ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 01:50:05

部屋は十分過ぎる程の広さがあり、通りに面した一面のガラス窓からは朝日が差し込みとても気持ち良かったです。大きくしっかりとしたデスクとビジネス用チェアが設置されていて、部屋でお仕事をされる方にはありがたい設備なのでは。利用はしませんでしたが、1階にはロイヤルホスト、通りの真向かいにはローソンがあり必要なものは一通り揃っていると思います。アメニティはロビーから自由に選択して持って行くようになっており、種類も豊富でした。
今回連泊しましたが、部屋の清掃が少し雑に感じられたことが唯一残念でした。

ホテル サードニクス東京 2022年01月22日 07:48:17

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたお部屋でございますが、「ビジネスルーム」というタイプでございます。
お客様のおっしゃるとおり、大きいデスクとビジネスチェアが特徴となっており、テレワーク利用などお部屋で仕事をされる方に好評をいただいております。

その他にも様々なお部屋タイプがございますので、利用シーンによって使い分けいただければと存じますので、ご希望などございましたらお声がけくださいませ。

しかしながら、ご宿泊中の清掃に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者並びに現場責任者にこのことを伝え、また指導をさせていただきました。
すべてにおいてご満足いただけるよう再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2021年12月30日 12:32:58

喫煙室なので、仕方ないのですが、寝具のたばこ臭がとても気になりました。
アメニティは、充実していてとてもよかったです。

ホテル サードニクス東京 2021年12月30日 20:16:24

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして

枕カバーや布団カバー、シーツは毎回洗濯したものと交換しておりますが、
マットレスや枕、布団についたにおいが原因かもしれません。
今後、きちんと確認、消臭させていただきます。
申し訳ございません。

また東京へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田岡

【ファミリー応援】TDRまで乗換不要!荷物は極力少なく!ママの負担軽減!タオル、アメニティなど特典〇
【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月26日 16:06:38

駅近だし、アメニティーが自由に貰えて沢山種類もあって良かった。

ホテル サードニクス東京 2021年12月26日 22:42:38

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーにご満足いただけたようで幸いでございます。
急なご宿泊や、荷物の多いご宿泊の際には大変ご好評をいただいていおります。
今後もお客さまにお喜びいただけるよう、アメニティーの刷新や追加を随時検討して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆素泊まり☆ 客室は24平米以上!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

はまもん0903さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

はまもん0903さん [30代/男性] 2021年09月19日 16:11:15

台風接近のため会社近くのホテルを急遽予約。
部屋がとても綺麗でした。
室内にマッサージチェアがあるのが驚きでした、
ベットも寝心地よく、朝まで快眠。コロナ対策として、アルコール消毒(携帯用)があるのも嬉しいです。
また利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2021年09月19日 19:04:35

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館には様々な部屋タイプがございまして、マッサージチェアのあるタイプは各フロアに1室だけではございますが、お気に召していただけていれば幸いでございます。

雨風の強い夜でしたが、よくお休みになられたとの事で安堵いたしました。
現在コロナ対策として、全客室に除菌用のウェットシートや携帯用消毒スプレーをご用意しておりますが、そちらもご活用いただけたご様子で嬉しく思います。

多くのお褒めのお言葉を賜り幸甚に存じます。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みでございます。
今回いただいたお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けることの出来るよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2021年06月16日 07:05:22

部屋は広くてきれい。部屋にアルコールスプレーが置いたあったのが良かったです。

2021年06月
ホテル サードニクス東京 2021年06月16日 12:37:49

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さでございますが、当館のウリでもございまして全部屋24㎡以上のつくりとなっております。
また、皆様に安心してご利用いただけるよう感染対策の徹底と共に、お部屋にウエットティッシュやアルコールスプレーなど除菌セットを設置しております。

落ち着かない日々が続いておりますが、当館で安心してお仕事していただけるよう精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍&最大23時間滞在ロングステイ ☆素泊まり☆
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年03月28日 15:48:33

都心でこの部屋の広さはストレスなくリモートワークにも使えます。
机も広くてパソコンや書類を広げれます。
スタッフさんの対応が良かったです。
昼の食事外出の間に部屋掃除を終えるよう手配頂いたのです。

ホテル サードニクス東京 2021年03月28日 17:53:30

リモートワークをされているお客様は、お昼休みなどご指定いただいたお時間でないとその日は清掃することができなくなってしまいますので、できる限りご要望にお応えできるよう対応いたしております。
立て込んでしまい少々お時間をいただいてしまうこともございますが、今後もご相談いただければと思います。

まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、当館で安心してお仕事していただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村

