ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 13:14:39

久しぶりの投宿も変わらなずコスパが高くよい。スタッフの応対がとても丁寧。

ホテル サードニクス東京 2021年09月11日 14:33:09

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対へのお褒めのお言葉をいただきましたが、お客様のお人柄がスタッフの応対を良くさせてくださっていると思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ気の抜けない情勢ですが、お客様にホッとしていただける空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【連泊割 4連泊以上】 ☆素泊まり☆ ワーキングデスク完備でお仕事応援!連泊割限定クーポン有

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年09月10日 22:45:13

主人も、大変、気に入ってるホテルです。全てにおいて、快適なので何度でも泊まりたいと絶賛してました。3泊では足りなかったと怒られました。(笑)居心地が良くて、何も予定がなくても、ノンビリと泊まりたいっていう話をしていたので、今度、ゆっくり過ごしに行きたいと思います。ディズニーリゾートへ行く時は、絶対、このホテルじゃなきゃイヤだ!!っていう事も言ってました。夫婦共々、ステキなホテルと出会えて幸せです。

ホテル サードニクス東京 2021年09月11日 07:04:03

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご主人様にもお気に召して頂きましたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたゆっくりとお過ごしにご来館くださいませ。

とうとうディズニーシーで開園20周年のイベントが始まりましたね。
お写真から楽しそうな様子が伝わってまいります。
また、ヴェルニー公園からの軍艦の見える景色も素敵です。

ご滞在頂き、「幸せ」と仰って頂けます事、宿泊業として冥利に尽きます。ありがとうございます。

私共も素敵なお客様と出会えて幸せです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりますが、クチコミへのご投稿を賜りましてありがとうございます。

フロント 原田

【夏秋旅セール】今だけの特別価格♪ ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年09月10日 22:32:19

シングル2部屋を予約して、主人と一部屋ずつで宿泊しました。7月に一度、泊まって以来、ヤミツキです。部屋の広さが気に入ってます。バスルームも広めです。キレイな部屋とバスルームで、掃除が行き届いてるのもいいですね。アメニティも充実してますし、ウエルカムドリンクも頂きました。駅から近く、周辺には買い物や食事をするところやカフェもあって、立地も申し分ありません。今回もディズニーシーへ行ったので、泊まりました。京葉線を利用するので便利ですね。何処へ行くにもアクセスしやすいので、蘇我や横須賀にも行ってきました。3泊4日が、あっという間でした。フロントの皆さんも客室係の方も丁寧で親切でした。また泊まりに行きますね。

ホテル サードニクス東京 2021年09月11日 07:03:34

7月にご宿泊後にお気に入りいただけて嬉しく思います。
今後も心地よくご利用いただけますよう、清掃の徹底や丁寧なサービスを心がけてまいります。

今回もディズニーシーへ行かれたのですね!
当館最寄りの八丁堀駅からですと、とても便利です。
ご宿泊いただいておりますお客様でも、ディズニーリゾートに行かれる方も多くいらっしゃります。

蘇我(京葉線)、横須賀(横須賀線)、横須賀中央(京急線)は当館近隣の八丁堀、東京、宝町からですと、行き先によりましては乗り換えなしで行くことも可能です。

今回も素敵なお写真のご掲載ありがとうございます。カストーディアルアートも素敵です。
海軍カレーお召し上がりになりましたでしょうか。私は横須賀に行く度に美味しくて食べております。

また近隣の観光など非日常を味わう際にもお気軽にご利用くださいませ。
またの来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2021年09月10日 19:50:33

とても久しぶりの利用でしたが,変わらぬ丁寧さと清潔さでした。
ただ,コロナ禍で朝食バイキングではなかったのが残念でした。

ホテル サードニクス東京 2021年09月10日 21:45:07

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊に加え、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたとおり、恐れ入りますが
コロナウィルスの影響により和食か洋食のセットメニューでのご提供とさせていただいております。
バイキング再開の際は、各サイトやSNSにて発表できればと存じますので
ぜひまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。

その他、以前に比べてご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お近くへお越しの際は、また当館をお選びいただけますよう、今後とも精進してまいりますので、
何かお気付きのことやご要望がございましたら、お声をお寄せくださいませ。

フロント 田岡

【楽天トラベルセール】今だけ特別価格 ☆朝食付☆ 1Fレストラン『ロイヤルホスト』で食べる朝食!
【D.ダブル■喫煙■ 31平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年08月25日 15:30:50

