ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 16:38:48

八丁堀駅から降りてすぐて、東京駅も近くていいです。
今回は安く泊まれるプランで助かりました

ホテル サードニクス東京 2023年08月23日 18:48:28

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館最寄りの「八丁堀駅」でございますと、地下鉄日比谷線A4番出口からすぐの立地でございます。
JR京葉線はB1番出口が最寄りとなっておりますのでご注意ください。

お客様のお声を参考に、今後も喜ばれるプラン立案を検討させていただきますので、次回も東京方面へお越しの際は、是非ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプの指定なしで少しお得 ☆素泊まり☆
【お部屋タイプ指定なし □禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2023年07月29日 00:26:46

7月26日に1泊しました。22時近くだったからか、道中の飲食店はもうラストオーダーしめきっててどこも立ち寄るところできなく残念でしたが、立地的には八重洲中央から直進で分かりやすく受け付け時の対応も良かったです。ただ、シャワー浴びた際にバスルームの排水溝の詰まりがあり、湯船に溜まる程でした。
そこだけは改善してもらいたいです。

ホテル サードニクス東京 2023年07月30日 15:52:51

この度はホテルサードニクス東京へご滞在賜りまして、誠にありがとうございます。

周辺はビジネス街となっており、またコロナ禍を過ぎた現在でもラストオーダーが早くなったままの店も多く、お食事を楽しめなかったとのこと残念でございました。
東京駅内のレストランや、繁華街となっている八重洲口周辺であれば比較的探しやすいかなと存じますので、次回以降のご参考になさっていただければ幸いでございます。

バスルームの排水溝につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
バスタブ下部の配管が細いことと排水溝からの角度がついていない構造のため、一朝一夕には改善が難しい状態となっており、誠に心苦しく申し訳ない思いでいっぱいでございます。
この度お寄せ下さいました貴重なお声を大切にし、バスルームや客室の改装時などにはご参考にさせていただきたく存じております。

立地とチェックインの接客についてお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
またいつの日かご逗留の機会がございましたらお目に書かれましたら幸甚でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

久世

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【レジデンシャルセミダブル□禁煙室□ 24平米 各種家電完備】

*Aloha*さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2023年07月11日 14:09:19

国際フォーラムでのコンサートの際に利用しました。東京駅からは少し歩きます。暑い日だったので少ししんどかったけど、歩けない距離ではないです。

下にはロイヤルホストがあり、コンビニ、その他ファミレス、ドラッグストアも近くにあります。

お部屋がとても広くて驚きました!アメニティはフロントで好きなものを選べますが、種類も豊富。また、紅茶のティーバッグも数種類から選べるのは、紅茶派にはとても嬉しいサービスでした。

機会があればまた利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2023年07月13日 12:15:36

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、東京駅からは徒歩約15分の距離にございます。
「国際フォーラム」からでございますと、東京駅京葉線乗り場が近くにございます。
JR京葉線東京駅から、1駅目が当館最寄りの「八丁堀駅」でございますので、暑い日や雨の日にはご利用いただければと存じます。

当館のウリでもございますアメニティコーナーにご満足いただき大変嬉しく思っております。
全ての客室に事前に設置する方法もございますが、資源の浪費を減らすため必要な分だけお持ちいただくセルフサービス形式を採用しております。
アメニティコーナーはお客さまのご意見を参考に取り揃えております。
「こんな紅茶の味が欲しい」などございましたらフロントにご意見をいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水谷

【楽天月末セール】 スタンダードプランよりもお得! ☆素泊まり☆
【たばこ可 サードニクスツイン■喫煙■ ベッド幅140cm×2】

でんすけ5056さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 13:49:31

遠方の友達とお泊りに利用しました。方向音痴の友達も宝町駅から迷わず到着出来ました。お部屋が喫煙しか空いてなくてたばこ臭を心配しましたが窓が開閉出来るので、たばこ臭も気にならず快適に過ごせました。
朝食については、コロナ前のブッフェより質が落ちてガッカリしました。パンケーキの焼き立てを席まで持ってきてもらうタイプでなくてとてもガッカリしました。
フロントの方も清掃の方も親切でいつも快適に過ごせるのに、朝食が本当に残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 21:03:13

この度は、ご友人とのお泊まりにホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。

お部屋の臭いに関して、いつも禁煙室でご利用いただいておりましたので、事前に消臭をさせていただきました。消臭してもたばこのにおいを完全に消すことは難しいですが、気にならなかったとのことでとても安心いたしました。

ご朝食に関しましてがっかりさせてしまい申し訳ございません。具体的にご記載いただきありがとうございます。パンケーキの提供方法をはじめ、もっとお客様にお喜びいただける朝食メニューを、ロイヤルホストスタッフと共に考え、実現させていきたいと思います。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
今回も快適だった、といつも思っていただけますよう、これからも精進いたします。

