ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

コナン・ガーネットさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

コナン・ガーネットさん [40代/男性] 2018年03月25日 16:18:41

大人2名と未就学児(6歳)で宿泊しました♪

東京メトロ八丁堀駅が近く、東京駅にも比較的近いので
立地は申し分なく、
ロイヤルホスト隣接でコンビニも目の前
とても便利です。

また、室内は想像した以上に広く
ベッドも広くて、騒音も聞こえず
東京観光でのホテル選びには最適だと思います♪

ただ2点だけ...

まず、宿泊プランの説明では【未就学児】無料と
なっているので予約したのですが
実際のチェックイン時に、
【6才未満】が無料という事で...朝食代を取られました。

ここはプラン内容説明の不備ですので
未就学児無料 → 5才以下無料 へ明記修正した方が
良いでしょうね

また、朝食のロイヤルホストですが
時間帯のせいとは理解していますが、
バイキング方式で出されている料理が
無くなっていて、
ずいぶん朝食開始まで待たされました。
ここは改善が必要でしょうね。

ですが、総じて、
とても良いホテル様でした♪

ホテル サードニクス東京 2018年03月25日 18:03:04

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

今回はレジャーでのご利用との事でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ戴けましたでしょうか。
お客様の仰られるように、電車での観光には良い立地であると自負しておりまので、お気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、慣れない地での観光は疲れも多く出て参ります。
特に東京はまだ寒い時期でございましたので、ご体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
当館にご来館の際、皆様に少しでもお疲れを癒していただけるよう、これからも施設面・サービス面共に向上に努めて参ります。

ご朝食の件につきましては、多々ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、テナントへも注意と改善を促し、お客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京  鈴木

【平日限定 朝食付】シニアにファミリーに広々ツインルーム 【添い寝無料】さらに特典付♪
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

nonoharukikさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

nonoharukikさん [50代/男性] 2018年02月12日 12:52:47

2月9日に宿泊しました。部屋は広く、お風呂も広く、アメニティなども満足でした。本当にシングルの部屋なのかと思うくらいの広さでした。帰る時、東京駅まで歩いて行きましたが、思っていたよりも距離はあったなと感じました。時間的に急ぐ必要もなかったのでゆっくり歩いて行きましたが・・・。ホテルに関してはとても満足でした。また利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2018年02月12日 15:08:01

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足したと言っていただき、恐縮ながら大変光栄でございます。

アメニティコーナー関しましても、スタッフがより厳選したものをご提供させていただいており、中でもスマホクリーナー(眼鏡拭き)及び入浴剤が大変人気がございます。入浴剤は種類を増やしておりますので、お好みに合ったものをご利用いただけば幸いでございます。

当ホテルの最寄り駅は八丁堀駅ですが、東京駅からも歩いて15分程の距離ですので、新幹線をご利用の方もお越しになり易いかと存じます。
また八丁堀駅は「京葉線」と、便利な地下鉄「日比谷線」が通っていますので、東京観光するのも、ディズニーランドへ行くのも簡単なのでございます。

これからも、お客様のお言葉を励みにより快適に過ごしていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

是非、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 許

【曜日限定 最安値&ポイント10倍】日にちが合えばとってもお得!八丁堀駅A4出口徒歩1分☆

投稿者さん 2017年09月29日 10:33:20

本当に立地も良く 部屋も広い アメニティも豊富な 最高なのですが 上の階の音がとにかく響いて 気になります。毎回 上の階のドタバタがよく聞こえます。そこの作りはどうしようもないのか 外国人が多いせいなのか わかりませんが そこが残念で 悩みどころです。

ホテル サードニクス東京 2017年09月29日 13:32:57

いつもホテルサードニクスをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、お部屋、アメニティなど「最高」とお客様よりお声をいただき本当にありがとうございます。

しかしながら、騒音にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ハード面での早急な改善は難しくございますが、お客様へのお声がけ、お部屋の振り分けなど出来得る限り努力させていただきます。

