ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 23:48:51

宿泊自体は満足していますが、食事内容にやや不満(牛乳が無いのが特に)が残りました。ただ、部屋には満足したので、また利用したいと思います。

【絶対お得】 サマープラン ♪
お任せシングル 【 禁煙 】

ホテル サードニクス東京 2009年08月28日 04:00:38

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けまして大変光栄ではありますが、ご朝食に関してお客様のご希望にお応えできませんでした事が心残りでございます。

ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考に、改善を検討して参りたいと思います。貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【絶対お得】 サマープラン ♪
【お任せシングル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2009年08月17日 08:15:46

東京出張の際はお世話になっています。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
コンビニ・スーパーも近くにあり、一本路地を入れば飲食店が多数あり、便利です。
ただ、朝食は、価格の割には、物足りない気がします。
また朝食場所の係りのかたがほどんど英語をわからないようで、外国人のかたの
宿泊が多いホテルとしては、残念です。
片言でもいいので、必要最小限の英語はわかってもらいたいと思います。

2009年07月
ホテル サードニクス東京 2009年08月17日 22:29:54

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルの料金設定をお褒め頂きまして有難うございます。
価格だけではなく、お客様の快適さをまず第一に考え日々前進して参ります。

ご朝食に関するご意見は、改善に向け参考にさせて頂きたいと思います。
外国からお越しのお客様にもより良い接客ができるように全員で取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 12:23:05

総じていいホテルでした。
フロントの方で、一人だけ愛想の悪い女性が居ましたが、後の方はよかったです。
付帯の時計と湯沸しが壊れていましたが、直に取り替えてくれました。
特に良かったのは、部屋、ベッド、風呂の広さと、掃除の静かさです。
何度か掃除の時間に居たのですが、一度も音を聞かずに、エレベーターもすいていました。
しかし、ロイヤルホストの朝食は、高くて、使い辛いですね。
もっと手軽で安いメニューを増やすべきだと思います。
僕は朝食は、2,3軒隣のジョナサンで食べました。

ホテル サードニクス東京 2009年08月14日 09:46:35

今回のご宿泊では、フロントの者のご対応、お部屋の時計、さらにはポットの不具合の面におきましてお客様には大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、至らぬ点があったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品類につきましては日常の点検を怠らず、お客様に快適にお過し頂ける状態の維持に努めて参ります。また、スタッフのご対応につきましては、おもてなしの気持ちをお客様に表現できますよう、全員で取り組んで参りたいと思います。

ご朝食に関しましては、改善に向けお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中お書き込み下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 07:50:49

外人さんのために予約を入れました。とても気に入ってくれたようです。箱崎にも近いので、成田へのリムジンバスに乗るのが楽との事でした。

2009年07月
ホテル サードニクス東京 2009年07月31日 14:07:33

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋タイプは9種類ございまして、ベットサイズは140㎝から160㎝までございます。広めのベッドと広めのお部屋は、おかげさまで外国人のお客様にも気に入って頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参りたいと思っております。

お部屋タイプお任せプラン ♪
【お任せシングル 《 喫煙 》】

投稿者さん 2009年07月24日 17:46:17

お任せプランでしたが、ツインのシングルユースを用意してもらいましたので、部屋、ベッドとも広くて良い居(寝)心地でした。フロントの応対も親切だと感じました。また、使い切りのスリッパも清潔です。信号を渡って2~3分の所にスーパーがあり、コンビニよりも品数が多く価格も安い食品が揃っているのが気に入りました。また泊まってみるつもりです。ただ一つ難点は、ロイヤルホストでの朝食です。ミルクがメニューになく、オレンジジュースのサーバーも空になっていて、濃縮還元水だけが出てきました。

2009年07月
ホテル サードニクス東京 2009年07月24日 22:48:29

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回当日のご予約状況によりお客様にはツインのお部屋にお泊まり頂きましたが、ご宿泊ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きましたこと、恐縮ながら大変光栄に思っております。
この場をお借りしまして、深く御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食時にお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、その場でなく誠に申し訳ございませんが大変失礼致しました。
早急に対応させて頂きまして、今後このようなことがなきよう改善して参ります。

また次回機会がございましたら、ホテルサードニクス東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月17日 20:35:57

