ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 13:40:19

5/14から2泊しました。
部屋はとても広くゆったりしていました。
しかし、広いためか掃除が行き届いていない印象でした。
部屋はほこりっぽく、フロアの隅っこに食べ物のゴミが置き去りでした。
バスルームやテーブルなど髪の毛が結構落ちていました。

立地面では地下鉄八丁堀駅の出口からも近くて便利でした。
また大通りの交差点そばの立地ながら、外の騒音も特に気にならず、その点は良かったです。

また、加湿空気清浄器が部屋に備え付けてありましたが、できれば加湿用の水はタンクに入れた状態にしておいてもらえるといいなと思いました。
(他のホテルでは大抵お水を入れた状態になっているように思います)
自分で狭い洗面台から水を汲もうとして上手くいかず、水をこぼしてしまいましたので。。

ホテル サードニクス東京 2018年05月31日 14:39:41

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度の宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただいたお部屋を確認致しまして早急に対応し、また清掃担当者・責任者には今後このような事が無い様、注意と指導を致しました。

加湿空気洗浄器について、今後の改修内容として上に意見を出したいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

お客様にゆっくりと疲れを癒していただく空間をご提供する事が私共の役目でございます。
今回お客様に快適な空間をご提供出来ず、
スタッフ一同改めて深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京
フロント 許

【楽天トラベルアワード2017ブロンズ賞受賞】 ☆祝☆ スタンダードプランと同価格でポイント10倍!
【ダブルルーム□禁煙室□ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

ブルースパンさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ブルースパンさん [40代/男性] 2017年08月03日 19:59:18

近隣のドーミーインを普段使っている者としては、行く前からわかってはいるものの風呂がないので・・・です。

他は3時前でも入れてくれたりするので、これも最初からわかってはいるのですが、3時にもう一度来てくださいと言うのは、ここが悪いって訳ではないのですが、他が親切なのでしょう。

駅から近いし、まぁ方向音痴の人でもすぐに見つけることができます。

ホテル サードニクス東京 2017年08月03日 22:46:51

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お時間前にご来館いただきましたにもかかわらず、お部屋へご案内する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当日の清掃状況などにもよるのですが、ご案内出来る時には出来る限り対応させていただいております。
しかしながら、今回お客様にお泊まりいただいたお日にちを確認いたしましたら、ベッドの入れ替えなど設備の変更がございまして、通常より準備に時間が掛かってしまっておりました。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お書きいただきました通り、当館には大浴場がございません。これを承知でお選びいただいたお客様に心よりお礼申し上げます。
ハード面は変更が難しく、すぐにお客様のご要望にお応えすることは出来かねますが、それ以外の面で選んでいただけるホテルであれるよう、今後も日々精進して参ります。

この度は日々お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【高層階確約】8階以上確約!うれしい特典&ポイント10倍!☆静かで広々とした空間で特別な時間を☆
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2015年12月21日 08:29:41

連泊でしたが掃除の時間を急かされました。

ホテル サードニクス東京 2015年12月21日 16:53:44

ご宿泊いただきどうもありがとうございました。
せっかく連泊していただきましたのに、私共の都合でお客様の貴重なお時間の邪魔をしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がどんな気持ちでお部屋をご利用になっているかを今一度スタッフ全員で考え直し、お客様皆様の御心に添ったご案内ができるホテルを目指します。
考えるきっかけをくださったこと、感謝致します。
今回お客様には大変ご不快な気持を与えてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

フロント 小濱

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

ゆうすけとうさんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ゆうすけとうさんさん [50代/男性] 2014年02月03日 15:14:53

24平米というのはトイレバスを含めてでしょう。
広いというイメージはありませんでした。
可もなく不可もなくってところです。

2014年01月
ホテル サードニクス東京 2014年02月04日 01:47:09

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠に有難うございました。
この度のご滞在では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはお部屋タイプによっては、実際の面積よりも、差を感じてしまう場合がございます。
ソファやマッサージチェアがあるお部屋等、様々なタイプがございますので、確約は出来かねますが、お気軽にリクエスト頂けたらと思います。

それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【セミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2013年09月17日 17:24:57

仕事で利用しました。
初めての利用でした。
玄関のウィンドウが汚れているなぁと思ってチェックイン。
部屋に入ると、おじさんの臭いが・・・・・。
バス・トイレも広いのですが、掃除が甘く水垢もあり、なんだか湿気臭い。
備え付けの寝間着は、ボタンがなく交換してもらいました。この対応はすぐにしていただけました。
次回はいつものホテルでリーズナブルに泊まります。