これに懲りずホテルサードニクス東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 許

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

koara1103さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:35:09

9月5、6日に連泊にて利用させていただきました。
今回初めて利用させてもらいましたが、食事ができるお店、コンビニ、ドラッグストアが近くにあり大変便利だと感じました。
今月後半にも利用させていただく予定があるので、次回は新たな発見ができればと楽しみにしております。

ホテル サードニクス東京 2017年09月13日 20:28:45

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当館の周りにはコンビニやファーストフード店が充実しております。
更に、JRと地下鉄日比谷線の八丁堀駅も当館から近くにあり大変便利です。

今後もお客様よりご満足を頂けるよう、精進して参ります。

最後にお忙しい中ご投稿有難うございました。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

フロント 許

【オンライン決済限定 早割 素泊まり】 28日前までのご予約でポイント5倍!【さき楽】
【ダブルルーム□禁煙室□ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

ut300さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ut300さん [40代/男性] 2017年08月31日 10:12:33

ほぼ評判通り、施設やサービスに関しては一切文句なしです

ただ、アサインされた部屋が2階だった為か、ガラス面が大きい窓のつくりの為か
騒音が非常に入ってくるので、夜中に何度か目を覚まし、快眠できませんでした。
窓を二重にするとか、対策をとられた方が良いと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年08月31日 15:52:55

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外からの騒音で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の快適な睡眠を提供すべきホテルで、このようなことが起こってしまい、残念でなりません。
お客様の貴重なご意見を元に、是非対策を早急に考えていこうと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 簑谷

【限定プラン シングル□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

うーたん326さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

うーたん326さん [40代/女性] 2017年08月10日 16:24:11

ベッドが広く、枕は2種類、他に長いクッションもあってベッドの上でテレビを観ながら快適に長時間過ごせました。
向かい側にローソン、その向かい側にファミリーマートがあり便利でした。
落ち着いた雰囲気の室内でよかったです。

ホテル サードニクス東京 2017年08月10日 18:07:57

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子を拝見出来大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはローソン、ファミリーマート、セブンイレブンなどのコンビニ、24時間のスーパー、8月9日にホテルの裏手に薬局もオープンしました。

立地やお部屋などハード面のみならず、すべてにおいてご満足いただけるよう精進いたしますので、次回も東京へお越しの際は、是非ともホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 許

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!

かんた4343さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

かんた4343さん [40代/男性] 2017年07月26日 17:00:45

満足しました

あえて言ううなら、値段の割に朝食がいまいちでした。
あと、朝食の係りの方の接客もいまいちかな・・

ホテル サードニクス東京 2017年07月26日 20:54:56

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご宿泊に関して、ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に於いて至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりである朝のサービスこそ、お客様に気持ちよく感じていただくべきであるにも関わらず、ご不満の残る内容であったことは、私どもといたしましても非常に申し訳なく、残念でなりません。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、レストランスタッフとも連携を取り、内容・接客等の見直しを図り、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただける空間を提供し続ける事ができるよう、スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。
今後も東京へおいでの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年07月03日 06:42:42

広々の部屋にいつも満足です。ワンランク上のホテルです。

ホテル サードニクス東京 2017年07月03日 10:59:00

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の広さやベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお褒めのお言葉を頂戴頂けますように、日々精進して参ります。

お客様の、またのご来館を心よりお待ちしてます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年07月03日 06:41:08

東京駅からバスに乗ってすぐです。地下鉄より便利なことが分かりました。いいホテルです。

ホテル サードニクス東京 2017年07月03日 10:49:04

いつもホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから、東京ディズニーリゾートまでJR京葉線・快速にて10分、舞浜駅下車ですので、アクセスも抜群に良く、休日はディズニーリゾートのお客様で賑わっております\(^o^)/

また、お近くに遊びに来た際は、是非ともご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年06月03日 12:58:01

