ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 16:32:45

都会の街中でしたが、部屋から見える河がたどっていくと遠く中央の煌めきへと続いていて、それがなんだかとてもいいんです。
また、マッサージ機があるお部屋にしていただいたのも、疲れが取れてとても助かりました。
それらは両方とも思いがけないことでしたが、大事な締め切り仕事を抱えていた中、とても素敵なプレゼントになりました。

どうもありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2022年10月01日 20:55:01

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただきましたお部屋は、ご予約いただきました「セミダブル」ルームの中でも、
マッサージチェアを常設しております、8号室のお部屋でございました。
当ホテルを出て左側にすぐ、亀島橋、その橋の下を流れる亀島川があり、
客室の6号室、7号室、8号室辺りから景色としてご覧いただけます。
お部屋の設備や景観についてお喜びいただけまして大変光栄でございます。
今回、お客様より事前にご宿泊の前から、お仕事目的で当ホテルをご利用される旨お話を伺っておりましたので、
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、安心致しましたのと同時に、非常に嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたお言葉を返すようではございますが、こちらこそ、お客様からのお褒めのお言葉が、
私共にとって、「素敵なプレゼント」をいただきましたようで、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
都内にお泊まりいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様に当ホテルでお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【お部屋タイプおまかせ(指定不可)□禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年08月19日 11:24:08

いつも利用しているが、今回は特にフロントの方にとても親切に対応してもらい、良かった、
部屋も綺麗で広いのでとても快適に過ごせた。また利用したい。

ホテル サードニクス東京 2022年08月19日 13:34:34

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
可能な限りご希望に沿ったご案内をさせていただきたく存じます。なにかございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、この度ご利用いただきましたツインルームのお部屋でございますが、27平米のつくりとなっております。
ベッドは140cm幅ございますので添い寝のお子様がいらっしゃる時でもゆとりをもってご利用いただけるかと存じます。
ベッドから転倒防止用ベッドガードのご用意もございますのでご希望の際はお教えくださいませ。

東京方面へお越しになる際は、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【ファミリー応援!素泊まり】添い寝歓迎♪お子様のタオル、パジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年08月12日 00:47:39

先月に引き続き、ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。(今回は、シーのみ)お得な料金で泊れて嬉しかったです。いつも通り部屋はキレイにされていて、広くて快適です。バスルームも同様に十分な広さですし、キレイでした。早目に到着したのですが、部屋の準備が整っているという事で、お値段そのままで入室させて頂きまして感謝しています。至れり尽くせりのホテルで大好きです。フロントの皆さんも客室の方も気持ちのいい接客で、癒されました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しいですし、セルフサービスで、お茶や水も飲めるのも何気に好きです。特に今年の夏は暑いので、水分補給になるので助かってます。しかも、美味しいんです。アメニティも充実してます。今回も快適に過ごせました。有り難う御座います。

ホテル サードニクス東京 2022年08月12日 14:23:15

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、またご宿泊の度にこのような温かいメッセージをお寄せくださいまして、何より嬉しく思っております。

今回もお写真も併せてご投稿くださって、ホテル滞在のみならず外出時もとてもお楽しみいただけた雰囲気が伝わってまいります。いつも楽しみにしております。

客室についても快適にお過ごしいただけたと拝察しており、ホテルスタッフとしてこれ以上のことはございません。

アメニティにつきましては、担当スタッフが実際に試しながら一所懸命お客様がご満足いただけるものをと日々導入品を検討しておりますので、お客様の嬉しいお言葉も本人にお伝えさせていただきます。

セルフサービスの給茶機につきましては新型コロナ感染症の流行始まり当初、サービス停止の声も上がっておりましたが、それ以上に特に夏場においてのお客様の熱中症の危険性を重要視し気軽に水分補給いただくべく設置を続けさせていただいております。この度、このような嬉しいお言葉を直接いただけたこと、ご提供を継続してきてよかったとしみじみ思っております。

そろそろ8月も後半になってまいりましたが、引き続き暑い日が続くと存じますのでどうぞ皆様お身体ご自愛ください。

改めまして、お忙しい中嬉しいお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆
【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年07月29日 20:40:53

