ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 17:11:38

このホテルの利点は、シングルルームでも部屋が広いことに尽きます。
圧迫感なく、ゆったりと過ごすことができます。

ただし、回りが道路に囲まれ、車の騒音が大きく、この点が高級ホテルとは言えない状況です。隣室との遮音性は高いのですが、残念ながら窓の遮音性が不十分で、私は気になりますが、我慢して使っています。(ツイン・ダブルルームの方は道路に直接接していないため大丈夫ですが、シングルはどの部屋でも就寝時に気になります)

サービスに関しても、1Fのレストランでの朝食が値段の割りに味・質共に悪く実質的に使えない。新聞は1Fでのピックアップで部屋への配達が無い。早めに到着した場合でも部屋が空いていてもチェックイン時刻までは入室させてもらえない。などなど、一般的な高級ホテル並みのサービスは期待しない方が無難です。とは言ってもフロントのサービスは、ビジネスホテルよりは良いように感じています。

値段が少し高いビジネスホテルという視点で見れば、地下鉄駅にも近い立地の良さ、部屋の広さ面で利用価値が高いと思います。

窓は防音に効果のあるカーテンの設置や窓ゴムの交換など、あまり大きなコストをかけずに遮音性をあげるなど、ご検討いただけるとうれしいです。就寝時の遮音性が高くなれば他の人にも推薦したいホテルなのですが。また、出張のビジネスマン向けに、1万円までで、ポイント10倍、5倍のプランも提供してほしいですね。。。

2009年07月
ホテル サードニクス東京 2009年07月13日 03:01:57

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、私どものために多数のご意見をお書き頂きましたこと、この場をお借りしまして深く御礼申し上げます。

ホテル外の騒音につきましては、お客様にごゆっくりお休み頂くためにも、お部屋プランをこちらで決めさせて頂くプランでご予約頂いた際には出来る限り騒音が気にならないお部屋をご用意させて頂きます。
しかしながら、当日のご予約状況により騒音が気にならないお部屋をご用意出来ない場合もございますので、万が一そのような場合は何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また、早めにご到着頂きました際にお部屋にご案内せず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃作業終了後に再度清掃不備がないかをチェックする関係でどうしても時間がかかってしまうというのが現状でございまして、お客様によりよいお部屋をご提供するために確認の時間を省くことが出来ないことを何卒お許し下さい。

他のご指摘につきましては、ホテルスタッフで現在改善するための方法を話し合い検討している最中だと申し上げることしか出来ませんが、頂戴した貴重なご意見を少しずつでも生かせるよう努めておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

数々の貴重なご指摘はさることながら、フロントスタッフの対応、ホテルの立地、部屋の広さについてなど多数のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に末永くホテルサードニクス東京をご利用頂けるよう、今後とも改善点に目を向け、より一層のサービス向上に努めて参りますことをお約束致します。

【室数限定】 特別プラン ♪ 4月~
【特別プラン お任せシングル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2024年04月30日 12:58:17

部屋が広くてとてもよかったです。コンビニも近くにあり、レンジもあったので便利でした。タクシーも常時捕まえることも可能でした。
一泊と二泊で別々に予約してしまったのですが、まとめて頂けて助かりました。
ドライヤーのクオリティも悪くなかただ、3泊したのですが、チェックインの時のみ、ミネラルウォーターを1本頂いたのみでした。清掃の際に補充して頂ければ、もっとよかったと思います。

ホテル サードニクス東京 2024年04月30日 20:58:45

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はお部屋をご予約よりもアップグレードさせていただきました。コーナーダブルという当館の中でも特に広い、28平米の広さのお部屋でございます。ご満足いただけましたら嬉しく思います。

電子レンジは2フロア、合計4つご用意しておりますので、順番待ちもなくご利用いただけるかと存じます。
割り箸も電子レンジ近くにご用意しており、ご希望のお客様にはスプーンやフォークもお渡しいたします。フロントまでお越しくださいませ。