5月25日から28日まで宿泊しました。
小さい子供に子供用のスリッパなど渡して頂き、喜んで履いていました。
メトロ線、京葉線と駅が近くとても利便性が良かったです。
また行った時は是非利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年06月03日 16:16:23

以前よりお問い合わせが多かったことから、お子様用の歯ブラシとスリッパを導入いたしまして、チェックインの際にお渡しする様になりました。
まだ間もないのですが、さっそく喜びのお声を聞かせていただき、とてもありがたくスタッフ一同で喜んでおりました。

これからも様々な立場のお客様のお気持ちを汲めるような、そんなホテルでありたいと心より思っております。

お客様にお書きいただきました通り、当館は東京メトロ日比谷線と京葉線を最寄の八丁堀駅からご利用いただけますので、都内やディズニーリゾート方面などに便利な立地でございます。
また東京へ遊びにいらっしゃる際は、ぜひご利用ください!

またお会いできることを心より願っております。

フロント 木村

【早割 素泊まり】 ☆室数限定☆ 28日前までのご予約でポイント2倍!早期予約がお得♪【さき楽】
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

ちゃーこ1224さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ちゃーこ1224さん [40代/女性] 2017年03月10日 21:34:54

TDLの帰りに宿泊しました。京葉線で乗り換えなしで行けるのは疲れてる体にはとっても助かります。お部屋も広く清潔感もあり加湿器があるのもとてもいいですね。セミダブルのお部屋で娘と利用しましたが狭くなくぐっすり眠れました。ロビー横にアメニティーが自由に頂けるのもとっても嬉しいサービスです。コンビニもすぐそばにあります。お気に入りのホテルです。ただシャワーの温度があまり高くなく体を温める事は出来ませんでした。12月にも宿泊しましたがこの時も同じ事を思いました。寒い時期なのでちょっと残念です。それ以外は不満はありません。この事を改善してもらえるといいなと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年03月11日 15:39:12

この度もホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、シャワーの温度があまり高くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
もし次回も同じようなことがございましたら、一度フロントへ内線を頂ければ幸いでございます。
その場でスタッフが確認させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

ディズニーランドはお楽しみ頂けましたでしょうか(*^_^*)?
当館のお客様の多くがディズニーリゾートをご利用されており、その中でも多くのお客様がアクセスの利便性から当館をお選び頂いております。
是非次回も近くへお越しの際は、ご宿泊頂ければ…と思います。
フロント横のアメニティコーナーは季節によって内容を若干ではございますが、変更しております。
今の季節は花粉症対策でマスクを…花粉がひどくなったらポケットティッシュが登場する…かもしれません。
様々な場面・季節でご利用される様なホテルを目指しております。
これからも、お客様の期待に沿える様、精一杯頑張りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント
簑谷

【セミダブル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

akimiya385さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

akimiya385さん [40代/女性] 2017年02月23日 09:48:49

部屋が大変広くゆったりしていていたのでとても良かったです。幕張メッセからのアクセスも乗換無く行け、今回利用させてもらった最大のポイントです。アメニティも豊富でしたしお風呂も広いので入浴剤を入れて足の疲れも癒せる事が出来ました。もう少し手軽な価格で泊まれると来月も利用したかったのですが今回も経費予算オーバーで持ち出ししているので個人旅行の時は是非また宿泊したいです。

2017年02月
ホテル サードニクス東京 2017年02月23日 12:21:13

ホテルから目的地まで、
当館からのアクセスが良好だったとお伺いでき、
私共も嬉しくなりました。

東京での電車の乗り換えの複雑さには、
わたくしも時間を取られてしまうことがあり、
ホテル選びの際には、重要視する1つのポイントかと存じます。

また、1日ビジネスで消耗した体力や気力は、
少しでも当館で癒せて頂ければ、何よりでございます(^^)