投稿者さん 2023年06月01日 23:47:24

部屋が広くて助かりました。
ビジネス机もあり、パソコン仕事がはかどりました。電子レンジや大きめの冷蔵庫もあり、古さは感じられるものの心地よい感じが素敵です。
ロイヤルホストが一階にあるのでとても便利です。
東京駅まで15分徒歩で道がまっすぐなのでとても分かりやすいです。
アメニティもロビーで色々選べるのも素敵です。

飲食店も近くに多く、また泊まりたいお宿でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 20:25:11

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お部屋タイプご指定なし(お部屋タイプおまかせ)の、お得なプランでご予約いただいておりました。
ご案内させていただいたのは「レジデンシャルルーム」というお部屋でございますので、もしお気に召していただけましたら、次回以降「レジデンシャルルーム」をご予約いただけますと幸いでございます。

ご投稿いただきました、電子レンジや大きめの冷蔵庫は、通常の客室にはなく、レジデンシャルルームにのみ備わっているものでございます。
長期滞在のお客様にも便利にご利用いただけます。

アメニティコーナーに加え、ロビーに紅茶・お茶コーナーを設置いたしました。給茶機の横に紅茶のティーバッグや煎茶スティックをご用意しております。こちらもアメニティ同様、お好きな分だけお持ちいただけます。ぜひご利用くださいませ。

また泊まりたいというお声をいただけて大変嬉しく思います。
お仕事やご旅行の際に、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

お部屋タイプの指定なしで少しお得 ☆素泊まり☆
【お部屋タイプ指定なし □禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2023年06月01日 11:46:23

地下鉄の駅から近く、東京駅へのバスの便もよく便利な立地でした。
また部屋が都内なのに広く景色も良かったです。
都内のホテルではカーテンを開けると隣のビル、っていう感じが多いですが、ここは街中を見渡せ東京の風景を見ることが出来ます。
夜景も素敵でした♪
多分どの部屋からも景色が見ることが出来る設計になっているように思います。

アメニティも選べたりするところはのは楽しいですね。

ロイヤルホストの朝食は期待外れでした。
ロイヤルホストの食事は美味しいので大好きなのですが朝食は普通でした。

ホテル サードニクス東京 2023年06月06日 20:12:43

ご投稿いただきましたように、東京駅まで路線バスが走っておりまして、当館のすぐ近くにバス停がございます。200円ほどと料金も安く、私もよく利用しております。タクシーをご利用されるお客さまが多いですが、バスもおすすめでございます。

景色は、ビジネス街なのでやはりビルの多さは目立ちますが、お部屋によっては川がご覧いただけ、都会の中の自然を感じていただけます。

ロイヤルホストのご朝食に関しましてはご満足いただけず、残念に思います。せっかく「ロイヤルホストの食事は美味しい」と仰っていただけておりますので、レストランスタッフにも共有いたしまして、ご朝食も美味しいと感じていただけますよう努めます。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
【コーナーダブル□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド1台】

boxfish24さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

boxfish24さん [50代/男性] 2023年05月21日 05:45:09

適度な広さがある部屋で快適に過ごせました。周囲の音もほとんど感じられず、静かでした。男性用アメニティが揃っていたのも助かりました。

ホテル サードニクス東京 2023年05月22日 18:36:56

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は全てのお部屋が24平米以上ございまして、今回ご利用いただきましたのは24平米のツインのお部屋でございます。
快適だったというお言葉をいただけまして何よりでございます。
ビジネス街にあるということもあり、夜は人通り、車通りが少なく、騒音も少ないため、静かでございます。もし音が気になる場合は耳栓のご用意もございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティにつきましては、ぜひ皆さまにお使いいただきたいと思ってご用意しているものでございますので、そのようにおっしゃっていただけるととても嬉しく思います。
男性用のアメニティはクレンジングフォーム、オールインワンジェル、ヘアトニック、ヘアワックスの4種類を取りそろえておりますが、これが足りない!というものがございましたら、ぜひご意見をいただけますと幸いでございます。

またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 田岡

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2023年05月13日 20:53:50

5月11日に宿泊しました。遅い到着となりましたが、東京駅からタクシーで数分の場所で、立地も良いです。
朝食がとても美味しかったです。全体的にとてもリーズナブルで満足しました。また利用させていただきます!