ドライヤーはシャープのものを全てのお部屋にご用意しており、ストレスなく乾かしていただければと思っております。

ミネラルウォーターに関しましては、チェックインの際のみ、ウェルカムドリンクとしてのお渡しとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

フロントのドリンクコーナーでは、コーヒー、お茶、お水がいつでもお召し上がりいただけるほか、ドリップタイプのコーヒーや、5種類の紅茶ティーバッグもご用意しております。
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

お客様の声へのご投稿、ありがとうございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田岡

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【たばこ可 サードニクススモールダブル■喫煙■ ソファ有】

投稿者さん 2023年08月07日 11:40:35

アメニティがフロント横のスペースで自由にもらえます。紅茶のティーバッグやインスタントコーヒーなども部屋に持って行けるので良かったです。残念な事は、部屋から異臭がして全てが台無しになるくらい酷かったです。あと全体的に掃除が行き届いてないです。お風呂の浴槽に髪の毛が何本か落ちてたり、ヘアートリートメントが大量に溢れていて、転びそうになりました。

ホテル サードニクス東京 2023年08月18日 15:34:47

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この件を清掃責任者へもお伝えさせていただきました。今後このようなことがないよう、清掃の徹底と、チェック体制の強化をおこない再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【家族旅行応援】朝食付★小学生まで添い寝無料♪お子様のパジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

ぺどろっくさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぺどろっくさん [40代/男性] 2023年05月03日 18:50:06

アメニティをセルフサービスでとる形式になっているが、気軽でよい。部屋も清潔で快適。一階のロイヤルホストで朝食を摂るのだがスタッフ数がたりていないように感じた。

ホテル サードニクス東京 2023年05月06日 18:56:25

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

セルフサービス形式のアメニティを気に入っていただけたようで幸いでございます。
全ての客室に事前に設置する方法もございますが、資源の浪費を減らすためにもセルフサービス形式を採用いたしました。
結果的にはお客さまにも、「ご自身で選べる」点を楽しんでいただけているように感じております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき安心いたしました。

しかしながら朝食会場のロイヤルホストの人員不足を感じさせてしまい申し訳ございません。
3月15日から提供を再開したビュッフェ形式に対する、各スタッフの習熟度不足も起因しているものと存じます。
ロイヤルホストとはこれからも協議を重ね、滞りなく朝食を提供できるよう方法を常に考えて参ります。

またご家族で近隣へご宿泊先をお探しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてお客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 森山

投稿者さん 2023年04月24日 18:30:38

部屋の掃除を頼んだらテレビのリモコンがなくなっていた。コインランドリで洗濯をしたら袋の補充がなかった。

ホテル サードニクス東京 2023年04月25日 19:14:57

この度はホテルサードニクス東京へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご到着前、ご滞在中に関わらず、お部屋を清潔に仕上げることはもちろんですが、袋やコーヒー、アメニティの補充など見落とさないようにし、みなさまに不便なく使いやすいと思っていただけるお部屋をご用意できるよう努めてまいります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり「ここへ泊まってよかった」と思っていただけるよう尽力いたしますので、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと大変嬉しいです。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 田岡

【冬春旅セール】☆朝食付☆ 1F『ロイヤルホスト』で食べる朝食!

投稿者さん 2023年04月14日 14:10:48

駅近でバス停もすぐ近くてコンビニもあるので立地は良いと思います。予約の部屋は広くてまあ良かったのですが、掃除は行き届いてない感じでした。バスルームに髪の毛が落ちていて便器のウォシュレット部分が汚れてたので到着してすぐ自分で掃除をしました。バスタブの上の換気扇にホコリがたまっていましたね…部屋のアクセサリートレイの中もホコリがいっぱいで残念です。ホテルの1階にロイヤルホストがあって遅い食事も出来たのは気に入っているので、掃除のチェックだけお願いします。