客室の他にも、
私共スタッフから皆様との会話を通して
笑顔でお過ごし頂けるよう、
尽力して参る所存でございます。

ご旅行でのご利用もお待ちしております!
普段のお疲れをリフレッシュ出来るよう
お手伝いさせて頂きます(^^♪
お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

フロント 野本

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年02月17日 09:23:56

アメニティも充実していて、お部屋も広くてソファーも大きく、快適に過ごせました。部屋にあった革の小物入れが便利でした。フロントの方の対応もよかったです。また利用したいと思います。

2017年02月
ホテル サードニクス東京 2017年02月17日 19:43:42

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたとのことで大変うれしく思います♪
ベッド横にご用意している小物入れも、皆さまにご好評を頂いております☆
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声一つ一つがスタッフのモチベーションに繋がりますので、このお声を力に変えてこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います(^^)/

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【期間限定 タイムセール】特別価格にポイント10倍!東京へお出掛け際はこの機会をお見逃しなく♪
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

トラトラ2936さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2017年02月14日 09:29:04

部屋・フロントの接客は素晴らしい。
朝食だけ改善出来れば(内容・サービスとも)
入店して挨拶なしは不快極まりないです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月14日 12:48:13

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの接客及び客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの対応で大変ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に申し伝え指導致しました。

今後はお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。

これからもホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高杉

【早割 朝食付】28日前までの予約で!パンケーキがおすすめの40品目和洋朝食バイキング!【さき楽】
【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

sobabooさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sobabooさん [50代/女性] 2017年01月30日 08:39:32

今回もお世話になりました。予めのご連絡で大き目のパジャマのご用意がされていて、身体にあうもので着心地が良かったです。ありがとうございました。あまりの冷え込みに降雪を心配しましたが、とりあえずお天気は落ち着いていたので良かったです。チェックインもスムーズで宿泊情報の記入も簡単に済み良かったです。空気の乾燥と冷えで顔も含めて全身がかなり酷くカサついていたのと、うっかり基礎化粧品を家に忘れてきましたので、貴ホテルフロント脇にスキンケア品を多めに頂きましたところ、怪訝そうなスタッフの方の様子が気になりました。私も肌の状態をご説明して頂けば良かったと思います。アメニティーはとても充実しています。基礎化粧品はもとより入浴剤や眼鏡/携帯電話のクロスクリーナー、マウスウォッシュなどもフロント脇に置いてあります。お部屋にはボディータオルもあるので助かります。今回もマッサージチェアー設置のお部屋で疲れた身体をほぐすことができました。お部屋が広々としているのでゆったりと過ごせます。貴ホテルが昔ホリディイン八重洲だった頃より何かとお世話になっていますが、お部屋の広さはホリディインの名残ですね。他のビジネスホテルにない魅力の一つだと思います。館内にはセルフランドリーも有り便利だと思います。セキュリティを考慮してエレベーターもルームキーをかざすタイプのものになりました。八丁堀駅からも近く交通も便利です。快適なホテルですので、東京滞在の機会がまたありましたら、またお世話になると思います。実はゴールデンウィーク中の滞在も予定しておりましたが、生憎急用ができてしまいましたので、予約をキャンセルしました。これからもよろしくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2017年01月30日 18:56:50

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

はじめに私も、乾燥肌で悩んでおりますので、お客様のお気持ちが痛い程わかります。
しかしそんな中で、アメニティをお選びの際のフロントスタッフの様子が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じように感じられるお客様がいない様、気を付けていこうとおもいます。

また、お寝間着が、お身体に合ったようで安心致しました。
ご宿泊されたお日にちは、冷え込んでおり、お天気も曇り空でしたのでスタッフも雪が降り、交通機関の影響を懸念しておりましたが、雪が降る事もなく、無事に1日が終わったので、良かったと思っております。