2013年09月
ホテル サードニクス東京 2013年09月18日 02:09:15

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、心より感謝いたします。
天気が崩れている中で、せっかくお越し頂きましたにも関わらず、清掃や設備の面で、ご不便を多々お掛けしました事、深くお詫びいたします。
改めて、担当との話し合いを持ち、当たり前の事が当たり前に行われるよう、改善して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
また、お越し頂けます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅やTDRから便利な立地! 全部屋24平米以上確約!
【セミダブルルーム【禁煙室】】

ぷにぷにしてるさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年03月25日 03:21:10

今までは立地条件が良いことで年7泊から10泊程度、利用していましたが、もう利用することはないのでは。今回、5泊した部屋(シングルルーム)は外側カーテンの開閉がスムースにいかず(おそらく壊れていた)、毎朝、毎夕の開け閉めが本当に大変でした。毎回、カーテンのひもをひっぱるのに手の平がちぎれそうで痛かったです。最終日の前の晩はわざとカーテンを開けずに真っ暗にした状態にしてルームクリーニングをお願いしたのですが、結局、戻ってきたときはカーテンが閉まった状態でした。清掃担当者もカーテンの調子が悪いことを気づいているはずなので、無理やりにでもカーテンを開けておくなり、業者に修理を依頼するなり対応して欲しかったです。今まではサードニクスは本当に良いホテルだなと思っていたのですが、今回の件は本当に残念でした。少なくともこれからは大事な外国人ゲストの宿泊に利用するのはやめます。以前からロイヤルホストの和朝食の味が酷いことが分かっていたので、隣のジョナサンを利用。そのため食事は評価不能としました。

ホテル サードニクス東京 2012年03月25日 11:09:42

この度は、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の外側カーテンにつきましては、比較的故障が多く、私共も定期的にチェックは行っておりましたが、今回のご滞在中においては、私共の確認不足からご不快な思いをさせてしまいました。

また、最終日の前の晩のカーテンの状態につきまして、私共ホテルから清掃担当者に対し「滞在中のお部屋については、可能な限りお客様が利用した状態に戻す」事を指示しており、その結果カーテンが閉まったままになっていたと思われます。
いずれにしても、カーテンの調子が悪かった事は気付かなければならない事であり、今後はより一層の確認をさせて頂く所存でございます。

いつもご利用して頂いていたお客様にご不快な思いをさせてしまった事、ご期待を裏切ってしまった事をホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
またいつかご利用頂けますように、業務の改善、サービスの追求に精進して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】ポイント還元!お得なシングルプラン♪
【お任せシングル1名【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月08日 20:58:56

ルームランプの一部とフットランプが点きませんでした。
泊まるだけだったので、実用上問題はありませんが
評判がよかったこと、値段、プレミアムを名乗っている
ことを考慮すると、どうなんですかね?

あと、喫煙ルームで空気清浄機がありましたが
付属のリモコンが見当たりませんでした。
部屋の広さ、設備はまだ新しくその辺は満足度が
高いですが、電球という消耗品が切れているということは
普段のオペレーションはとてもプレミアを名乗る資格はありません。

ホテル サードニクス東京 2010年10月08日 23:03:03

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中にご不憫をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は真摯に受けとめ、お客さまの立場にたったご案内が出来るよう一層努力して参る所存でございます。

現在のところ、空気清浄機のリモコンはお部屋のご用意がございませんが、今後導入を検討する際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝致します。

クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【トラベル駅伝】☆シングル朝食付きプラン☆~お一人さまステイ~
【お任せシングル 《 喫煙 》】

投稿者さん 2010年08月17日 09:11:49

8月13日から2日間宿泊しました。
駅からも近く、お部屋も広いのでお気に入りのホテルです。が、
今回、お部屋のお掃除が行き届いてないと感じたことと、サイド
テーブルに置かれていた時計が全然違う時間だったのが残念でした。

ホテル サードニクス東京 2010年08月17日 12:32:59

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意させて頂きましたお部屋では、お掃除、備品に不備があり、お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。再発防止の為、客室管理について再度見直しを図って参ります。
当ホテルをお気に召して頂いております中、このような不手際がございました事を、心よりお詫び申し上げます。