ホテル サードニクス東京 2023年05月17日 03:08:59

お客さまより、「また利用させていただきます!」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

立地は当館のウリでもございます。
東京駅八重洲中央口をでて、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分の距離にございまして、お車をご利用されますと、ほぼ1ワンメーターでお越しいただけます。
最寄り駅は「八丁堀駅」でございまして、ディズニーや、銀座、六本木など行かれる際にも便利です。
また、朝食でございますが、これからも「ロイヤルホスト」と協議を重ね、より皆さまのご要望に沿った内容となるよう日々改善してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 水谷

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【ハリウッドトリプル□禁煙室□ 120cm幅ベッド×3台】

MARON2007さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:02:34

とても便利に宿泊できました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月20日 21:54:50

便利にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
当館は全部屋24平米以上ございまして、広々と快適にご利用いただけます。

1階のロイヤルホストのご朝食付きプランでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
感染症防止対策のためビュッフェ形式を一時中断しセットメニューでご提供いたしておりましたが、先日ビュッフェを再開いたしました。
ご朝食に関しましてもより皆さまのご要望に沿ったものにしていきたく存じますので、ぜひまた機会がございましたらご朝食の感想もお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも皆さまに便利にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
フロントには、近くの飲食店MAPや、空港までのアクセスのご案内などもご用意しております。
お困りごとがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年04月15日 11:29:43

部屋広く快適です、。

ホテル サードニクス東京 2023年04月15日 17:51:20

お客さまより、「部屋広く快適です」と、客室にご満足いただいたクチコミをご投稿下さり大変うれしく思っております。

ビジネスでの目的でご利用いただいたとのことで、お忙しい最中に少しでもご自宅のようにひと時でもホッとおくつろぎいただけたとすればホテルスタッフとして何よりでございます。

東京方面へお出かけの際には、また今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますようこれからも精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 久世

【冬春旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

hokazawaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

hokazawaさん [50代/男性] 2023年04月10日 12:38:12

駅から近く、周りにセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートとすべてのコンビニがあり、ファミレスも1階にあるので、非常に便利です。

ホテル サードニクス東京 2023年04月10日 16:56:51

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、何度も当館をご利用いただいているにもかかわらず、此度もこのようにご多忙の中お褒めの言葉をお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に際してまして、お気に召していただき何よりでございます。
ホテルから見える場所にローソン・ファミリーマートは以前からございましたが、ホテルの並びにセブンイレブンが開業致しましたことで、私共ホテルの努力の成果というものではございませんが、当館をご利用いただくお客様へより便利にご滞在いただける環境となったことは大変嬉しく思っております。

当館は大きなチェーンホテルではない分、小回りの利くサービスのご提供を目指しております。お客様におかれましてはご滞在中のご要望などがございましたらどうぞお気軽にお申しつけください。

重ねましてこの度は当館へご滞在くださいましてありがとうございました。
また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

久世

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年04月03日 22:00:27

広さが魅力。ロイヤルホストのバイキング朝食も本格的で満喫しました。

ホテル サードニクス東京 2023年04月07日 21:34:03

今回お過ごしいただきましたのは、24平米のお部屋に160cm幅のダブルベッドとソファのあるサードニクスダブルのお部屋でございます。
ベッドも広く大きなソファもあるのでごゆっくりお過ごしいただけるととても人気のあるお部屋でございます。
お気に召していただけますと嬉しいです。

ロイヤルホストのご朝食に関しまして、感染症拡大防止のため一時ビュッフェを停止しておりましたが、今年2023年3月中旬よりビュッフェを再開したばかりでございますので、ご満喫いただけましたようでほっといたしました。
今まで以上に、感染症対策をしっかり行いながら皆様に安心してビュッフェをお楽しみいただきたいと考えております。
ロイヤルホスト自慢のパンケーキもお召し上がりいただけます。

素泊まりのプランでのご予約でも、チェックインの際やお召し上がりの当日にご朝食券をお買い求めいただくこともできますので、ご気分に合わせてお選びいただけます。

ぜひまたお近くへお越しの際は、ホテルサードニクス東京をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 田岡

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆朝食付☆楽天トラベルはポイント15倍!
【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2023年02月28日 22:31:12

東京駅から距離があるものの、価格、サービスのバランスは良く満足しました

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:51:00

東京駅からは「八重洲中央口」を出て、八重洲通りをまっすぐ徒歩約15分と若干距離がございます。
東京駅発、都営バスのバス停が近くにございます。こちらもご検討くださいませ。

「価格、サービスのバランスは良く満足しました」とお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これに満足せず、日々精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 水谷

【ポイント10倍】【貯まる使える】 溜まったポイントの使い方はいろいろ♪
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年02月27日 10:00:52

夜遅くのチェックインも対応していただき、別々の予約も纏めて貰いとても丁寧な対応で嬉しかったです。
せっかくご厚意で部屋をアップグレードしていただいたのですが、当日の夜にトイレが壊れてディズニーから疲れて帰った後に1時間近くお風呂に入れませんでした。治ったということでしたが翌朝1回使ってすぐまた壊れて、予定より早く出ることにしました。
とても丁寧に対応いただき立地も部屋も良かったのですがトイレだけが少し残念でした。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:29:54

しかしながら、お部屋に不備があり、せっかくお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、しっかりと確認せずご案内してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