マッサージチェアの入っている、リラックスシングルタイプへのご案内でしたが、お疲れのお身体をほぐすことにお役に立てて、大変嬉しく思います(^^♪
お客様の日々のお疲れを癒すホテルを目指しておりますので、今後もお部屋の広さ、設備管理、サービス等でお疲れを癒すお手伝いをしていきたいと思います。

ゴールデンウィークのご予約は残念ながら確かにお取消しを承ってしまっておりますが、是非また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております☆

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【楽天ポイント10倍プラン】日比谷・銀座・秋葉原・大手町・九段下まで乗換不要!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年12月31日 16:02:46

アメニティは充実
部屋はキレイだが水回りの排水の音がへやにまで聞こえるのが残念

ホテル サードニクス東京 2017年01月03日 22:48:41

アメニティに関しましては、少しでも身軽にお越しいただけるように種類豊富にご用意しております。
ご満足いただくことができ、嬉しく思います。

しかしながら、排水の音で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我妻

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年11月05日 02:59:54

長年、家族や友人が泊まる時はここを利用しています。
ベッドが最高に寝心地が良くてビジネスとは思えないレベル。
お風呂は部屋によって違いがあるので何とも言えませんが
ゆったり広いバスルームにあたったときは最高です。

ホテル サードニクス東京 2016年11月05日 09:24:51

ホテルサードニクス東京へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、長らく当館をご愛顧いただいておりますことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドは、たくさんのお客様よりご好評をいただいており、私共の自慢のひとつでもございます。ベッドに限ったことではございませんが、お客様に快適なご滞在、睡眠をご提供できるようなお部屋のご用意を今後も心掛けて参ります。

インターネットでのご予約の際は、現在のところほとんどのプランでお部屋タイプお任せとなっておりますので、どのお部屋のご用意になるか当日までお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。また、お部屋や様々なご希望などにつきましては出来る限りご要望にお応えできるよう対応をさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

これからもお客様お気に入りの宿であり続けられますよう精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 槇

【早割 素泊まり】28日前までの予約でとってもお得!全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約!
【ツイン【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

gomora2008さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

gomora2008さん [40代/男性] 2016年10月21日 08:50:56

久々でしたが、部屋も広く、利便性もよく、ビジネス以外での利用でもいいくらいではないでしょうか?
とてもよかったです。

ホテル サードニクス東京 2016年10月21日 10:40:49

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

久々のご利用という事で、私どものホテルをまたお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

平日はビジネスのお客様が大半を占めますが、週末はレジャーのお客様で大変賑わっております。

「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、私どもの大変励みとなります。

また東京にご出張やご旅行でお越しの際は、ホテルサードニクス東京のご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 高杉

【直前割 素泊まり】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

rat2さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

rat2さん [60代/男性] 2016年10月20日 22:44:45

設備も良く、朝食の内容も十分である。この値段では安すぎると思った。また機会があれば泊まってみたい。

ホテル サードニクス東京 2016年10月21日 05:37:01

設備及び朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びであり、励みとなります。

今後も快適な空間とよりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。

また東京にご出張やご旅行でお越しの際は、ホテルサードニクス東京のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に都内の数あるホテルから私どもをお選びいただきましたことを感謝するとともにお忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月14日 10:52:27

ゆったりした部屋なので 落ち着きます。広さもありここになれると他のホテルは狭く感じます。ワンランク上の感じが漂うホテルです。また お願いします。

ホテル サードニクス東京 2016年07月14日 13:50:00

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、

ゆったりと落ち着いてお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しく思います。(*^^*)

フロント横に入浴剤のご用意もございますので、
ご利用頂ければ、バスルームタイムも更にゆったり!お過ごし頂けるかと存じます。

梅雨の時期も終盤ですね。
天候も変わりやすく、
気温もグンと上がって来てますが、
当館で少しでも体力回復して頂ける様、
これからの夏も元気に皆様をお出迎え致します!(^^♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非是非また、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 野本

【限定プラン シングル《喫煙》】