アップグレードプランでダブルルームに宿泊しました。
ソファやデスク、クローゼット等とても使いやすく、部屋の広さも大満足。お昼前に着いてスーツケースとリュックサックを預けましたが、ルームに入れておいてくださいました。その辺のビジネスホテルと違う!
東京駅が徒歩圏内、都バスも地下鉄の駅もすぐ近く。
今回は緊急事態宣言中で飲食店が壊滅でしたが、平常時は良さそうなお店が沢山ありました。
アメニティも、ウェルカムドリンクも沢山あり、また泊まりたいホテルです。
とても気に入ったのでデスクの上の三面鏡のサイドの鏡パーツがグラグラだったのはご愛嬌です笑

ホテル サードニクス東京 2021年08月25日 17:36:08

ホテルサードニクス東京をご利用くださり

今回のお部屋は当館で1番広いお部屋、
31平米のデラックスダブルルームへアップグレード
させていただきました。
せっかくお気に召していただけましたのに
三面鏡が使いづらくがっかりなさったことと思います。
申し訳ございません。
清掃や調度品の点検など徹底してまいります。

周辺の飲食店に関しまして、
おすすめ飲食店マップをフロントにご用意しております。
コロナウィルスが落ち着きましたら
ぜひマップをご参考にレストランやカフェなど周ってお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお待ちいただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田岡

【カップルでお得】☆素泊まり☆ ポイント10倍&ダブルにアップグレード&13:00チェックアウト♪
【ダブルルーム□禁煙室□ 28平米 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年07月09日 15:49:01

テレワークに耐えうる机の配置が素晴らしい

ホテル サードニクス東京 2021年07月09日 18:01:30

ホテルサードニクス東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは、24平米のお部屋に独立型デスクが特長の、ビジネスルームというタイプのお部屋でございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館には、テレワーク用セミダブルという、机を2つ設置したタイプのお部屋もございます。
それぞれにイスがありますので、こちらは複数名でのお仕事にもぴったりでございます。
デイユースのご利用中心でのご案内でございますが、もしまた機会がございましたらこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田岡

【連泊割 2連泊以上のご宿泊で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆ 八丁堀駅A4出口目の前!
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年07月07日 11:41:40

夫婦2人で、シングル2部屋を予約し、1部屋ずつ泊まりました。とにかく、部屋の広さには大満足で気に入りました。あらゆる点で充実していて、2人でテンションが上がりっぱなしでした。何も予定がなくても泊りに行きたいと盛り上がってしまったほどです。こんなにいいホテルは、なかなかありません。部屋の窓から見えた橋が夜になるとライトアップされていて、何気にキレイでした。川にもライトが映り、ステキでした。泊まって良かったです。

ホテル サードニクス東京 2021年07月07日 19:38:27

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お部屋はどのタイプも24平米以上ございまして、
ゆったりとおくつろぎいただけます。
ディズニーシーはもちろんのこと、ご宿泊もご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
お褒めくださりありがとうございます。

当館には、お酒とおつまみ付きのプランや、シアタールームなど、ホテルでお過ごしいただくこと自体を目的としていただけるプランが多数ございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

また気分転換に遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田岡

【さき楽】【早期割 14日前までのご予約で最大5%OFF】 ☆素泊まり☆ 八丁堀駅A4出口目の前!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

マリンシャンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年07月07日 11:31:38

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。京葉線で、15分ほどで舞浜駅に着くので移動がラクでした。ホテルの立地も東京メトロからスグだったので、最高に便利です。周辺には、コンビニやスーパーがあったり、ファミレスもホテルの1階にありましたし、近くに他のファミレスもあって、買い物や食事に困りませんでした。カフェもあったので、申し分ない便利さですね。今まで、八丁堀には縁がなかったので、発見が多かったです。意外と飲食店も多くて、いろいろ気になりました。何より部屋の広さには、嬉しい裏切りでした。アメニティの充実とウエルカムドリンクのサービスなど、ケチのつけようがありません。全てにおいて、大満足です。快適に過ごせたので、もっと泊まりたいと思いました。スタッフの皆さんの接客もレベルが高いと思います。おもてなしのホテルですね。何度も泊まりたくなりました。本当に素敵なホテルライフを有り難う御座いました。

ホテル サードニクス東京 2021年07月07日 19:31:30

ディズニー旅行でのご宿泊だったのですね!
楽しくお過ごしいただけたことが伝わってくるご投稿とかわいいお写真で、こちらも楽しくなりました。
嬉しいご感想をありがとうございます。

