ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 16:50:40

八丁堀駅目の前です。
部屋はとても広く、綺麗で快適でした。

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 18:21:44

ホテルサードニクス東京をご利用いただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、東京メトロ日比谷線の八丁堀駅A4出口を出て、横断歩道を渡ってすぐのところに当館ございます。
1階にロイヤルホストがありますのでそちらも目印になりやすく、迷いにくいかと思います。

今回は24平米のセミダブルのお部屋をご利用いただきました。
スタンダードなお部屋ですが、大きなデスクと140cm幅のベッドが備わっていても圧迫感なくゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。
お気に召していただけましたら幸いでございます。

他にもいろいろなタイプのお部屋がございますので、ぜひご検討いただき、お試しいただければと存じます。

また八丁堀近辺でご宿泊の際には当館をお選びいただけますと嬉しく思います。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2022年11月23日 18:29:21

立地もよく、古いながらもきれいな部屋でした。ウェルカムドリンクのサービスはとても嬉しかったです。

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 18:08:44

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きありがとうございます。

当館は、ご投稿いただきましたように東京メトロ日比谷線八丁堀駅徒歩1分、JR京葉線八丁堀駅徒歩5分、東西線茅場町駅徒歩5分、東京駅タクシー5分、のところに位置しており、各方面へ便利にアクセスしていただけます。

お部屋にペットボトルのお水のご用意はないのですが、その代わりにウェルカムドリンクのサービスを行っておりまして、お水の他にもお茶やコーヒー、紅茶、ココアなどお好きなものをお選びいただいております。
ただいま、冬季限定でインスタントのポタージュスープとオニオンコンソメスープをご用意しております。
夏にはアイスコーヒーが登場しますので、ぜひお楽しみにしていていただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【ポイント10倍】【貯まる使える】 今だけ特典ゆっくり13時チェックアウト♪
【レジデンシャルセミダブル□禁煙室□ 24平米 各種家電完備】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年11月17日 06:22:30

3ヶ月ぶりに宿泊しました。今回もディズニーシーへ行ってきました。現在、規制も発出されていないのと全国旅割で、かなりの人出で久しぶりに活気のあるパークを感じました。新しい夜のショーも始まったので、尚更ですよね。残念ながら私達夫婦は今回、見ないで帰ってきましたが、落ち着いた頃に見たいと思っています。楽しみは大事に、とっておきましょう。(笑)クリスマスの雰囲気や食事を楽しんだり、クリスマスグッズの買い物を楽しんできました。ホテルでは、いつもフロントの皆さんの対応が温かく、丁寧で有り難く思っています。部屋とバスルームの広さも気に入ってます。キレイに掃除も行き届いてますし、アメニティも充実していて、ドリンクサービスも嬉しいです。毎回、快適に過ごせてます。立地も良く、周辺には飲食店やコンビニなど買い物が出来る店も多くて便利です。今回も、お世話になりましたァ~♪

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 17:48:17

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。
そして、今回もディズニーの楽しいお話とお写真をありがとうございます!

クリスマスの雰囲気を楽しんでいただけたようでよかったです。寒さは大丈夫でしたか。
当館でもツリーを飾ったりロビーのお花をクリスマス仕様にしたりと季節を感じていただけるようになっております。そちらも併せてお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

毎回快適にお過ごしいただけているとのこと、ほっといたしました。
次回またお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【スタンダードツイン■喫煙■ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2022年11月13日 16:20:30

よく見ないで喫煙の部屋を予約していたらしく部屋に入ったらタバコ臭すぎで部屋を料金アップで変更して頂きました。アメニティも充実していて次回も利用したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 14:59:37

今回は禁煙のお部屋に空きがあり、変更できましてよかったです。
当館はアメニティに力を入れておりまして、個数制限なくご自由にお持ちいただけるスタイルとなっております。
女性のお客様へ特におすすめしておりますのが最近導入しました「ホットクレンジングジェル」でございます。
ダブル洗顔不要でマスカラもしっかり落ちますので便利でございます。
ホットクレンジングジェルとは別に、クレンジング単体、洗顔料単体もご用意しておりますので、お好みに合わせてお選びいただければと存じます。

次回も利用したい、というお声をいただけて大変嬉しいです。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。ありがとうございます。