【ポイント10倍】【貯まる使える】 日比谷・銀座・秋葉原・大手町・九段下まで乗換不要!
【S.ダブル□禁煙室□ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2020年10月07日 17:48:36

GOTOの説明が分かりませんでした

ホテル サードニクス東京 2020年10月07日 20:33:16

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

10月より東京もGo Toトラベルキャンペーンが始まりましたが、お客様への説明が不足していたようでご理解いただけるまで説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
地域共通クーポンの発行など、初日という事でご案内するにあたって余裕がなかったのが原因かと思われます。オペレーション方法を考えなおしたり、お客様にご迷惑をお掛けしないよう日々考案いたしております。
これに懲りずまたご来館いただけばと切に願っております。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 木村

【首都圏★楽天限定】 ☆素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

きゃさりん0248さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年08月10日 14:45:47

昨日、サードニクスさんにお世話になり、チェックアウト。
今日も泊まることになり、ホテル探し……
お気に入りのホテルを何件か確認しましたが、ダントツで安かったので今日も宿泊。
近くに銭湯があるので見に行きましたが、15時から…断念!
スーパーと、テイクアウトしてきた食材で部屋飲み…
一泊2食付きで、1人5000円以内…
居酒屋一件行ったのと同じ価格…
この時期、コロナ気にして飲みに行くなら、ホテルで部屋飲みもありでは?

ホテル サードニクス東京 2020年08月10日 20:20:12

現在はクーポンのご利用やプランによってはアップグレード、レイトチェックアウト等の付いたプランもございますので、そちらも併せてご利用されればよりお得にご宿泊されることも可能でございます。

近場には、銭湯を含めレストラン、スーパーマーケット、コンビニやドラッグストア等も充実しております。
ただ、現状東京都のコロナ感染者が再び増加しておりますので、営業時間の変更等も含めてお問い合わせいただければ事前に確認することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、併設のロイヤルホスト様のテイクアウトのメニューも私共の朝食券でお召し上がりいただく事(営業開始より営業終了の30分前まで)も可能でございます。
お部屋で晩酌しながら召し上がってはいかがでしょうか。

またのご利用・ご来館心よりお待ち申し上げております。

コロナ、熱中症と現在とても大変な時期にありますが、お身体にお気を付けくださいませ。

フロント 田中

【楽天限定】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年08月10日 14:34:36

先週に続き予約させて頂きました!
今回は、2度目という事で、近くをお散歩がてら、食事する所を探してみました。
オフィス街なので週末は、閉まってるお店が多そうです。
喫煙出来るお店が少なそうです。
すぐ近くにスーパーあり!

ホテル サードニクス東京 2020年08月10日 18:01:02

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご宿泊後、改めてご利用頂けましたこと、心より感謝いたします。

当館近隣はオフィス街の一角にございますので、生憎土日祝は、営業されていない店舗も少なくありません。
チェーン店ですと、土日祝も営業している場合が多くございます。
また、近頃のコロナウイルスの感染状況を踏まえて、時短営業や休業されている場合もございますので、お探しの際は、今一度確認頂けますと幸いでございます。
喫煙可能な店舗もございますので、併せてお探し下さいませ。

近隣のお散歩スポットでございますが、新川公園(隅田川テラス)は、当館お勧めでございます。

当館は花火大会でも有名な隅田川も徒歩圏内でございまして、当館のエントランスを出て頂き、左の道を直進して頂きますと、やがて大きな橋が見えてきます。
橋の手前で側道に入って頂きますと、隅田川沿いの水辺空間がございまして、春はソメイヨシノが咲き誇る穴場スポットでございます。夕景や夜景も楽しめます。

スーパーマーケットも2店舗近隣にございまして、多くのお客様がご利用されています。
うち1店舗は24時間営業ですのでコンビニエンスストアと併せてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【ファミリーにおすすめ】☆素泊まり☆ ツインにアップグレード!チェックアウトは13時までのんびり支度

まいぺんらい543さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

まいぺんらい543さん [50代/男性] 2020年06月05日 08:45:31

外出自粛のため会社近くのホテルに宿泊しました
都内ですが割りと安価で良かったと思います。
また、有料ビデオの無償見放題をキャンペーンしていました
ただ、お風呂の温度があまりあがらず、それだけが不満でした

2020年04月
ホテル サードニクス東京 2020年06月05日 10:59:14

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
まず、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同安心いたしました。
なお現在、有料ビデオの無償キャンペーンは終了させて頂いております。また多くのお客様よりご要望の声がございましたら、再度無償キャンペーンを再開させて頂きます♪
しかしながら今回のご宿泊、お風呂のご利用にてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
再度フロント、清掃スタッフと今回ご指摘頂きましたお湯の温度を点検いたしまして今後このようなことが無いよう徹底致します。
また次回のご利用をお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 山下

【楽天限定】 ☆素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

tosi0217さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2020年02月17日 14:02:04

ホテルの近くでの出張が多く、いつも気にはなっていた
しかし料金が高く利用することはなかったが、
今回手軽なプランがあったので利用した。

立地、フロントの対応、部屋は大満足
バスルームはもう少し明るい方が。

又、手軽なプランがあれば是非利用したい。

この日はバレンタインデーという事で、
チョコレートのプレゼントありがとう!