ツインにアップグレードしていただけよかったです。

〇よいところ
 ・とにかく部屋が広い
 ・駅から近い
 ・無料で入浴剤がもらえる
 ・朝刊無料
 ・スリッパが使い捨てのもの

△改善点
 ・トイレの便座の裏があまり清潔でなかったです。

2009年07月
ホテル サードニクス東京 2009年07月18日 03:05:09

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
具体的にわかりやすく貴重なご意見を頂け私共にも大変参考になります。
トイレの便座の裏があまり清潔ではなかったとの事で、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者と確認し、再発防止に努めます。

またご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年07月17日 18:32:25

7月15日(水)に一泊しました。
 駅からは近く、信号を渡るとLAWSONがあり立地条件は良いです。

このHOTELのポイントは部屋です。年間20回~30回くらい東京へ
出張しますが、ビジネスホテルでは五本の指に入ります。
 この日に宿泊の部屋は24平米でかなり広く、デザインも斬新です。
 広いデスク・背もたれが広いいすなど、まるで「社長室」気分です。
 BED脇の「小物入れ」など細かい点にも工夫があります。

あえて言えばROYAL HOSTの朝食メニューを増やして下さい。
 また泊まりますので、よろしくお願いします。

2009年07月
ホテル サードニクス東京 2009年07月18日 01:56:51

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。仰るとおり、すぐ近くにLAWSONがあり、他にもいくつかコンビニがございます。たくさんのホテルにご宿泊されているお客様にビジネスホテルでは五本の指に入ると仰って頂いて、私共も自信になります。
今回ご利用頂きました「特別プラン」では、ホテル側でお部屋を決めさせて頂きますが、24平米以上のお部屋をご用意致しております。いろいろなお部屋タイプの中から、お気に入りの一室が見つかる事を願っております。

また、ご朝食につきましては現在改善に向け前向きに検討中でございます。次回お越し頂いた際に、改善が出来ますようお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年07月10日 19:04:41

八丁堀、茅場町付近のホテルと比較すると、やや宿泊料金は高めですが部屋の広さからすると料金以上だし、新聞(朝刊)の無料でうれしいです。毎日新聞、日経新聞、英字新聞から選べるから満足です。アメニティ関係も他のホテルより良いです。液晶テレビも32インチもあるから満足です。また泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテル サードニクス東京 2009年07月11日 13:44:28

毎度ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月19日 15:05:33

普段、幕張へ行く際には、東京駅で京葉線のホームまで延々と歩いていたのが、今回、八丁堀に宿泊することにより、非常に楽でした。幕張に限らず、ディズニーランドへのアクセスも同様ですので、立地面でのメリットは大きいのではないかと思います。部屋の広さもビジネスホテルとしては十分以上の広さがあり、十分満足できました。

2009年06月
ホテル サードニクス東京 2009年06月19日 21:24:05

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 18:01:53

東京駅から歩けないこともなく、地下鉄の駅は近く、コンビニや食事をするところに不便が無く快適に過ごせました。
もちろん、改装前からの部屋の広さは申し分なく、出張中に仕事をするのにも便利なホテルでした。

2009年05月
ホテル サードニクス東京 2009年06月06日 08:12:06

お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの地下鉄日比谷線八丁堀駅、A4出口から徒歩2分程度、近隣にはコンビニエンスストアが3店舗、飲食店も多数ございます。

ビジネスホテルには珍しいお部屋の広さなどを十分に活かしたサービスを展開していきたいと思いますので、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 07:43:34

外国の客先のために予約しましたが、高評だったようです。次の来日の際にもお願いしたいと思います。

2009年05月
ホテル サードニクス東京 2009年05月21日 11:15:11

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけて幸いでございます。
また次回も宜しくお願い致します。

お部屋タイプお任せプラン ♪ 4月~
【お任せシングル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2009年05月01日 22:37:28

周りにお店も多く、交通アクセスが良い上に、広々とした部屋に感動しました。ただ、デスクの引き出しを開いて、部屋の取説をさがしていたら、ピカピカのアダルト本が用意されていたのに興ざめしてしまいました。これもいわゆる‘サービス‘ってことでしょうか?シテイホテルがラブホテルになってしまったようで、、、残念です。

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年05月02日 01:09:08

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかく気持ちよくご利用いただいていたところ申し訳ございませんでした。もしかしましたらシアターガイド(ビデオチャンネルガイド)だったかもしれません。ただ私どものホテルにはそういうサービスはございませんので今後もご安心の上ご宿泊下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:03:31

立地、部屋といい、コストパフォーマンスの高いホテルです。

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年05月02日 00:44:20

気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:36:12

部屋が広い!

