ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

ぷくぷくさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ぷくぷくさん [40代/女性] 2012年11月26日 13:18:26

九州から遊びに来た友人と待ち合わせ、10時過ぎに荷物だけ預かってもらおうと立ち寄ったところ、チェックインの手続きもしてもらえたので、帰ってからスムーズでした。部屋もきれいだし、1日目に浅草・2日目にディズニーリゾートへ行く予定だったので、立地条件は抜群。
ただ1つ残念だったのは、アメニティーにヘアゴムをつけてほしかった。

2012年11月
ホテル サードニクス東京 2012年11月26日 23:04:47

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浅草にディズニーリゾートと、なんとも贅沢な2日間を過ごされたご様子で羨ましく思います^^
どちらも楽しめましたでしょうか?
また、ヘアゴムは1階のフロントにご用意をしておりますが、チェックイン時スタッフの案内不足によりお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
入浴剤やシャワーキャップもご用意しておりますので、またご宿泊される機会がありましたらどうぞご利用ください。

これからもお客様にご利用していていただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご朝食付きプラン☆『ロイヤルホスト』で食べる和洋朝食バイキング
【お任せツイン2~3名【禁煙】】

naoto1315さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年11月12日 13:08:40

立地もフロントも良かったです。ベッドの硬さが心地よかったです。お世話になりました。又利用させて頂きます。

2012年11月
ホテル サードニクス東京 2012年11月13日 03:20:55

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿よりご満足頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

当ホテルのベッドはサータ社製のベッドを採用しておりまして、他のお客様からも大変好評を得ております。

秋もだいぶ深まり東京でも色々なところで紅葉を見られるようになりました。また、朝晩は本当に寒くなりベッドから抜け出すのが嫌な季節が近づいてきましたね。気温差も大きくなっておりますので体調管理には十分お気を付け下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】ポイント還元!お得なツインプラン♪
【お任せツイン1~2名【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月13日 21:42:08

いつも泊まるホテルがいっぱいだったので、日比谷あたりで探していたら、禁煙、安かったので初めて利用しました。
入ってびっくり、ツインのかなり広い部屋でテレビもワイド、窓も大きくて、何十年かぶりの広い部屋でした。

きれいだし満足でした。

また安かったら泊まってみたいです。

2012年09月
ホテル サードニクス東京 2012年09月13日 22:24:47

先日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
インターネットからの予約は、お部屋タイプお任せのプランとなっておりますので、シングル・ツイン・ダブルのいずれかのお部屋になります。また、ご宿泊の機会がございましたらチェックインの際どんなお部屋になるか楽しみして頂けたら幸いです。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月06日 14:31:04

初めて利用しました。部屋は思った以上に広く、お風呂も足をのばしてゆっくり入れたので、価格的にもかなり満足でした。また利用したいと思います。

2012年09月
ホテル サードニクス東京 2012年09月06日 16:39:02

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ですがご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
是非、次回東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネスや旅行に最適♪】QUOカード2,000円プラン☆

投稿者さん 2012年07月17日 14:56:10

交通アクセスもよく、スタッフの対応もよかった。お部屋も広くて清潔感がありました。
朝食は今一だったかも。むしろ外のお店でモーニングを頂いたほうがよかったような気が・・・。(ごめんなさいいね)
でも次回も是非利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル サードニクス東京 2012年07月18日 05:34:06

お客さまより「交通アクセスもよく、スタッフの対応がよかった」とお褒めの言葉も頂き、ご満足されたご様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

当ホテルは「八丁堀駅」A4番出口より徒歩1分、「茅場町」1番出口より徒歩4分、また東京駅からも徒歩圏内とレジャーにもビジネスにも大変便利な立地となっております。
お部屋につきましては、全部屋24平米以上、ベッド幅140センチ以上とお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご用意しております。

また、お客さまより朝食に関しまして頂いた貴重なご意見を元に今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【割得】8,500円♪
【曜日限定 お任せシングル《喫煙》】

投稿者さん 2012年07月04日 01:21:19

値段のわりに部屋が広く、また駅チカなのでいつも利用しています。テーブルが広いので、書類やパソコンを広げての作業がやりやすいです。

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年07月04日 08:36:04

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけているご様子で何よりでございます。今後も変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月15日 11:36:19

他の点は申し分ないが、部屋からのインターネット接続が遅いのだけは困った。「遅い」ではなくて「使いものにならない」。検索すると以前から同様の苦情があるのだからせめて改善を検討するくらいはして欲しい。

インターネットを使って仕事をしなくていい人には文句なくおすすめです。

2012年06月
ホテル サードニクス東京 2012年06月15日 20:46:23

ご宿泊の際は、インターネットの接続が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
インターネットは、夜20時から23時頃までの間使用されるお客様が多く、アクセスが集中してしまう関係で接続が遅くなることがございます。
こちらとしても、改善に向けて検討していく所存でおりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