ホテル サードニクス東京 2020年02月17日 20:08:42

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

初めてのご宿泊という事でございましたが、お気に召していただけたご様子で安心致しました。
消費税の増税等が宿泊料にも影響しており、お客様へはご負担を強いる形となってしまい、心苦しい限りでございます。
可能な限りではございますが、インターネット上ではお得なプランのご提供やクーポンのご用意を随時行っておりますので、お手数をおかけいたしますが適宜そちらもご利用いただければと思います。
お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、今後とも施設面・サービス面において邁進して参ります。

また、季節ごとに小さなものではございますが各種イベントを取り入れております。少しでもお客様にお楽しみいただけたなら幸いでございます。

少しずつ気温も落ち着いて参りましたが、新型ウイルスの流行等ございますのでお風邪など召されませぬ様お気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天限定 アップグレード確約】 ☆素泊まり☆ 室数限定 セミダブルと同料金でダブルにアップグレード
【ダブルルーム□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年10月23日 17:25:58

とても綺麗で、受付の方も親切で、サービスにも大変満足です。
無料の、アメニティーがすごく良かったです。
次回、利用の時は朝食も頂きたいなぁと思いました。

ホテル サードニクス東京 2019年10月23日 18:45:51

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで一安心でございます。
また当館としましても、お客様の思い出の一部に参加できたことに大変嬉しく思います。

ロビーにあるアメニティコーナーは多くのお客様よりお褒めをいただいております。
これからの季節は、スープが再登場するかもしれません(^^♪

ご朝食はロイヤルホストでのブッフェでございます。
当日の朝でもご朝食券をご購入いただけますので、素泊まりでご予約の際もお気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

日に日に寒さが増しております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 簑谷

【秋旅応援】 ☆室数限定 素泊まり☆ スタンダードプランと同価格で楽天ポイント10倍!
【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年08月02日 11:44:44

少々お高いですが、立地、サービスを考えるとコスパは抜群です。
ほとんどの部屋がツインですので、2名宿泊ならかなり安い。
広さも24平米以上ですし、十分な広さが有ります。海外(特に米国)のホテルではこのスタイルが一般的なので、海外からのお客様には好評です。
1階のレストラン以外にも周辺に食事できるところは多いので、非常に便利です。

ホテル サードニクス東京 2019年08月02日 19:12:59

コストパフォーマンスやお部屋の広さ、立地などお客様にご満足いただけたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お書きいただきました通り、当館の客室は24平米以上ございますので、特にビジネスのお客様はゆっくりとお過ごしになれます。

しかしホテルのハード面に甘えるのではなく、その他ソフト面のサービス向上も日々行って参りたいと思っております。
またこの次もサードニクス東京をお選びいただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが日々のお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 木村

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【F.ツイン■喫煙■ 幅140cm×1台/120cm×1台】

ウォッピさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウォッピさん [30代/女性] 2019年04月30日 18:52:51

子供もおもちゃやアメニティ喜んでました喜んでました(^ ^)ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2019年04月30日 22:55:56

今回ご利用いただきましたプランは、小さなお子様をお連れのお客様に喜んでいただきたく考案したプランです。
おもちゃやアメニティ、お子様にもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけることを考え、プラン作成やホテル内のサービス向上に努めて参ります。

この度は日々のお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【ちびっこ歓迎】おもちゃでわいわい♪ お母さんの手荷物軽減!嬉しい特典もりだくさん♪
【ダブルルーム■喫煙■ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2019年03月10日 07:41:46

東京駅にもっと近ければと思いました、バスとか出されては。

ホテル サードニクス東京 2019年03月10日 18:34:27

はい、仰る通り東京駅から徒歩ですと約15分となっており、お歩きになるには少々距離がございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