ディズニーランドとディズニーシーへ行く為、2泊しました。久しぶりに夕方からのチケット販売が再開されたの_で、両パークへ行く事が出来ました。コロナ前にも、アフター6で行く事が多かったので嬉しいです。v(^_^)v そして、ディズニーへ行くならサードニクスに泊ると決めています。立地の良さや周辺にコンビニとかファミレスとかスーパーなどがあり、買い物や飲食に便利っていうのも泊まりたいと思う決め手になっています。ディズニーへ行くにも京葉線で一本で行けるのも最大の魅力です。各駅停車でも、15分ほどで舞浜に行けます。何よりホテルで快適に過ごせるのも最高に嬉しいです。それは、フロントの方々とルーム係の方々の接客が素晴らしいからです。部屋とバスルームの広さが十分なほど広いのも気に入ってますし、キレイに整ってるのも嬉しいです。ケチのつけようがありません。大満足です。有り難う御座いました。

ホテル サードニクス東京 2022年07月30日 18:33:42

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。今回もディズニーのお写真つきでのご投稿ありがとうございます。毎回癒されております。

快適にお過ごしいただけたとのこと、ほっとしております。何かご不便な点がございましたら、できる限り改善したく存じますので、いつでもお申し付けくださいませ。

バスルームのアメニティボックスにご用意しておりますアルコールスプレーやウェットティッシュは、お持ち帰りいただけますので、ディズニーなどおでかけの際にぜひお持ちいただき、ご活用いただければと思います。

またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆
【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月28日 00:10:24

今回コロナが増えている中での宿泊をさせて頂きました。前日に違うホテルを出てそのままチェックイン前に荷物を預かってもらいとても助かりました。チェックイン時に子供もアメニティも準備してもらえて子供も喜びました。チェックイン時にウェルカムドリンクで出迎えてくれました。お部屋もキレイに掃除されていてとてもサービスが行き届いてよかったです。アルコールスプレーもありこの時期にとてもありがたかったです。子供がとても広いお部屋に喜びました。ごはんも子供が悩みながらしっかり食べれました。チェックアウト時は熱中症もあるのでとペットボトルのお水と子供には紙パックのジュースを貰いました。とっても美味しいお水でした。地下鉄の駅も近くてとても便利が良かったです。チェックアウトの時に豪雨だったのですが、ホテルの方がタクシーを拾ってくれてとても助かりました。また機会が有れば泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2022年07月28日 14:00:41

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は「レジャー」でご来館とのことでございましたが、東京観光はいかがでしたでしょうか。

暑さ、急な雨など変わりやすい気候と、さらに感染が再拡大している中、色々と制限があったかと存じますが、この度のご旅行の中の一つの思い出として当館が加われたこと大変うれしく思っております。

「また機会が有れば泊まりたいと思いました。ありがとうございました。」
と、お客さまよりいただきましたとお言葉を励みに、現状に満足せずスタッフ一同精進する所存です。

東京方面へお越しになる機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 原田

【家族旅行応援!朝食付】添い寝歓迎♪ お子様の朝食、タオル、アメニティ付!12時チェックアウト

投稿者さん 2022年07月23日 08:50:58

出張で3連泊しました。部屋は他のビジネスホテルと比べて机が広く、ちょっとした事務作業をするのに非常に助かりました。マッサージチェアがあったのもありがたかったです。ロイヤルホストが併設されているのも、忙しい時や悪天候の時には非常に便利だと思います。あとは、朝食のメニューが日替わりになると最高なのですが(連泊でなければ関係ないと思いますが)。

ホテル サードニクス東京 2022年07月23日 14:34:15

この度はご出張でのご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアは一部のセミダブルルームにのみ設置しているのですが、お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

ご朝食でございますが、以前はビュッフェ形式でご提供しておりましたが、コロナウィルス対策によりただいま「洋食セット」「和食セット」の2種類よりお選びいただいております。
この度いただきましたお客様のお言葉をレストランに伝え、改善できるよう協議してまいります。ご連泊のお客様へは、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

お忙しい中お客様の声へのご投稿をありがとうございました。また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 田岡

【さき楽】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆朝食付☆ 今だけポイント20倍!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年06月22日 17:38:09