☆ご朝食付きプラン☆

★こんにちは★さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

★こんにちは★さん [30代/男性] 2012年03月21日 07:08:16

思ったより部屋が広く快適に過ごせました。

ホテル サードニクス東京 2012年03月21日 09:13:44

ホテルサードニクス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、24㎡よりお部屋ごご用意させていただいており、多少余裕を持ったお部屋となっております。この度は快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【数量限定 お任せシングル【禁煙】】

pokorin1517さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

pokorin1517さん [40代/女性] 2012年01月04日 18:58:21

ディズニーリゾートに遊びに行くのに利用しました。
駅から近く、コンビニがありとても便利でした。

お部屋はとても広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。

ただ、タオル類の劣化がかなり気になりました。
清潔にされているのですが、ゴワゴワしていて
かなり糸が飛び出しているバスタオルが
2日間とも用意されていたので少々ガッカリでした。

入浴剤や新聞のサービス等コスパはとても良いと思います。
今度もTDR利用の際は宿泊したいです。

2012年01月
ホテル サードニクス東京 2012年01月04日 21:45:04

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、タオル類の件では不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様よりいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

年末年始はホテルでゆっくり♪
【数量限定 お任せツイン【禁煙】】

みなっちうさぎ♪さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

みなっちうさぎ♪さん [30代/女性] 2012年01月02日 14:23:05

幕張メッセでのカウントダウンライブの際に宿泊しました。
京葉線で1本、駅からも近く便利でした。
また、銀座で買物するにもかなり近く、助かりました!!

お部屋はツインの部屋で、とても広くキレイで快適に過ごせました。

お風呂のシャンプー等がPOLAのものでなかなか良かったです(*^_^*)

チェックインの際に、入浴剤が置いてあったので、貰っていいか聞いたところOKでありがたかったです☆
私が聞く前に薦めていただけたら、もっと嬉しかったです(笑)

そして、レディースのアメニティを付けてもらえたら、更に嬉しいです(笑)

朝食は元旦ということで、お節料理が少し置いてあり、お正月気分が早々に味わえて良かったです。
ご飯も美味しかったんですが、果汁100%ミックスジュースが水っぽかったのが残念でした。

長くなりましたが、また機会があれば、宿泊したいと思います!
ありがとうございました(*^_^*)

2011年12月
ホテル サードニクス東京 2012年01月02日 19:40:14

カウントダウンライブで良い年越しを迎えられましたでしょうか?

チェックインの際は、フロント脇のアメニティのお声かけが出来ず申し訳ございませんでした。
また、朝食時のミックスジュースにつきましても不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう、一同気を付けて参ります。
女性用アメニティですが、通常フロントにて500円で販売しておりますが、貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきたく思います。

今後も様々なサービスを提供し、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お客様のまたご来館を、心よりお待ち申し上げております。

☆シングル朝食付きプラン☆
【お任せシングル1名【禁煙】】

おっさん1114さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2011年11月17日 10:14:00

初めて利用しました。部屋のグレードUP有難うございます。2泊しましたがゆっくり休めました。有難うございます。しかしフロントの対応がお粗末、チェックイン時も待たされ(結構な時間)・・・チェックアウト時も誰もいない等・・・。

2011年10月
ホテル サードニクス東京 2011年11月17日 12:51:39

ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お客様へのご対応につきまして至らぬ点が多々ございました事を、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えしてからお帰りいただくまでのご対応ひとつひとつを今一度スタッフ全員で振り返り、改善、向上を図って参ります。
またこの度は身の引き締まる貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しの際には少しでも変化した姿でお客様をお迎えできるよう毎日の業務に取り組んで参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆シングル朝食付きプラン☆
【お任せシングル1名《喫煙》】

投稿者さん 2011年09月05日 18:49:34

お部屋も広く快適でした。
ただ確かに一番近い最寄り駅は地下鉄かもしれませんが、東京駅からだとJRがいいと帰りにわかりました。(地下鉄が東京駅にないとは知りませんでした。)
お電話した時に、その事を言って欲しかったです。

ドライヤーも、もう少しいいのであれば・・・温風がきつかったです。

ホテル サードニクス東京 2011年09月05日 19:40:50

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅のご案内では、言葉が足りずご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
八丁堀駅は、東京メトロ日比谷線とJR京葉線の2線が走っております。但し、東京駅からお越しの場合、京葉線の乗り場がかなり離れており、東京駅構内の徒歩での移動に時間がかかる為、あまりお勧めしておりません。
地下鉄をご利用の場合は、東京メトロ丸の内線で1駅の銀座駅で日比谷線に乗換えて頂き、3駅目が八丁堀駅でございます。
どちらの行き方も時間は同じ位ですが、お急ぎの場合は、東京駅八重洲中央口からタクシーに乗って頂ければ約5分、1メーターで到着する距離でございます。

今後は、このようなご案内の不備がないよう、スタッフには再指導していく所存でおります。
お客様のご指摘を無駄にはせず、有難いお言葉として受け止め、今後も努力して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 17:02:07

部屋も広く綺麗でゆっくり休めました。

ホテル サードニクス東京 2011年08月19日 21:29:41

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただける様最善を尽くして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、有難うございました。