東京駅からですと、タクシーや都バスのご利用をおすすめしております。

また、送迎バスについても貴重なご意見として検討させていただきたいと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24平米、ベッド幅140cm以上確約!
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

lovemirokuさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

lovemirokuさん [40代/女性] 2019年02月12日 11:45:04

家族四人で宿泊しました。(小学生の子供2人)ベッドが大きかったので楽々寝ることができましたし、子供用のアメニティとパジャマも用意されており子供たちも大喜びでした。お部屋もきれいで壁も厚いのか周りの部屋の音が聞こえずに良かったです。食事のつかないプランでしたがホテル周辺はファミレスが何軒かありますし、夜も飲食店がたくさんあるので困ることはありませんでした。コンビニもありますし小さなスーパーもありましたのでとても良かったです。交通のアクセスもよくて最高でした。
ひとつだけ、お部屋に黒い椅子があるのですがその座面が白く汚れておりそれだけが少し残念でした。

ホテル サードニクス東京 2019年02月12日 14:56:37

ご家族でのご旅行は、いかがでしたか。
きっと楽しい思い出になったのではないかと思います(^^)

初めに、客室の椅子の件で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。以後、このようなことのない様、清掃担当者にも再度指導を徹底して参ります、

今回は、ご家族旅行応援プランでご予約を頂きましたので、お子様のパジャマとアメニティもご用意いたしました。
「大喜びでした」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また、仰る通り近辺にはファミレスも数件あり、お子様をお連れでのご旅行でもお食事で不便を感じることは少ないのではないかと思います。

次回のご旅行の際のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 簑谷

【家族旅行応援】小学生のお子様添い寝無料♪ ベッドは140cm幅!パジャマ、タオル、アメニティ付!
【S.ツイン■喫煙■ 24平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月06日 22:30:02

浴槽に少し下水臭があった。
それ以外は大変満足です。

ホテル サードニクス東京 2019年01月06日 23:43:08

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂いまして誠にありがとうございました。

浴槽に下水臭があったとの事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフに共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

しかしながらそれ以外の点については、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなお部屋を提供するとともに、
スタッフ一人一人がお客様に笑顔を届けられるようなサービスを心掛けてまいります。

最後にお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2018年12月20日 18:15:16

従業員の方の対応が素晴らしかったです。

ホテル サードニクス東京 2018年12月20日 21:42:33

また日々のお忙しい中ご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

従業員の対応が良かったとのことで、お客様からのそのお言葉がとてもありがたく、温かく、今後もこの仕事をしていく者といたしましては、糧となりました。

これからもお客様一人ひとりに合った対応やサービスを心掛け、当館を選んでよかったと思ってもらえるような、そんなホテルづくりをして参りたいと存じます。

次回出張の際や、プライベート等でも東京へいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

木村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

尼ですわさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

尼ですわさん [60代/男性] 2018年09月18日 10:04:11

翌日の行動の起点として便利な場所なので利用させていただきました。
部屋はツインルームとしても、一人で宿泊するには部屋は非常に広くエキストラベッドのスペースと思われる場所までありました。
スタッフのご対応も丁寧でよかったし、施設全般としては落ち着いた感じがして休めてよかったです。
設備、アメニティからすると所属会社の宿泊料規定上限が12000円なのでなかなか利用できないのですが、今回はやむを得ず利用ということにしてもらいました。日程や予約時期では規定内の場合もあるようなので次回は早めに予約しようと思いました。
ところで、些末なことですが、深夜一定時間以後は正面入り口がロックされてロームキーで解錠するとルームキーの説明にはあり、部屋のデスクにあった案内書を見ていると、その際はフロントに電話すると記述されていたような気がしましたが見間違いだったでしょうか。

ホテル サードニクス東京 2018年09月18日 18:33:10

今回ご予約、ご利用いただきましたツインルームは、お書きいただいた通りエキストラベッドを入れて、
最大3名様までご利用いただけるタイプとなっております。
ゆっくりご利用いただけていれば幸いでございます。

また正面玄関の入り口に関しましては、ご宿泊のお客様には深夜でも
ルームキーで開錠していただくことが可能でございます。
客室内の案内に間違いがあったようで申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参りますので、
会社の宿泊規定に当てはまり、お泊りいただけるタイミングがあれば是非またご来館ください。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 木村

【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

あるかなんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

あるかなんさん [40代/男性] 2018年07月02日 20:54:08

ビジネス用途で利用しました。
設備には申し分ありません。
夕朝食が追加洗濯できたり、内容の詳細が事前にわかると更に便利になると思います。

2018年06月
ホテル サードニクス東京 2018年07月02日 22:51:33

設備に関しまして申し分ないとのお言葉、恐縮ですが光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食や夕食の追加選択や、お食事内容の事前説明の不足で
お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
今後の参考とし、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天トラベルアワード2017ブロンズ賞受賞】 ☆祝☆ スタンダードプランと同価格でポイント10倍!