京葉線の八丁堀駅からも徒歩5分ですので、
千葉方面へご移動の際に便利にご利用いただけるのではないかと存じます。

ロビーに八丁堀周辺レストランマップをご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご参考になさってください。
当館のSNSで近くの飲食店さんの紹介もしておりますので、よろしければご覧いただけますと嬉しく思います。

ぜひ、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年06月06日 16:58:30

リーズナブルな価格で、ゆったり過ごせました。そして、なんと言ってもお部屋がとても広いので、伸び伸びと過ごせました。サービスも充実しており、アクセスも悪くないので、これからも利用しようと思います。大変満足感のある宿泊でした。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル サードニクス東京 2021年06月07日 08:49:21

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さやサービスにご満足いただけ、気持ちよくご滞在いただけたようで幸いでございます。
また「これからも利用しようと思います。」とありがたいお言葉まで賜り、大変感激しております。

次回お越しいただいた際も気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも客室の準備やサービスの向上に尽力して参ります。

この度はご貴重なご意見をお客さまの声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【翌19時までのロングステイプラン】12:00~翌19:00まで最大31時間!翌日の夕方まで!
【お部屋タイプおまかせ□禁煙室□ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2021年06月01日 20:07:48

はじめの利用でしたが、とても満足でした。

ホテル サードニクス東京 2021年06月02日 03:42:14

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の宿泊が当館初めてということでしたが、ご満足頂けたようようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいと思って頂けるようサービス面でも常にいいものを提供できるよう努めていく所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

【楽天トラベル★ブロンズアワード★受賞記念】皆様へ感謝を気持ちを込めて『7大特典』お付けします☆
【R.セミダブル□禁煙室□ 電子レンジ&冷凍機能付冷蔵庫完備】

投稿者さん 2021年05月21日 22:42:25

何度も泊まらせて頂いて、他のホテルとも比べて思うのは、やはりリーズナブルということです。いろんな宿泊プランを用意されている点も、楽しめますし応援したくなります。また、一人で泊まるにも関わらず、いつもバスタオルとハンドタオルが2セット置かれているところが大好きです。

ホテル サードニクス東京 2021年05月22日 04:24:43

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。
これからも応援して下さるお客さまに感謝をし、新たな宿泊プランの販売をはじめ、常に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同で精進して参ります。

この度はご貴重なお時間を割いてお客さまの声をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森山

【都民限定】☆素泊まり☆ 特別価格&楽天ポイント5倍! 東京都民応援キャンペーン
【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年04月22日 00:13:03

いつも通り、過ごしやすいホテル。13周年とのことで心遣いいただき感謝。

ホテル サードニクス東京 2021年04月22日 13:04:36

この度もごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

当館は4月14日をもちまして13周年を迎えることとなりました。いつもご利用いただいております皆様のおかげでございます。

これからも、皆様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、更に邁進してまいります。
心ばかりのお品ではございましたが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

フロント 黒宮

【連泊割 2Weekly】 ☆素泊まり☆ ポイント5倍で賢くお得に!ワーキングデスク完備でお仕事応援

投稿者さん 2021年03月26日 20:46:47

デスクにあった備品が私物と同じ形のケースに入っており、誤って持ち帰ってしまいました。次回宿泊時に返却します。失礼しました!!

ホテル サードニクス東京 2021年03月27日 05:13:03

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご申告いただきありがとうございます。
次回のご宿泊の際にでもお持ちいただければ問題ございませんのでお気になさらず。

投稿者さん 2021年03月26日 20:38:22

スタッフの応対が大変丁寧。テレワークすることも多く、日中に客室係の方とも顔を会わせる機会もあるが皆さん笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよくすごせている。

ホテル サードニクス東京 2021年03月27日 05:04:56

フロントスタッフ及び清掃スタッフの対応に関してお褒め頂きとてもありがたく、そして嬉しく感じております。
また、お客様自身が気持ちよくお過ごしいただけているという事がさらに喜ばしい事でございます。

これからも当館を利用したいと思っていただけるようより一層サービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 23:08:38

複数の予約での延泊となったが、繋げていただけて良かった。アメニティも充実している。特に、入浴剤の種類が多く、連泊の際にはいろいろ楽しめる。

2021年02月
ホテル サードニクス東京 2021年02月28日 11:03:29

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきありがとうございます。

複数の予約に対する対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後も可能な限りお客様のご要望に沿えるよう、従業一同精進して参ります。

