ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

キー坊7445さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

キー坊7445さん [40代/男性] 2014年12月23日 21:39:42

歌舞伎座に行くため利用させて頂きました。設備や備品についてはバッチリですよ。スマホの充電器が備え付きでしたので重宝しました。駅にも近いです。ロイヤルホストが一階部分にありますので食事に関することはほぼ大丈夫ですね。今回は喫煙の部屋で宿泊しました。タバコは吸わないので、やはり匂いが気になりました。ですが基本的に満足しています。機会があったらまた利用させていただきます。

2014年12月
ホテル サードニクス東京 2014年12月24日 02:23:38

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんのありがたいお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。また、こうしたお言葉を励みに、これからのサービス向上により一層、精進して参ります。
この度は喫煙タイプでのご滞在でご不便をお掛けしました。客室の残室状況にもよりますが、事前リクエストにより、禁煙タイプへの変更を承る事が可能な場合もございますので、その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでは、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【オンラインカード決済限定 朝食付】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【トリプルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2014年06月12日 19:38:34

通された部屋は床にゴミが落ちていてガラスのコーヒーテーブルは隙間に食べ物のカスが挟まったまま。バスタブには毛が落ちているしシャワーカーテンはカビ臭い。他の利用者のレビューにも臭いのことが書いてあったが対処もせずに放置されているとは驚いた。
フロントに伝えると最上階の広い部屋にかえてくれてそちらは使用感もなく綺麗だった。安い部屋の料金のままグレードの高い部屋に泊まれたからラッキーだったものの、それがなければホテルを変えていたかもしれないくらい始めの部屋はひどかった。
滞在中何度か清掃の方たちと挨拶を交わしたがどなたも礼儀正しい丁寧な対応だったしフロントの対応も良かった。不衛生でなければリピートしたいが、もう一度チャレンジする勇気はありません。

2014年06月
ホテル サードニクス東京 2014年06月12日 23:05:39

先日は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃の不備によりご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様をお通しするお部屋は完璧でなくてはなりませんが、このような清掃状況のお部屋にご案内したことを恥ずかしく思い、大変反省しております。
清掃担当者には、責任者より再指導を行い、二度とこのようなことが起きないよう、清掃後の確認を徹底しているところでございます。

今私共に出来るのは清掃を一から見直し徹底することだと思っております。
今後同じようなご投稿をいただくことがないよう、必ず改善して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【室数限定 特別プラン】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【特別 ツイン【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2014年04月13日 16:13:16

フロントの方の対応が素晴らしくまた宿泊したいと思いますが、とても人気のあるホテルらしくなかなか予約が取れず残念です。

ホテル サードニクス東京 2014年04月13日 21:47:14

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応までお褒めのお言葉をいただきましてご幸甚でございます。

空室状況は変動することもございますが、
次の機会も当ホテルへのご宿泊を、
心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!TDRから乗換不要!全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2014年02月20日 16:13:49

フロントの従業員が何を言っているのか聞き取れない程の小さな声だった。
深夜に隣の部屋の声が聞こえてきて眠りが浅くなってしまった。

2014年02月
ホテル サードニクス東京 2014年02月20日 19:53:08

先日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊においては、ご不満の残るものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフについてのご指摘、真摯に受け止めております。担当した者だけでなく、スタッフ全員で共有し、必ず改善して参ります。
また、隣室の騒音に関しましては、巡回を強化し、こちらから注意を促すことが必要だと感じております。
改善すべき点が多く、お恥ずかしいばかりですが、一からのスタートと思ってスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆうすけとうさんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2014年02月03日 15:14:53

24平米というのはトイレバスを含めてでしょう。
広いというイメージはありませんでした。
可もなく不可もなくってところです。

2014年01月
ホテル サードニクス東京 2014年02月04日 01:47:09

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠に有難うございました。
この度のご滞在では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはお部屋タイプによっては、実際の面積よりも、差を感じてしまう場合がございます。
ソファやマッサージチェアがあるお部屋等、様々なタイプがございますので、確約は出来かねますが、お気軽にリクエスト頂けたらと思います。

それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2013年11月15日 16:47:23

駅、コンビニが近く便利です。
部屋も静かで、デスクもそこそこの広さがあり、PCと資料を置いても仕事がしやすかったです。
おかげでチェックアウトぎりぎりまで落ち着いて仕事ができました。