【サードニクスセミダブル■喫煙■ 24平米 ソファ完備】

投稿者さん 2022年11月07日 12:26:28

フロントの方々の対応がとても丁寧。アメニティも種類が多く、好きなものを選べるのが良かった。
駅も近く、立地も良い。パジャマもセパレートになっているので有り難かった。
ドリンクサービスも嬉しかった。

気になった点は、朝食のロイヤルホストの対応。
タイミングもあるが、混雑時の対応がだいぶ雑だと感じる。提供に時間がかかるとは言われたけど、30分以上待った。
朝の30分は貴重である。
味は申し分ない。

東京に行くことがあればまた泊まりたい。

ホテル サードニクス東京 2022年12月02日 12:49:40

この度はご家族様でのご旅行にホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、朝のお忙しい中お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
レストラン側へは前日にご朝食券発券数とご宿泊者様の人数を伝えてはおりますが、ホテルご宿泊でない一般のお客様もいらっしゃることや、当日の朝食券の販売などもあり、想定より多くのお客様がいらっしゃったのかもしれません。ロイヤルホストとも話をしまして、今一度オペレーション方法を見直し、スムーズにご提供ができるよう努めてまいります。

アメニティやドリンクサービスに関して、お喜びいただけましたようでほっといたしました。
ドリンクは季節によってメニューを変えておりますので、お楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

また東京へお越しの際にはぜひご来館いただけますと嬉しく思います。またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お子様は小学生まで添い寝利用OK 12時チェックアウト ☆朝食付き☆
【トリプルルーム■喫煙■ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年10月25日 13:46:34

ホテルの方の対応、部屋、アメニティ、立地、などなど総合的に素晴らしいです。
(※対応はもしかしたらその時の対応するフロントマンさんにもよるかもしれません。)
都内の好きなホテルベスト10に加えさせてもらいました。

レジャーとビジネス両方だったので目的を<その他>にしました。

ホテル サードニクス東京 2022年10月26日 19:44:54

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋、アメニティ、立地など総合的にご満足いただけたようで幸いでございます。
特にスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今回のご滞在中には台風が上陸し、宿泊日程の調整などお忙しかったと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

また八丁堀周辺でご宿泊先をお探しの際にも、当館を思い出していただければと存じます。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声へご投稿いただき、誠にありがとうございます。

森山

【お部屋タイプおまかせ(指定不可)■喫煙■ 24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年10月24日 13:21:19

清潔感があり、接客も丁寧で、不満に思うことは何もありませんでした。ホテルで大切なのはそこが一番大切です。

ホテル サードニクス東京 2022年10月24日 20:32:14

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの清掃面や接客をお褒めのお言葉大変嬉しく、また光栄でございます。
できる限り注意を払っているところではございますが、ご満足いただけたようでホットしております。

今後も泊まりたいと思っていただけるよう。
清掃面、接客面ともにこれからも精進していければと存じます。

この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿いただきありがとうございます。

フロント田中

【トリプルルーム□禁煙室□ ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:52

とても部屋がキレイでした。

ホテル サードニクス東京 2022年10月17日 18:52:23

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの清掃面に関してお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は、24平米のセミダブルルームでございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのセミダブルルームは7~10号室に該当致しますが、同じセミダブルでも部屋のレイアウトなど異なります。是非、また都内にお泊りいただく機会がございましたら、お部屋の仕様の違いを楽しみにしていただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2022年10月15日 09:35:23

出張で10月11日から2泊しました。地下鉄「八丁堀駅」「茅場町駅」へ至近、コンビニ・ドラッグストア・飲食店等にも事欠かず、立地は素晴らしいと思います。部屋は広めで清潔感があり、ゆっくりと休めます。またスタッフの皆さんの対応も申し分ないです。ここは出張時のお気に入りホテルの1つです。

ホテル サードニクス東京 2022年10月15日 19:40:32

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地だけではなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でござまいます。
今後もお客さまのお気に入りのホテルの1つであり続けられる様、スタッフ一同さらに気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、お客さまの声へご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

森山

【さき楽】【早期割60日前までのご予約で最大10%OFF】☆素泊まり☆楽天トラベルはポイント15倍!