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年05月02日 00:40:13

広いお部屋でごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 23:59:46

とても広くくつろげるお部屋で気に入っています。何度も利用させていただいております。
しかし、1点だけ言わせてください。
いつもユニットバスがくさいのです。しかもかなり強烈に。
洗濯物を部屋干しした時のようなにおいがユニットバスのドアあけた瞬間に鼻をつきます。雑菌のにおいなのではないでしょうか。
洗剤を変えるなり、除菌するなり、何か対策はできるはずです。
それ以外はとても満足していますので、次回宿泊させていただくまでに対処できていることを望みます。よろしくお願いします。

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月17日 08:11:10

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
バスルームではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回は前回にご指摘をいただいておりましたので念入りに除菌、消臭したあとでございました。
効果がなかったとのこと、違う方法で試してみたいと存じます。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 21:16:14

お任せシングルはとても快適でした。
フロントで堀部安兵衛の石碑について尋ねましたところ、「判りません」と
返事されましたが、側の方が「訊いてきます。お待ち下さい」と発言され、
間もなく「回答」してくれました。 しかし、朝バイキングの応対は逆で、
客に応対しようとする姿が見えませんでした。(評価4の主観)

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月10日 03:10:34

お客様のお調べものに対しましてのご返答では、一度わからないとのご返答を致しましたようで、大変申し訳ございませんでした。また、お調べしてる間、お時間は取らせませんでしたでしょうか?

ロイヤルホストでのご対応につきましても、不十分な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の業務に反映させていけたらと考えております。

今回のご宿泊では至らぬ点が多々ございましたが、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 01:54:27

立地条件がとてもよく、部屋やベッドも広く使えるので、よく利用させて頂いています。

近くにコンビニやファミレスも多く、大きな道路に面しているので、夜歩くのも安心して歩けます。

アメニティをもう少し、女性宿泊者向けにでも増やして頂けるとありがたいです。

東京駅・ディズニーランド・銀座・・・など、便利さは抜群!!
また利用させて頂きます。

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月09日 04:19:30

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、この場をお借りして深く御礼申し上げます。

また、アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。

既にご利用頂いているかもしれませんが、私どものホテルではカップルプラン、レディースプランでご予約頂きました際、女性の方に女性専用アメニティセットをお渡ししております。

上記のプランは2名様以上を対象としたプランとなりますので、単身でのご出張、ご旅行のお客様にはなかなかご利用頂けないものとなりますが、もしまだご利用頂いていないようでしたらぜひ1度レディースセットをお試し頂ければ大変幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月08日 08:44:22

前回同様満足してるんですが・・・
フロントに荷物を預けてたんですが、内線で部屋に持ってきて下さい
と言ったところ、「フロントで預かっているのでフロントまで取りに来てください」と言われました・・・
そういうシステムなんです。と言われればそれまでなんですが、どうにかならないかと思います。
あと、パソコンのACアダプターを貸してもらおうと思ってフロントに電話すると「アダプターはありません」と言われた・・・
パソコンの貸し出しはしてるんだからアダプターがないはずないのに・・・
貸し出していて在庫がないんならそう言ってくれたら仕方ないと思えるのですが・・・
フロントの女性は愛想が良いのに残念です。
軽~い要望です・・・

特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月08日 11:15:32

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご満足頂けているのに、私共の不十分な対応によってお客様にご不快な思い、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は今後のサービス向上の為真摯に受け止め、改善に向け精進して参ります。

今後もご意見・ご要望などを頂けます事と、変わらずご利用頂けます事をお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 08:24:03

インテリアも感じが良く、スペースも広く満足してます。

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月05日 10:36:07

ご満足頂きまして、私共も嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 00:03:59

部屋がゆったりしていて、清潔感もあり、使い勝手もよかったです。出張で使うなら最適です。

特別プラン お任せシングル 《 喫煙 》

2009年04月
ホテル サードニクス東京 2009年04月04日 09:39:28

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしして頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
お客様に再びお会い出来る事を心より願い、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。