かなり期間が空いていたのですが以前にも宿泊したことを覚えていて下さったスタッフの方がいて嬉しかったです。
喫煙の部屋だったのでしょうがないのでしょうがもう少しタバコ臭を軽減できたら良いのになという事で3点です

ホテル サードニクス東京 2022年06月22日 19:07:38

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭が気になったということ申し訳ございませんでした。

今後、タバコ臭を少しでも軽減できるよう、事前に機械を使って消臭対応させていただきます。
それでも、喫煙室ですので完全には臭いをなくすことはできませんのでご留意くださいませ。

この度はお客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランよりもお得! ☆朝食付☆
【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:30

朝食のメニューを月毎でもいいので変えて欲しい。

ホテル サードニクス東京 2022年06月10日 11:20:33

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、「洋食セット」「和食セット」の2種類となってります。
この度いただきましたお客様のお言葉をレストランに伝え、協議させていただきます。

新しくスタートしました「Green Spoon」様とのタイアップによる冷凍ゴロゴロ野菜スープのご用意もございます。
是非一度お試しいただければと存じます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年05月26日 21:59:05

今回、ディズニーランドへ行く為、宿泊しました。早い到着だったので、荷物を預けるつもりでいたところ部屋の準備が出来ているのでチェックインが出来ますと仰って下さって、有り難い気持ちでした。部屋に入ってから出かけられるのはポイント高いです。有り難う御座いました。そして、今回...初めてツインルームに泊まりましたが、やはり広くてキレイな部屋で、ゆったりと過ごせました。フロントの方々も「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と出入りするたびに声をかけて下さって、ステキな接客だと思います。フロントでの接客もテキパキしつつも優しい感じで好印象です。ルーム係の方も元気な挨拶をして下さり、気分良く感じました。本当に、いつも快適に過ごさせて頂き、感謝しています。また泊まりに行きたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年05月27日 07:24:59

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉より、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝見出来、大変うれしく思っております。

この度ご宿泊いただきましたツインルームでございますが28㎡となっております。ソファのあるお部屋タイプもございますので、次回はこちらもご検討くださいませ。

ディズニーランドはいかがでしたでしょうか。
素敵なご旅行の1ピースとなるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【5月限定】☆素泊まり☆ あったらラッキー☆1名様でも2名様でもツインルームのフラットレート価格♪
【F.ツイン■喫煙■ 幅140cm×1台/120cm×1台】

投稿者さん 2022年05月24日 11:21:51

部屋は清潔で広く快適でした。
立地もよくアクセスが便利です。
ただインターネットが不安定でリモートでのビデオ会議などをする必要がある方にはおすすめしません。

ホテル サードニクス東京 2022年05月24日 15:46:37

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や立地はお気に召していただけたようで幸いでございます

しかしながらインターネットが不安定であったため、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご出発になられた後にもお泊りになられた客室のインターネット環境を確認いたしましたが、特に機器の不調などは見受けられず、一時的にアクセスが集中するなどしインターネットの速度がお客さまのご期待に沿える速度を有していなかったものかと存じます。
お客様のパソコンようにLANポートがないパソコンでも有線接続をご利用いただけるよう、今後は貸出品としてUSBポートからLAN接続を可能にするアダプターのご用意を検討してまいります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。

森山

【サードニクスダブル■喫煙■ 24平米 L字ソファ完備】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月15日 00:42:28

2部屋を予約して、主人と1部屋ずつで宿泊しました。約4ヶ月ぶりに泊まりましたが、やはり申し分のない快適さでした。立地もいいですし、周辺にはコンビニもスーパーもあり、カフェやファミレスを始め飲食店も多いので食事も買い物も楽しめます。ファミレスのロイヤルホストはホテルの1階にあるので、便利です。ファミレスの中でイチバン好きです。ちなみに、ヨーグルトジャーマニーが大好きです。そして、今回もディズニーシーへ行く為に泊ったのですが、京葉線で1本なので便利です。15分ほどです。ホテル周辺の環境を考えたら、断然、このホテルがいい!!と、決めてます。何より部屋が広々してて、キレイなのも気に入ってます。以前、私が部屋から見える川の橋が夜になるとライトアップされて、キレイで癒されますとコメントしたところ、今回もライトアップが見られる部屋でした。嬉しかったです。配慮して下さったんだと思いますが、その心遣いに感謝の一言に尽きます。有り難う御座いました。スタッフの皆さんの接客も最高です。親切かつ丁寧で、心のこもった対応でした。また泊まりたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2022年04月15日 09:17:56

