでありましたら、嬉しく思います。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、心地よいサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

はらあゆみさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

はらあゆみさん [60代/男性] 2022年04月08日 17:17:08

13時チェックアウトが嬉しい。
スタッフの親切な対応と感染対策は安心します。

ホテル サードニクス東京 2022年04月09日 11:09:04

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

13時チェックアウトのプランは、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるようにとお作りしたプランでございますので、ご満足いただけて幸いでございます。

また、スタッフの対応や感染症対策に関しましてもお褒めの言葉をいただけて誠に嬉しく思います。お客様からのお言葉がなによりの励みになります。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒宮

【春夏旅セール】 ポイント10倍! 今だけ特典ゆっくり13時チェックアウト♪

投稿者さん 2022年03月30日 14:00:05

リピート割で利用しました。

部屋は広くゆっくり出来ました。
近くにコンビニもあり便利です。
フロントのアメニティも充実していて良かったです。

ホテル サードニクス東京 2022年04月01日 04:18:45

当館のウリでもございますお部屋の広さは全部屋24平米以上のつくりとなっております。
お部屋で仕事をするのに便利な大きなデスクのある「ビジネスルーム」、ゆったりとくつろぎたい時にはL字ソファのある「サードニクスルーム」など利用シーンによって使い分けいただければ幸いでございます。

先月、道路を渡らずすぐの場所に新しいコンビニエンスストアがオープンしました。その他ドラッグストアやスーパーマーケットなども徒歩すぐの圏内にございます。
場所がわかる地図もご用意しておりますので、ご必要の際はフロントまでお声がけくださいませ。

ハード面のみならず、ソフト面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
引き続きホテルサードニクス東京をご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

ジョン6130さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ジョン6130さん [20代/男性] 2022年03月24日 02:04:21

ディズニー利用での宿泊です。
近くの八丁堀駅まで徒歩で4分くらいで八丁堀から舞浜まで15分くらいで着きますので朝がゆっくりできとても快適な旅行になりました!
部屋もかなり広く二人でのびのびと過ごすことができディズニー近くの狭くて高い部屋を取るよりコスパはかなり高く感じられます。
ディズニーに行く際には是非また利用したいと思えるホテルです。
皆様にもオススメです!

ホテル サードニクス東京 2022年03月24日 10:34:04

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

有意義なご旅行となったこと大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたお部屋は当館で最も広い31平米のお部屋でございますが、他のお部屋でも24平米以上の広さがございますので圧迫感を感じることなくお過ごしできるかと思います。

また、シアタールームなど大型スクリーン&プロジェクターの設置してあるお部屋などホテルでの滞在もお楽しみいただけるプランもございますので機会があれば是非ご利用してみていただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 田中

【カップルでお得】☆素泊まり☆ ポイント10倍&ダブルにアップグレード&13:00チェックアウト♪
【デラックスダブル□禁煙室□ 31平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年03月22日 01:51:43

夕食、朝食付きプランで家族で一泊しました。
両親も一緒のため食事が心配でしたが、朝食も夕食もボリュームがあり美味しかったと満足していました。
お部屋も広くて綺麗で良かったです。個人的には、シャワーヘッドが気に入りました。メーカー教えて欲しいぐらいです。
スタッフの方もこちらのお願いに対応して下さり、とても良い感じでした。
ありがとうございました!

ホテル サードニクス東京 2022年03月23日 01:14:31

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子を拝見出来、大変うれしく思っております。

ロイヤルホストのお食事でございますが、季節にによってスペシャルディナーもおこなっております。春のメニューにつきましては近々プラン販売いたしますので是非ご覧くださいませ。

お部屋のシャワーヘッドでございますが、LIXIL製をご用意しております。
これに満足せず、より一層お寛ぎいただけるようこれからもスタッフ一同精進いたします。

今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 原田

【2食付】1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる黒・黒ハンバーグステーキスペシャルセット
【トリプルルーム■喫煙■ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年03月17日 11:54:52

3月12日、八丁堀に住む息子家族のところに用事が出来て初めて利用。落ち着いた雰囲気と広々したお部屋とベッド、窓からの眺めと全て気に入りました。もちろん朝食も。リーズナブルな上、ポイント5倍で最高でした。

ホテル サードニクス東京 2022年03月19日 02:31:06

客室の雰囲気や窓からの眺め、朝食まで全体的にお気に召していただけたようで幸いでございます。

ポイントの付与につきましては終了時期は未定ですが、一部の早めのご予約向けのプランではポイント付与率がアップしています。
さらに当館は「特旅キャンペーン」にも頻繁に参加しておりますので、エントリーいただく事でさらに多くのポイントをお貯めいただけます。
※「特旅キャンペーン」はエントリーが必要です。内容はキャンペーン詳細ページにてご確認ください。

また八丁堀へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 森山

【首都圏☆おすすめ】☆朝食付☆ 今だけの嬉しい特典!楽天ポイント5倍! ビジネスでもレジャーでも♪

投稿者さん 2022年02月08日 21:30:09

もう一泊すればよかったと後悔するほど、広いお部屋、大きなデスク、ベッドと大変居心地が良かったです。また豊富なアメニティもあってこのお値段で良いの?と思うくらいでした。1階にロイヤルホスト、近くにコンビニ、スーパーもあり、買い物や食事にも困りませんでした。またホテルから荷物を自宅に送ったのですが、ダンボールに改めて入れ直して下さったようで、そんな心遣いに感謝いたします。また都内で用事のときは是非宿泊したいと思います。

2022年02月
ホテル サードニクス東京 2022年02月09日 03:17:26

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回ご宿泊されたお部屋は大きなデスクの設置されたお仕事をするのに適した仕様でございますが、ソファの設置されているお部屋やプロジェクター&スクリーンの設置されているお部屋などもございますので、様々なシーンによって使い分けていただく事も可能でございます。
またご利用の際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 田中

【素泊まり】仕事や受験勉強などお部屋でデスクワークしたいかた必見!大きなデスク&ビジネスチェア完備!
【ビジネスシングル□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月01日 18:51:53

とても綺麗なお部屋で、ご飯も美味しくアメニティも充実していました。広くて清潔で過ごしやすかったです。ベッドも快適でした。

ホテル サードニクス東京 2022年02月01日 21:00:56

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
現在、客室内のアメニティは最小限とさせていただいておりますが、ロビーにて常時20種類ほどのフリーアメニティをご用意しております。
紅茶や入浴剤など、お気に召していただけていれば幸いでございます。

ご利用いただくお客様に快適にお寛ぎいただける空間やサービスを提供し続けることが出来るよう、今後ともスタッフ一丸となり努めて参ります。
また近隣へご旅行の際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝食付】1Fレストラン『ロイヤルホスト』自慢の朝食付!お部屋で食べるお弁当スタイルに変更可能!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】