その後すぐにお部屋を確認し、業者手配しまして修繕いたしました。
今後このようなことがないよう設備管理方法の見直しと、不備のないようチェック体制の強化を図ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ホテルサードニクス東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2023年02月13日 12:08:52

プランによって13時チェックアウトが選択出来ること、コンビニやスーパー、飲食店も近く立地も良い。

ホテル サードニクス東京 2023年02月13日 19:06:40

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださりありがとうございます。
13:00チェックイン、翌日13:00チェックアウトの、24時間ご滞在いただけるプランにてご予約いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニは近くに3店舗、スーパー2店舗、ファミレスは当館1階のロイヤルホストを合わせると3店舗ございますので、お食事には困らないかと存じます。
また、お客様ご自身で出前をご注文いただくことも可能でございます。(お受け取りは1階ロビーにて、配達員さんと直接のやりとりをお願いしております。)
お皿やカトラリー、グラスの貸出もございます。ぜひホテルステイをお楽しみくださいませ。

13:00チェックアウトのプランでない場合も、有料にてご延長を承っております。1時間2,000円、最長14:00まででございます。急なご予定変更などの際は1度ご相談くださいませ。

いつもありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【24時間ロングステイプラン】13:00チェックイン~13:00チェックアウトの最大24時間利用!
【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2023年02月07日 19:44:39

都心にもアクセスが良く、近くにスーパーやコンビニもあるので非常に便利で時々使用させて頂いております。 部屋も広いのでゆったりと過ごせます。

ホテル サードニクス東京 2023年03月08日 18:16:52

当館最寄り駅の「八丁堀駅」は東京メトロ日比谷線、JR京葉線の2路線、また、「茅場町駅」では東西線もご利用いただけます。
少し距離がございますが、「宝町駅」や「東京駅」までも徒歩圏内でございます。
また、当館のウリでもございますお部屋は、全部屋24㎡以上とゆとりをもったつくりとなっております。
ハード面のみならず、ソフト面でもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 18:37:00

部屋はかなり広く、冷蔵庫も大きなものが設置されており大満足でした。トイレがバスとセパレートされていれば一層良かったと思いますが。
ちょっと残念だったのはプランについていたロイホの朝食が和食か洋食かの2択しか選べず、長期の出張だったので同じものを交互に食べることになってしまったことです。せめて4から5種類のメニューから選べるような朝食券にしてほしいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 17:49:27

今回長期でお泊まりいただきましたのは、長期ご滞在の方向けのお部屋でございまして、大きな冷蔵庫(冷凍庫つき)やハンガーラック、電子レンジのついた特別なタイプのお部屋でございました。
通常の客室には、高さ30~40cmほどの小さい冷蔵庫が備わっております。
バスルームは、全室バストイレが一緒になったユニットバスタイプでございます。
大規模改修の機会があればお客様のご要望としてぜひ参考にさせていただきたく存じます。

ご朝食につきまして、せっかくご朝食つきプランででお申し込みいただきましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロイヤルホストへもこのようなお声をいただいた旨伝えておきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月15日 17:17:57

ウェルカムドリンクにハーブティーもありアメニティも種類が多く嬉しかったです。三面鏡や姿見の鏡など女性同士の旅行の準備もスムーズにできました。お部屋も広くゆったり過ごすことが出来ました。

ホテル サードニクス東京 2023年01月30日 16:13:52

アメニティーコーナーにございますハーブティーは、5種類のお味を揃えておりまして、私どものイチオシでございますのでお気に召していただけまして嬉しく思います。
特にはちみつ紅茶が大人気ですが、お召しあがりいただけましたでしょうか。
三面鏡は、在庫がございましたらもうおひとつお貸し出しすることも可能ですので、もしご入り用でしたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご予約のお部屋はL字ソファが自慢のサードニクスダブルルームでございました。ゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変ほっとしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【サードニクスダブル□禁煙室□ 24平米 L字ソファ完備】

ryuchanpandaさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ryuchanpandaさん [60代/男性] 2023年01月04日 15:39:36

立地や部屋の広さもよく大変快適でした。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 10:28:43

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際には、当日が満室であったためにご要望のいただきました高層階がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら年始初頭のお忙しい中、お客様のご希望に添えなかったにも関わらず快適に過ごせたとのクチコミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

立地や客室サイズにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

久世

【新春セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2022年12月17日 11:13:18

コスパ的には問題ありません。
同僚用に喫煙が予約出来てよかったです。

ホテル サードニクス東京 2023年01月10日 17:53:16

最近は全館禁煙室というホテルも増えておりますが、当館は喫煙室もお選びいただけます。

平日は喫煙室が満室になってしまうことも多く、禁煙室しかご予約いただけなかった場合も、公共スペースに喫煙所をご用意しておりますのでご安心くださいませ。

また八丁堀周辺にご来訪の際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】