ホテル サードニクス東京 2023年04月15日 17:47:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサードニクス東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃について至らない点が多々あったとのご指摘、誠に恥ずかしく申し訳なく思っております。

ホテルとしてお客様に清潔で快適な空間をご提供できなかったのみならず、お客様ご自身が清掃をなされたという点において特に何より申し訳なく心苦しい思いで一杯でございます。
お客様の手を煩わせる事は私共ホテルサードニクス東京としての本意ではございませんので、今後万が一そのようなことがあった際には、その場でフロントデスクにご連絡いただければ幸甚でございます。

ご指摘の換気扇周りやウォシュレット部位に関しましては定期的な清掃及びメンテナンスを行っておりますが、当該客室については早急に確認の上、髪の毛についても清掃部門に再度申し送りを行ってまいります。

次回こそは快適な客室空間とご満足いただけるご滞在を提供できるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用いただきたく何卒宜しくお願い申し上げます。

久世

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪

投稿者さん 2023年01月24日 07:21:14

駅から近く良かった

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:57:28

ご投稿いただきましたとおり、東京メトロ日比谷線の八丁堀駅A4出口から出ていただくと、横断歩道を渡ってすぐ目の前が当館でございます。
1階のロイヤルホストを目印にしていただくととても分かりやすいかと存じます。

東西線の茅場町駅や、JR京葉線の八丁堀駅も徒歩5分前後ですので、利便性抜群です。
当館の裏手にはレンタサイクルのポートがありますので、もう少しあたたかかくなってくると自転車で築地や銀座などまでサイクリングしていただくのも楽しそうだなあと思っております。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【ポイント10倍】【貯まる使える】 溜まったポイントの使い方はいろいろ♪
【レジデンシャルセミダブル□禁煙室□ 24平米 各種家電完備】

投稿者さん 2022年01月22日 18:32:47

冬は暖房が余り効かないので寒かったです。

ホテル サードニクス東京 2022年01月22日 20:40:51

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
空調の効きに関しまして、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご到着前にきちんと確認させていただきます。
また、今回1番奥のお部屋でしたため、暖房が効くのに特に時間がかかってしまったのかもしれません。
毛布やヒーターの貸し出しもございますので、ご入り用の際はお申し付けくださいませ。

お忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。
またご来館いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【デラックスダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年12月24日 13:45:25

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:13:19

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!クーポン活用でさらにお得!

投稿者さん 2020年12月24日 13:45:01

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:10:29

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 13:44:25

きれいでした

ホテル サードニクス東京 2020年12月24日 17:06:56

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。
お客さまに満足して頂けるよう綺麗で清掃の行き届いたホテルをより一層目指して参ります。
毎度、お客様に当館を利用していただきありがとうございます。

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤

【秋冬旅セール】 今だけの特別価格 ☆素泊まり☆ 全部屋24平米以上確約!
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2019年07月01日 21:20:25

駅から近くて便利でした。

ホテル サードニクス東京 2019年07月05日 20:48:32

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行でのご利用との事、
たくさん観光はできましたでしょうか。
思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、
大変光栄でございます。(*^^*)

当館は地下鉄 日比谷線 八丁堀駅 A4出口が
一番近く、徒歩1、2分でご来館頂けます♪
東京スカイツリーや上野、秋葉原、新宿、池袋と
主要な場所へのアクセスがとても便利です!

JRも併せてご利用頂くと、
ビジネス利用でご利用の際にも当館はお勧めでございます。

まだまだ梅雨の時期が続き、
天気は変わりやすいですが、
雨の日にも楽しめる施設もございますので
ご旅行の際は当館を拠点に、
またお越し頂けますと幸いでございます。

お忙し中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野本

【素泊まり オンライン決済限定 早割】 28日前までのご予約でポイント5倍!【さき楽】
【S.ツイン□禁煙室□ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年02月26日 00:38:02