☆楽天限定☆【ポイント10倍】ポイント還元!お得なシングルプラン♪
【お任せシングル1名《喫煙》】

忘れない1126さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

忘れない1126さん [40代/男性] 2011年08月04日 22:24:43

とても静かにすごせました。部屋は思った以上に広く良かった。

ホテル サードニクス東京 2011年08月05日 13:28:10

先日は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊静かにお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も様々なサービスでお客様に「良かった」と思っていただけるよう努めて参りますので、また機会ございましたらホテルサードニクス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【特別プラン お任せシングル 《喫煙》】

arita_622さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

arita_622さん [40代/男性] 2011年06月09日 23:55:01

いつも広い部屋に泊まることができ、嬉しい限りです。
フットライトが点灯しなかったこと、自動販売機が故障していたことが残念です。

2011年06月
ホテル サードニクス東京 2011年06月10日 04:35:42

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にはスタンダードツインというお部屋にお泊まりいただきましたが、お喜びいただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、フットランプが点灯しなかったこと、自動販売機が故障していたことで大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
館内保守に全力で取り組んでいくことはもちろんのこと、今後も様々なサービスでお客様に一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会ございましたらホテルサードニクス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 12:53:40

地下鉄も近く東京駅にも近いので大変便利でした。

ホテル サードニクス東京 2011年06月06日 21:11:30

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも常に安らげる空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後もホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月05日 14:23:04

空間の贅沢な使い方。客室内にあるデスクは、本格的に仕事しないと
いけないと思ってしまうほど立派。
少し早めにチェックインして、仕事をホテルでする方にはバッチリ。

2011年01月
ホテル サードニクス東京 2011年03月06日 03:02:19

ホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

デラックスシングルをはじめ、当ホテルは大きなデスクのあるお部屋を数タイプご用意いたしております。ご宿泊の際には、お客様だけの書斎感覚でお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お仕事でご利用のお客様にも快適な空間をこれからもご提供して参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月25日 12:55:36

久しぶりに利用させていただきました。少し値段が高くなっていて躊躇しましたが、また利用したいと思います。

2011年02月
ホテル サードニクス東京 2011年02月26日 06:55:00

再びご利用いただけたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ウィンタープランからご予約いただきましたが、ウィンタープランより1,000円お安い特別プランも室数限定でご提供しておりますので、次回空きがございましたらそちらからのご予約も心よりお待ち申し上げております。
お値段以上のサービスをご提供出来るよう今後もホテルスタッフ一同努めて参りますので、ホテルサードニクス東京をこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【絶対お得!】 〓ウインタープラン♪〓
【お任せシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月09日 09:46:09

地下鉄日比谷線の八丁堀駅が目の前なので移動も楽ですし、時間にゆとりがあれば東京駅にも道一本で歩いていけ、立地はとても良いと思います。
部屋はとても綺麗でゆとりもあり、快適に過ごす事ができました。
ただ、女性と泊まるのなら、女性用のアメニティは別に貰えるのですが、サンプルの様な使いきりのものなので、拘る人は持っていったほうが良いと思います。

仕事でもプライベートでもまた是非利用したいと思いました。

【人気ホテル掲載記念】【絶対お得】 カップルプラン♪
お任せシングル 【 禁煙 】

2011年01月
ホテル サードニクス東京 2011年01月09日 12:12:10

ホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂け、心より嬉しく思います。当ホテルから東京駅までは、八重洲通りをまっすぐ15分程歩くと到着できますので、お天気の良い日などはお散歩に丁度良い距離かと思います。

なお、ご予約頂きましたカップルプランに特典として差し上げておりますレディースデットは、仰る通りスキンケア用品を使い切りタイプのセットにてご用意させて頂いております。スキンケアに関しまして一通りのセットをご用意いたしておりますが、いつもとは違った物をお試し感覚でお使い頂くなどにご用立て頂けましたら幸いでございます。

お仕事でのご利用でも、プライベートでのご利用でもご満足頂けるようなプランやおもてなしを今後も提案して参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ホテル掲載記念】【絶対お得】 カップルプラン♪
【お任せシングル 【 禁煙 】】

としちゃんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

としちゃんさん [50代/男性] 2010年10月26日 13:17:40

サードニクス東京は、2回目の宿泊になります。前回は、朝食なしでした。
今回は、連泊なので朝食チケットをチェックイン時にお願いしました。
1階のファミレスですが、不安が的中しました。980円の内容ではなく、近くのコーヒーショップでモーニングセットが良かったと感じました。
もう少し、内容を考えてもらうか、金額を検討する必要があると思います。
24時間営業かもしれませんが、一日のスタートとしての活気がお店にはありません。
金額、内容そして従業員の雰囲気いずれも問題ありでした。

ホテル サードニクス東京 2010年10月27日 06:52:21

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご朝食の面におきまして、ご満足頂ける内容をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては他の皆様からもたくさんのご意見を頂いており、それらを基に改善に向け取り組んでおりますが、現在はお時間を頂いている状況でございます。
一日も早く多くのお客様に満足して頂ける内容に改善できるよう検討する次第でございます。
この度はお客様の期待を裏切ってしまうような結果になりました事を深くお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きました事に心より御礼申し上げます。

【期間限定 お任せシングル 【禁煙】】