【人気ホテル掲載記念】【室数限定】 マジ割!特別プラン ♪
【特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》】

投稿者さん 2019年06月01日 14:09:59

部屋が広くてびっくり。快適ではあったが、コンセントが少なすぎて大変だった。

前に泊まっていた人の食べ残しのものなどが冷蔵庫に入ったままで、掃除をしてほしいと伝えたら、その物だけ持っていって拭いてもくれなかったので汚れたままだったので冷蔵庫は使わなかった。
そういうのは、ちゃんとしてほしいと思った。
しかし、お手頃価格な時はまた泊まるとは思う。

ホテル サードニクス東京 2019年06月01日 20:19:45

お部屋のお掃除が行き届いておらず、また再清掃の際も不十分なご対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、今後このようなことがないよう徹底いたします。

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館のお部屋は全て24平米以上の広さでございますので、どちらのお部屋タイプでも、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

お部屋のコンセントの数が少なく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見をもとに、コンセントの増設についても今後検討してまいりたいと思います。
また延長コードの貸出もございますので、ご希望でございましたらお申し付けくださいませ。

快適にお泊まりいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お声をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 田岡

【当日限定 素泊まり】お部屋タイプはおまかせ♪ どのお部屋も24平米、ベッド幅140cm以上確約!
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■ 全部屋24平米以上確約!】

投稿者さん 2013年11月15日 16:47:23

駅、コンビニが近く便利です。
部屋も静かで、デスクもそこそこの広さがあり、PCと資料を置いても仕事がしやすかったです。
おかげでチェックアウトぎりぎりまで落ち着いて仕事ができました。

残念だったのは、トイレの便座の上面に、紙で拭いて簡単に落ちるような汚れが残っていたのと、
バスタブにどなたかの髪の毛が残っていたこと。
全体的には、良い部屋だったので、
たまたまそんな日だったのだと思うのですが、次回の利用は迷うところです。。。

2013年11月
ホテル サードニクス東京 2013年11月16日 02:48:02

デスクをご活用いただき、快適にお仕事が出来ました様で、こちらとしても嬉しく感じております。

しかしながら、その一方で、バスルームの清掃が行き届いておりませんでした事を深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ご滞在を満喫していただくためには、お部屋の清掃は基本的な部分でございますが、そこに、あってはならない不備が発生してしまった点を深刻に受け止め、清掃担当とも改めて、話し合いの場を持ち、改善に努めます。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!TDRから乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【ツインルーム【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2011年11月29日 17:03:12

It is a great hotel.

Since he would like to stay also from February,
Continuation of a discount plan,
I want you to continue.

Since it is a really wonderful hotel,
please give me continuation of discount by all means.

If impossible on the problem of a profit,
For three days, at least in continuation stay,
a discount is given, and if it gets, I am glad.

Moreover, I will need your help well also even in January.

Thank you.

2011年11月
ホテル サードニクス東京 2012年01月14日 10:00:01

Thank you for your stay at the Hotel Sardonyx Tokyo.
We hope to welcome you back again in the future.
Thanks again for your comments.

投稿者さん 2011年09月27日 10:52:37

Thank you very much for being a wonderful hotel.

Although he would like to stay next time also, a little quieter room is shortly good.

It is regrettable that the noise of room of a track etc. was severe and it was not able to go to sleep with the sufficient period throughout a consecutive stay on the second floor.

Although I use by the consecutive stay repeatedly, it is conviction in case of a cheap plan as before an elevator is unavoidable.

Although I wished to reserve also from October, now, it will hesitate a little thing to stay.

Since service is also wonderful, the hotel itself will be one of the candidates of stay, if improved.

Thank you.

ホテル サードニクス東京 2011年10月01日 15:16:52

Thank you for your recent stay with us at the Hotel Sardonyx Tokyo.
We would also like to thank you for your feedback which is very important to us as it helps us to improve our service.
Please accept our apologies for the inconvenience during your stay.
Hope you give us another chance and come see us again.

投稿者さん 2011年07月19日 11:08:30

とても素晴らしいホテルで、次の旅行も泊まりたいです。

ホテル サードニクス東京 2011年07月19日 15:52:59

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行は、いかがでしたでしょうか。
お出かけの後にゆっくりおくつろぎ頂けましたら、幸いにございます。
次回のご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

クチコミへのご投稿をありがとうございました。