残念だったのは、トイレの便座の上面に、紙で拭いて簡単に落ちるような汚れが残っていたのと、
バスタブにどなたかの髪の毛が残っていたこと。
全体的には、良い部屋だったので、
たまたまそんな日だったのだと思うのですが、次回の利用は迷うところです。。。

2013年11月
ホテル サードニクス東京 2013年11月16日 02:48:02

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠にありがとうございました。
デスクをご活用いただき、快適にお仕事が出来ました様で、こちらとしても嬉しく感じております。

しかしながら、その一方で、バスルームの清掃が行き届いておりませんでした事を深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ご滞在を満喫していただくためには、お部屋の清掃は基本的な部分でございますが、そこに、あってはならない不備が発生してしまった点を深刻に受け止め、清掃担当とも改めて、話し合いの場を持ち、改善に努めます。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2013年09月17日 17:24:57

仕事で利用しました。
初めての利用でした。
玄関のウィンドウが汚れているなぁと思ってチェックイン。
部屋に入ると、おじさんの臭いが・・・・・。
バス・トイレも広いのですが、掃除が甘く水垢もあり、なんだか湿気臭い。
備え付けの寝間着は、ボタンがなく交換してもらいました。この対応はすぐにしていただけました。
次回はいつものホテルでリーズナブルに泊まります。

2013年09月
ホテル サードニクス東京 2013年09月18日 02:09:15

また、お忙しい中でのご投稿、心より感謝いたします。
天気が崩れている中で、せっかくお越し頂きましたにも関わらず、清掃や設備の面で、ご不便を多々お掛けしました事、深くお詫びいたします。
改めて、担当との話し合いを持ち、当たり前の事が当たり前に行われるよう、改善して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
また、お越し頂けます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅やTDRから便利な立地! 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2013年07月18日 19:43:42

ディズニーランドへ行ってきたのですが、八丁堀駅から徒歩でとても近く、舞浜からのアクセスがいいです。東京駅へも徒歩でわりとすぐ着きます。周辺には飲食店やコンビニが多く、食べることにも困りません。すごくよい立地だと思います。
部屋もそれなりに広く、清潔でスタイリッシュでした。
フロントの方がとても丁寧・親切、素敵な笑顔だったので、好感がもてました。

2013年07月
ホテル サードニクス東京 2013年07月18日 20:23:54

ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか?お客様のご旅行に私どもが少しでもお役に立てることができていましたら幸いでございます。
フロントスタッフを含め、様々なお褒めのお言葉を賜り、この上なく嬉しく感じております。舞浜方面の他に、当ホテルは都内各地へ好アクセスの立地でございますので、また何かのご機会にお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙室】】

よもたまこさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

よもたまこさん [40代/女性] 2013年03月28日 22:38:57

向かいにローソンがあり、1Fにロイヤルホストがあって便利です。
ただ、太い道路の面した部屋は、結構騒音がうるさいので、デリケートな人は寝れないかもしれません。
静かな部屋を希望してあいてればいいのですが・・・

2013年03月
ホテル サードニクス東京 2013年03月29日 05:04:26

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、そしてご投稿、誠にありがとうございました。
ご滞在中、外からの騒音でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫びいたします。せっかくのご宿泊の機会でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、快適にご滞在頂くため、可能な限り、お部屋の向きや階層等、ご希望に近いお部屋をご用意いたしますので、また次回ご予約の際には、お気軽にリクエスト下さいませ。
それでは、またお越しになられる機会を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆ご朝食付きプラン☆『ロイヤルホスト』で食べる和洋朝食バイキング
【特別 シングル【禁煙室】】

ブルースパンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2013年02月21日 13:32:34

近隣のホテルに比べて少し高めですが、その分部屋は広いです。ビジネスホテルが狭くて嫌だという人に適しているでしょう。
私は広さにはこだわりがないので、それよりも他のホテルでは当たり前になってきた加湿機能付の空気清浄機があるといいかな。

2013年02月
ホテル サードニクス東京 2013年02月21日 15:09:31

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルはビジネスホテルという位置付けではございますが、シングルルームでも広さ24平米、ベッドは幅140センチのセミダブルベッドをご用意しております。
設備面にて加湿器機能付き空気清浄器という貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
沢山のお客様により快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。