この度はホテルサードニクス東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
重ねましていつもご利用ありがとうございます。

今回はお2部屋ご予約をいただきまして、ビジネスルームというビジネス向けの独立したデスクのあるお部屋を隣同士でご用意いたしました。
また、川沿いのお部屋でございますが、今回は空室がございましたので眺めの良いお部屋で調整いたしました。
もしお部屋のご要望などございましたら、ご連絡くださいませ。
なお確約はいたしかねます。ご了承くださいませ。
お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

今回も素敵なディズニーシーのお写真を拝見いたしました。
ジェラトーニのメニューが可愛らしいですね。
私も先日ディズニーシーへ行きました。
寒さもやわらぎ、パーク内の散策もとても心地よい季節となりましたね。

当館からは京葉線で舞浜まで1本なので、ディズニーリゾートへ向かう予定の方、お戻りの方も多くいらっしゃります。
お客様をはじめ、皆様のお役に立てているのでありましたら、嬉しく思います。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、心地よいサービスを提供できるよう尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 原田

【春夏旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年03月22日 01:51:43

夕食、朝食付きプランで家族で一泊しました。
両親も一緒のため食事が心配でしたが、朝食も夕食もボリュームがあり美味しかったと満足していました。
お部屋も広くて綺麗で良かったです。個人的には、シャワーヘッドが気に入りました。メーカー教えて欲しいぐらいです。
スタッフの方もこちらのお願いに対応して下さり、とても良い感じでした。
ありがとうございました!

ホテル サードニクス東京 2022年03月23日 01:14:31

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子を拝見出来、大変うれしく思っております。

ロイヤルホストのお食事でございますが、季節にによってスペシャルディナーもおこなっております。春のメニューにつきましては近々プラン販売いたしますので是非ご覧くださいませ。

お部屋のシャワーヘッドでございますが、LIXIL製をご用意しております。
これに満足せず、より一層お寛ぎいただけるようこれからもスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 原田

【2食付】1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる黒・黒ハンバーグステーキスペシャルセット
【トリプルルーム■喫煙■ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年02月15日 17:38:10

部屋が広くて居心地が良かったです。周辺にはコンビニやファミレスもあり利便性が良いです。

2022年02月
ホテル サードニクス東京 2022年02月15日 18:43:13

ホテルサードニクス東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は「お部屋タイプおまかせ」にてご予約いただきました。
ロングステイのプランでしたので、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、ソファのあるダブルのお部屋、サードニクスダブルルームをご案内させていただきました。居心地がよかったとのご感想をいただき、ほっとしております。
周辺にはスーパーやドラッグストアもございまして、長期でのご宿泊であってもまるでおうちのように便利にお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひまた機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。お待ち申し上げております。
フロント 田岡

【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年02月01日 18:51:53

とても綺麗なお部屋で、ご飯も美味しくアメニティも充実していました。広くて清潔で過ごしやすかったです。ベッドも快適でした。

ホテル サードニクス東京 2022年02月01日 21:00:56

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
現在、客室内のアメニティは最小限とさせていただいておりますが、ロビーにて常時20種類ほどのフリーアメニティをご用意しております。
紅茶や入浴剤など、お気に召していただけていれば幸いでございます。

ご利用いただくお客様に快適にお寛ぎいただける空間やサービスを提供し続けることが出来るよう、今後ともスタッフ一丸となり努めて参ります。
また近隣へご旅行の際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝食付】1Fレストラン『ロイヤルホスト』自慢の朝食付!お部屋で食べるお弁当スタイルに変更可能!
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2022年01月11日 13:37:42

コスパの良いホテル。
しばらく東京での仕事がなくなるが、近隣への出張の際にはまた利用したい。

ホテル サードニクス東京 2022年01月11日 18:38:49

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日によって料金の変動もございますが、コストパフォーマンスが良いと感じていただけていて幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、施設面やサービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊割 2連泊以上のご宿泊で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆ 八丁堀駅A4出口目の前!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年12月24日 20:04:20