普通。

ホテル サードニクス東京 2019年02月26日 01:23:03

この度は数あるホテルの中からホテルサードニクス東京を
お選び頂き誠にありがとうございます。

今回“普通”という評価を頂戴してしまいましたが
今後もお部屋の清掃はもちろん
アメニティコーナーの拡充やサービスの向上を図って参ります
次回ご宿泊される際はお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント福山

【家族旅行応援】小学生のお子様添い寝無料♪ ベッドは140cm幅!パジャマ、タオル、アメニティ付!
【S.ツイン■喫煙■ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月07日 16:44:13

東京駅、日本橋界隈から歩いて行けるホテルを探した結果、ホテルサードニクス東京に宿泊しました。立地はいいと思いますが、建物や施設の古さが目立ちましたね。ですが、部屋は広く、快適に宿泊できました。今回以上の値段を出してまでは正直言って宿泊しないと思います。従業員の方の対応が良かった点が印象に残りました。

ホテル サードニクス東京 2019年01月07日 21:15:57

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き、

快適にご宿泊頂けたとのお言葉に嬉しく思う反面、建物・施設の古さへのご指摘、
お恥ずかしいことですが、仰る通りでございます。
改装・修繕につきましては、現在検討を重ね、
可能な限り対応しているところでございます。

従業員の対応が良かったと仰って頂けたこと、
大変光栄でございます。
私共スタッフ全員が、気持ちのこもった接客が出来る様、今後も情報共有を強化し、
精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント 野本

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

yosiya39さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年10月24日 20:49:57

部屋が広いというのはリラックスに繋がります。そう思うと普通であることも評価出来ることなのかもしれません。

ホテル サードニクス東京 2017年10月24日 22:51:56

この度はホテルサードニクス東京を
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやベッドに関しまして、様々なお客様からご好評を頂戴しております♪

今回のご宿泊でリラックスしていただけましたでしょうか。

また当館には入浴剤等のアメニティがございます。最近寒くなって参りましたので、湯船にゆっくり浸かっていただいて、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます(*^_^*)

是非また次回ご利用いただける機会ござましたら、フロントにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【S.ダブル□禁煙室□ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年08月28日 14:31:46

東京駅からの近さは、魅力です。
部屋は広めだったので、居心地は良かったです。

ホテル サードニクス東京 2017年08月28日 19:11:19

この度は数あるホテルから当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京駅からは徒歩約15分、タクシーをご利用だと約5分の立地にあり、お客様の多くが東京駅から新幹線にお乗りになるお客様でございます。
最寄り駅は、八丁堀駅でございますが、東京駅からお越しのお客様がほとんどでございます。
東京駅からの距離を「魅力」と表現して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はスタンダードダブルのお部屋にご宿泊頂きました。
当館はお部屋タイプが全11種類ご用意しており、ランダムでご案内しております。
次回は、もしかすると別のタイプのお部屋へのご案内かもしれません。
是非、それぞれのお部屋タイプの良さを体感して頂ければ…と思います。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 簑谷

【S.ダブル■喫煙■ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

pizusさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

pizusさん [50代/男性] 2017年08月10日 01:17:10

ここ数回、リーズナブルなのに高品質と思い、旅行の度利用させていただいています。今回思ったのは、部屋の掃除が行き届いていないというところです。壁に10か所くらいの茶色いしみ(コーヒー?)がありました。気持ちの良いものではないのでウエットティッシュでふき取ってみた所、意外にすんなりふき取れました。(古いしみではなかったのですね・・)洗面の壁には歯磨き粉の飛んだ汚れがそのまま、ゆかにはホチキッスの針などが落ちていて「やれやれ」という気分になってしまいました。評価が高いホテルということに驕っているのであれば、もう利用したくないと思いました。清潔を保つのは本当に大変な事と思いますが、担当者を再教育してみてはいかがでしょうか。宿泊の度に印象が悪くなっていますよ!次回も予約していますがキャンセルするかもです。