投稿者さん 2022年10月14日 20:37:56

2回目の利用でした。近くにコンビニやファミレスがあり駅から近く、アメニティも充実しています。またオタ活するのにもとても良くまた利用させて頂きたいです。

ホテル サードニクス東京 2022年10月15日 19:21:36

再度ホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お気づきになられました通り、当館は周辺に商店も多く、八丁堀駅からも近いため、非常に便利な立地にあります。
シアタールームでのおこもりステイの他にも、東京観光の拠点として今後もご利用いただければと存じます。

アメニティコーナーは9月26日に大きく造り替えを実施いたしました。
以前はご用意がなかったホットクレンジングなどを新たに追加しております。
季節によって内容が変わるものもございますので、ご宿泊のお楽しみとしていただければと存じます。

今後も「オタ活」でご利用いただくにあたり、こんなものがあればもっと良い!といったご意見もお待ちしておりますので、お気づきになられたものがあれば是非ご教示くださいませ。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

森山

【宿泊】畳シアターセミダブル□禁煙□和洋室のシアター新設しました♪ 15時~翌11時
【畳シアターセミ□禁煙□120インチスクリーン&プロジェクタ】

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:14

ロビーやお部屋がとっても綺麗で、駅近でとても過ごしやすかったです!
電子レンジも各階に設置されててとてもいいと思いました!

ホテル サードニクス東京 2022年10月11日 00:36:24

当ホテルのロビーや客室の清掃面について、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今回お泊まりいただきました、「セミダブルルーム」は、ベッド幅140㎝のベッドを備え、お部屋からは亀島橋と川の景色をご覧いただけるお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

電子レンジ設置のフロアにつきましては、当ホテルの10階、8階、7階、4階の計4フロアでございます。(お泊まりいただきましたお部屋は7階でございました)当初は2フロアのみの用意でございましたが、お客様のニーズに合わせて増設致しました。

今後も、サービス面や設備面で工夫を施すことで、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

最後になりますが、お忙しいところ、「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
都内にお泊まりいただく機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まやこ345さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

まやこ345さん [30代/女性] 2022年10月10日 00:41:29

小さい子どもがいるのでベッドに関して要望を伝えるとすぐに返信をいただき、とても安心して現地に向かいました。
お部屋も広くきれいで、子どもも走り回れて満足していました。
アメニティがフロント付近にありましたが、体を洗うタオル、洗顔ネットがあったことに感動しました。特に洗顔ネット!ありがたかったです。
朝食は和食と洋食のセットをいただきました。どちらもとてもおいしかったです。ロイホで朝ごはんは贅沢だなーと思いました。ビュッフェが苦手な方にはピッタリだと思います。また、朝食を食べずにフロントに朝食用のチケットを渡すと、ロイホのダッチケーキをいただきました。かなりの大きさで持って帰るのに一苦労でしたが、うれしいサプライズでした笑
駅近、コンビニファミレスが付近にたくさんありとても便利でした。
本当にありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2022年10月10日 17:57:35

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れの皆様より、「ツインベッドをくっつけたい」というご要望をいただくことが多い中、当館のスタンダードツインルーム、サードニクスツインルームではあいにく構造上2つのベッドをくっつけることができず、ご不便をおかけしております。
ベッドガードのご用意でしたらございますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。
またハリウッドツインのお部屋でしたら、ベッドをくっつけてお休みいただけます。

今回は24平米のスタンダードツインルームでご予約いただいておりましたが、27平米のサードニクスツインルームに空きがありましたのでアップグレードいたしました。
お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、ご朝食をお召しが上がりにならなかったお客様へはご朝食券とロイヤルホストのダッチカントリーケーキとの交換を承っております。
20センチ四方の箱に入っており、持ち運びが大変だったかと存じますが、お味はいかがでしたでしょうか。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びくださり、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 田岡

【さき楽】【早期割 60日前までのご予約で最大10%OFF】 ☆朝食付☆ 今だけポイント20倍!
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

Darasさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2022年10月09日 17:27:43

会社の近くにあるのでとても利便性がよく、また海外の同僚をアテンドしたのですがフロントデスクでの英語対応もそつなくしていただき助かりました。
部屋が海外のホテルかと思うほどに広く、仕事をする際にもゆったりと使えそうです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2022年10月09日 21:59:15