【ビジネスや旅行に最適♪】QUOカード1,000円プラン☆
【特別 シングル《喫煙》】

おやあるさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

おやあるさん [30代/男性] 2013年01月31日 23:23:05

広いベッドが売りという文句のとおり、ベッドはとても広く寝心地は大変良かったです。が、私が泊まった部屋の洗面所の蛇口が「ガタガタ」としっかりと固定されておらず、管理が行き届いているとは言えない状態でした。その他の設備や立地には全く問題がないだけに、設備面には辛口の点数を付けざるを得ません。

2013年01月
ホテル サードニクス東京 2013年02月01日 09:40:54

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中客室内におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後このようなことがない様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に設備管理の徹底に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【冬得】ウインタープラン♪
【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2013年01月17日 22:38:02

東京駅から近くて便利でした。

2013年01月
ホテル サードニクス東京 2013年01月18日 05:12:37

当館は東京駅八重洲中央口より八重洲通りを直進、徒歩で約15分、タクシーでおよそ1メーターとなっております。
また、当館最寄りの八丁堀駅はJR京葉線、地下鉄日比谷線のご利用が可能で、都内各地へのアクセスが良好ですので、またのご機会のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル1名様プラン♪ ¥7,000~
【限定 シングル《喫煙》】

ちいっす8144さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ちいっす8144さん [40代/女性] 2012年12月20日 21:51:43

3日間滞在しました。正直に感想書きたいと思います。部屋は広めでしたが部屋の中にあるソファーの汚れ、枕の匂い(多分加齢臭)、ユニットバスのトイレの匂いがすごく気になりました。初めての利用だったので他の部屋がどうなのか分かりませんが、自分たちが宿泊した部屋はそう感じました。フロントの方々や清掃の方々の対応、声掛けはとても気持ち良かったです。立地が東京メトロ八丁堀駅すぐそばで、あちこち行くのがすごく楽でした。でももし次回東京に遊びに行くことがあったらあのお部屋じゃあまた宿泊するかどうかはちょっと考えてしまいます。

2012年12月
ホテル サードニクス東京 2012年12月21日 08:57:54

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
以後このような事がないよう清掃管理を徹底させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

毎日の業務に取り組んで参りますので、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シングル2名様プラン♪ ¥9,000~
【数量限定 お任せシングル《喫煙》】

おったぴょんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

おったぴょんさん [50代/男性] 2012年12月19日 08:00:45

設備・部屋もまずまずであるが、朝食込みの宿泊代の価格にしてはロイホの朝食があまりにもプアーだったので、次回の利用は考えます。

2012年12月
ホテル サードニクス東京 2012年12月19日 08:16:46

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、このことをレストランスタッフにも伝え、ハード面のみならずすべてにおいてお客様にご満足頂ける様精進致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいませ。

【ビジネス出張応援!】QUOカード2000円&朝食付きプラン☆

投稿者さん 2012年06月07日 11:16:21

駅(メトロ)から近くてとても便利、コンビニも近くにありOK
フロントスペースが、もう少し広ければ、尚最高、
室内はOK

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年06月08日 10:27:05

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは駅からも近く、コンビニも目の前にございますので、お客様にご不便なく過ごせて
頂きとても嬉しく思います。

お部屋でも快適に過ごせて頂けましたでしょうか。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪
【お任せシングル1名【禁煙】】

ぷにぷにしてるさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年03月25日 03:21:10

今までは立地条件が良いことで年7泊から10泊程度、利用していましたが、もう利用することはないのでは。今回、5泊した部屋(シングルルーム)は外側カーテンの開閉がスムースにいかず(おそらく壊れていた)、毎朝、毎夕の開け閉めが本当に大変でした。毎回、カーテンのひもをひっぱるのに手の平がちぎれそうで痛かったです。最終日の前の晩はわざとカーテンを開けずに真っ暗にした状態にしてルームクリーニングをお願いしたのですが、結局、戻ってきたときはカーテンが閉まった状態でした。清掃担当者もカーテンの調子が悪いことを気づいているはずなので、無理やりにでもカーテンを開けておくなり、業者に修理を依頼するなり対応して欲しかったです。今まではサードニクスは本当に良いホテルだなと思っていたのですが、今回の件は本当に残念でした。少なくともこれからは大事な外国人ゲストの宿泊に利用するのはやめます。以前からロイヤルホストの和朝食の味が酷いことが分かっていたので、隣のジョナサンを利用。そのため食事は評価不能としました。