入浴剤をいつも楽しみにしていただいておりますので、今年も春を感じられる季節の入浴剤を検討しております。
アメニティコーナーに並んだ際はぜひお試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 森山

【楽天限定】今だけ特別価格 ☆素泊まり☆ スタンダードプラン 全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2021年02月27日 23:03:18

デスクが広く、また、デスクチェアも疲れにくくテレワークに適している。

2021年02月
ホテル サードニクス東京 2021年02月28日 10:51:40

客室の設えや備品を気に入っていただけたようで嬉しく感じております。
ホテル客室でのテレワークでは不便なこともあると存じますが、何かお手伝いが必要なことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月11日 17:08:47

少し早めの到着であったがスムーズに対応していただけて良かった。館内のファミレスや近隣の飲食店が時短営業となっているが、コンビニが近くにあり便利。

2021年01月
ホテル サードニクス東京 2021年02月11日 18:59:23

お客様のおっしゃる通り、近隣飲食店の時短営業、また、当館1Fレストラン「ロイヤルホスト」も20:00のクローズとなっております。
ご来館いただく皆様には大変ご不便をおかけしております。
19:30のラストオーダーまでとなっておりますが、テイクアウトも提供しております。
お部屋にご案内も入れておりますので、よろしければご利用くださいませ。

また、ホテル目の前のコンビニ以外に、徒歩5分圏内にスーパーマーケットもございます。
周辺場所のご案内もしておりますので御用の際はフロントまでお声掛けください。

感染が落ち着きつつございますが、まだまだ予断を許さぬ状況でございます。皆様に安心してご利用いただけるよう引き続き予防対策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

投稿者さん 2021年02月11日 00:39:39

リピーターです。
自宅のように寛いで過ごせました。
洗濯物を干せるところが快適です。
他の部屋には無い家電品や食卓とイスも良いです。

2021年02月
ホテル サードニクス東京 2021年02月11日 10:28:22

ご自宅のようにお寛ぎいただけたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたのは、単泊のみならず、長期のご宿泊にも最適なR.セミダブルのお部屋でございます。
R.セミダブルのお部屋には、ハンガーラック、中型冷蔵庫、電子レンジなどの家電や、お食事のとりやすいスペースもございますので、テレワークやお仕事後のご宿泊等でも便利にお使いいただけるかと存じます。お気に召していただけてるご様子で幸いでございます。
ご滞在中にお洗濯されたとのことでございますが、フロントにてアイロンのお貸出しもございますので、何かご入り用の際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるような環境・サービスが提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年01月23日 18:34:24

Go To適用から除外への切り替えだったが、前泊の予約を配慮いただき、煩わしさなく過ごせ良かった。

2021年01月
ホテル サードニクス東京 2021年01月24日 05:11:50

過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、

数多くの都内のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

感染症拡大が続き、未だ落ち着かない状況ではございますが、
当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

現在のコロナ禍で、仕事環境やライフスタイルにも変化し、
お仕事や、家族、友人とのプライベートの時間を
ホテルで過ごされるお客様が増えております。
通常の宿泊プランだけでなく、
テレワーク目的のデイユースプランや、
テーブルゲームができる多目的ルームプラン、
映画鑑賞目的でご利用いただけるシアタールームプランと、
日帰りのプランもご用意しております。

宿泊プランでも、チェックイン時間やチェックアウト時間を変えて、
よりゆっくりお寛ぎいただける長時間宿泊プランもございます。

また、当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、
上記のような新しいプランも是非ご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよく過ごせる空間を提供できますよう、
設備面、接客面共にサービスの向上に努めて参りたく存じます。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中、
「お客さまの声」へご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 花澤

投稿者さん 2021年01月23日 18:31:07

仕事始め前のテレワークで利用。デスクが広く、また電源が多くとれ、使いやすい。デスクライトも重宝。

2021年01月
ホテル サードニクス東京 2021年01月24日 04:43:46

日頃より、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、

また、年始の仕事始めのテレワークの場所として、
当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室内の電源コンセントは、
客室入口、バスルーム内、テレビ横、デスク上、
ベッド脇のナイトデスクなど、複数設置しております。
テレワークや、お客様がお持ちの携帯電話やPCの充電には
必要不可欠な設備のひとつでございます。
いつも仕事でご利用いただいている中で、
不便に感じることや、お気付きのことがございましたら、
是非、フロントへご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。

今後も、お客様のご感想やご意見を基に、
より快適にお過ごしいただける空間を提供するホテルづくりを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただきまして、

フロント 花澤