立地も良く、清潔で安心して過ごせます

ホテル サードニクス東京 2021年12月24日 22:42:02

いつもホテルサードニクス東京をご利用くださり

お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後も、そのように思っていただけますよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって
精進してまいりたいと存じます。
もし何かお気付きの点がございました際は
いつでもお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプランから割引 ☆朝食付☆ 朝食はロイヤルホスト♪

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月11日 01:53:54

立地の良さやアメニティの充実や部屋の広さと快適さなど、どれをとっても大満足しています。泊まるたびに居心地の良さを実感しています。夫婦共々、旅が好きなので全国にサードニクスホテルがあったらいいのに...って思ってしまうほど気に入ってます。今まではディズニーへ行く時に宿泊してますが、今度は何もプランを決めずに泊まりたいと思ってます。

ホテル サードニクス東京 2021年12月11日 16:50:07

いつも素敵なお写真とともに嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
私もディズニーランドに行った気分になり、とても癒されております。

当館をお気に召していただき、嬉しく思います。
舞浜へは京葉線で1本ですので、前泊、後泊にもとてもおすすめでございます。
ご旅行がお好きなのですね!ぜひ、全国のいろいろなお土産話をお聞かせいただけますと幸いでございます^^

シアタールームなどもあり、「泊まること」自体が目的となるようなプランも当館には多数ございますので、また遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【S.ダブル■喫煙■ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月11日 01:23:19

ディズニーリゾートへ行く為、泊まりました。今回は、LandもSeaも行ってきました。都内在住なのですが、余韻を楽しみたいので、今回もお世話になりました。日帰りで自宅に帰ってしまうとスグに現実へ引き戻されてしまうので、トコトン楽しみたいですよね。早いもので今回で3度目の宿泊です。住んでしまいたい程、大満足のホテルです。毎回、主人と一部屋ずつ予約して泊まってますが、広々とした部屋とバスルームは居心地がいいですし、快適です。フロントの皆さんは好感度が高く、優しい笑顔で接客をして頂いて、本当に有り難う御座います。窓から見える橋のライトアップも楽しみの1つです。海とか川のある景色って素敵です。ディズニーリゾートが好きな理由の1つに海があるからだと思います。もちろん、楽しい場所でもありますが。余談ですが、私の母が離島の出身なので、私も子供の頃から海を身近に感じてるせいか、水辺は大好きな景色です。それはともかくとして、お気に入りのホテルと出会えて嬉しく思っています。客室係の方も丁寧に部屋をキレイにして下さって、感謝しています。挨拶も元気があり、好感が持てます。また来年、オジャマしますね。

ホテル サードニクス東京 2021年12月11日 12:36:32

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ディズニーリゾートを満喫されたようでうらやましい限りです。
大変恐縮ではございますが、余韻を楽しむお手伝いができたようでホッとしております。

客室、清掃、スタッフの接遇それぞれにお褒めいただき、「住んでしまいたい」との
お言葉まで賜り、スタッフ一同の励みにしてまいります。

水辺がお好きとのことですので、当日の空き状況次第ではございますが、
今後は川が見やすいお部屋をご案内できればと存じます。

今後もご滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 森山

【S.ダブル■喫煙■ 24平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年10月31日 18:29:10

コスパの良いホテル。
過日、大通りに出てタクシーを拾い、客を案内するスタッフの姿を見かけた。丁寧な応対に好感がもてた。

ホテル サードニクス東京 2021年10月31日 19:17:50

コストパフォーマンスが良いと感じていただき幸いでございます。
また、ご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、スタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

ご利用いただいたお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!連泊割限定クーポン有
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2021年10月04日 00:06:57

部屋が広く、連泊に良いです。

ホテル サードニクス東京 2021年10月04日 02:22:43

部屋の広さは全室24平米以上ございますので圧迫感を感じることもなくお過ごしいただけるのではないかと思います。

また、周辺にはレストラン、コンビニ、ドラッグストアも徒歩圏内にあり、館内にはコインランドリー、電子レンジ等もにございますので連泊でのご宿泊にも不自由なくお過ごしいただけると思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 田中

【最大23時間滞在可能】スタンダードプランと同価格でポイント10倍&14時C/I~13時C/O特典付