お客様のご滞在期間中は、当ホテルの消防設備点検日と重なり、イレギュラーな案内もあり、ご不便をお掛けしたかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回の職場の海外のお客様とのご宿泊の中で、当ホテルスタッフの対応が少しでもお役に立てたのでございましたら、大変光栄でございます。また、客室の広さに関してもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただきましたお部屋は、「ビジネスセミダブル(9号室、10号室)」と「(マッサージチェア付)セミダブル(8号室)」でございました。特に「ビジネスセミダブル」ルームは、独立型デスクでございますので、客室内でお仕事をされる方に人気でございます。同じく、独立型デスクタイプの客室では、「コーナーダブル(6号室)」がございます。次回お部屋をお選びいただく際に参考になりますと幸いでございます。

秋らしい涼しい季節になりましたが、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛ください。
次回、都内にお泊まりになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【夏秋旅セール】今だけの特別価格♪ ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食付♪

投稿者さん 2022年10月08日 20:51:52

スタッフが素晴らしいです。

ホテル サードニクス東京 2022年10月09日 12:12:51

この度は素敵なお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客さまにはご希望の喫煙室の空室が無く、お部屋をご用意できないことが多々ある中、変わらずご愛顧いただきありがとうございます。
今後もより素晴らしいと感じていただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

森山

【サードニクスツイン■喫煙■ 27平米 各ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月04日 17:52:28

思う存分映画を楽しめました。

ホテル サードニクス東京 2022年10月04日 22:15:38

今回ご利用いただいた「畳シアターセミダブル」は、以前から当館で人気のある「シアターセミダブル」を少し異なる趣きにして、お客さまに楽しんでいただこう!という気持ちから設置いたしました。
こちらのお部屋で存分に映画をお楽しみいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

もしも他にもこんなものがあればより楽しめる、といったご意見がございましたらお教えいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただき、誠にありうございます。
また映画をゆっくりご覧になられる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:53:38

台風やこちらの仕事などの影響で、宿泊の予定にイレギュラーが生じたのですが、快く普通のこととして対応をしてくださったホスピタリティに、とても心地よい思いでした。それもあって、抱えていた書類仕事も捗り、とても気持よく快適に過ごさせていただきました。
海外ではないことなのですがなぜか日本では「通常はしないのですが今回だけ特別にさせてもらいますが」という言い方をなさるホテルが多いんです。それを普通に対応をして下さるというのは、とても有り難く気持のよいものです。

ホテル サードニクス東京 2022年10月01日 21:53:12

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在の9月の三連休の間、台風の影響で気候や交通機関の乱れが生じ、それに伴い、お客様のご予定にも影響が出てしまい、様々な面で大変な事態だったかと存じます。そのような状況ではございましたが、お客様が、無事に、そして快適に、当ホテルでお過ごしいただけましたこと、とても安堵致しました。
今回の上記状況下でご宿泊日程変更に伴うお部屋に関する対応につきましては、なるべくお客様にご不便やご面倒をお掛けしないよう努めさせていただきましたが、クチコミにて賞賛のお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。「心地よい思い」をされました旨のお言葉も、大変恐縮でございます。
お客様が仰るように、「今回だけ特別に」という旨のイレギュラーな応え方は、やはり少なからずあるのが現状ではございます。当ホテルに限らず、他の宿泊施設でも、その時の空室状況やホテルの環境等によって、お客様からのご要望に対し、全てご満足にお応えできかねることもございます。そのような中でも、今後も、ご利用いただいているお客様に、より安心、安全に、加えて、期待以上にご満足いただけるよう、ホテルスタッフとして「ホスピタリティ」について考えて参ります。
当ホテルをご利用いただく中で、何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいませ。またお客様に、当ホテルでお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月01日 16:32:45

都会の街中でしたが、部屋から見える河がたどっていくと遠く中央の煌めきへと続いていて、それがなんだかとてもいいんです。
また、マッサージ機があるお部屋にしていただいたのも、疲れが取れてとても助かりました。
それらは両方とも思いがけないことでしたが、大事な締め切り仕事を抱えていた中、とても素敵なプレゼントになりました。

どうもありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2022年10月01日 20:55:01

また、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただきましたお部屋は、ご予約いただきました「セミダブル」ルームの中でも、
マッサージチェアを常設しております、8号室のお部屋でございました。
当ホテルを出て左側にすぐ、亀島橋、その橋の下を流れる亀島川があり、
客室の6号室、7号室、8号室辺りから景色としてご覧いただけます。
お部屋の設備や景観についてお喜びいただけまして大変光栄でございます。
今回、お客様より事前にご宿泊の前から、お仕事目的で当ホテルをご利用される旨お話を伺っておりましたので、
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、安心致しましたのと同時に、非常に嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたお言葉を返すようではございますが、こちらこそ、お客様からのお褒めのお言葉が、
私共にとって、「素敵なプレゼント」をいただきましたようで、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
都内にお泊まりいただく機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様に当ホテルでお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【お部屋タイプおまかせ(指定不可)□禁煙室□24平米以上確約!】