ホテル サードニクス東京 2012年03月25日 11:09:42

この度は、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の外側カーテンにつきましては、比較的故障が多く、私共も定期的にチェックは行っておりましたが、今回のご滞在中においては、私共の確認不足からご不快な思いをさせてしまいました。

また、最終日の前の晩のカーテンの状態につきまして、私共ホテルから清掃担当者に対し「滞在中のお部屋については、可能な限りお客様が利用した状態に戻す」事を指示しており、その結果カーテンが閉まったままになっていたと思われます。
いずれにしても、カーテンの調子が悪かった事は気付かなければならない事であり、今後はより一層の確認をさせて頂く所存でございます。

いつもご利用して頂いていたお客様にご不快な思いをさせてしまった事、ご期待を裏切ってしまった事をホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
またいつかご利用頂けますように、業務の改善、サービスの追求に精進して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】ポイント還元!お得なシングルプラン♪

投稿者さん 2012年01月28日 21:38:14

遮音性が悪い。
上の階からの音や、自動車の音がけっこう気になった。
せっかく、きれいで広い部屋なのにもったいない。

2012年01月
ホテル サードニクス東京 2012年01月29日 02:15:34

この度のご宿泊では、あまりごゆっくりとお休みいただけませんでしたようで私どもも残念に思います。遮音性の向上につきましては、今後出来る限りの改善を図って参る所存でございます。また、ご予約の際にご要望などいただければ、高層階のご用意など、こちらも出来る限りのご対応をさせていただきますので、またのご機会にはお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪
【お任せシングル1名《喫煙》】

投稿者さん 2012年01月13日 08:06:46

Thank you always. It is a really wonderful hotel.

Since the discount plan also continues, it is saved truly.

Although reception and the room are perfect, there is a point which is worrisome for a while.

1,When saying that cleaning of the room was good for ecology, exchange of a bath towel and garbage remained as it was.

Don't you bath-towel-exchange and usually make it refuse disposal?

2,Although the receipt had always become the last, it knew that handwriting could be got at the time of check-in.

When a receipt was first referred to as wanting, and it was not the last, when was the plan referred to as useless changed?

Since it is a good hotel and he would like to continue to stay, please improve.

It is such a wonderful hotel at which the following meeting also wants to stay.

Thank you always.

2012年01月
シングル1名様プラン♪ ¥7,000~
【数量限定 お任せシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月29日 17:03:12

It is a great hotel.

Since he would like to stay also from February,
Continuation of a discount plan,
I want you to continue.

Since it is a really wonderful hotel,
please give me continuation of discount by all means.

If impossible on the problem of a profit,
For three days, at least in continuation stay,
a discount is given, and if it gets, I am glad.

Moreover, I will need your help well also even in January.

Thank you.

2011年11月
ホテル サードニクス東京 2012年01月14日 10:00:01

Thank you for your stay at the Hotel Sardonyx Tokyo.
We hope to welcome you back again in the future.
Thanks again for your comments.

【曜日限定】1名で7900♪
【曜日限定 お任せシングル【禁煙】】

usako2003さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

usako2003さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:14:34

カップルプランだったので、ベッドがセミダブル一つには驚きました。シングルの部屋に二人泊まるというプランだったのですね。十分に内容を見ないで予約したのが悪いのでしょうが、急きょツインの部屋に追加料金を払って変更してもらいました。前回一人で泊まった時はツインの部屋でしたので、今回もそうかなあと甘かったです。
掃除に関しては、毎回思うのですが十分になされていません。前日のゴミが残っていたり、ほこりが部屋の隅やスタンド、テレビの上にたまっています。
新聞も無料ですし、使いやすいホテルなのであえて苦情を書かせてもらいました。

2011年11月
ホテル サードニクス東京 2011年11月25日 05:05:47

この度は、楽天トラベルよりホテルサードニクス東京にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が不十分だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
このような事が今後無い様に注意致します。
誠に申し訳ございませんでした。

【人気ホテル掲載記念】【絶対お得】 カップルプラン♪
【お任せシングル1~2名【禁煙】】