ホテル サードニクス東京 2017年08月10日 17:51:51

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のお部屋の確認をいたしまして、清掃担当者並びに現場責任者に対し厳重に注意・指導をさせていただきました。

お部屋を担当いたしました者の不手際、さらに現場責任者のあまいチェック体制により、このようなご不快な思いをさせてしまう結果となり、ホテル業として基本となる「安心」と「清潔」をご提供できず、指導不足を痛感し、また大変恥ずかしく思っております。

今後このようなことがないよう、清掃業務の改善、またチェック体制の強化を行ってまいります。また、清掃担当者だけではなく当ホテルに携わる全てのスタッフに対し、基本としての指導・教育の徹底に努める所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を名誉挽回のチャンスと思い、ホテルサードニクス東京にお帰りいただけることを心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 小峯 義典

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!

投稿者さん 2017年05月14日 18:38:31

駅近で立地は良かった。だが、せっかくツインの広い部屋でのんびりしようと思って予約したのに、カーテンを開けると目の前がゴミ置き場…。しかも、ゴミの山だけでなく、そこにゴミを収集しつつ寝そべっている人がいて2階だったため、その人との距離が非常に近く、窓越しに目が合って非常に驚いた。カーテンを開けないと薄暗いし、カーテンを開ければ、ゴミの山。夜景なんて見えないし、これで一人で14,000円とは…。2階は訳アリで販売した方が良いのでは?
フロントの方は、処理をしているような接客。化粧水を持っていなかったため、あるかないか、部屋から電話したら、フロントにありますの一言。フロントに行けば、あちらにありますの一言。チェックインの時にアメニティコーナーがあるなら案内するとか、気配りしていただければ嬉しいです。

ホテル サードニクス東京 2017年05月14日 23:08:17

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は窓からゴミが見えたとのことで、せっかくのお休みの所、お気持ちが休まらず申し訳ございませんでした。
当館のゴミ置き場は別の場所にございまして、お客様の目に留まる場所にはございませんが、いくら外の物とは言え、見えて気分の良いものではございませんので、次回万が一同じようなことがございましたら、フロントにご相談くださいませ。
その時に出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。

またフロントスタッフの対応に関しましても、チェックインの対応、化粧水をお問い合わせいただいた際の対応、フロントでの場所のご説明時の対応、それぞれが何か足りない対応をしてしまっているようです。誠に申し訳ございません。
お書きいただきました通り、気配りの心を再度スタッフ全員で見直して参りたいと思います。

この度は不快なお気持ちであられたにもかかわらず、ご指摘、ご報告いただきまして誠にありがとうございました。
これを無駄にすることなく、日々精進して参ります。

フロント 木村

【ツインルーム□禁煙室□ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

aris35さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

aris35さん [110代/男性] 2017年01月05日 17:19:42

ユニットバスとは、知らずに泊まりました。
近くにローソンもあり、便利
お部屋に、割り箸欲しかったなと

空気清浄機は、なんか匂います

お部屋は綺麗で、とても良かったです!

ホテル サードニクス東京 2017年01月05日 22:30:48

過日のご宿泊に際しましては、とても良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館ではユニットバスを採用しております。
少し広めのつくりにはなっておりますが、ご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。

また、お部屋に割りばしが欲しいとのご意見ありがとうございます。
現状、フロントで割りばしをお渡しさせていただいておりますが、お部屋へのセットも貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を見直し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我妻

投稿者さん 2015年12月21日 08:27:09

禁煙室が取れなくて消臭対応をお願いしていましたが全く考慮の跡が感じられませんでした。部屋に灰皿が置かれていました。不快でした。

ホテル サードニクス東京 2015年12月21日 16:44:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
喫煙ルームの臭いが取りきれずに、ご不快なご宿泊となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重な東京のご旅行でしたのに、お力になれずに誠に申し訳ございません。
禁煙ご希望の方のお部屋の灰皿撤去に関しまして、私共も話し合います。
ご指摘どうもありがとうございました。

フロント 小濱

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】