投稿者さん 2022年09月05日 11:21:40

お部屋を広いダブルのお部屋に変更くださって大変ゆっくりと過ごせました。以前も空いてるからと広いお部屋にしてくださって本当に嬉しかったです。又泊まりたいと思ってます。

ホテル サードニクス東京 2022年09月05日 19:53:52

ご予約いただきましたセミダブルルームはベッド幅140cm、部屋の広さ24㎡でございましたが、前回二年前にお泊りいただいた時同様の「サードニクスダブル」ルームをご用意致しました。ご予約のお部屋と広さは同じですが、ベッド幅160cmで、ソファが備え付けであるお部屋へアップグレード致しました。お客様より、ごゆっくりお寛ぎいただけました旨、お言葉をいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクやロビーにご用意しておりますアメニティの商品展開も季節毎に一部変えたりしておりますので、是非次回お越しいただく際の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。

ホテルサードニクス東京 フロント 花澤

【夏秋旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2022年08月19日 11:24:08

いつも利用しているが、今回は特にフロントの方にとても親切に対応してもらい、良かった、
部屋も綺麗で広いのでとても快適に過ごせた。また利用したい。

ホテル サードニクス東京 2022年08月19日 13:34:34

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
可能な限りご希望に沿ったご案内をさせていただきたく存じます。なにかございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、この度ご利用いただきましたツインルームのお部屋でございますが、27平米のつくりとなっております。
ベッドは140cm幅ございますので添い寝のお子様がいらっしゃる時でもゆとりをもってご利用いただけるかと存じます。
ベッドから転倒防止用ベッドガードのご用意もございますのでご希望の際はお教えくださいませ。

東京方面へお越しになる際は、今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【ファミリー応援!素泊まり】添い寝歓迎♪お子様のタオル、パジャマ、アメニティ付!12時チェックアウト
【F.ツイン□禁煙室□ 幅140cm×1台/120cm×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年08月12日 00:47:39

先月に引き続き、ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。(今回は、シーのみ)お得な料金で泊れて嬉しかったです。いつも通り部屋はキレイにされていて、広くて快適です。バスルームも同様に十分な広さですし、キレイでした。早目に到着したのですが、部屋の準備が整っているという事で、お値段そのままで入室させて頂きまして感謝しています。至れり尽くせりのホテルで大好きです。フロントの皆さんも客室の方も気持ちのいい接客で、癒されました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しいですし、セルフサービスで、お茶や水も飲めるのも何気に好きです。特に今年の夏は暑いので、水分補給になるので助かってます。しかも、美味しいんです。アメニティも充実してます。今回も快適に過ごせました。有り難う御座います。

ホテル サードニクス東京 2022年08月12日 14:23:15

毎度、ホテルサードニクス東京をご愛顧くださいまして、またご宿泊の度にこのような温かいメッセージをお寄せくださいまして、何より嬉しく思っております。

今回もお写真も併せてご投稿くださって、ホテル滞在のみならず外出時もとてもお楽しみいただけた雰囲気が伝わってまいります。いつも楽しみにしております。

客室についても快適にお過ごしいただけたと拝察しており、ホテルスタッフとしてこれ以上のことはございません。

アメニティにつきましては、担当スタッフが実際に試しながら一所懸命お客様がご満足いただけるものをと日々導入品を検討しておりますので、お客様の嬉しいお言葉も本人にお伝えさせていただきます。

セルフサービスの給茶機につきましては新型コロナ感染症の流行始まり当初、サービス停止の声も上がっておりましたが、それ以上に特に夏場においてのお客様の熱中症の危険性を重要視し気軽に水分補給いただくべく設置を続けさせていただいております。この度、このような嬉しいお言葉を直接いただけたこと、ご提供を継続してきてよかったとしみじみ思っております。

そろそろ8月も後半になってまいりましたが、引き続き暑い日が続くと存じますのでどうぞ皆様お身体ご自愛ください。

改めまして、お忙しい中嬉しいお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆
【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】